【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★店員のキーワード★
明朗会計
コスパ
アジアン
スタッフ
サービス
パネマジなし
値段の割に
安く遊べる
レベル 使用例
123 名無しさん@ピンキー 2020/11/06(金) 09:06:58.75 ID:Ra9L/sGg0
アジアンのキャストレベルが高いですね
スタッフ対応いいし、信頼できる
968 名無しさん@ピンキー 2021/01/07(木) 11:24:23.41 ID:HIU/CAzN0
とにかく安く遊べるのはいいな
コスパがいい 先日ここ初めて利用したが明朗会計だしコスパ良いね。
アジアン風俗は食わず嫌いだったがスタッフは気さくで正直に何でも答えてくれるし女の子のサービスは過去最高レベルだった!
パネマジもなく信用できるし値段の割には安く遊べる神レベルの店だよ、ダイナマイトは! 4やばい。キーワード全部使っとる。100点でしょwww ダイナマイトではHP記載の金額以外は請求されたことないよ。
追加金額なしなのにサービスは超濃厚だったし対費用効果は非常に高い。
担当してくれたアジアン嬢はほぼ写真通りのルックスだったし他の嬢の写真も信用できるんじゃないかな。
電話番の対応も良かったし、アジアン嬢と安く遊びたい時はダイナマイト一択だと思う。 >>11
釣りすんなよ、クソ店員。
賢い奴はとっくに大塚とかに行ってるんだよ。 DKができるオススメな嬢を教えていただけないでしょうか? あまり店員のスレが多いと、すべて嘘に感じるし、見るきも無くなる逆効果だな。
分からないかな? We will make ダイナマイト great again だんだんだだだだ ダイナマイト♫
だだんだんだだだだ ダイナマイト♫ HP写真見たら可愛い子結構多そうなんだけど
オススメの子って誰なんだろ?? >>27
デブ専ブス専オバ専のオマエでもカワイイと思える子がいるとは!
デッドボールのサイトと間違ってない? 旧咲入ったけど、4割減だな…
返しなし
ほんと放浪記クソだな >>27
みかんとかはどう!?
おぼこい顔してFカップ!!
サービスは普通だったけど、楽しい子だよ 即完!ってなってる
クリスちゃんがやっぱり人気なの!? >>35
クリス良かったと思うけどな俺は。
サービスも良かったよ!
可愛らしいけど俺のタイプじゃないな笑 つぐみはいかがでしょうか?
入った方レポ欲しいです。 >>41
最高
予約取れるうちに入っておいたほうが良い >>42
どんな感じで最高でしたか?
もう少し内容を教えてもらえると嬉しいです。 新人つぐみちゃんhp写真可愛いね
入るの楽しみだな〜 明朗会計にゃにゃにゃにゃにゃん
あ 明朗会計にゃにゃにゃにゃにゃん きょうこカラダの写真、背景まで歪んでて修整バレバレ(笑 つぐみなんて名前付けたら林つぐみを思い出しちゃう。 >>58
>>59
100回くらいは入った結果だよな? >>61
俺は20回以上だが
全部ハズレだった。
もう日暮里は脱出する。 >>55
よく載せたよなw 店員アホだから分かってねーんだろ。時空の歪みにww 店員が放浪記にレポあげてるね
キーワードですぐ分かるよん 今日出勤のかよちゃん気になるな〜
入った事ある人感想お願いしまーす!
写真めっちゃ可愛いじゃん!! この店の即完て、、、
店員の釣りやろ、、、
人気があると思わせて、、、、 >>69
そう思う、メールくれる嬢には悪いが日暮里脱出、
1年半で100回は入ったかな 1年半で100回は入ったかな
1年半で100回は入ったかな
1年半で100回は入ったかな >>67
かよちゃん素人っぽさが可愛いよ
スレンダーじゃないけどムチムチ感が良いね お泊りはゆっくりじっくりで時間を気にしない分余裕もって楽しめた
割引で35000になってたから使ってみた 店員の釣りにかかるなよ?笑笑
写真補正も下手な店だから、っていうか
写真補正しないと客がつかない悪店 ここ写メ日記の写真も補正っすかね?
みんなスタイル良すぎやろーー 日暮里ってホテルあるの?
ダイナマイトは鶯谷ホテルでもいけるかなー >>84
ホテルあるよ
むしろホテルしか使わない
レンタルルーム代+1000円程度だし 嬢から「鶯谷から急いで来た」と聞くとかわいそうに思う ホテル希望すれば店員が予約してくれるのに
わざわざ鶯谷ホテルを自分で予約する理由ってなに? つぐみ若くて良いね
顔は俺の好みじゃないけど…一生懸命だったな アゲインは改装しねえのか
いつまであの狭さで営業てんだ?
昭和のピンサロかよ 普通のスーパープラチナは+2000
ルシファーとか特定の子は+4000
てか池袋のThe Oneみたいに星の数とかでわかるようにしてくれないと困る クリスの自撮りやさぐれ感がすげーな
美ワン初期は可愛気があって良かっのに ヘルスとマッサージのハイブリッドでこの値段は安いし助かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています