【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 08:22:52.09ID:wYhDtdzQ0
おーい、今日は誰がオススメ?
0953名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:50:31.61ID:w3dcLBZL0
急にメンツが悪くなった
0954名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:54:49.96ID:pxGBAwks0
「店長お勧め」とか、あるん?
お勧め→ 待機嬢 って事なのかな
0955名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 22:20:30.57ID:sE8cLBlf0
るいちゃんってどんな感じ
0956名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 17:58:28.62ID:o3jCqV4z0
GWはヒマなんだろうなぁ
人気嬢に入れるチャンスなのかな?
人気嬢って、誰?
0958名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:06:53.43ID:cWOxeONs0
ダイナマイトの電話番はゴミw空出勤→振替が当たり前wもー入りたくない
0959名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:16:27.03ID:dXj2V8Gg0
>>958
そーなの?行こうと思ってたからやだな
0961名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:49:01.80ID:EFKwuZpZ0
ちゃんと意思疎通できたw
0962名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:46:31.18ID:211NFVWO0
自分で確かめたほうがいいよ。
何事も実体験。
0963名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:14:47.11ID:eOK2BnCK0
本当に生頂きました
0964名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:00:15.43ID:0kz6PKfu0
今日びそれで客くる?
0965名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:26:47.95ID:YW8fJdqX0
>>958
振替にはまだあたったことないが
その時間で予約してるのに「もっと早く来れないか?」の電話攻勢がウザい
恐らく入れられるだけ予約入れようとしてるんだろうな
0966名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 07:52:40.92ID:zrDQ2vYv0
思ってたより日本語が上手
0967名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 07:59:39.24ID:dq7UweEh0
tel:08051761593
0968名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:58:50.20ID:aUT3Spl10
電話番二人いて、それぞれルールがバラバラだよな
頭悪そうだよね
0969名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:37:44.68ID:VhyCIaUh0
オーナーに報告だな…
0970名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 13:13:31.29ID:vWVo8fP50
>>965
それな、本当にウザイ。
予約時間の意味がねぇ〜だろと思うわ。
客の時間に合せるのが、店の仕事だろ。
「30分、早く来れないか」「30分遅らせて」
後からの客の都合で、時間を動かすなっちゅ〜の!

振替は無かったけど、振替?本人?と思うようなパネマジはある。
0971名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 16:11:31.70ID:aUT3Spl10
>>970
みんなその電話あるんだな
まあ「ちょっと厳しいですね」とか適当に返してるけど

あと新人に入ろうとしたら一見だと駄目と言われたんで
時間おいて電話かけて別の店員に言ったら予約okとか
ルールがバラバラで草
0972名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 16:15:44.75ID:tcA2cncP0
ある程度余裕持たせて嬢を酷使せず回した方がいいのにね
客から予約状況なんて見えないんだし

激務で人気嬢に飛ばれたらまた採用からやらなきゃならないし
長い目で考えられない馬鹿が店員やってるんだろうね
0973名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 06:31:06.90ID:QT9w3TUO0
日本人も在籍してるんだな〜
この前入った子日本人でびびったw
0976名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 01:40:07.37ID:epWg7cFW0
新人の写真ベニちゃんぽいけど戻ったの?
0977名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 06:16:45.53ID:TSH9qYik0
きちんとしてるし
技術アリで良い店だと思う
0979名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 08:00:38.28ID:A2oqlCPm0
ピーチもやめたんか
0980名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:19:16.05ID:yBvhVhyU0
シェリーちゃん気になる〜
0983名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:57:59.34ID:jDR9MW0J0
>>972
明日の予約より、今日の予約(利益、売上)
まして嬢なんて、使い捨て。
0984名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:03:39.96ID:oOjegi1/0
>>981
どっかで見たことあるなぁ
前も居たかな?
0985名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:12:02.81ID:iUuJ/cH90
みきの顔写真、顔の中身と、輪郭から外が合成やろ
境目がはっきりわかるぞw
0987名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:37:53.69ID:oOjegi1/0
>>981
どっかで見たことあるなぁ
前も居たかな?
0988名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 07:13:44.67ID:48v3uUIr0
俺は相性良かったな(=゚ω゚)ノ
0989名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 07:29:31.36ID:4C/pvrQH0
>>988
誰?みき?
0990名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:58:38.28ID:dbl2Yai/0
>>986
在籍の女の子多いし他に良い子探してみては?
0991名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:46:51.21ID:e9AWW2vP0
写メの加工も酷すぎる… 騙されるなよ!
0993+2021/05/07(金) 03:42:39.11ID:CUaLbekv0
うわっ この値段で

ここまんこ

なめ放題かよ
0994名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 06:58:35.60ID:L72vIUv+0
ここで、エル以上の美乳の子っていますか?
最近さすがにエルに飽きてきた。
毎回同じ流れだし。
0995名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 07:13:15.75ID:zykya/O50
生フェラうまい!!!
0996名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 10:54:13.69ID:lJS6zVAi0
最近新しい子すくないな
新人一周回った笑
店員さん、もっとどんどん入れてー!笑
0997名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:32:16.01ID:+UVHsjMW0
あのテクニックは
すごいと思った
0998名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:45:43.15ID:OQ++loW40
即完売の嬢は即飛んじゃうな
0999名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:47:04.20ID:OQ++loW40
シェリー入りたかったから残念
1000名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:22:06.90ID:2EGdS/ab0
おんちゃん
韓デリの店に写真あったけど
移籍したの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 19時間 11分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況