【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
こいつの自作自演、毎日必死過ぎて草ww >>275
酔わせてって日本酒一升瓶とか持ってくるの? だから俺もビール飲めないんだよなって。
自分語りじゃなくて迷惑なんだよなってことよ。 まさかビールも飲めない様な奴が遊びにくるとはサラも思わんだろw パクられてもキムチ金子は現金で4億以上隠し通したからな >>287
パクられても金まで取られるわけじゃないし
すぐ解放されるからやめられないのだろう
警察も税金から給料貰えてウハウハ デリヘルも本番あるとこはやられてきてるな
【東京】派遣型ファッションヘルス店を装い、女性従業員に売春させた疑い 店長ら逮捕 宣言下でも売り上げ700万円超 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612152808/ >>294
大好きです(^^)ρ(^^)ノ
普通じゃ物足りないよね >>297
店側が、こう言うってことはコロナで客足落ちてるんだ。賢明な判断だわな。当面行かない方がいい。 >>297
マスク着用とかあたりまえだろ糞が
それともマスク着用しながらプレイしてるのか?
頭悪いの?バカなの? 日本人のきらりってどう?全く話題になってないって事はお気に隠しのNN嬢? ベニ太目だけど大人しくて従順なのがクッソそそる
乳揉みしだきながらハメ倒すの最高だわ >>266
何様だボケが
お前に見せるレポはねえ死ね >>316
ウンコではない、ローションを仕込んでいるんだよ ココが一番かぁ、、今日はビーフにパリパリチキン、400の3辛でいくか 一時期より女増えた?
新人が全然いなときは行く気しなかったがちょっと新人増えてるし久々行ってみるか 今日の昼間にわ○にIn。仕事何のしてるかって訊かれたんで入管って言ったら明らかに顔色変わって大サービスw 生Inさせてもらった。 >>334
入管だって言って反応見るのはアジアン風俗の基本だと思ってたけど?
凄いサービスされるか警戒されるかのどちらか。自分的には勝率8割 あと見た目が爺の奴は妻とは死に別れてしまって、この前やっと娘が嫁いで安心とかいうとサービスいいぞ。 >>338
なんか乞食みたいで哀れだなお前。書いてて虚しくならないの? >>339
バカ正直に本名名乗って自分は40過ぎてるのに無職で親に小遣いもらってここで遊ぶのが唯一の楽しみって言ってるの?誠実な男はモテると信じてるの?ピュアなひとだねw 向こうもパネマジ、年齢詐称してんだからフィクションの世界で遊ぶのが普通だよ。 遊ぶなら30代のベテランおばさんより20代の若い新人達だな 体もそうだけどちゃんと日本語で会話できるのが重要。
この前入った中国人とは終わった後にオリンピックのニュースまったり見てて北京オリンピックは中学生の時行ったって話だったから20代半ばかー。少しサバ読んでる。 >>344
風俗でリアルを求めても意味ない。
割り切ってフィクションで楽しむしかないんじゃね。 >>344
お前はこんな店に行く金もないから写真見てシコってんだろ? それはリアルだな。 >>340
誰も興味ないのにひとりで盛り上がってるから社交辞令で煽っただけなのにそんなにムキになんなよ レポ爆弾
ここ
日本語にあまり不自由しない。
やや寸胴目、中年女性といったところか。
DKできる。パネルは遠からずといった印象。
丁寧でホスピタリティが良い。
プレイはややアッサリか。相性もあるだろう。
時短なし。色白め、もち肌、首筋いい匂い。
個人的な再訪は微妙。
万人に勧められる安定感を感じる。 エル
若い、タレ気味の胸、少しダルっとした腹部。
雰囲気おっとり、井川遥みたいな感じ?のふわっとした感じ。日常生活生活に困らないレベルの日本語
声高くて可愛い、特に喘ぎ声。
興奮して耳舐めてくることがある。
DKも特に抵抗なさそう。
シャワーの後よく拭かずに濡れたままだったりと、やや抜けてるところがある。
時短なし、肌やや荒れてる、いい匂いしたっけな?記憶曖昧。
入ってガッカリしないと思う。 アンナ
若い…んだけど、少し老け気味の目もと鼻筋。
身長高いけど嫌味な感じとかは無い。
打ち解けるとゴロっとしたときにtiktokみたいな動画とか見せてくる。
DKやや控えめ、少し萎んだ胸、エロス要素は後退。元気があって、明るいから楽しい。
日本語上手、意思疎通にそれ程困らない。
パネルはオカシイ。あんなにオタフクみたいな顔じゃ無い。堀が深めで美人顔。
実は人気があるのでは?
身長のイメージとパネルで損してるコ。 サラ
缶ビール持って登場。
やや暗いというか、伏し目がちで落ち着いたといえば良いか、まあそんな印象。
デカパイ、普通+αの体型、王国の人。
プレイはあんまり覚えてないなー。
悪かったって事は無いけど、かと言って特筆する様な、覚えておくべきな感も無かったんだろう。
一回で飽きちゃった(失礼
けど、ある時再訪したら良く笑う明るいイメージに刷新。ただし、プレイはやっぱり記憶になく(笑 キイ
写真とイメージが違う。
おっとりかと思ったが、顔舐め回された。
グイグイ来る感じのベテラン。
塾年痴女の称号を与えよう。
プレイは何でも一通りこなす。
DKは舌を尖らせて突っ込むスタイル。
しっとり、マッタリ、じっくりの反対側。
悪く言えば大雑把で雑なのかも。
楽しくワイワイやる感じ。嫌味な所はない。 キョウコ
美人顔、ただし良くも悪くも顔だけ。
今のパネルは全く参考にもならない。
体、胸は年相応に緩み垂れている。
顔凝視で脳内補正で若返らせて楽しんだ。
ホスピタリティは良く、プレイもばっちり。
やや大きめのお尻に懸命に打ち込んだ。 ダイヤモンド時代からみゆき、みちる、らら、りさ、エレン、えみり等沢山入っているが、辞めたり飛んだりで今いない子が多い。
自分は必ずG着の紳士でありたい。
40代、下腹が出てるオッサンである。
時短には煩くないが、そんな子は二度と呼ばない。 レポありがとうございます
エルの予約が取りにくくなるけどいい嬢だから仕方ないな >>359
紳士!カッケー。フェラしてもらいながら説教するんだろ。 ID:fj8ZEvJA0
参考になります
ありがとうございます >>354
若い???
それに、ここに書いてる以上の良いもの持ってると思うが?
他も含めて信憑性疑うな こんな紳士ひとりのレポなんか参考にならんだろう。何人ものレポを読んでそのなかから共通点を探すのだよ。もし地雷踏んだとしてもたかだか1万円で入れんだから軽症 わかになかなか入れないな
話題にならないけど人気なのね みきの説明文
先日は復活になってたのに今は業界未経験に変わっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています