【阪神尼崎】かんなみ新地110 【出屋敷】ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」 。
そんな尼崎の風俗「かんなみ(神田南)」全般について語るスレです。
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、21:00までの営業です。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png
※前スレ
【阪神尼崎】かんなみ新地109 【出屋敷】ワッチョイ無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605123173/ >>317
女の子は中にいてノーマスクで座ってるだけ、呼び込みババアが勧誘
顔見えなきゃ新地遊びの意味ない >>319
マジで男がマスクすんの?ww
飛田は全店舗手洗いとイソジンウガイ必須になっとる
金払ったら手洗い場に連れて行かれて手洗いさせられて
〆はイソジンウガイ >>321
俺が行ったところそうだった
男は全裸にマスク
コロナ時代じゃなきゃただの変態プレイw 変異株は、40代でも重篤化するから気を付けろってニュースでやってたな
脅かしてるんかな?それともほんまかな。 去年も、基礎疾患ない若者の一部で陰性後も味覚異常続くとか、女性に後遺症と見られる脱毛とか煽って視聴率稼ぎ 普通の風邪でも稀に20代が死んだり子供が死んだりしてるしな
そういうもんじゃないの ワクチンも治療薬もあるインフルも死ぬ人いるし
このコロナ騒ぎはいつまで続くんだ 今週来週自重してる間に緊急事態宣言になりそうな気がするので
明日行くわ ちゃんとフルチンでフェイスシールドしろよな、お前ら ちょっとマスクプレイとかするんなら
店閉めた方が良いと思うよw
マジで濃厚接触が最大のウリの風俗やのにw 土曜日なのに歩いている客少なかったわ
大丈夫かなかんなみ 結局20時以降にも客入れてるし、反対派の反感買ってそろそろ潰されるんやないか? >>334
流石に20時以降は入れてないやろ?
19時58分に入った客じゃね?
20時過ぎて新規客入れてたら
ガチで取り潰し食らうよ >>336
んなことは分かっとる
何時に客入れようが20時時点で閉店してないことが世間からどう見られるかが問題やろ?
現状は反対派にとって格好の餌やで ぜーーーーーったに、取り壊しなんて2億%とないと
言い切ってた
沖縄の米軍専用ともいえる新地が取り潰しになったからな
米軍基地で働いてる人用だから日本政府も手が出せないと
新地オーナーとかやりたい放題やって地元の日本人の声なんてガン無視してたら
いきなり取り壊し食らったから
カンナミみたいな営業できてるのか奇跡レベルの
青線はやばいな やりたい放題やったからだろ
かんなみはひっそり続ければいい かんなみは置かれている立場を考えるべき
納税もしていないモグリだから
地元住民からしたら百害あって一理なし
やはり20時で客を帰す事を徹底したほうがいい
周辺飲食店は守っています まぁ居酒屋が19時58分に酒のオーダー聞いて
20時に玄関閉めて、客が中で20時過ぎて飲んでたら
マスゴミがウッキウキで報道するやろうなw >>339
20時に客返してないから全然ひっそりできてねーぞ たまにめちゃくちゃタイマー鳴るの早い子居てるね
もう10分で下ろす女の子は名前晒して淘汰しないといけない 先週行った時に、女の子から「キスしたって言わんといてな」って言われてDKした
お店からキス駄目と指示されてるらしいが
しかし女の子はキス無しとかお客さん次に付けへんから無理ってボヤいてた。 >348
地雷は自然に淘汰されていく。
それよりオキニをみつけて楽しみな。 部屋入って15分で間違いないな
階段上がって「先払いで1万円になります」→金渡す→「ありがとうございます。こんな時期なんでマスクのままでお願いします」→タイマー押すピッっていう音
腕時計で今の時間覚える→ゴムフェラからのプレイ→フィニッシュちょっとしてタイマーの音
間違いない15分 変異株の拡大ハンパない
兵庫507人で過去最多数値更新 19日でマンボウの期限だからその週に検討入って翌週から飲食業が休業要請か休業命令出るだろうな
今回は本腰入れてコロナ対策してくるだろうから
23日からGW明けか5末までは休業になるだろう >>352
ナイスな情報です
ちなみにどの店ですか? >>352
マスクは萎えるw
ちょっと客離れするなマスクプレイは ゴムフェラは全然OKやけど
キス無しは絶対にアカンわw
DK有りなら、ぶっちゃけフェラ無し手コキでも全然OKやわ キスしてくれる子は有難いが明らかに嫌がってる子居るよなもう嫌すぎて苦痛で顔震えてるし そりゃ俺なんかとするのは嫌なんだろうが >>357
かんなみではノンフェラディープは当たり前じゃ無いの? マスク付けたままでお願いします、当然キスなしからのゴムフェラの俺は相当嫌われてたのかなw
直前にシャワー浴びたり服もそこそことかマナー的な事は気をつけてたけどw 俺も行く前にシャワーとかマウスウオッシュとかやるけど
向こうからどう思われるかは相手次第だからな コロナが終息しても15分なったんやったら行く気せんなぁ いま飛田でも全店舗、手洗いとイソジンうがいさせられる
かんなみはウガイ無しなん?
一階に炊事場みたいなのあったからできるんじゃないかな 2〜3月で俺が新地で経験した各地のコロナ対策
松島・入店時手指アルコール消毒、シャワー室までマスクのまま、シャワーの時に両者イソジンうがい、その後はノーマスクOK
飛田・手洗いとイソジン
かんなみ・入り口でアルコール消毒、「マスクしたままでお願いします」と男性側は終始マスク >>370
かんなみのどの店かな?
全店みたいな言い方やね いまカンナミは全店舗ほぼマスクプレイじゃないの?
なのでカンナミには行ってないw
15分+マスクプレイとか
終わりの始まりや >>372
1回目の緊急事態宣言あけから終わりは始まっとったでw なんか、かんなみを落とし込めようとする
書き込みが目立つな
どうせ松島辺りの関係者だろ
かんなみでマスクプレイは聞いた事無いわ ええ?マスクプレイ違うんか?
マスクプレイって言うてるから、近寄りもしてないぞ?
信太山にシフトしてる俺がいる 15分はおかしいわ
どさくさに紛れてふざけたことすんなと 時短なんて昔からあったやろ。
キスしても舌が硬い子とかおってあんま気持ちよくない場合もあるからなぁ。 >>380
実質1回目は10分で鳴りよるよ
今のかんなみで13分で1回目鳴らすなら優良店やw マスクうんたらよりもやるきない嬢だと1回目の予告タイマーで終わりにするのが萎える
2回鳴るの知らなかったとき、向こうがありがとうございましたとそそくさと布団周り直し始めたり
もう少し金足して別の新地遊びした方がいいな >>382
それが松島新地やろ
だから皆かんなみ来るんだろ
松島終了 なんだ、松島もかんなみもコロナじゃなくて店と嬢の怠慢で潰れるんだな もうさ100均のストップウォッチ持参して「俺も時間測るね」でいいんじゃねw 緊急事態宣言きたら、かんなみは休業しそうや
アホの吉村の尻馬に乗るからこういう結果になる
京都知事なんて今回は大阪と歩調合わせないって断言したしね かんなみどころか仕事が休み続きでわい失業秒読みな所に死体蹴りやめてくれや…
もう投資ではじめたコインランドリーで食い繋いでる状態やわ 兵庫県知事
飲食店には更なる時間短縮を求める
こりゃ緊急事態宣言解除されるまで全店舗休業確定やな もともと潜りやし行政や警察に本気で睨まれたら神奈川の黄金町みたいにガチで潰されるだろうからな そもそもかんなみは青線やから
営業してる事事態がスーパー奇跡みたいな案件やし
赤線の飛田と比べたら
何かあった時に取り壊される確率は相当高いよ 今週末行きたいけど毎日500人の感染者が出てると思うとちょっと怖いわ 変異してるからな、マジでヤバいぞ。潜伏期間中の子に当たったら・・・ >>401
飛田と松島が25日から5/11迄休業決まったから休業だろうな 開けとってもこんな状態なら、来る人ほとんど居らんやろう。
このスレも行ったって言う報告がぱったり無くなったし。
休みにしといた方がまし。 自粛に次ぐ自粛で皆イライラしてるからな
変に目立つと取り壊されちゃうから休業してひっそりしとくので正解かと まん防ってなんだったんだろうな
兵庫は今日も635人陽性で過去最多数を更新 もっと倍倍ゲームみたいに爆発的に増えてもいいはずなのに
微増微増なのは、まん防効果があったかららしいぞ >>407
なるほど、そういう見立てもできるな
早く落ち着いて遊べる日が来るといいな >>409
何がなるほどやねん
そんな事も考え付かんってアホやろ 終わりの始まりや
2週間ちょいで解除されるハズがねー オリンピックの会長来るから一回期限通り解除するやろ
そのあとまた出るかもな
次はオリンピックの2週間ぐらい前までを目処に 久しぶりにかんなみ行きたいな。
あの街の雰囲気も好きやし、女の子もその辺にいそうな少しヤサグレてる感じのギャルが多いのも良い。
飛田新地はガチガチのキャバ嬢みたいなのばっかであまり好きじゃない。 飛田は顔めっちゃ可愛いの居るけどキス出来ない15分は嫌がられる かんなみは風俗の当たりレベルの可愛い子は居るからそれで十分 かんなみも結構熟練の女が増えてきて
年齢層高めになってきてる20後半が多い感じするわ オキニが全然名前出てないのが不思議であるがこれからも出ないでほしい。閉まる前に行ったら寂しいって抱きしめてくれた。早くまた会いたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています