【大塚】サロンド48 cute×cute 30回転目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:20:53.07ID:1utr4IaQ0
去年5月、千葉県市川市のコインランドリーで女性の下着を盗んだとして、50歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは千葉県市川市の調理師(50)で、去年5月、
市川市内のコインランドリーで洗濯乾燥機の中にあった女性(21)の下着などあわせて5点を盗んだ疑いがもたれています。

 警察によりますと、被害女性が洗濯機の中から下着の入ったネットが無くなっていることに気づき、
警察に通報しました。

コインランドリーの防犯カメラ映像などから容疑者を逮捕しました。

警察が容疑者の自宅を捜索したところ、
女性用の下着およそ90点が見つかったということです。
0955名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:21:42.23ID:1utr4IaQ0
走行中の路線バスの車内で隣に座る女性の尻を触ったとして、
61歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
札幌市清田区に住む無職の61歳の男です。

 男は10月21日午後0時30分ごろ、
札幌市豊平区内を走行中の路線バスの車内で20代の女性の尻を触った疑いがもたれています。

 警察によりますと、
女性は新型コロナウイルスのワクチン接種のため接種会場に向かおうとバスに乗り、
最後部の運転席側の座席に座っていたところ、
男が後から乗ってきて同じく最後部の反対側に当たる出入り口側に座りました。

 その後男は、女性がうたた寝をしている隙に隣に移動し、
尻を数回触ったということです。
0957名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:43:43.86ID:3L/apwV90
>>955
性犯罪ニュース貼らないの?
0959名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:38:04.53ID:U/nOsnA30
荒らされてるな
この状態だったら、爆サイとかシティデリ 大塚〜鶯谷&都内デリヘル掲示板に
避難だなww
0960名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:48:57.33ID:o4i6/Y3C0
おっぱいの吸える歌姫
0961名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:28:12.60ID:pcz4ivjk0
那覇署は20日、10代女性をトイレに誘い込み、
わいせつ行為をしようとしたとして、
浦添市仲西の自称無職の男(23)を強制わいせつ未遂容疑で現行犯逮捕した。

 男は「体を触ろうとしたが、わいせつ行為の意図はなかった」と容疑を一部否認している。

 署によると、被害者が那覇市内の公園で遊んでいると、
男が声を掛け、トイレに誘い込んだ。

 トイレ内でわいせつ行為を試みたが、
驚いた被害者がトイレから逃げた。

 近くにいた親族が被害者の異変に気付き、
110番通報した。

 駆け付けた警官が公園にいた男を現行犯逮捕した。
0962名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 23:28:40.44ID:pcz4ivjk0
愛知県警一宮署は23日、一宮市花池、
社会福祉法人職員の男(37)を県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕した。

 発表によると、男は22日午後7時10分頃、
名鉄名古屋本線の車内で、
女子高校生(18)のスカート内にスマートフォンのカメラを向けた疑い。

 近くにいた乗客の男性が気付き、
名鉄一宮駅で駅員に知らせた。調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているという。
0963名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 00:40:30.90ID:rFIaQ7P80
うーん、翼はないかな
0964名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:02:00.23ID:CldwhRbQ0
 歩いていた女性の後ろから身体を触るわいせつな行為をしたとして、20歳の男が再逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む大学生の20歳の男です。

 男は10月3日午後7時ごろ、同区豊平6条3丁目の歩道で、歩いていた10代の少女に後ろから抱きつき胸付近を触った疑いが持たれています。

 男は9月18日夜に同区のスーパーから出てきた30代の女性に抱きついて胸を触ったなどとして10月8日に逮捕されていて、付近の防犯カメラの映像などから今回の容疑が浮上したということです。

 調べに男は「コロナで外出できずたまっていた」などと容疑を認めていて、警察は余罪も含め詳しく調べています。
0965名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 01:02:52.06ID:CldwhRbQ0
 同じ官舎に住む元同僚の女性警察官宅のベランダに侵入し下着を盗んだとして、
静岡県警は25日、
住居侵入と窃盗の疑いで、
容疑者(27)を逮捕した。

 容疑を認めているという。

 同容疑者は、このベランダへ別の日に侵入したとして12日に住居侵入の疑いで逮捕、22日に起訴されていた。

 今回の逮捕容疑は4月上旬、同県藤枝市内の女性警察官宅のベランダに侵入し、
下着1枚を盗んだ疑い。

 県警によると、2人は以前、同じ警察署で働いていた。容疑者の部屋の家宅捜索で、
被害品の下着が発見されたという。

 他にも盗んだ可能性のある物が見つかっており、捜査する。
0966名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 10:18:14.32ID:99CCw08S0
>>963
今わたしの願い事が
叶うならば 翼が欲しい ♫♪
0967名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 10:37:27.10ID:0nQxlXqL0
「容疑」
を非表示NGワードにすると、
つまらないコピペが透明になります。
0970名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:40:01.60ID:ZfvR3vQp0
 千葉県教育委員会は27日、面識のない女性に対し、
路上で痴漢やわいせつな行為をしたとして逮 捕された、
県立高校の29歳の男性教諭を免職とする懲戒処分を行いました。

 県教委によりますと、教諭は2020年9月、自宅のある大網白里市内の路上で、
面識のない成人女性のスカートをめくり、
その様子を動画で撮影する痴漢行為を行ったとして、9月、痴漢の疑いで逮 捕されました。

 また、2021年8月にも県内の路上で別の面識のない女性に対し、
胸を揉むわいせつな行為を行ったとして、
10月18日に強制わいせつの疑いで再逮 捕されています。

 教諭は県教委の聞き取りに対し、「交友関係によるストレスで精神が不安定だった」などと話しているということです。
0971名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 14:40:53.86ID:ZfvR3vQp0
女子高校生のスカートの中を撮影しインターネットで販売したなどとして、
大学院生の男性2人が書類送検されました。

 大阪市北区に住む大学院生の男性(24)は去年10月、
大阪市北区の商業施設内で当時高校生だった少女(当時18)のスカートの中に小型カメラを差し入れ撮影した疑いなどで書類送検されました。

 警察によりますと押収した男性のスマートフォンとパソコンからは約1500件の盗撮動画が見つかり、
少なくとも2つのサイトで約50本の動画が販売されていたことがわかったということです。
0974名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 09:52:25.12ID:Fa7AcK9e0
埼玉県の秩父市は29日、部下の女性職員にわいせっな行為を繰り返したとして、
同市の男性主査(40)を同日付で懲戒免職処分とした。

 市によると、男性主査は昨年9月末ごろから約1年間にわたり、
業務時間中に勤務場所の倉庫などで、女性職員に対して再三のキスの強要のほか、
抱き付く、胸や尻を触るなどのわいせっな行為を繰り返していた。

 今月に被害女性が上司に相談し、発覚した。

 男性はわいせっ行為を認めているという。

 北堀篤秩父市長は「市民の皆さまに深くおわびを申し上げる。

 再発防止に向けて職員一丸となって全力で取り組んでいく」とコメントした
0975名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 11:59:32.48ID:OgbCh2yb0
「逮 捕」にしてNG対策しているw
がんばっているねぇw
0976名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:53:24.77ID:KR19WGGw0
test
0977名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 05:38:01.56ID:kGTAiQQG0
ばっさーを60分コースでずーっとクンニし続けてみたいなあー
0978名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 06:38:19.55ID:Ru11STlV0
 小学校の男性校長が、自身の勤める学校の女性職員用トイレに小型カメラを設置したで警察に緊急された。この校長は校内の別の場所にもカメラを設置し、女性職員の体の一部などを違法撮影していたことが明らかになった。

 京畿道安養東安警察署は29日、性暴力犯罪の処罰などに関する特例法違反の疑いで小学校校長のA(57)を緊急し、取り調べている。
Aは学校の女性職員用トイレ内に大人の親指ほどの大きさの小型カメラを設置した疑いが持たれている。これに先立つ27日、トイレに立ち寄った職員が便器の後ろの棚の上に隠しカメラがあるのを発見したとのことだ。

 警察の取り調べにAは「地方の農場で盗難防止用に使おうとして購入したが、試しに一日ほど設置したものだ」と話している。
警察がAの携帯電話を確認した結果、トイレで撮影された動画はなかったが、校内の別の場所でスカートをはいた女性の足などを撮った動画が複数発見されたという。
警察は「職員室の(PM2.5などの)粒子状物質測定装置の上にもカメラのような物があった」という教職員の話を受け、Aの自宅を捜索したところ、別の小型カメラを発見した。しかし、Aは「職員室には設置していない」と否定している。
0979名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 06:39:22.49ID:Ru11STlV0
いわゆる盗撮アプリを使って女子高生の胸元を盗撮したとして、兵庫県の36歳の男がされました。

 兵庫県迷惑防止条例違反の疑いでされたのは、兵庫県加古川市に住む36歳の会社員の男です。

 警察の調べによりますと、36歳の男は26日午前8時ごろ、JRひめじ別所駅から姫路駅の間を走行中の電車内で盗撮アプリを使い女子高生(18)の胸元を撮影した疑いが持たれています。

 26日に36歳の男が顔と同じ高さに手を伸ばすような形でスマホを持って、女性の胸元辺りに近づける不審な様子を、通勤中の姫路警察署の警察官が偶然目撃しました。

 警察の調べに対し、男は「去年の夏からやっていた。JRの電車内で女子高校生の胸元をスマホで盗撮したことは間違いありません」とを認めています。

 また、男は動機について「女性の胸元を見たいという欲を満たしたかった。性の対象として女子高生が好きなので盗撮しました」と話しているということです。
0980名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 05:30:05.18ID:lvBecjIn0
ばっさーの両胸を手で刺激しながらクンニすると、演技かもだけどカワイイ声出して感じてくれる。
それを長いこと続けてててだんだん体勢キツくなってきたので両手を離すと、ばっさーが乳首いじるのやめないでとこちらの両手を持ち自分の胸に押し付けてきた。
なんかグッと来たな〜。
0981名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 06:37:59.21ID:1hkSlsEv0
女性の下着をスマートフォンで盗撮したとして、
白山市内の中学校に勤める35歳の男性教諭が逮捕された事件で、検察庁が29日、
教諭を略式起訴し、裁判所は罰金70万円の略式命令を出しました。

この事件は今月8日に、スマートフォンを使って女性の下着を撮影したとして、
白山市内の中学校に勤務する35歳の男性教諭が、
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたものです。

その後の捜査の結果、男性教諭が今年6月と今月8日にも、
別の女性2人を盗撮していたことがわかりました。

金沢区検察庁は29日、3つの事件で男性を略式起訴し、
金沢簡易裁判所が罰金70万円の略式命令を出しました。

県教育委員会は今後、
男性教諭への聴き取りを行い、処分を検討する方針です。
0982名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 06:39:38.53ID:1hkSlsEv0
三重県志摩市で住宅の物干し場から女性用下着を盗んだとして、
67歳の清掃員の男がされました。

 されたのは志摩市の清掃員(67)です。

 は今年2月から3月ごろ、
志摩市阿児町の住宅の物干し場から女性用下着2点およそ3000円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 今年2月ごろから周辺で女性用下着が盗まれたという被害届けが複数あったということで、
防犯カメラ映像の解析や聞き込み捜査などで者の犯行を特定しました。

 警察の調べに対し者は「性欲を満たすために干されていた下着を盗んだ」とを認めているということです。

 者の自宅からは他にも30点ほどの女性用下着が見つかっていて、警察は余罪についても詳しく調べています。
0984名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 08:18:59.75ID:tOBzQZ3V0
群馬県警前橋署は3日までに、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
高崎市浜川町、県職員の男(32)を現行犯した。

 は2日午後6時20分ごろ、
前橋市内の歩道橋で階段を上っていた中毛地域居住の女子高校生(17)に後ろから近づき、
スカート内にスマートフォンを差し入れ、
動画を撮影した疑い。

 同署によると、
を認めている。

 近くにいた通行人の男性が、
ライトをつけたスマホをスカート内に差し入れているのに気付き、
別の通行人が110番通報した。男は「他にも数件の盗撮をした」と話しているといい、
同署が調べている。
0991名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:31:47.72ID:7QJe9ozU0
会長は最近トップ3に入ってこないな
オミクロンの流行で返り咲くかな?
0992名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:45:58.89ID:rVkxNkpp0
今年8月、帰宅途中の18歳の女子高校生に対して自分が着ていたスカートをまくり
下着を見せたとして真岡署は26日、
栃木県迷惑防止条例違反の疑いで茨城県に住む男をしました

県迷惑防止条例違反の疑いでされたのは
茨城県境町に住む者(63)です。

真岡署によりますと者は今年8月5日の午後2時ごろ、
真岡市内の路上で帰宅途中の18歳の女子高校生に対して
自身がはいていたスカートをまくり上げて下着を
見せつけるなどの卑わいな行為をした疑いがもたれています。

この日に被害関係者からに通報があり捜査したところ、

付近の防犯カメラに者が映っていたところから
犯行を特定したということです。
0993名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:48:11.27ID:rVkxNkpp0
盗撮目的で女性用トイレに侵入したとして、喜多方市教育委員会に勤務する
29歳の男がされた。
によると、
男は勤務中だった11月5日午後4時15分頃に
喜多方市役所に
隣接する保健センター
の女性用トイレに
盗撮目的で侵入した疑い。
捕された男が女性用トイレに入っていく姿を
別の職員が目撃し、
トイレを見に行ったところ
スマートフォン
で盗撮していたということ。
の調べに対し
男は盗撮していたことも含めて
を認めているということ。
0994名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:49:39.81ID:9O5YwSYH0
会長は出勤が激減しているのが心配だわ
0997名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:56:41.31ID:GuPM/PVF0
今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか ♫♪
迷わず行けよ 行けばわかるさ 誤字誤変換でしかマウント取れない悲しい奴w
ネガティヴなコメントばかりしてても君の人生好転しない
そことは違うヤツじゃろ
片寄ワンは池袋パンチの片寄ミオとは別人ですか?
だべさ
小雪ちゃんとか今井さんは元気でしょうか?ミル・マスカラス
皆さんの予想はどうですかあ?
あれは本気だよ 完全に逝ってる 店行かないお前にゃ分かるわけねえべさ
わ〜〜っはっは!わ〜っはっはっは!!!「コ○ナでた?」の問いに「混んでた」の答え 令和に入って一番面白いやりとりだった わ〜〜〜っはっはっはっは!!!!!
三匹の侍といえば、長門勇
7人の刑事といえば、芦田伸介
お前は飛田新地に行け!!!
卑怯者=偽ファンの長文・駄文コピーなんか読むに値せず
川上宗薫 素敵なお店ですからね
ゲバゲバ90分
0998名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:57:09.81ID:GuPM/PVF0
今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか ♫♪
迷わず行けよ 行けばわかるさ 誤字誤変換でしかマウント取れない悲しい奴w
キモ
ネガティヴなコメントばかりしてても君の人生好転しない
そことは違うヤツじゃろ
片寄ワンは池袋パンチの片寄ミオとは別人ですか?
小雪ちゃんとか今井さんは元気でしょうか?ミル・マスカラス
皆さんの予想はどうですかあ?
あれは本気だよ 完全に逝ってる 店行かないお前にゃ分かるわけねえべさ
わ〜〜っはっは!わ〜っはっはっは!!!「コ○ナでた?」の問いに「混んでた」の答え 令和に入って一番面白いやりとりだった わ〜〜〜っはっはっはっは!!!!!
三匹の侍といえば、長門勇
7人の刑事といえば、芦田伸介
お前は飛田新地に行け!!!
卑怯者=偽ファンの長文・駄文コピーなんか読むに値せず
川上宗薫 素敵なお店ですからね
ゲバゲバ90分
0999名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:58:10.80ID:GuPM/PVF0
今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか ♫♪
迷わず行けよ 行けばわかるさ 誤字誤変換でしかマウント取れない悲しい奴w
ネガティヴなコメントばかりしてても君の人生好転しない
そことは違うヤツじゃろ
片寄ワンは池袋パンチの片寄ミオとは別人ですか?
小雪ちゃんとか今井さんは元気でしょうか?ミル・マスカラス
皆さんの予想はどうですかあ?
あれは本気だよ 完全に逝ってる 店行かないお前にゃ分かるわけねえべさ
わ〜〜っはっは!わ〜っはっはっは!!!「コ○ナでた?」の問いに「混んでた」の答え 令和に入って一番面白いやりとりだった わ〜〜〜っはっはっはっは!!!!!
三匹の侍といえば、長門勇
7人の刑事といえば、芦田伸介
お前は飛田新地に行け!!!
卑怯者=偽ファンの長文・駄文コピーなんか読むに値せず
川上宗薫 素敵なお店ですからね
ゲバゲバ60分
1000名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 23:06:36.77ID:HV4fhgok0
キモ客(爆笑)↓

みおちゃん、ブログをマメに更新してくれるのは良いけど、プライベートな事は、あんまり書かない方が良いと思うなぁ。今度それとなく言っておくけど。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 247日 21時間 27分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況