【錦糸町】メイド本舗 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジは一見かき集めてぼったくっていく路線
つまりご新規さん以外はお断りなんだよ 待機場ってエスティメゾン錦糸町Uで合ってる?通報したらイミグレから追加情報の依頼きたから。。 上野マジックバナナ やられたね。
やばいかも、心配なんですけど・・ >>173
これか
上野はこの前ストリップも摘発されてたな
【マジックバナナ】従業員の女と客が全裸で…上野のピンクサロン摘発… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621828284/
上野のピンサロで全裸で性的サービスさせた疑いで店摘発 ついでに全裸になってサービス受けてた男性客(33)も公然わいせつ容疑で逮捕★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621837181/
川口では店舗型がやられてたようだね
【埼玉】「いかがわしい営業をしている」 川口のメンズエステ店を摘発 男性客に性的マッサージ [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621905711/ >>177
違うんだ、、じゃ分からんって言っておこ。 待機所はSARAの隣の隣、ホワイトコーナーハイツじゃない。
今は知らんが5年前くらいはそこだった。 初なんですが、あみなとミクもえで迷ってます。
どちらがおすすめですか??
教えて下さい! >>181
この店ならミクしかいないでしょ!料金高いから失敗したくないしね。 >>182
ありがとうございます!!
ミク入ってみます! >>182
ありがとうございます!!
ミク入ってみます! 60分料金まとめ
日暮里8000円 サービス良好
大塚9000円 女の子の質が良好
松戸10000円 当たり外れ有り
メイド15000円 他店をクビになった嬢の最終処分場
それでもこの店に行きますか? みんな色々な理由で店決めてるんだからいいじゃん
その金額で納得してるから利用してんだからさ
なんでそんなにここで他店推してんだよ
一周回ってこの店の大ファンで値段安くしてくれキャンペーンしてるん? ミクレポしますね!
コスプレあるし、高いイメージそんなないですね。 >>185
ハゲお前さあ・・・
爆サイにまで迷惑かけんなよ。
あと最近、店員ネタとシオンネタの自演ばっかりで面白くない!
またリアルPで遅刻されて延長料金取られたネタとかで笑かしてくれや。 シオンをネタにするのは許せませんね。
あんな可愛い子を… >>188
リアルPのネタは確かにオモロかったなww / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ 歩き方の管理人佐藤っすー風俗放浪記の歩き方の更新っすー
/ | 明日花キララのような美巨乳嬢情報更新したっすー
| | / 私のお気に候補だからすぐにレポート消すかもしれないっすー
ヽ_| ┌──┐ |丿 早めに見るっすー
| ├──┤ | 投稿もよろしくっす〜
| ├──┤ | 待ったw
マジで誰だよ。
シオンから「私って臭い?」ってWeChatで連絡きたぞ!
臭くないよ、大丈夫だよって言ったら泣きながら電話来たぞw
こんな場で言いたくないけど、口臭がどうとかあんま言わないでやってほしい。基本的に馬鹿っぽいけどピュアな良い子だから。 www
ほら、自演おじさんが口臭ネタばかりやるからw
日本語理解できる子は結構5ちゃんとか見るからね。
>>192
佐藤さーん
また自演おじさんの特集で晒し上げてくれませんか?
メイドのレポ提供してもいいですよw >>193
お前が誰だよ
こんな場で言いたくないけどって
ここで言わずにどこで言うんだよ
こういう掲示板でしか口臭のこと言われないぞ >>200
店員アホ過ぎ。。同一人物じゃないから。店員がアホだと行く気にならんわ。 >>201
だったらこのスレなんか放っとけばいいじゃん
未だにISDN回線でも使ってるの?w 店員さん、12時-23時って書いてある子って22時-23時が最後の枠?それとも23時-24時? うーん残念!
IDと文体の使い分け間違ってるw
自演おじさん、オレ忙しいからまたねww 凄えな、この板、店員しか書き込みしてないのか。。店員がアンチも自演かよ。暇過ぎだな。 シオンの臭いとか書いてる店員と言えば自分のワキガの半端ない臭さに気付いてないま○もとの自演じゃないか!? >>203
おそらく2223時だろ
終電乗って帰るパターンかとw ダイヤモンドコースライトって日本人か?
突入した人情報求む >>215
名前の法則から日本人。これが崩れるパターンを見たことがない。ここで日本人ではない書き込みを見たことがあるがガセだと思う。まぁ、どこかと掛け持ちでしょうね。 やはり書き込みはワキガの店員まつも○だったか!急に内部の話題なくなったな あら?ミクちゃん池袋に行っちゃったんだ。クソ店員のせい?まあ、池袋もここもボッタクリ店じゃ稼げないわな。。 そーだなそろそろお仕置き考えねーとなまだうごかなくていいからね
あ
警察と⭕⭕所いってくるー
あ
あ
従業員の悪口書いてんのしゅ◯すkunの可能性全然あるからなー
あ
まだ動かないでね おーいしゅんすku-n
オメー見てんだろー私怨なの4.5人いるからなー1人は五反田で見かけてるし
名前出してんのもオメーの自演だろ
あ
店ある限りしゅん君ずっといるだろうからたのしみだね しゅんすって田中のこと?
フルネーム分かれば警察通報すればでも田中は偽名 けつの穴晒して1日500円貰えんだからよかったな
オメーのけつだよ
働いてこいよ
あ
まだ動くんじゃないでアルヨ まだ動いちゃダメアルヨ
あ
2丁目のゲイがシュンス◯さんでシコリたいって言ってますが >>228
かなり今更だと思いますが、そうですね! 2丁目のゲイがシュンス◯でシコリたいって言ってんだろーが ゲイがシュンス◯さんにぶっかけたいって言ってますが
あ
どこ2丁目かわかるよなー >>239
有難うございます。ガシマン又はガシアナルできる子が居たら教えて下さい。 >>241
この店には居ないよ
日本人が居る店行けば ガシマンてSEXですよね。違法じゃないんですか。警察いっていいですか。 五反田にひとり新宿にひとりそいつらも私怨だからな
そういえばママも嫌ってたな元従業員ならわかるよな つーか、この店従業員は何名居るの?
女の子は除いて 手マンやクンニは嫌われるぞ
ロングで入ってイチャイチャ、最後にちょっとだけスマタで大抵落とせる
かくいう俺はここから嫁とセフレ3人調達したからなw >>250
「ここから嫁とセフレ3人調達」って、この店からってこと?
絶対嘘だろww >>250
嫁とセフレ3人の名前を教えてくれたら信じてあげるよ おい、おい、コイツらセックスするためだけに生まれてきた最貧困家畜だぞ。セックスできなくなったら存在価値も無い動物だよ。早く中国に送り返そう。 >>255
お!家畜から給料もらってる店員か?毎日、ご主人様暇だから遊んで!とキモ日記書いている店員か?お前が存在できる世界は無いぞw 店員さんよ
さっさとこのゴミ特定して駆除してくれ
もういい加減コイツの自演アオリうんざりだ・・・ やっぱシオンはキスしなければ最高だな。
バックでガンガンいっても平気だしスタミナもあるんで上に乗せても何でも出来る。
低い声で「アッ!オゥー」って言うの最高! ほう興味深い。小岩と松戸に飽き飽きしてた。
シオンチャレンジ決定! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています