【錦糸町】メイド本舗 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゅんクーン
本番店ゲロったらダメじゃないかー
サイバーパトのおまわりさーん
2丁目のゲイがしゅんさんにぶっかけたいっていってますよー 俺14センチだけどあなたのセックスは気持ちいいって言われたぞ! バカかこいつ自分に返信してるよ
頭大丈夫か?そりゃそうだよないじめられて日本人嫌いになったんだからな
言っとくが私怨はほんとにいるからなゲイも まぁ、どうでも良いけど、シオンとやった羽交い締め背面騎乗位最高やった! お仕置きは独立してからになりますがまだはじまってません 田中ってものすごく腹黒い陰口しか言わないやつだよな オメーの味方は誰だ?いんのか?
お友達と遊びに行くからよー。昔の友達がいいか今の友達がいいかどっちか選べよ 田中の本名なんて言うの?
下はしゅんなんでしょ?
お巡りさんに通報するのに 匿名通報ダイヤルに通報したら、所轄警察に追加情報を連絡するように言われた。所轄は本所警察署でいいのかな? お前囲まれてんじゃねーのか?
こっち側は自演じゃねーぞ
自分が一番わかってるよなー すみません。
結構遡って見てみましたが、このタナカシュンってのは何をしたんですか? 田中シュンは自分の思い通りに動かない従業員をママさんと結託して次々と容赦なくクビにするメイド本舗の自称主 田中シュンにムカついて辞めてくのもとても多い
ママも本心は嫌ってる あのさあ・・・
自分たちで安くて質の良い店でも起ち上げて
メイドの常連客引き抜いて仕返しした方がいいんじゃない?
現状今のままでは、首になった無能スタッフが
メイドに未練タラタラで悔し紛れにスレ汚しまくってるようにしか見えないよ。 メイドに常連名なんているの?他の店をろくに調べないアホな一見客だけじゃないの? 現従業員 ワキガ 仕事できない
前従業員 全員無能
しゅんくんダメだぞ
出ちゃってるぞ
2丁目のゲイがぶっかけたいっていってます >>299
他の店を調べた上でこの店を利用してるって散々論破されてるだろ
オマエが馬鹿にしている客のおかげで給料貰えてたことに気付けよハゲ 田中はこのスレチェックしまくりだな
早く捕まれ!
確かシュンスケだよな下の名前は?
上の苗字がわからない!
わかり次第通報や! 2丁目のゲイがシュンす◯ku-nにぶっかけたいって言ってんだよ ワキガのマツ相変わらず下手くそな写メ日記やってるな マジでこの店の写メ日記気持ち悪いわ。オッさんがご主人様〜とか書いてるの萎える。あ、あれ本気にしてる客いるんかな?笑笑 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってますが >>306
>>307
カッパが遠回しに写メ日記の仕事志願しててワロタw 僕しゅんです!毎日ご主人様やお兄様の事思って日記書いてます。お兄様に犯されたいのー!笑笑 いいじゃない、ボッタクリメイドの店員がゲイだって。。
みつを >>313
>>314
カッパお前オモロイなw
いや負けたよwww
誰か頼むわwwwww 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます >>317
どギツい化粧
素顔バレしたくないからだとか・・・ 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 僕、しゅんです。明日から僕もお店に出ます!男の娘が好きなご主人様待ってまーすw >>317
普通に可愛かったよ。運動部で部活してる中学生?
って感じだったな。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます おい!ワキガのオイニ〜キツイ○つもとまた焼鳥食べに行ってやるからお前も捕まっとけそれと田中よ男はど根性だぞ通報してるからな 男の娘に会いたいご主人様〜!しゅんが癒してあげる。この店はゲイ専門に変わりまーす。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 日暮里の閉経ババーが自演オジサンにNNされたいって言ってます 僕しゅんです。今日は2人しかご主人様いませんでした。僕のアナルは暇です。。 田中しゅんくんが女の子のブログのコメント書いてて自信ありげだけれでもお客さんからもう少し要点だけ簡潔にってクレームきてるから長文乙田中しゅんくん 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっ込みたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にアナルパールぶっ込みたいって言ってます このメイド本舗12はパソコンからだと検索できなくなってるぞ!おまわりさん中国人違法風俗の本番店メイド本舗を早く捕まえてください。 管理売春してるのは周知の事実。この時勢なら必要悪とも認識されないでしょ。早く検挙されて欲しいね。 2丁目のゲイがシュン君にガン突きしたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます しゅんくんネタ、投稿時間見るときもいとか通り越して感心する。一生懸命で。 こいつのオススメしてる日暮里大塚のスレ見てきなよ
ほとんどコイツ一人で自演してるから おー、ここの店員は暇過ぎでいろんなスレチェックしてるんだな。平和だなww オマエガ日暮里大塚行けってしつこいからスレ見てみただけだよ
ちなみにオレも店員ではないw 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます >>351
あー、お前が自演じじぃなのか?いつもご苦労さん。 オレにアンカー付けんなよ気持ち悪いな ハゲが伝染るだろ 2丁目のゲイがシュン君にアナルパールぶっ込みたいって言ってます イミグレのWeb情報受付(通報)に連絡しよう。匿名で可能。違法日配で売春してる。店は管理売春していると記載しましょう。さあ、みんなも通報しましょ。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます メイド本舗ってメチャクチャ恨まれてるな!?
余程悪どいことしてるのだろうな 相当嫌われてるってことは店の教育がなってないんだろうね。もう値段だけじゃないだろ。。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます イミグレのWeb情報受付(通報)に連絡しよう。匿名で可能。違法日配で売春してる。店は管理売春していると記載しましょう。さあ、みんなも通報しましょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています