【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下のキーワードが含まれるレスは嘘つき店員の糞レスです
注意!
★店員のキーワード★
明朗会計
コスパ
アジアン
スタッフ
サービス
パネマジなし
値段の割に
安く遊べる
レベル
選択肢×迷う >>3
木・金と泊まりがけでやってたからお腹いっぱい
さすがに飽きてくるな >>4
おれは来週約束した
外で会ってるのは他にもいるんだろうなとは思っていたが複雑な気分だ
ちなみにいくら渡したのですか? 今日は誰にしよかー
新規行くか、無難に行くか、、、 羨ましい限りです。彼女、エロイから楽しいでしょうね。日本語も上手いし。 >>4
羨ましい限りです。彼女、エロイから楽しいでしょうね。日本語 >>4
>>5
久しぶりに一人二役を見せてもらいました。 さとみはもういいや。近頃は日本人の方がよくなってきた。 日本人もいいけどさ、アジアンの子のカタコトな感じの話し方も可愛いなぁ〜って思うんだよ デリシ〇ス行ってたけど女が酷いから
口コミ見てこっちに替えたわ
同じアジアンでもレベルが全然違うからビックリだよ みゆきやみよこの名前は、たまに出て来るな。良かったからな。今、どうしてるのかな? み〇〇は、特に何もしていない。
ヒマを持て余してる。 >>21
嬢による
ダイアさらとデリシャスえりを比べたら
10仁中、10人がデリシャスえりを選ぶだろう。 アジアンのキャストレベルが高いし
しっかり満足できる >>38
礼儀正しい子多いよな
しっかり指導してるんだろうなって思う この時期ピンサロでもマスク着用なのに何言ってんだこいつ このご時世によくDK求めたりするな。
まだNのほうがはるかにまともだわ。 衛生面しっかりしてるんだから安心だろ
検温とかコロナ対策はしっかりしてるぞ >>50
利用したけど検温されなかったよ
客が熱あっても体調悪くてもお構い無し
コロナ対策してません ロシアンルーレットサービス
コロナ&性病・・あなたは何が当たるかな 宝くじと同じで、そう当たるもんじゃ無いな
コロナ騒ぎでも、この1年毎週通っても、当たらなかったわ。
今日も行ってきたけど、当たるかなぁ? 俺はコロナ陽性から1ヶ月以上過ぎたよ
保健所からも抗体が出来てるって言われて、ワクチンも1回目は必要ないと言われた
医者には行かずに済んだし、会社にも黙って出勤してた
これからは心置き無く遊びまくるけど、ダイナマイトだけには行かないだろうな 値段のわりにサービス良いし
かなりコスパがいいと思う 取り立てて、サービスが良い訳じゃ無い
日暮里では、ごく普通。どこも大して変わらない
嬢によって、サービステクは違うし、
通う頻度によっても違う、嬢の気分次第でも違うよ
自分に合う嬢を、探す事だね >>61
アジアンデリヘルにしては良い方だと思うぞ
他店なんて平気で時間に遅れるし写真と別人がくる
なんて当たり前
サービスは手コキで終わらせようとしてくる子も
いるぐらいだしな シェリー、マジでレポ無いな。
某サイトのレポは絶賛なんだが、あそこは信じられないからな。
いつも即完だけど、どうなんだろ >>63
P7にしたかったけど、色々言われてアゲインになった。アゲインは狭いよね? また高身長嬢入ったな。
出勤予定無いけど。
気になる >>67
騙されんな、相変わらずパネマジのくそサービスだよw 低料金だからなぁ、こんなもんかな
と、入った後、言い聞かせてる 新着情報の、かんぱ〜いキャンペーンなんだけど本当に生ビール出してくれるの? くだらんキャンペーンするなら、Asideバリの無加工写真キャンペーンやれよ。クソ店員。 低料金で吉原の高級ソープ並みのサービスせがむ脳でウジ虫買ってる低所得で人生終わってるやつばかり 蒲田コア
電話したら「未経験なので優しくしてくださいね」とか「ルール外の発言ありましたら出禁ですので」という謎の牽制。
恐らくアラフォー。
↑にもあるけどここはパネマジ酷いね。
二度と行かんわ。 >>83
ハハハ
そうだよな。
冷静なツッコミ、なんかおもろい。 >>90
元ピーチガールズのイブが移籍してきただけ。 >>91
違ったよ。違うイブだけど良かったよ。オススメします。 >>94どう良かったのですか?
スタイルは?
顔は?
年齢は?
プレイは?
テクは?
締まりは? >>96
スタイルはスリム。年齢は20代前半。プレイは舐め技最強。テクはあります!締まりもいいよ。NG体位も無くマッサージもいい。アナル舐めもあり。久々の当たりと思うよ。 >>96
入ったけど、ピーチガールズのイブで間違いない。
髪型変わってたけど、挨拶したし。
経産婦の30代前半〜半ばだけど、細いの好きならどうぞって感じ。
何か97が20代前半って言ってたけど、本当にそうならダイナマイトでは18歳表記だからw
騙されるなよ。 ピーチからか・・・時短無かった?
ピーチでは、散々時短されたからなぁ そうなのか。。イブに入ったけどサービスは良かったよ。時短もなかった。 サービス旺盛で良い子多いよな〜
日本語が上手な子ばっかで安心して遊べるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています