日暮里究極LOVERS Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美佐子は最初からNでは無かったのでは?みんな釣られて行ったけどNでは無いから指名が減ったんじゃないか? ここの噂を聞きつけてカレンに入って来ました
あそこに顔を近づけるとむせるwむせるwむせるw
とても舐める気にはなれません
ベッドでは帽子の有無の確認もなく上からストンと腰を落とされ、噂通りの本番スタートでございます
基本リピはないタイプではありますが、とにかく溜まりすぎちゃって誰でもいいからタップリとぶち込みたい気分の時は、またあのガンメタまんこにお願いしようかと思っております 計画的犯罪
わざわざ証拠残すアホっているんだな
↓
994 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/05/12(水) 22:15:03.10 ID:3V/RnmKY0
美沙子、入店当時NNおじさんの的にされてさんざんやられたからG外しを警戒しているのかな。
俺の場合2Lのローション付きGもっているので、装着すると最後は全部脱げて結局NN。 >>5
ガンメタの鶏冠見ましたね。
思いっきり生で出したいときは、あれはあれであるかもしれません。
自分はもう入りませんが。
変なG確認嬢よりは一瞬気持ちよくなれる。
出した後は、嫌悪感半端ないけども。 >>6
コピペご苦労さん。
嘘の美沙子情報で翌日、わんさか予約が入ったけど被害者なのね、あなたも。
Gが安全ですよ。 美佐子 連日売り切れなのはここの効果?
途中Gを何度もチェックされるのは嫌だな・・・ カレンは二郎系ラーメンだな
たまーに死ぬほど食いたくなるが、食ったら一口〜二口でもうどうでも良くなるか寧ろ不快感罪悪感がこみあげてくる
ホテルで1発中出しするまでは良嬢だよ、ほんと
2発目はかなり苦労する >>13
ユリアならば、何発でもおいしくいただけますよ。 みき入ってきた
お顔は結構美人 スタイルもいい 連れて歩いたら楽しそう 胸はA
日本語OKノリが良い DKはまあできる 肌キレイ
フェラの音がすごい 片方陥没乳頭 たぶん60で2回OK
プレイ後のマッサージうまい
G ゆりあ童貞なんだけど
初回からNNなの?平日昼でも前々日予約いるの?
ラブホで100分行こうかと >>19
前日の午前中予約ならば大丈夫かと。
100分ならば、8発NNした猛者がいるらしい。
もちろん、2回目からとか変な駆け引きなしで初回から大丈夫です。
よくわからないが、妊娠しないように手術しているらしい。
他のNN嬢はリングらしいが。 対戦記録
リリ G
りの G→N
ミミ(不在) G→N
夏菜(不在) G→N
リッカ N
睦美 N
あかね N
にいな N >>0021折れも4人入って同じだった。リッヵ睦リのミミ。 Nだけど、あかね、立夏、カレン、ミミはもういいや
Nの ななみ、りの、ユリアならば球に入ってもいいな
Gのりりは若いけど冷たそうだし、美沙子の頻繁Gチェックはないな。別の店行ってほしい。
ウラン帰ってこないかな。 新人の洗礼でN爺さん、いっぱい群がってるな。
爺さんは、入っても板にコメント載せないからな。 リリにNなんて要求しようものなら、多分説教されるよ
他の子はGでもNでもどっちでもいいよーっというのが多かった リリがN嬢は皆病気で、待機中は薬塗ってるって言ってたのが印象的 俺もNしたいけど、病気と天秤にかけたら、やっぱり、やらないな。怖いし。 俺も。
単に安くセックスしたいだけで、悪いけど嬢は極端に言っちゃえば生きてるオナホ。
病気のギャンブルしてまでNしたくないわ。他人の精子がチンポに着くとか考えたくもない。 入った時のヌルヌルした感じがたまらん
Gでは味わえない感触 ビール瓶よく振って突っ込めば洗浄とアルコール除菌できんのかな ゆりあ、なつみ、カレンのプレー内容おせーてください >>50
カレンはジャガー横田、尼神インター誠子の50歳手前版。
毎回羽目どりしてるけど、後で即消ししたのはカレンだけ。 >>21
>睦美 N
>にいな N
次はどっちか指名してみよっと。 >>21
>睦美 N
>にいな N
次はどっちか指名してみよっと。 早漏で挿入時間が短く男としてお恥ずかしいです。
どなたかよい精力剤を教えてもらえませんでしょうか? >>54
羨ましい
俺の場合は、あまり感じなくて
なかなか出ないから
いつも一回で疲れ果てるので
早く出て、何回も出来るのが
羨ましい、女も早く終われみたいな感じで
いい事ない >>054ヴァイアグラを少し使ってみればいいよ。遅漏効果もある。 >>56
何回もイケる物はありますか?
早漏なのに2回目は凄い時間がかかって中折れしちゃいます。
また、その中折れをバキュームFしてくれる嬢もお願いします。 >>57 何回も行けるのは若者の特権だから肉体を若者並に改造するんだね。スクワットから始めて下半身鍛錬です。中オレのバキュームfはカレンならやってくれるはず。 >>52
睦美はお薦め
時間いっぱいまで頑張ってくれる
にいなは素股が好きなのか上に乗ってグリグリしてくるんだが、強くてちょっと痛かった
AVのような「入っちゃうよ!」みたいな流れでそのままずっぽし・・・
リッカは指入れNGだったのが残念 >>56
バイアグラ飲むとあまり気持ちが良くない カレンがジャガー横田、尼神インター誠子似なのか、広瀬すず似なのか、全然違うけど
真相を確かめる為に興味本位で呼んでみたいな おじいちゃんにはカレンが広瀬すずに見えるらしいですよ 69の形になり、お尻をこっちに向けて来たんだけど
N嬢だとさすがに穴を舐めるのは抵抗があり、クリだけ舐めた
時間は夜だったから前客のも入ってると思うとね・・・
皆は舐めれる? >>67
普通にまんこもアナルも舐めるよ
皆さん潔癖症なんだね バイアグラは感度鈍るし行けなくなる
酷いときは立ってるか立ってないかわかんない時がある
触って「あ、立ってる」と認識するときもある
風俗で使うべきじゃない、奥さんでも使うべきじゃない
不倫相手とか彼女1点勝負 >>71
えー、怖いなソレ
自分の意思とは関係なく勃起するカンジか >>71 半分にしてみるとか、量を加減してみる。早漏対策とか勃起が今いちとかに使う。 バイアグラ、たしかに意思に関係なくカチカチになるけど
まれに頭痛くなるときあるからな〜 >>75
確かに。
使ってるときは半分で服用してたけど
それでもちょい頭痛してた。
今はバイは辞めてカマグラを半分にして
服用してる。
合うのか、以来全く頭痛はないね。
効果も変わらんし。 >>76 シアリスだろw 真面目になってどおすんだww >>78
これ、センスいいよ
このツッコミ最高
真面目になったら
どうなんだろう?
ウケた バイでもカマグラでも人によって合う合わないがある
しかし、新しいHP待ち時間がわからんがな
あれは客寄せにも持って来いなのに 暗闇の下スマホで見ると眩しいから背景はダーク基調がいいんだけどなぁ なんでこんな見づらくしたのか
だれか電話して聞いてみたレポしてくれ 具体的に改善点を書かないと。
見にくいだけじゃお店も直しようがないよ。 むしろなにを狙って変えたんだろうな
目がチカチカするわ バイアグラ、シリアス、カマグラなどはどのくらい前に飲むの?
出来れば2回目に標準を合わせたいのですが。 >>92
2回目に合わせるならどれでも1時間まえでいいかな
空腹でね。 勃起系薬飲むと服脱いだ時点でギンギンで女の子にからかわれてちょっと恥ずかしいんだよなw >>92 ドーピング前に、まず言葉の勉強をしよう!
●シリアス→シアリス
●標準→照準 佐藤 ____________________________________
/ \ /風俗放浪記の歩き方の連日の更新だお!
/ ⌒ ⌒ ヽ / 日暮里ラブチャンスの美少女情報公開したお。
/ (●) (●) | / 今回はやっちゃんさんより!!みんなの投稿待ってるお!
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | <
| |r┬| i \ PS. 各掲示板に書き込んでくれるみんなのおかげでアクセス滝のぼりだお!!今後もよろしくだお!!
\ ー―' _/. | | \____________________________________
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | 新しいwebページは口コミ風俗情報局絡みに変えた感じだが、ページレイアウトと色がダサすぎてお話にならない。ちゃんと上がって来た時にチェックしたのかよ? あれはスマホで見でもPCで見ても違和感なく表示できるような設計になってんだよ
今の世の中、サイトへのアクセスの7割はスマホの時代
新しいサイトはスマホ用の入り口がなくなってるだろ
レスポンシブWEBデザインでググってみろ
バーカ レスポンシブくらい誰でも知ってると思うよ
みんな知ってることを自信満々に言って恥ずかしくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています