日暮里究極LOVERS Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
残念でした〜wピル飲んでるので出来ませ〜んww
無駄精子さん、毎度あり〜www
ということが毎日繰り返されている訳で... >>948
Nで入れさせてくれるから、特に聞かないで出せばいいんだよ。
行く瞬間に、NNしていい?って聞いて「いいよ」ってふつう言わないよ。
立夏、カレン、ユリアはたぶんオーケーだけど。 相変わらずNN談議か。普通に考えて安い風俗ではあり得ないのにな。やっぱり、底辺の下だな! N嬢リストは
>>258
が最終みたいだけど今も変わりなく!? >>953
俺たちが子孫を残すには僅かな可能性に望みをかけるしかないんだよ >>956
誰が改訂しても構いません。誤り、不足があったら、自由に改訂してください。 >>958
君達の遺伝子は殆ど淘汰されてしまうさだめなのか。なんか生きた意味が無い見たいで嫌だな。 つ中絶
薬で簡単らしいよ。可能性は100%ないと思います。 >>961
日暮里アパホテルは、明日から3ヶ月コロナ軽症者ホテルになるそうです。
格安で泊まれてシングルルームでもデリ嬢呼び放題だったのに暫くは使えません。 N嬢リスト:
ゆりあ→NN 北条麻妃
睦→NN
あかね→NN...円盤 +1000 韓国おばさん
りの→NN 田中理恵もどき
ななみ→NN...妖怪人間ベラ
にいな→NS
ゆず→GS 刈り上げ森三中 >>963
そういうの逮捕される恐れがあるからやめた方がいいぞ
とりあえず削除依頼出しとけ りの、噂以上にジュディ・オングだったwww
身体はダルダルだけど肌は若そうだった。実年齢いくつなのだろう。。。 >>955
そう考えるのが普通。生きてても何の目的も意味も価値もない人達がやりたがるんでしょ。底辺の下ってあるの(笑)? 10年前ぐらいあかね呼んだけど、小馬鹿にしたトークでムカついたから時間大幅に残してホテル出たことあるわ
無駄話大好きで加齢臭漂うババアでよければどうぞ タイプの女とのNNって何物にも代えがたいよね... あかね【今すぐ】だよ 時間に余裕がある人はぜひ円盤どうぞw >>905
ホントいい子なんだよな
中国語話すけど
中国人じゃない
たま~たま~にそんな子いる >>910
やはりスマホでは中国の統制されたサイト見てるんだろうな
他の子も変な感じのHPやニュース見てる
シーチンピン最高って言ってる >>937
カレンはちょっと違うな
無尽蔵の体力あるからだろうが
オリンピック選手クラスの素質あると思う よく、200分300分も指名出来るなぁ
金の問題じゃなくて、何に時間掛けてんだろう? 指名料の千円すらケチって八千円握りしめて行く奴には大人の余裕ある遊びは理解不能なんだろうなw プッ、大人の余裕ある遊びってww
最底辺の外国人に最底辺のおっさんが入れあげてるだけだろww
そろそろ>>970が家でお土産開けた頃かな 大人の余裕の遊びをするヤツはチャイエスなんて来ねえだろ…… >>985
>>970だが皆の忠告通りあかねには入らず他の嬢に入ったよ
残念ながら嬢からお土産はもらえなかったw >>984
俺もそう思う
それでいてこういう所で息巻いてる
元々そういう人なんだなと思う
色々な人がいるんだな
俺もレンタルルームなんか使わないし
ラングウッドでも泊まらなくても
泊まりで予約して使う
レンタルルームで割増取られたとか
言う人いるけど
信じられない >>987
NN女は男が健康的に生きるために必須。彼女を作る甲斐性は無く、
自分の稼ぎではチャイエスが精一杯。 日暮里のチャイエスでBBA相手に
大人の余裕って
ワロタワロタ 大人の余裕の俺様は90分で先体チャイエスに行きコース料金14000円の他に
10,000えんチップあげちゃう(若くて可愛かったら)
大体向こうからHしてもいいよって誘ってくる 女遊びするためだけでわざわざ吉原まで行ってらんねーって。 5万のソープ行っても嬢からしたら普通の客
チャイエスで5万払ったら神様みたいな扱いしてくれるんだ >>982
長年のオキニのいる店舗型のマッサージ店に行ったが
いつもの爺さんが
午後2時に来て泊まって朝帰るとか
毎回10万位払うらしい
俺は爺さんが寝てる間に1万出した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 1時間 16分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。