風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614537865/ >>635
デリヘル
ヘブンあたりでいい子を探しておいて、行くホテルを決めておいて、店に電話して予約する
予約の1時間位前にホテルにチェックインして、部屋番号が決まったら、店に電話して番号を伝える。
嬢が来る前にシャワーを浴びて歯磨きをしておく(マナー)。
チャイムまたはノックで嬢を入れる。
金を払ってプレイだが、プレイの前に一緒にシャワーにはいる(ここで拒否は不可)。
混浴希望なら、嬢が来る前にお湯をためておく。
10分前コールが来たら、一緒にシャワーにはいる。
嬢が帰ったら、AVを見ながら思い出しオナニーをする(ここまでがプレイ)。
箱ヘル
行ってみないとわからない。
受付で写真を見て指名、その時支払い、待合室で呼ばれるまで待つ。
円盤を誘ってくる嬢がいるかもだが、やりたければ払えばいい。
基盤(ロハ)は上級者になってから考えるべし。
店の選び方
自分がどういうプレイをどういうタイプの子としたいかで、店を決める。 箱ヘルはベッド横や天井に鏡があることもある
個人的にはすごく嫌なのでデリヘルメインになってしまった >>640
中洲には、元特殊浴場を箱ヘルにした、「トクヨク」なるものがある。
部屋に浴室があり、マットができる嬢もいる。
「トクヨクコース」は通常のヘルスサービスだが、「ソープコース」もある。
指名続けると、「トクヨクコース」で基盤(ロハ)することも可能。
俺は2年通い、JDオキニと100回くらい基盤した >>639
詳しくありがとう。
一回行けばなれるんだろうけど、その一回が難しい。
頑張るよ。 >>635
待ち合わせデリヘルもあるよ。
HPに書いてあると思う >>644
マットができずに、ベッドだけという子が大半。
だから、風呂付き箱ヘル。 >>641
それって届けはソープ、ヘルスのどっちなんだろうな?
ソープの届けでヘルスとしての営業は出来そうな気はするから
ヘルスへの変更の届けも時期によっては難しかっだろうからね >>646
元々はソープなんで、ソープで免許取ってるんじゃないかな。
改装できないとか聞いてるし。 広島のヘルス行ったとき部屋にドアがなくカーテンだけで仕切ってたのビビったわ
嬢に聞いたら広島ではこれが普通って聞いた 行ったことないけどオナクラ嬢って
前の客がまさぐったおっぱいを洗わずに出されたら、前の客の性病移りそうで怖い
次の客のために除菌シートとかで洗ってくれないのかね。 >>651
粘膜感染でさえ確率は低いのに
そんなのはまず大丈夫だ
ゼロではないが 昨日風呂入らなかったけど、チンコしゃぶって綺麗にしてくれた
キンタマも舐めて綺麗にしてくれた
味も出てたのかな 母乳プレイに興味があり、母乳風俗に行きたいのですが、どの店が良いか、どのようにして嬢を選べばよいかを教えてくれませんか?
ちなみにかなりの面食いかつ今まで風俗にいった経験自体がありません。 >>656
とりあえず普通のヘルスに数回行ってから、もう一回質問してくれ
ゴルフをしたことないけど、コースに出てホールインワンしたいと言っているのに等しい気がする
母乳プレイしたいってだけなら、ネットで検索してそこの店のランカー入ればいいと思うけど 授乳手コキしてもらうなら、オナクラがいいと聞いたが、オナクラの流れを知りたい、
オプション払うとはいえ、そんなマニアックなプレイを嬢が付き合ってくれるだろうか、
大昔、挿入なしでお互い身体をシャワーで洗って、挿入なしで、フェラで抜いてもらったことあるけど
なんていうタイプの風俗かわからない、ソープではないはず 授乳手コキと母乳プレイは別物でしょ
前者は、ただの風俗嬢が赤ちゃんプレイチックに授乳の体勢で手コキ
後者は、出産後の母乳が出る風俗嬢がリアル母乳を飲ませてくれるプレイ ちなみに授乳手コキは良いものだよ
ノリのいい嬢だと凄い勢いで射精た ・もともと精力とかは弱いタイプの高齢道程
・風俗経験は1年程度
・全裸になってマッサージされ、最後に手で抜いてもらうタイプを数回経験あり
・がんばって吉原のソープに行ってみた
・場の雰囲気に圧倒されて勃たない
哀れなアラフィフにアドバイスください。 >>665
ソープに行くなよ
手コキ店のやれない嬢に欲情してりゃいいんだよ
やれない女とやりたいと思ってりゃ立つんだよ そしてやれないはずの女とやれる時が来たらフル勃起なわけよ
これが恋愛であり青春時代に誰もが経験することだ >>665
緊張で立たないことはよくあることだから、
めげずに通えば、慣れてくる。
最初のうちは、自信つけるためにも、勃起薬飲んでいく方がいいかもね。 食ザーを動画に撮るって性癖があるんだが、お茶ひいてる子にオプ代直であげればやってくれるかな? >>659
なるほど、慣れてからのほうがいいんですね。
ソープに興味があるわけではない(6万くらいのデリヘル一回だけ経験あり)ので、やるか迷いますが、おすすめの店とかありますか? >>670
最近悟りを開いた
お茶嬢って過剰とかLINE営業とか色恋営業しないからお茶なんだよな
面接して入店している以上、外見は最低限チンコ勃つはずレベルなはず
で、お茶嬢を金で釣るって悪手なんだよ
嬢がプライドを捨てきれていないから
食ザーとかエグいことさせたいなら、なんでも誰でもNG無しの人気嬢の方がしてくれると思う
金に執着していれば尚更金額次第
伝えたかったのは、お茶嬢の足下を見ようとしてもうまくいかない気がするということ >>673
質問が下手だな
まずエリアも分からんのにおすすめの店なんてない
本番がしたいの?
顔面偏差値上位に相手して欲しいの?
母乳プレイがしたいの?
授乳手コキをして欲しいの? お茶引いてる子はプライドが高いからお茶弾くことになる事実と折り合いをつけていない >>666-669
>>665 だけど
みんなありがとう。
そういう青春が無かったんだよ。
性的なことに興味が湧いたときには中年を過ぎてた。
いい勉強になりました。
また聞きたいことあったら来ます。 何事も経験だから、頑張って。
風俗なら、全力で行くべし。
歳には抗えないからな。 母乳の人とごっちゃにされてる気がする…
オナクラって嬢は体洗わないの?
授乳手コキしてもらうだけなら、箱ヘルがいい? >>676
すみません。
本番は興味がありません。
場所は可能であれば23区内で、質問の優先度としては母乳プレイがしたいということですが、慣れなければ難易度が高いということであれば顔面偏差値上位に相手がしてもらいたいです。 ただ、かなり面食いなほうなので、もし母乳プレイでおすすめいただける場合でも顔面偏差値を考慮していただけるとありがたいです。 20年ほど前、出産直後の奥さんをネットチャットでゲットしたな。
10回くらい、ただマンできて、母乳プレイもした。
今なんしてるかなぁ 朝ヘルスって女の子の質はどうですか?
夜勤続きで朝イチに今度行ってみたいんだけど、やっぱり夜とか普通の時間の方が可愛い子は揃ってる? 本指名したらNN交渉されたけど、今までこっちから交渉した事ないけど一応聞いてみるものありなんだろうか >>687
一昨日入ったソープ嬢はデリヘル時代交渉してこない客はほとんどいなかったって言ってた
ただものすごい鬱陶しいって言ってたから言わない方が喜ばれるのは確か 客側のベテランにも聞きたいんだけど、交渉ってどのくらいの子でする?自分は付き合いたいくらいに相当顔と体がタイプじゃないと交渉しないんだけど。
つまり、かわいい子は交渉されるし逆はそうじゃないのかな?と。 俺なんて、好みじゃない女の前では立ちもしないから、交渉さえない。 最近のご時世だと、口開きの嬢に入る方が感染リスク少ないかな?
まぁ嬢とは濃厚接触するんですがね。 >>688
やっぱ交渉客は多いのね、教えてくれてありがとう
今日行く予定だけど、特にこだわりないからスマートに遊びます >>689
基本的に交渉しない。
それでも5割くらいの確率でNSだけど。 受け身が好きだからはじめましての嬢には最初の雑談タイムで「お願いがあるんだけど」っていうと嬢は大体が身構える
その後「こっちからの責め時間0で責められるのを100にして欲しい」というと急に笑顔になって「本番交渉かとおもったー笑笑」って感じになることがよくあるし割とノリノリでプレイしてくれるぞ >>695
>っていうと嬢は大体が身構える
こういうやり取りも経験値になって面白いな
おれも受け身好きでお願いは「おれ触られるの好きだからさー」とかって感じで入ったりする >>696
デリヘルがメインだけど電話で出来るだけ攻めるのが得意な人をお願いしますと言ってるのもあるけど嬢に攻めをお願いすると「だから私が呼ばれたのかー」と納得しだす人もいて割と楽しい みなさん、時間配分ってどういう感じでしてますか?
90分で2回戦とかできる? 業態にもよるし、本人(客)の能力(若さを含め)にもよるから、なんとも。
オキニは90分5回とか相手したことあるって言ってた。
萎えずに90分立ちっぱなしなんだと。 >>698
自分は一回しかしないけど、嬢からもう一回しようって言われたらするよ
でも二回戦するとヘトヘトになるし、あまりのんびり会話もできないかなあ >>699
デリヘルに行く予定です。
年齢は40代。
いつもお喋りの時間が長くて、一回イクのもやっとって感じなんですよね。 >>685
さすがに難易度が高いです(というか闇が深い) >>686
朝は早朝ソープが面白い
都心の繁華街のソープなんかは出勤前のOLさんとかもいたりするからね
値段も安くて結構、当たりもいるよ 緊張してすぐ萎むんですがどうしたら良いですかね?
結局最後は無理矢理手コキで出すみたいな感じになって、気まずくなっちゃうんですよ。 >>705
バイアグラ
レビトラ
シアリス
好きなものをどうぞ >>705
勃起薬は精神的なEDには効きにくいから、
慣れるしかない。
副交感神経優位になるように、軽くストレッチするとかして、リラックスするのが大事。 デリへル利用したいけど
話とか苦手だから
1歩踏み出せずにいる >>709
最初にそれを言うといいよ
あまり慣れてないので緊張してますとか話苦手なんですとか
逆に童貞でエッチなお店初めてなんですという設定でプレイするのもあり >>709
ニコニコしてれば向こうから話しかけてくるよ
笑顔の相手に悪い感情持つヤツはそういない 店外に明日誘いました。
天蓋の際はいつもの金額でよろしいのですか?
初めてのため緊張してます。 >>709
キャバに行って鍛えてもらえ
キャバ嬢はコミュ症いないから話しやすいぞ
それから風俗行きゃ、コミュ症みたいな女だらけに感じるからw
コミュ症のまま風俗でコミュ症の女に当たったら、密室でどんな状態になるんだろう?想像できんw ASD持ちなんだけど風俗嬢って発達障害多いてのはガチ?
なんか発×発地獄絵図になりそうで怖いんだが… どっちかというと、ADHDな子は結構いる。
嬢のペースに合わせられれば問題ない。 障害年金は出てるけどお前らの税金でもあるし、悩むんだよね(モラルというか常識的な感覚として
まぁ65000/Mで実家暮らしだしトラブルになった時死ぬの自分だしやめておくのが賢明なのかな 死にゃあしないだろ
相手は超密着型対人接客のプロなんだからお前なんかに心配されなくても上手くやるよ 地獄絵図を鑑賞してみたい。そういうAVないのかなw オキニのスカウト担当の垢って知っていますか?
インスタとかツイッターとか
色々な嬢がベラベラ個人情報を話すけど、スカウトだけは頑なに口を滑らせないなぁ〜と漠然に思って 優良店見つけるコツってありますか?
同じような店が多くて選ぶのが難しい。
嬢も会うまで本当の顔は分からないし、普段選ぶポイントととあれば教えて下さい。 >>721
10年以上やっているお店が大手チェーンから選んでいくのが良いと思うわ
新しいお店は最高か最低の可能性どっちもある >>721
足をカネを使って、奇跡の隠れ良店や、ミラクル天使を探すのみ >>721
youtubeの突撃レポとかでも参考にしてみたら?
俺は精神持ちの上に金ねーからそんな全国飛び回れないけども 自分も調べて思うのはクソ地方だとマジで性も薄いって事
ちょんの間一軒とあとはデリヘルくらいしか選択肢がなくて萎える >>721
店とかは大して気にしないで
ヘブンとかあさって、雰囲気的に気になる子突撃するしかないかな?
ここ3ヶ月くらいで7人突撃して3人大当たり、1人まずまず、ハズレ3人
全て箱ヘルだけど店はバラバラ4人は初めての店
俺はわりと引きは良いのかも >>727
そこまで気にすることなのかな?
予約なら、そこに長居しないしね
個人的には箱のが女の子のダミーやだまし、ボッタクリも少ないとは思うから、そこはわりと安心
あと、ホテル入って云々とか待ちとかの時間や手間の無駄がないのが良いところかな なんかすごいおっぱいしゃぶりたい欲が出てきた
30歳童帝になるとやっぱいろいとおかしくなりますね さっさと風俗行っておいでよ。
自分が思っているほど大したことないとわかるよ。 デリなら大丈夫かな
ソープだと乳首NG嬢がわりといる
あからさまなNGを出さなくても、くすぐったいと言って逃げる、吸うより揉んで欲しいと言って誘導するなど
事前に乳首NGでないことをリサーチすべし おっぱいはしゃぶるより、しゃぶられるほうが気持ちいい 割引とかクーポン券って嬢の取り分減る?
乱用してたら嫌われたりする? >>735
店による
ただ、クーポンとかイベントって差額を店が全部負担は少ないとは思うんで、ある程度は取り分減るとは思うよ ヘルスで逝けなかったんだけど
ソープ行ったら逝けますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています