風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614537865/ >>738
エスパーでなければ、それだけで答えられるわけがない
どんな嬢でどんなプレイでイケなくて、どんな嬢でどんなプレイでイきたいのか >>738
ヘルスでいけないならソープではいけないなら 秋葉原のデリヘルで先週、指名したんだが写真とは似ても似つかない体重3倍の関取が送られてきた。二度と利用しないがこういうのって店も損じゃないか?理解できん。 >>741
どーせ激安だったんだろ
騙されるヤツいっぱいいるから無問題なんだろ 741だが、秋葉原界隈で、清楚な大学生、お貸しします、って結構手広くやってる店だぜ。人生でワースト2の経験だったわ。もちろんイカんかったし。ちなワースト1は岡山で酔ってホテルに呼んだら天使の羽根を付けたピグモンが来た時な 俺の仮性包茎を罵り倒して最初から敵対的だったから、確かにガラモンだったかもしれん。
イヤそこじゃなくて秋葉原の悪質店の話よ!!清楚な〜で検索してHPの写真見てみ?値段もソコソコや!それでガラモン来たら、それはあるあるやな、なんて冷静でいられるか?俺は未だに悔いとる チェンジは…できん…気の毒や。ガラモンも一応抱いた。 >>748
ホスラブ見たら振替店って書き込みばっかりだぞ >>752
ダメっつったら君はいかんのか?
そういうことよ 1年ちょっと前に風俗に行き始めたんですが、ハマり過ぎて毎月10万近い赤字を出し続けてます
まだ貯金は100くらいはあるんですが、このまま行けば底をつくのも時間の問題です
どうやったら身の丈に合った範囲で通えるような自制心が培えるでしょうか >>304
副業で稼ぎを増やすか風俗へ行きたいと思ったらとりあえずシコってみる
オナクラなどの安い風俗へ切り替える >>754
何を求めてる?
・性欲発散
・女の子とイチャイチャしたい
・特定のオキニがいる
・習慣化している 回答ありがとうございます。行きたくなったら抜く戦法で行きたいと思います。ランクを下げても恋しくなって結局行く気がするので… >>757
案外イクことは少ないので下3つだと思います まだ激安ソープしか行ったことないのですが、高級店はやはり全然違うのでしょうか?
サービスはもちろんだと思いますが、容姿や若さは?と思い…
2倍3倍の値段分満足できるのでしょうか? 高級店は年齢高めだったりする
接客や技術は良いが、コスパとか考える人には向かないかも
あと高級だけど女の子に入る金をケチる店もあり、そういう店は嫌な思いすることがある >>760
婆・関取・ガラモンなどの大外れはいない。
送迎とか店の作りとか高級感があって、スタッフも嬢も接客が丁寧で上品。
時間が長いからゆっくり遊べる。
たまに大当たりがいる。
でも裸になっちゃえばやること一緒とも言えるんだよね。
吉原の6万の店で綺麗でスタイルもいいけどあまり好みではない若い娘に丁寧に丁寧にフルコースされたあとしばらくして、池袋の1万円くらいの店(もちろん送迎なんかない、スタッフとか見るからに筋の人)でちょい年増のチャキチャキしたお姉さんに「男は硬さだよっ」とか手コキされて「逝っちゃうから早く入れさせてよー」みたいに遊んでみて、何を求めるかだよなって思ったことがある。 >>753
ありがとうございます女性経験が一人だけで10年以上そういうことをしてないから風俗に行ってプロの方にサービスしてもらうことにします統合失調症なんですけどやはり相手の方には隠した方がいいですよね? >>763
言って好印象はないから言わなくていいと思うぞー
嬢も発達だとかパニック持ちとかならある程度同情的な対応はしてくれるだろうけど
・・・と俺別にベテラン側の住民じゃないけどな >>763
会話は最低限すれば良いと思うけどね
とりあえず、普通に接する事ができれば問題ないとは思う >>754
平日は血反吐吐くまで働く
土日は風俗
これしかねえ 嫁もらって、煙が出るくらいセックスすれば、
当分は風俗行かなくて済むぞ。 >>761
>>762
ありがとうございます。満足というよりは失敗しないって考え方ですかね。確かにすることは一緒ですし、コスパを考えるとなかなか踏ん切りがつかないですが、参考にさせて戴きます。 >>768
貯金はその10倍はあったほうがいい。
オナニーで我慢したほうが。。 >>720
確かにスカウトの話は何があってもしないよね
弱み握られてるんかねえ >>727
逆に自分は箱大好き人間
マジメ君もいればチンピラもいる、棺桶片足に突っ込んだ爺さんもいる、その中から番号札○盤の方どうぞー!と言われる時のテンションの高さといったら病みつきになるよ。凄まじく興奮する >>771
嫁とは2000回くらいはやった。
一発1万円とすれば、2000万位の価値はあったかも? 統合失調症の者ですわかりました少し発達症害もあるので会話は変なことを話してしまう危険があるので最低限にしようと思いますアドバイスありがとうございました >>777
糖質って言っても集団ストーカーがどうのワクチンにマイクロチップがどうのいうてるわけではないんでしょ?
気にしない方がいいよ >>777
とりあえず、個室に入ったら落ち着けよ。
ウロウロ、キョロキョロしないこと。 勃起時間が長くなると、結果水っぽいものしかでないのですが、これはみんな同じ?
気合い入れて長めにホテル入って2時間くらい気持ち高めていざ!となったら、嬢に薄いと言われました…。 >>777
あまりしゃべらないで
理由を正直にいって
もしもの時はゴメンねって言っておく 先日の母乳プレイ希望者です。再度整理してお聞きします。
・母乳プレイ(授乳など)がしたい
・できれば23区内
・風俗経験はデリヘル以外ない
・本番などに興味はなく、顔面偏差値が高いほうが良い(顔についてはほぼマスト)
という条件で、おすすめの店、嬢の探し方をお聞きしたいです。
もし、母乳プレイは難易度が高いという場合はおすすめの店をお教えください。
ちなみに20代前半で熟女趣味はありません。 >>705
そういう人、自分だけじゃないんだ
と思って心強くなった デリ嬢で気になる子がいて1回目は普通に口で抜いてもらい、2回目は勝手に嬢から入れて来たんだけど、少しは俺のこと気に入ってくれたでよい?
デリで本番出来るのは俺から誘う事しかなく初めてのことで困惑してます。 そういう子もいる。
自分が動かなくていいから楽と考える子もいる。
結構顎は疲れるらしい。 >>784
1回目も本番出来たんじゃね?
風俗嬢は客に「クソ」か「クソじゃない」しか感情を持たないので「気に入る」って感情はありません
「クソじゃない」ならどの客相手にも本番をします
「店に来ないで欲しい(客じゃなくて異性として好き)」以外は、ただの客です >>786
気に入るは普通にあるぞ
気に入り方にもいくつかあるけどな >>784
君が誘わなっただけのことじゃん。
今まで誘ってできた女も、誘わなくともできたってこと そもそも基盤嬢は、基盤無しプレイを嫌がるからw
舐めてフェラしてスマタして手コキして
男に尽くしまくる奉仕をするのが苦痛なのよ 緊張する人はむちゃくちゃ胸が大きい人に入るといいよ
興奮しておっぱい以外考えられなくなるよ
あれやべーよ、書いてるうちに興奮してきちゃった 基盤嬢はスマタの代わりにサラッと本番してくるなー
割と可愛い子が多いイメージだわ >>792
基盤の蟻梨と顔の良し悪しって相関関係ないよな 今週フル出勤終えてなんか燃え尽き状態
店を物色してたら下半身がいきり立ってきたけど頭はまだボーっとしてる
こういう時って無理して行かない方がいいかな? >>793
ふつうにあるだろ
蟻梨以外に差がないなら
可愛ければ梨でも客つくから >>793
微妙はブスの方がプライド高く基盤しないイメージ >>796
ブスで樽体型のムダ毛ボーボーの若いだけが取り柄の鉄梨嬢だって
頑張って生きているんだゾ!! セクキャバで個室席とか言われているのは、
2人掛けの椅子と小さなテーブルを、腰ぐらいの高さの壁で入口以外の三方を囲んだイメージ
「セクキャバ 座席」で画像検索したら出てくる
座ると隣の席が見えないけど、立ち上がれば周りが見えるね
グループで座るロングシートみたいなオープンな席を用意している店もあるし、
靴を脱いであぐらをかいて座るようなタイプもある
後者はネットカフェのフラットシートにちょっと似ている?
寝転がるには狭いと思う 気に入った嬢に好かれたいから、プレイ後どこでも使えそうなギフト券あげたら喜ぶかな?それともカモにされるかな? >>802
印象は良くなると思うけど、そんなことしてるやつごまんとおるぞ。 >>802
好かれたいならとことん通う
これしかねえ >>802
ウブで可愛く見えてきたwww
病気の弟の手術代と大学の学費とストーカーで困っているから引っ越し代を出してあげれば、すごく気に入られると思うwww
換金の手間がない分、ギフト券より現金の方が喜ばれるってさ
金額は見栄を張らない方がいい
1000円でもちゃんと嬢は喜んでくれるよ セクキャバってずっとキスしたてたりするのか?
どこまでできんの? >>790
巨乳嬢に上に乗られて、おっぱい吸ってた時にそのまま顔に押し当てられて窒息しそうになって以来、
でかいおっぱいは懲り懲りになった。トラウマだわ。 今までソープしか行ったことないけど最近箱ヘルに興味出てきたけどいい店の判断の仕方がわからない。
どうやって探してます?
ソープはスレ見たり値段でどういう店か検討付くんですがヘルスはどの店がいいかよくわからんです >>809
後半2行のソープの部分を箱ヘルに変えたのが答え このスレ良い人ばかりだなあ
5ちゃんとはちょっと違うね >>809
先人たちは無数のボストロールやバーサーカーと戦って経験値上げてるんだ
当たり引きたければ戦え >>809
箱ヘルに限らず、風俗で満足できるかは店ではなく、嬢次第。なので嬢選びの方がはるかに大事。
その意味では、嬢の選択肢が多く、嬢を選ぶための情報(指名ランキング、写メ日記、店の写真・動画等)が充実しているのが、良店だと思っている。
匿名掲示板の情報は、9割以上の書き込みがゴミなので、店の傾向や注目度くらいしか測れないと思っている。 風俗やソープでですが、値切ることは出来ますでしょうか?
あくまで女の子との自由恋愛なので、出来ると思うのですが、
店の人を呼ばれたりしますかね?その場合どうなるでしょうか。 >>818
例えば、指名料をケチって、フリーで毎回同じ子がつくとかあるが、
大体、塩対応。
値切るなんて言い出しようものなら、サービスも適当。
2度と来て欲しくないからな。 >>820
自分が好きなスタイルの店に行けばいいこと 人生2回目のデリヘル。前回と同じ子を指名。
帰り際に『今日はとても楽しかった。』とキスをしてくれました。既婚者なのに惚れてしまう自分が嫌です。 アソコからナンプラーの臭いがする嬢に会いました。
バックでついているときにナンプラー臭がキツくて集中できないほど。
何かの病気でしょうか? >>822
抜くのではなく女体に触れたいっていう軽い欲求を抑えるにはいいのかもしれませんね
返信ありがとうございました
まずは女子との交流から始めるためにキモオタでも優しいメイドカフェから始めるのはいいかもしれない >>818
割引でさえ自己申告が普通なのに、どこから値切るという発想が出てくるんだ? >>818
値切るのは店の人と交渉するんだよ?
嬢は店から報酬貰うだけ >>829
ソープはシステム的には可能かもね
入浴料は店に払ってもサービス料の多くは今でも嬢に直接渡すんじゃないの?
その部分で割り引くことは可能かもね 今は、店に総額払いのソープの方が圧倒的に多くなっている。 >>831
そうなんだ
ソープは最近、全然行ってないから
安いところ以外は今でも直払いかと思ってたよ システム関係ないだろ
質問者の店は店頭入浴料のみだろうけど、嬢にサービス料を交渉なんてしちゃダメだし、出来ない
店頭総額払いだとしても、バック分を少し頂戴って言い始めるんでしょ
金のない奴は、風俗に来るなって嬢もスタも他の客も思ってるよ >>833
良いとか悪いとかじゃなくて、可能かどうかというだけの話 脱がなくてもいい、サービスは必要ないと言うなら、値切れるかもね。 初めて箱ヘルに行こうと思うんだけど、施設綺麗なところを選びたい。
ホームページ見たらどこも綺麗だけど、そんなのはありえないでしょう。
どういうところを見れば実際の綺麗さが分かるかな? 高いところ行ったら?高級店なら流石に評判悪くなるから清潔でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています