【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:58:31.88ID:WyKpkuR70
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症99人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1626245907/
0952名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 13:49:27.54ID:etbi0Qq00
メンズエステはそのまんまエステで使ってるわ
ちゃんとマッサージ上手い子に入ってムラムラ感アップさせて本風俗行く
量と快感が段違い
0953名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 13:59:31.82ID:uSFRaljo0
>>947
効き方は人それぞれだと思うが、俺にはカベルゴリンは効かなかったわ。
0955名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:17:27.55ID:Qr9xPbYH0
彼女が今日うちに来る予定だったけど体調悪いからってドタキャンになったわ
そろそろ潮時な感じだわ
0957名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:23:49.86ID:xoCLlbWF0
>>944
このスレでは愚問
0959名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:44:53.25ID:mawrs/Kb0
やはりここの人たちはすごかったw

>>948
これはあるあるだわ。そのとおりかもな
0960名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:45:37.51ID:iHNBIC6W0
>>957
コロナ基地外のスレチ君の相手をしては駄目。

5chでは相手にしてもらえないから、風俗遊びをしたことがないのに風俗匿名掲示板でしか語れないような憐れな糞人間。
スレの運営に支障をだしてる。ソープ板や他の人気のある板を見てみなさい。
構ってほしいからか、書き込み頻度の高いスレに寄生する傾向あり。
0961名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:49:09.31ID:UORTYNct0
前日予約一瞬で埋まるような子で容姿は中の上くらいだと大体基盤okだな。Rちゃんの生基最高だった。
0962名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:52:12.17ID:EAF3+ZCr0
>>958
バカはおまえ自身
0966名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 14:57:45.51ID:CDP3zFL90
イスラエル、新規感染の約半数がワクチン接種を完了
(bloomberg.co.jp 2021/08/02)


イスラエル公衆衛生当局の責任者は、同国では現時点で新規感染者の約半数がワクチン接種の完了者であり、従来より症状が重い兆候が表れ始めている
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-01/QX6DIVDWX2PV01
0967名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 15:17:06.71ID:lRcCt8180

コロナ基地外のスレチ君の発狂
図星だったかw
スレの運営妨害の例
0968名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 15:21:26.66ID:jmMf7BHn0
オリンピック閉会式の放送は明日8日19時58分から
NHK 総合/BS4Kなどで
0969名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 15:24:21.42ID:PHfMXFjU0
彼氏としかエッチしたことないから本番ダメって嬢を好きになってしまった
私をエッチしたくなるようにしてくれたらいいよとは言うけど今まで客とエッチしたことはないっていう
これ厳しいよなー
0970名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 16:39:46.28ID:8Axkm9z70
普通に考えりゃそんなの全部ウソで
それくらい言っておけば本番やらせたときにバカ客が感激して太客になってくれるって計算からだと思うから逆にやれると思うけどね
 
そもそもそれがホントでも嘘でも本番する気がない嬢は
仮定でも本番の話なんてしない
0971名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 16:44:13.50ID:PHfMXFjU0
とりあえず5回以上入ったがダメだった
本番しない嬢なんだろな
0972名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:14:21.40ID:L1zxFRyv0
嬢(匂わせとけばいつかやれると思って通うだろうなぁ。やらせるわけないのにw)
0973名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:19:09.03ID:PHfMXFjU0
だと思うからもう諦めた
最後にロングで入ってみたけど無理だった
やっぱどんな可愛くても最終的には基盤嬢になるよな
0974名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:22:18.93ID:a3tNWs1v0
酸っぱい葡萄してるようにしか見えないがお前がそう思うならそれでいいんじゃない?
0975名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:27:57.95ID:PHfMXFjU0
いやどんなに可愛くてもオキニ嬢になるのは基盤嬢だなってことね
0978名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:06:04.56ID:pDj9+SD20
.
新型コロナ 東京都で新たに4566人の感染確認 土曜日では過去最多

59分前
0979名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:24:33.94ID:L1zxFRyv0
5回で無理ならまぁ無理だわな。
俺は2回目でダメなら切る。
0980名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:32:45.91ID:qVY5LPos0
基盤無しでも通えるのがオキニ。
鉄無しからできるようになったオキニは1人は10ヶ月、1人は1年かかった。
数回でokの嬢は普段から股が緩いのか、すぐ病気もらう。
0982名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:50:45.59ID:PHfMXFjU0
基盤なしでもリピするってことはよっぽどタイプなのかサービスいいのかな
0983名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:20:46.07ID:qRN1yMIR0
>>933
90分最大自己記録は12回だわ
行ったあとちんこしぼむんだけど、まんこにちかづけるとオッキしちゃうの
今度はもう立たないだろう。って思って試してもまた立つ。みたいな。
NNで特別相性が良かった
0984名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:21:02.24ID:4SAzDcp00
>>941
最初から梯子も取っておくんだよ。
一人目 新規開拓
二人目 オキニ
で安心して遊べる
0985名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:22:27.50ID:4SAzDcp00
>>976
俺は大抵一回目でできないと切るぞ。
出来そうな場合は二回目入ることもあるがそこでダメならそれ以上はない
0988名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:27:18.88ID:PHfMXFjU0
いやデリ嬢はほぼほぼヤレるんだがその子はキャバ上がりでデリになったばっかりだったししっかり目標持ってる子だったからか堅かったんだよね
普通のデリ嬢はほぼヤレる
0991名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:46:18.56ID:9fJVCpaq0
なんだろう基盤してる人の方が格上なのかな
基盤のは興味なしで、ただおっぱい 脚とかさわさわしていっぱいキスしてちんこスリスリしてれば満足の俺は格下に見える
0992名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:47:59.03ID:qVY5LPos0
>>982
時期かぶりは無いんだけど、2人ともどストライクだった。賢者タイムになってもイチャイチャしたいくらいに好みじゃないとキツいかな。

>>985は顔体型よりもできるかどうか重視?

>>988
俺のいま狙ってるオキニ候補もキャバ上がりで、確かに硬い。既に3戦してるw
0994名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 19:59:09.74ID:9fJVCpaq0
>>993
現実の世界でやるわけないだろw
0996名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:13:51.79ID:igqUklD30
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

この精神大事に平和にいきましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 52分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況