【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中に射精して、そのままオシッコも発射して飲ませてあげました >>360
統合失調症の認定されてたら
障害者年金と生活保護ダブルで貰える確率高いわな
(親族間の援助があれば別だけど) >>362
障害者年金と生活保護は二重取り不可です
但し、生活保護に障害者加算が幾分上乗せされる可能性がある程度のことです 今日の夕方にフォレストに居てた
165センチ位でガッチリ系で黄色の服着てた人の通称教えてください! >>361
大島さと子のことか?ほかのスレで見たが、金の為に本当に飲んでるのか?
口臭が臭い原因か? なんばウォークをぐるぐる徘徊してる160位の立ちんぼ気になるんだけど
今日はワンピースだった
知ってる人いるかな? >>365
365は、関西人だったら、もう少し面白くなった方が良いですよ。 圧倒的な快感
尿道を駆け抜ける精液
あなたの精液は私が文字通り吸い付くします
高粘度の大量の唾液で亀頭も竿もとろけさせる
そしてあなたの耳元で精液を飲み込む音を聞かせます
最高の快感
最高の射精
マンコに不可能なフェラチオ
男
おとこ
オ
ト
コ
のフェラ >>371
ええ加減にせえ、て言うてるやろが!うっとうしい書き込みやめえ! >>372
怒りは快楽に
咥えたい
あなたのを咥えてイカせてあげたい
精液を飲み込む音を耳元で聞かせてあげたい >>373
あいにくオレはそっちの趣味はないんでな、とっとと消えろボケ❗ >>370
写真クレクレ乞食が釣られて怒ってますね(笑 今まですぐ消えてた、大島さとこの写真って、こんなの?
お前ら、暇だな。笑。
わからんでもないけど。 光浦ファンの人見てるかな
今日はジーンズやったよ。
もう分かってはるかな? >>378
顔はブスやけど若いのと顔以外の容姿で可愛さはある
が、息がすごく臭い その子の息云々は別にして
息が臭かったらアウト!
改善するんやから口腔外科いってきぃ。 赤目ちゃんは顔はブサイクやのにマスクと雰囲気で遠くからならまあまあかわいく見える
マスクはずすと、あっ察 これって誰なん?
goo.gl/maps/LRMxSNQuw4eSoBwr8 >>384
なんか、最近のネット社会って、変なホモは増えるし
自演して延々と喋ってるやつもいて、なにがなんだかみたいなことになっちゃったけど
これが本当なのかどうかも区別つかないけど、ありがとう。
後ろ姿だけみたら30前後だな。
本物だったら、そりゃはまる。 >>397
最近も何も、ずっと匿名掲示板ってこうだよ
とりわけ自分で何も発信しないクレクレには冷淡 >>397
たぶん、本物。この色の下着に覚えあり・初期は、少し長めのポニーテール。
すでに、かなりのおじさんがハマっとるが。 >>398
掲示板は、利用したことあるけど、大阪のたちんぼは全く
未経験なので、提供できる情報も映像もなくてすみません。
しかし・・ホモはいなかったかな・・・。 >>384
ユニクロのパンツか?
なんかサイズシールみたいなのついとる >>406、
このオッサン、立ちんぼの周りによくいる奴ちゃうか? >>411
情報ありがとうございます
中々、顔を覗き込むのもおかしいので気にはなっていました ↑間違って書き込みしてしまったメンゴメンゴ
阪神勝って良かったわ。 >>406
いつも昼から夕方にずーといる小林亜星や こうやってみると、年々情勢が変わっても、いずれどこかで誰かが立ち出すね。
さすが、世界最古の商売と言われるだけのことはあるわ。
何年か前は、新開地にもおったのにな。
いつか、また、良質なのが立ち出したりする日がくるんやろうなぁ。
コロナがあけて・・。外国人がきて・・。
白人とか黒人とか見てみたいな。 >>406
この人若い人なら誰彼構わずに声かけてる印象あるけど! こんな猛者になりたくねぇ。 大抵キモがられとるし。 ニュースパークで中華2人が大声で言いあった後、一人がもう一人の腕を掴んで日本橋方面へ、なう >>424
中華二人とは、何号と何号かレポよろ。初号機 大島がそのうちの一人か? ひとりは、いわゆる大島と思われ
美脚マダム、フォレストに降臨なう >>426
ありがとうよ。中国語での喧嘩はうるさかったやろな >>432
今日のマダムはスリムジーンズにキャミソール ありがとうございます‼
ホットパンツじゃ無いんですね❗ >>434
雨降りで、すこし涼しいからでしょう
上はキャミですが >>438
「写っている人物が小さく写っていたり、ぼんやりしていて顔などがよくわからない、後姿で特定ができないような場合は、肖像権の侵害にはなりません。」 肖像権侵害って刑法罰じゃないし、被写体の売買春の証拠にもならないので、警察が動く要素がない >>414
ぱっと見は20後半なんだけど、目尻のシワはアラフォー
見境なく会釈してる感じやな マンコよりも数倍気持ちがいい
男の口技
女よりも男
男のツボは男がいちばん知っている
その力強くすぼめられる唇は竿をしごくため
その粘度の強い唾液は亀頭を包み込むため
その大きな掌は金玉を転がすため
すべてが男の悦びのために
男
おとこ
オトコのフェラ
最高の快感
最高の射精
あなたも ニュースに良く立ってるインスタントラーメンの袋麺みたいなソバージュのおばはんってどうなん?意外に細いな。 >>446
>ぱっと見は20後半なんだけど
そうそう!一瞬若い格好してるんで珍しいな思ってたんです
誰にでも会釈しよるんですねw >>450
こうてみたで
森林やなくて金ビルにおったけど多分同一人物
何してんの?って声かけてきた
最近立ち始めた初心者なんで相場とかわかりません
やりたいな〜と思う人にしか挨拶してませんよって
ほんまかよ
ホテルの部屋入るなり先払いで…知ってるやん
シャワーは恥ずかしいから別で、まだパクられてないんやな…
プレイは基本受け身 前戯もそこそこに早よ入れてとゴムつけられる
多分イったふりしてるな……終わらせて、少し話して別々にシャワー浴びて終わり
しゃべりは結構男持ち上げるの上手い、ソープやってたのかな?営業職なのかな、しらんけど。
フェラなしキスなしでよければどうぞ、悪くはないが別イチゴじゃ高いな
はよ買わんと多分囮に声かけておらんくなるやろな… >>451やったすまん
買ったのはちあきなおみじゃないです >>453
あんたぼこられたなぁ。その子は普通でホ別1。交渉次第でNS可能。
生フェラ、DKもOKですよ。俺はいつも2人で風呂の中でいちゃついてるよ。
たぶん初めてやから、リピート客ならよサービス違うと思うで。
マスクしてるとすごく美人、取ると少しがっかり。鋭い目元がいいね!! 貴男だけホテル込みの1万円。大島さと子に甘い言葉で誘われた。
お前か!!俺に病気感染させたのは。今度、見かけたら許さんぞ。 11時30分頃いつもの位置にいてた
後、ニュースで台湾Aと他の台湾人らしきオバちゃん二人組が口喧嘩してた ヒラメと光浦で3Pやりたい
この二人、今は関係修復出来てるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています