風俗依存症101人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/ >>610
すげーなお前wwwwwwwwwwwww
一周回って面白いわwwwwwwwwwwwww >>606
あ、ごめん主語大きい人 ID:FgS3nhzd0 と混同した
>>611
まあそりゃ程度問題よ
過半数越えてるってデータがあったら迷い始めるかもしれん >>610
お前の主戦場は風俗なんだろ?
素人女性をナンパしまくってる訳じゃ無いなら素人の意見なんて素人にちんこ見せる訳じゃ無いのにどうでもいい話
風俗嬢の多数派の意見の方が重要だろ >>614
うーん最終的に脱毛を決心するなら嫁の手前もあるし
「世の中の女性はみんな無毛が好きらしい!」って根拠が欲しいかも
てか嫁の手前なら女性はという限定さえ無く「世の中では無毛が常識」ってほうがいいか >>614
風俗嬢もそれで
引くわーとか気持ち悪い
とか言わんだろw
誉めるか触れないしかないと思う。 >>615
風俗嬢なんて世の中の女性の1割もおらん訳だが
一般女性の9割が無毛好きとしてお前さんの通う風俗業界とオキニ嬢が男らしく毛はある方が好きってならどうすんの? 個人的な考えでは
チン毛白髪も健康をはかるバロメーターだと思う。
酷使すると白髪が増える気がする
根元は黒なのに先端は白髪とかあるし
あ、あのとき酷使したやつかー
と思ったりする 自分も陰毛処理派だけど、
フェラで毛とかが口に入ってしまったら嫌じゃね?って感じでしてく。
自分も口に髪の毛とか入るのめちゃくちゃ不快に思うタチなので。
ちんこに毛が巻き込まれるのが嫌ってのもあるが。 あと処理し始めた最大の理由は絵的に女性が咥えてるところがカメラで良く撮れるようにという配慮から。 >>617
俺に関してはまあなんだかんだ嫁次第かな
脱毛しないのが恥ずかしいってくらいの風潮になるならするし
「世の中の女性が好きだからするの?だれのため?!」って嫁が訝しむようならしないし >>621
童貞そのものの妄想力だねwwwwwwwwwwwww はじめてのデリヘルで90分はあかんか?
2回はいきたいんや >>622
嬢の多数派がどうのとか言っといて結局は嫁次第?
頭ん中整理してから書き込めよ老害 >>627
いや嬢の多数派がどっちなのかはそれと別にして気になるよ
ただ「とある嬢が言ってたから」じゃ何の根拠にもなんて話 陰毛は処理してた方が女ウケは良い
ただ無毛は怪しまれるし広まってない
適度なカットが良いよ >>625
嬢に初めて?
デリそのものが初めて?
いずれにせよ最初は短い時間の方がいいよ
地雷と90分とかキツいぞ いいから聞け
@脱毛はしておいて後悔しないからやるなら早くしろ
A検査まじでいけ
B歯医者いけカゼは放置でも治るけど歯は放置では悪く汚くなる一方
C足マットで客の水虫うつるから足裏や足指の皮むけてきたら早く皮膚科いけ
D客がプレイ中同じ方向にばっか向かせてきたらカメラあるから探して対応しろ 脱毛厨って人に強要したがるところが引くわ
白豚の自己主張みたい。
他人の価値観も認めろよ こないだ新規に開拓した店の嬢、ホテルで一発やったあと一緒にコンビニに行ったら「あ、タレてきちゃったw」とあっけらかんと言われて延長戦をやってしまった。
また遊ぼう。 >>637
タレてきちゃって「あ、生理きた」とか言ってた嬢。
俺が内緒で中出ししたのに気付いてなく生理と勘違いしてたw >>637
緩い店だな
基本は終わりで締めたら延長できないのに
あとホテルも出たら終わりだろ?
また部屋取ったの?
金かかりまくるな 昨日は1パチで1万負けるわ
今日はソープで超パネマジでデブ出てくるわ
散々な連休だわ ソープなんか行くからや
未だにソープのパネル信じられんわ >>639
皇族も利用するホテルに呼んだんだけど、時間内で買い物行く、戻って延長、だからたいして金はかかってないよ。
二人してタオル姿でホテルの通路をダッシュしたのは良い思い出だw >>640
デリで二タテで地雷踏んだ俺よりも?
・一人目 若くて完売してた新人
→妊婦のようなでかい黒乳輪と乳首でお腹ぽっこりで梨。話もツマらん攻めも下手イケず
・二人目 新人でプロフ24歳巨乳。パネル可愛い感じ
→見た感じの歳、20後半〜30前半パンダのような厚メイク、乳はきれいだが手と腹あたりに深い傷がある。梨気が強い攻め微妙イケず。 クンニした後にキス嫌がる子なんなの?
強引にしてええんか? >>647
てかそれがあるから風俗でクンニしにくいんだよな
最初は普通にキスできてもクンニのあとはしたくないとか言い出す嬢いるわ
まあ俺もフェラ後のキスは若干抵抗あるから気持ちわかるが 今までそんなのあったことないな
むしろクンニ手マン後情熱的になってこっちが驚く 風俗で200人以上は経験してるが一人だけすげー気持ちいいのがいた
顔は松たか子みたいな感じで普通なんだが、
体全体がスライムみたいでフェラされたら一度も味わったことのないチンポがトロけてその女と一体化するような感覚になった
温かいスライムにチンポ突っ込んだような感覚
俺は本番に持ち込みまではイかないように耐えてたがその女が俺の手を掴み自分のまんこの中に俺の指を誘導した瞬間、まんこの中までトロトロでその感覚を味わった瞬間指が感じて射精しちゃった
あんな体全体が柔らかい女は後にも先にもいないな もうお盆休み終わるけど、土日行くの?
感染者が尋常じゃない増え方だが……… 風俗によく行く男性は普段からお金に嫌われているのかな? >>656
使いきれないくらいあって、風俗に行く人もいるぞ。 風俗に行く人の心境が理解できない。
私は男性です。
風俗店に行ったことがないです。いく必要はありませんが、行きたいなと思った感情はあります。
しかし、相手が人間である以上、「人情や義理」がどうしても自分の心の中で発生してしまうような気がします。
いきたいなと思った気持ちがあるといいましたが、やっぱり美しい女性の前にしたら目がくらむこともあるかと思います。
でも風俗の出会ってすぐの女性と軽く会話を交わしたあとに、Hな行為をすることにとても違和感を感じてしまいます。
その女性への愛や感情なんてひと時だけのものでしかないし、それは正しい愛とは感じ取れないのです。(擬似恋愛を楽しむと聞きますし)
お金あげてHなことしてさよならって、その女性も割り切って仕事していると思うのですが、
その女性に対しては抜くだけの対象としか見てない気がして、どうしても私には理解できないです。
相手からするとお金をもらっていますし、商売なのですが、私の心境はおかしいでしょうか? >>658
Hと愛を結び付けるあなたは風俗を利用すべきではない。
利用している人は、そこに愛を求めていない。
例えば、指圧マッサージ店に行って、施術師の女性に愛を求める客は、ストーカー客であり変質者だ。
風俗を利用する人は、指圧マッサージ店に行くのと同じ気持ちでチンコのマッサージをしてもらうだけだ >>658
抜くだけの対象。その通りだよ。
嬢も客もそれ以上の関係は望んでないよ。
美人の肉体で気持ちよく抜けりゃそれでいい。
お前さんはAV女優にいちいち恋愛感情を抱いてシコるのか?って話だ オキニに情が湧いてきてしまってるのでそろそろ潮時かと思ってるけど、
あそこまでの身体にはよっぽど出会えんから悩ましい。 >>429だが、週末は止めとくわ。。
ワクチン未接種だし、週明けの職場の事を考えるとリスクが高い。
てか、スロで3万負けたのが1番の原因w >>658
嬢は金を稼ぐために仕方なくやりたくもない風俗で働いてるっていうのが前提にあるから
ひろゆきも風俗に対して「お金を払って相手が嫌がる事をするのは気が引ける」
「お金を払ったからこの人とHできてるんだって思うと冷める」
って言ってたけど同じような心境かな?
まあそういう人も一定数いるんじゃないかな。愛がないと抱けない人。
風俗で楽しむには損な感情なので、あなたは風俗に向いてないね。
でももっと欲望に素直になっていいと思うんだ。
恋愛感情とか抜きに
若い女とヤりたい。
でかいおっぱいに顔とチンコをうずめたい。
好き放題身体を舐め回したい。
そんな気分だってあるだろう。
需要と供給成り立ってんだから余計なこと考えず楽しみゃいいんだよ。 >>647
そりゃ前の客やらお前らが舐め回したり中出ししてもろくにオメコ洗ってないの自分でわかってるからなw そんなんで発狂してたら、そもそも生きていけないと思う オキニ呼ぼうと思っていたら、大雨特別警報が出てしまったぜ。 >>663
飽きるまで通えよ
どうせ大半はいきなり居なくなるんだし 今日予約してる嬢、確か実家から来てたはずだから雨の影響で休みになりそうだな… 予約したけど雨降ってて面倒になる
あるあるですか? 40過ぎてしまって恋愛対象も全員売れ残りのおばさん
もう無理だろうしどうでもいいババアに恋心なんか芽生えない
まあ女からみても俺なんかゴミだろうし
このまま一生孤独に生きるしかないな
虚しい人生だよ 普通の人は40代だと結婚して奥さん居て小学生の子供がいるからなぁ
40代で独身だとまず手遅れだし今まで何してきたんだって自問自答しながら人生諦めるしかないべ 朝シコしたらせーしちょっとしか出なかった
回復力遅くなりすぎや
歳って嫌やね >>681
いくつ?
俺が最近ガクッと減った。56歳。 嬢とのセックスだとめっちゃ出るがオナニーだともうほとんど出ないな
まあ理由はオナニーは我慢しないで即出しちゃうからなんだが >>685
他にセックスだと正常位なら重力に沿って精液が流れ、オナニーだと重力に逆らう形になるのも出る量に影響する気がする。 >>682
そらその歳なら
つーか、その歳まで出てたのすげーな
44だが、最初にスプーン一杯2回目以降は一滴くらいやで
…まぁ毎日出してるんだけどな >>678
>>680
考え方次第だと思うけどなぁ
俺の考えでは独身の方が勝ち組
余計なもんに縛られずに自分の好きな事に時間もお金も使える
風俗も堂々と通える
結婚なんかして40代になったら既にレスの家庭も多く
風俗通いしてバレたら下手すりゃ離婚で慰謝料請求されるよ
そんな雁字搦めの状態で「独身の頃は良かったなぁ」って後悔するのが目に見えてる
要は隣の芝生は青く見えるだけ
結婚してないだけで虚しいとか人生諦めるとか
他に夢中になれる趣味がない事のほうが問題 この前のヘルス嬢にだけ解るように
次入ったら本番出来るかってメッセ送ってみたw
乗ってきたら行く忘れてたりしたら切りかな >>689
それは結婚出来なかった人のただの負け惜しみにしか聞こえない… >>691
こんなところにマウント取りに来る方が負け惜しみに見えるよ >>691
それはお前のただの感想だろ
このスレは定期的に結婚ネタに釣られる奴が多すぎ
どんだけコンプレックス持ってんだよ これから先、GDPはどんどん下がって健康保険も上がって年金は貰えなくなり金持ち以外は医療を受けられなくなる
借金まみれの日本は税金を上げ若者の負担が多くなる 嫌になった奴らは働くのを辞めてニート、、、
そろそろ戦争も始まりそうだし、、、
こんな未来に家庭を持つとか地獄だろ
嫁、子供、自分を苦しめるとしか思えない
好きな事をやって人生終わらせる方が遥かに勝ち組じゃね?
家庭を持って家族の為に尽くすのが好きな人なら別だけどねw
さて、雨だしデリ嬢よんでスッキリするかな♪ 最近気づいた法則
「独身は、歳が行けば行くにつれ、行動や言動が極端になる」
やっぱり手綱引いてくれる配偶者と日々接してないと、本当に行き過ぎる
なんか急に派手な服装になったり、身に着けるもの高価になったり、大げさなこと言ったり >>691
君は本来、結婚できない側の人間だったとみえるな(笑) >>683
同い年だったので親近感
去年まで水っぽいし量も少なくて年を感じていたんだけど、
史上最強のオキニ、ガチ恋対象と出会えて数ヶ月、心も脳みそも下半身も夢の中でも、その子に夢中になっていたら、
ものすごい量と粘り気と白いのが出るようになったわ
何が言いたいかというと男性ホルモン?恋愛ホルモン?が出ると精子が作られるのは間違いない
まだまだ年を感じる必要はない >>696
男で独身は50代後半からぶっ壊れる
老化が急速に進むし
精神的にもヤバくなる >>700
スレチだが、男性更年期障害(LOH)を疑った方がいい。
今はいくつか治療法がある。 >>702
男性ホルモン補充注射(エナルモンデポー)
クロミッドによるFSH、LH向上によるテストステロン自己生産の援助
など
どちらも、ドーピング検査に引っかかるので、
オリンピックは諦めないといけない。 >>689
貴方が既婚か独身かで言葉の重みが変わる
既婚なら薄っぺらい結婚しか出来なかった負け組
独身なら想像でしか物言えない負け組 >>692
この発言をマウントと捉える方がどうかしている
てか、幸せな結婚生活と、幸せな性生活は別物だという事が分からない人多すぎ 結婚しててこのスレにいる方が終わってる気がするわ。
裏切れる程度の奴としか結婚できなかったんやろ? >>706
結婚してないでしょ?
だからそういうことが言える。
もし結婚しているのなら、スレチなんで出ていけ。 結婚してても風俗行くんだから依存症の鑑みたいなもんだろ、スレにピッタリやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています