風俗依存症101人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/ >>429だが、週末は止めとくわ。。
ワクチン未接種だし、週明けの職場の事を考えるとリスクが高い。
てか、スロで3万負けたのが1番の原因w >>658
嬢は金を稼ぐために仕方なくやりたくもない風俗で働いてるっていうのが前提にあるから
ひろゆきも風俗に対して「お金を払って相手が嫌がる事をするのは気が引ける」
「お金を払ったからこの人とHできてるんだって思うと冷める」
って言ってたけど同じような心境かな?
まあそういう人も一定数いるんじゃないかな。愛がないと抱けない人。
風俗で楽しむには損な感情なので、あなたは風俗に向いてないね。
でももっと欲望に素直になっていいと思うんだ。
恋愛感情とか抜きに
若い女とヤりたい。
でかいおっぱいに顔とチンコをうずめたい。
好き放題身体を舐め回したい。
そんな気分だってあるだろう。
需要と供給成り立ってんだから余計なこと考えず楽しみゃいいんだよ。 >>647
そりゃ前の客やらお前らが舐め回したり中出ししてもろくにオメコ洗ってないの自分でわかってるからなw そんなんで発狂してたら、そもそも生きていけないと思う オキニ呼ぼうと思っていたら、大雨特別警報が出てしまったぜ。 >>663
飽きるまで通えよ
どうせ大半はいきなり居なくなるんだし 今日予約してる嬢、確か実家から来てたはずだから雨の影響で休みになりそうだな… 予約したけど雨降ってて面倒になる
あるあるですか? 40過ぎてしまって恋愛対象も全員売れ残りのおばさん
もう無理だろうしどうでもいいババアに恋心なんか芽生えない
まあ女からみても俺なんかゴミだろうし
このまま一生孤独に生きるしかないな
虚しい人生だよ 普通の人は40代だと結婚して奥さん居て小学生の子供がいるからなぁ
40代で独身だとまず手遅れだし今まで何してきたんだって自問自答しながら人生諦めるしかないべ 朝シコしたらせーしちょっとしか出なかった
回復力遅くなりすぎや
歳って嫌やね >>681
いくつ?
俺が最近ガクッと減った。56歳。 嬢とのセックスだとめっちゃ出るがオナニーだともうほとんど出ないな
まあ理由はオナニーは我慢しないで即出しちゃうからなんだが >>685
他にセックスだと正常位なら重力に沿って精液が流れ、オナニーだと重力に逆らう形になるのも出る量に影響する気がする。 >>682
そらその歳なら
つーか、その歳まで出てたのすげーな
44だが、最初にスプーン一杯2回目以降は一滴くらいやで
…まぁ毎日出してるんだけどな >>678
>>680
考え方次第だと思うけどなぁ
俺の考えでは独身の方が勝ち組
余計なもんに縛られずに自分の好きな事に時間もお金も使える
風俗も堂々と通える
結婚なんかして40代になったら既にレスの家庭も多く
風俗通いしてバレたら下手すりゃ離婚で慰謝料請求されるよ
そんな雁字搦めの状態で「独身の頃は良かったなぁ」って後悔するのが目に見えてる
要は隣の芝生は青く見えるだけ
結婚してないだけで虚しいとか人生諦めるとか
他に夢中になれる趣味がない事のほうが問題 この前のヘルス嬢にだけ解るように
次入ったら本番出来るかってメッセ送ってみたw
乗ってきたら行く忘れてたりしたら切りかな >>689
それは結婚出来なかった人のただの負け惜しみにしか聞こえない… >>691
こんなところにマウント取りに来る方が負け惜しみに見えるよ >>691
それはお前のただの感想だろ
このスレは定期的に結婚ネタに釣られる奴が多すぎ
どんだけコンプレックス持ってんだよ これから先、GDPはどんどん下がって健康保険も上がって年金は貰えなくなり金持ち以外は医療を受けられなくなる
借金まみれの日本は税金を上げ若者の負担が多くなる 嫌になった奴らは働くのを辞めてニート、、、
そろそろ戦争も始まりそうだし、、、
こんな未来に家庭を持つとか地獄だろ
嫁、子供、自分を苦しめるとしか思えない
好きな事をやって人生終わらせる方が遥かに勝ち組じゃね?
家庭を持って家族の為に尽くすのが好きな人なら別だけどねw
さて、雨だしデリ嬢よんでスッキリするかな♪ 最近気づいた法則
「独身は、歳が行けば行くにつれ、行動や言動が極端になる」
やっぱり手綱引いてくれる配偶者と日々接してないと、本当に行き過ぎる
なんか急に派手な服装になったり、身に着けるもの高価になったり、大げさなこと言ったり >>691
君は本来、結婚できない側の人間だったとみえるな(笑) >>683
同い年だったので親近感
去年まで水っぽいし量も少なくて年を感じていたんだけど、
史上最強のオキニ、ガチ恋対象と出会えて数ヶ月、心も脳みそも下半身も夢の中でも、その子に夢中になっていたら、
ものすごい量と粘り気と白いのが出るようになったわ
何が言いたいかというと男性ホルモン?恋愛ホルモン?が出ると精子が作られるのは間違いない
まだまだ年を感じる必要はない >>696
男で独身は50代後半からぶっ壊れる
老化が急速に進むし
精神的にもヤバくなる >>700
スレチだが、男性更年期障害(LOH)を疑った方がいい。
今はいくつか治療法がある。 >>702
男性ホルモン補充注射(エナルモンデポー)
クロミッドによるFSH、LH向上によるテストステロン自己生産の援助
など
どちらも、ドーピング検査に引っかかるので、
オリンピックは諦めないといけない。 >>689
貴方が既婚か独身かで言葉の重みが変わる
既婚なら薄っぺらい結婚しか出来なかった負け組
独身なら想像でしか物言えない負け組 >>692
この発言をマウントと捉える方がどうかしている
てか、幸せな結婚生活と、幸せな性生活は別物だという事が分からない人多すぎ 結婚しててこのスレにいる方が終わってる気がするわ。
裏切れる程度の奴としか結婚できなかったんやろ? >>706
結婚してないでしょ?
だからそういうことが言える。
もし結婚しているのなら、スレチなんで出ていけ。 結婚してても風俗行くんだから依存症の鑑みたいなもんだろ、スレにピッタリやん 今日午後行くか悩むなあ
月曜朝予約してるからそれまで我慢するべきか… >>712
そんな先に予約入れたら行きたくなるでしょ。
俺のいつものパターンは景気づけに新規行って地雷踏んでそのぶんロングにしておけばよかったって後悔する。
俺はオキニを今日ロングで予約したら来週から急遽別のオキニが出勤することになって悩んでる。
ホテルも宿泊で取ってしまったから後戻りできないのだけども。 オキニが出るのわかってたら行くの抑えてロングだけど
わかんないから今行きたいwww >>705
それは矛盾してるだろ
幸せな結婚生活の中に幸せな性生活が含まれないといけない
幸せな性生活無くして幸せな結婚生活なんて無い
セックスレスが続けばそのうちギクシャクしてくるよ みんなは手マンするとき指どこ使う?
中指薬指ってなかなか難しくない?
風俗嬢さん慣れてたりするから結構力入れないと感じないしいかないし 俺もシールケ似の嬢のクリにベヘリット使って、
膣の中でもがいて触を起こして金を捧げる位残念だわ >>716
>幸せな性生活が含まれないといけない
レスなことが幸せな性生活ってことはありうるんじゃね >>722
仮面夫婦は離婚してないだけの破綻夫婦なんだから全く別物 >>716
だからなに?
結婚してて、夫婦仲良くても風俗遊びしていいやん。 >>723
仮面夫婦は幸せな結婚生活じゃないだろ
バカなんか? >>724
お前矛先間違ってるか理解出来てないんじゃ無いの?
誰が風俗遊びが悪いって言ったよ?
俺は幸せな結婚生活と幸せな性生活は別物に噛み付いてるだけ >>717
下手だからいかねーんだよ。力入れればいいってもんでもない。 >>728
マジかー
良いポイント探すってよくわかんないんだよな >>716
お前の幸せは何もかも幸せじゃないと幸せと思わないのか? >>729
中指が一番やりやすくない?大きく動かすわけでもないんだし >>726
幸せな結婚生活をしていても、風俗を幸せに使うことのなにが問題あるんだ?
お前、結婚していてかつ、風俗依存症なの?
そうでなければ、わかんないでしょ? その割り切りができるのがええな。
自分は彼女や妻いて風俗行く奴って最低のクズという認識だから無理だわ。
だから結婚できんのだが。 なんにしても関係性と欲望のせめぎあいであって
「夫婦とはこういうもん」みたいに決めつけられるものじゃないよ レスでも幸せな家庭だし、風俗では疑似恋愛だし、
既婚者も風俗に行っていい
お店でも指輪外さないし、オキニにはレスだけど嫁と仲良いよってハッキリ伝えている
他人の価値観を否定するのは控えたいが、
未婚でも素人と不倫、浮気、お店で生はクズだなって思っている 家庭がどうこういぅてるやつら全員スレチだからどっか行け 結婚の話題出すと毎回めちゃくちゃ発狂するのが面白いw >>742
お前の哀れさが笑われてることに気がつけよ(笑) >>739
大雨特別警報が出てて、いつものデリ店の前が冠水しているので今日はお休みだと。 この雨のなかオキニ会いに行ったら喜ばれるかと考えていたらオキニ欠勤だった 俺50代前半で、若い子が多く在籍してる学園系ソープで月3前後で遊びまくってた。ここ数カ月は飽きてきた。FANZAのAV鑑賞もオナニーも無理やり勃せているようで楽しくない。
俺は枯れたのかと思えてきてた。
20代半ばから後半のお姉様系ソープにサイズも好みで日記でもいい感じの嬢が気になったので、数年ぶりにお姉様系ソープで遊んでみた。
この嬢が俺としては超当たりでだった。顔は予想と少し違ったがまあまあ可愛く許容範囲。抱き心地の良さやしっとりしてる肌でイチャイチャ抱き合ってるだけでも興奮。アソコの相性もバッチリ。
フェラやリップも一級品。箱ヘル全盛期や高級ソープ店の人気嬢並み。
久しぶりに大興奮した。
射精量もいつもより多かった。外したゴムの垂れ下がり具合と膨らみ具合で見て二人で笑ってた。
つづく >>747 の続き
そのお姉様系ソープ店の嬢と遊んでから、当日帰宅後の夜からはほぼ毎日、思い出しリプレイオナニーできてる。いつもよりカチコチで見た目もデカいし感度もよい。ここ数年で最高の良質なオナニーライフを過ごしてる。
良質なオナニーで我慢できてるのは、金銭的危機を回避するための本能的な自己防衛なのだろうか?
前回から1週間くらいしかたってないが今週末も遊びいく気になってるが、金銭的に我慢してる。 地域性なのかな、田舎だからかな
デリ嬢って会話の流れでめちゃくちゃプライベートなこと言うんだけど(今度〇〇に就職決まったんだ、とか、〇〇専門学校に通ってるとか)
信用されてるのかなー、逆に俺のほうがプライベートごまかしてるっていう…
誰にでも言わないほうがいいんじゃ…とは思うがまぁ経験上大丈夫なのかバレてもオッケーなことだから言うのか >>749
コロナ不況で金銭的に危機感があって、風俗遊びはやめようか、手持ちのED錠がなくなったら引退しようかと思ってるが、使い切るたびに数錠ずつ買い足してる(笑)
風俗依存症なのかな?
若い20歳の良嬢にさえも飽きて俺は枯れたのかと思っていたが、こういう状況になるとここ数年では稀な良嬢に巡り会えてる。
なかなかやめられないな。
お姉様系ソープ店のこの嬢にハマりそうなので、学園系ソープのオキニ達には遊びに行かなくなりそう。 >>751
俺は逆だな。
18歳カワイイロリNS嬢にハマった。
今まででダントツの締り具合で70分で4回イケた。
全体で締め上げてくれる感じ。
5回目挑戦しようとしたところでアラーム。
何度でも入りたいなー…
しかし、スケジュールが合わん…
こんなにハマりそうなの久しぶり。。 >>750
介護職してた昔のオキニが来るなり昼職の待遇で愚痴りだして給与明細見せてきたときはびっくりしたわ
仕事してる場所もオキニの本名もすべてのつてるわけだし
まあ手取り10万にそれ以上にびっくりして
そりゃ風俗やるわなって思ったけど >>751
続き。
この嬢に限らないがこれまで遊んだ20代後半のソープ嬢達はアラフィフのおじさんでも歓迎してる感がある。
20歳位のソープ嬢だとどことなく壁を感じる。馴染みの客として安心して慣れてる感はあるが。フェラやリップもマニュアルどおりというか、もっと感じさせてあげるという感もない。
初々しいと言えばそうなんだろうけど。 うわーしくったー
生でやってたら相手が出血した
さすがにこれは怖いな >>757
生理じゃなけりゃ
なにかお土産貰ったたもな(笑) >>754
介護職とか看護学生とか多いよね
介護は給料低いってのと糞便に抵抗ないから性器にも抵抗ないってのも多いと思う >>757
わかる、ドロっとザーメン見ようと思ったら血が混じったザーメン逆流してすっげぇテンション下がった >>759
>>761
ちょっと前に超ガシマン客がいてそのときに出血した傷が開いたっぽい
もらう可能性高いから今日は栄養あるもん食べて早く寝る… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています