日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212 ぼ、ぼくのオキニはここにはいないんだなぁ 芹香、もとダイナマイト「サラ」ベテラン、40歳くらい NN 前にいたリコってどこ行ったか分かる兄貴達居ますか? 後生なので、お店だけでも教えて貰えたらありがたいです……
また会いたくて…… 睦、45歳くらいのチャイの小柄のおばちゃん
サービスはかなり上級、ふつうにN 確かに、高橋英樹の娘、真麻っぽいけど、俺的には仮面ノリダー
汚い中華食堂のホールのおばちゃんとやっている感じ。
ユリア、ななみ、リノとはタイプは違うけど濃厚度はこっちのほうがあるね。
アカネに入るくらいなら睦。 睦は、シャワー前でもプレイ出来そうな感じかな
撮影にも寛容 >>214
もとダイナマイト「サラ」←入れ墨、ある娘?ダイナマイト時代、蒲田で入った気が?
でもNNどころかNSすら無理だったが、、、体形変わってなければ入りたいなー サラ、ダイヤの時にフォトショット見たけど、なかなかの婆。ポチャ気味だった。
あのクオリティでばぱーずでゴムゴム攻撃ならば消えるな。 睦はマッサージ上手かった
>>225
もう少し若いかと思うが
肌は綺麗だな
カレンほどではないが目一杯やってくれる >>225
>>232
最後はN出し?
スレンダーっぽいから入ろうかな
ベロンベロンDKしながらのNNなら最高なんだけど… N客(病気持ち)って、G嬢に入ったりするの?
だとしたら嫌だな…
もう1つ店作ってN嬢(BBA)とG嬢(若い子)を分けて欲しい >>233
1発目 仁王立ちFからのNN
マッサージ
2発目 外出しを頼まれるがベロチュウしながら
NNいいかと聞くとOKでそのままNN
アカネや太ったななみより今は上だな。 誰とでも生でヤるBBAとしかNNできない男の人って… 暫く遊びに行ってない間にななみ太ちゃったのか、俺もここ数年で腹が酷いことになってるから慰め合いにいくかw >>239
ななみ 2年ぶりに入ったら、胸から下っ腹にかけてゾウガメの甲羅載せている感じの腹の出方、全体的に以前より肉がついている。
おそらく10キロくらいは太ったかも、顔は変わらないですが。
やることに関するクオリティは変化ない。しばらくぶりのご対面でご機嫌、いつも1発外出しだが、2発ともNN >>241 随分太っちゃったんだなw入店したての頃はいいなかなかいいスタイルしてたのになぁ 熟年てのもあるかも知んないけど、一日中寝っ転がってセックスしてる怠惰な生活が原因かと。痩せてんのは体質か相応の努力してんだよ。 性病に感染して、治療中なんだけど、お店は利用出来るかな? >>244
大丈夫だよ
ここの客は性病気にしてないからw >>243
2回目コロナワクチン接種後2日程
発熱して、熱が治まったら、
急に食欲が爆発し、連日家焼肉してたら
太った。と言っていた。 >>234
そう?
先週指名したときは、
散々DK+NF+Nハメを繰り返して、
最後は一滴残らず、バックでNNした。
凄く気持ちよかったよ。
と言ったら、喜んでいたがな。 >>249
もう少し若くて、顔がよかったら最高なんだけど。
まあ、婆の割にはエロくて従順だからな。
前回は、睦のスマホでさんざんハメ撮りさせられたから、今度は自分ので撮影するかな。 >>235
病気はもっていないが、NNはしている。
オキニが休みの時は、G嬢と言われている
嬢も試しに指名しているが、
結構な確率でNSまではいけるぞ。 ユリアも2年前から太った。乳が明らかに大きくなった。個人的にはちょうどいい感じ。
やはり、嬢もしばらくぶりのリピート客は覚えていてうれしいらしい。
終始笑顔で思いっきりNNできた。 >>252
俺も3年ぶりに入ったけど、太った分ゴリラ感が増加してたよ。
あいかわらずDKは嫌がるしね。 >>252
確かゆりあの乳はすっかり萎んでいたと記憶してるのだが、大きくなったてことは豊胸手術でもしたのか? ここで話題になら無い女はお気に隠しなのか?絶対に話題にならない奴いるよな ななみ に入ってみた。
Nは拒否られたが無視してIN!さらにNN!
軽く怒られたけど。
◎胸はデカイ
◎肌は年齢の割にスベスベ 実年齢知らんが
◎余った時間はマッサージ
△腹は出てるが許容範囲
✖指入れ嫌がる
✖舐めたとこ逐一ティッシュで拭く
✖ブスではないと思うがパネルから50%引き。
✖40代でも良いけど、可愛くないからタイプじゃない
結論、裏は返さない。
アニキ達、こんな俺にオススメ出来る嬢を教えてくれ!
ななみでヴィジュアル無理ならカノンは論外?
今考えてるのは、りの、睦、です。 >>251
結構な確率とは?今まで誰とNSしたの?
嘘だから言えないよね。N客のこういうところも嫌い >>258
半々くらい。嬢から口止めされてるから言わない。
口止めしなほうが客がつくんだが。 >>259
G嬢の半数があなただけにNさせてくれるの?すごいねぇ笑 >>261
いつものIDコロコロNNおじさんかな?
俺だけじゃないってなんでわかるの?
あなたはG嬢に「生でヤラせて!」と迫ってるの?
それでG嬢の半数が生でヤラせてくれると…本当すごいねぇ笑 愛しているって言いながら中にビュービューするのが好き >>262
本人がそう言ってた。ななみはあなたあだけNNと言う。
「生でやらせて」なんてムードぶち壊し、言うわけない。ゴム付けずに、ハメようとして、拒否されなければ、そのままハメる。 >>265
ゴム着けずにハメようとするなよ
それこそルール違反、風俗の遊び方をまるで分ってない >>268
しつこいな、口止めされてるから言わん。 婆バーズは、Nと高年嬢の濃厚サーピス店です。
ゴムに執着するならばほかの店に行けばよいことだし、この板にコメントする必要もない。
見ての通り、ババースはほかの店舗より10歳は平均年齢が高い。
その代わり、濃厚接触が売りの嬢が店を維持している。
現在までのN嬢は、ななみ、ユリア、リノ、カレン、アカネ、睦くらいかな。
地雷は、ゆず、こいつはひどかった。ブス、デブ、刈り上げ、緩い、ゴム、下手、性格悪。 >>272
>ななみ、ユリア、リノ、カレン、アカネ、睦
こいつらこの店いや日本の癌だよ
病気を蔓延させるな。日本から出て行け イサーンハントさん、あなた重度の性病持ちかね?風俗行かないでおくれ 治療中の為、普段はNでもG
Fもしてもらわなかった >>267
チャイエスなんて風俗というより便所じゃん >>277
それがN客の本心だよね
嬢のことを何だと思ってるの?もっと大事にしてあげなよ… 女に乞食がいない理由って知ってる?
ここが女の最下層だよ笑 NN情報なんか当てにならんぞ。人によってサービス変わるみたいだし。俺はここの女でNNじゃなかったのは2人だけだよ。当然初見からでな。初めて、晒したけどこんな感じだな。 >>277
ねえ。
そんな便所でNNするとかウンコ付いた便座にウェットティッシュで拭きもせずに座るようなもんだと思うけど 136だけど陰性だった
尿道に痒みあったから絶対クラだと思ったんだけど
一応抗生物質貰って今は自覚症状なし >>283
性病宝くじ5等のクラ外れた?残念だったね
次は1等のエイズが当たるよ。がんばって! 【空港出産】赤ちゃんを殺害し埋めた女に懲役5年判決 東京地裁「強い殺意に基づく執拗かつむごたらしい犯行」
↑
この事件知ってる?
風俗で働いてたとき客にNNされたらしい
おまえら他人事じゃないな
IDコロコロNNおじさん見てる?おまえのことだよこのクズ >>288
そんな割に合わない犯罪などしない。
お前、ラバーズの客か?
勤労の義務も果たしていない引きニートで金が無くセンズリするしかないから、NN客が羨ましくて、嫌がらせしてんじゃねーかwww。
どっちにしろお前はスレチだ。
二度と書き込むな!
友達は他スレで探せ! >>289
病気のリスクしかないのにBBAとNNなんてタダでもお断りです 半年ぶりにリノに入ったらびっくり。
目と鼻整形していたわ。もともと不細工じゃなかったのに。
いかにも整形しましたという変わりようでした。
相変わらず、机上へたくそ。もう入らないかなと思いなが思いっきりNN 日暮里の他の店に入った時に、昔はラヴァーズよく行ったんだけれどと言ったら、ラヴァーズってどこ?って聞かれた。時代だね そりゃ他店が若ベト入れてるのに婆なんぞ入らんだろ
雅、萌、まゆ、あやめ、レイぐらいの容姿と若さ基準で採用しろとしか >>294
懐かしいな。
まゆは、もはや本人か判別できないくらい太って潮吹きでわかったよ。葛飾にいたな。
アヤメに会いに今年の春に松戸に行ったが変わってなかった。 先日、咲に入ってきました。
。。。。。。
ʅ(◞‿◟)ʃ みなみは、2年くらいに入ったな。
デブではないが、がっちり体系の30歳前後で、顔はまあまあ。
フェラは水を口に含んでやったような、非常にうまかった記憶だけ。
ゴムは必須で、スキを与えないタイプ。 >>296
まゆは、1年前には葛飾のメイド何とかというチャイエスにいたね。
今は、店すらあるのかわからないが。潮吹くまで本人とわからなかった。
今どこにいるのかわからないが引退したかもしれない。 >>299
やたらA舐めが上手くて長いこと
してくれた印象があるな。 >>301
骨太がっちり体系。プロ。素人感なし。
見た目はチャイっぽくない。
個人的には印象ゼロ。 >>303
この店だと、ななみ、ユリアかな。
リノは超へたくそ。
今日、新人入ろうと思ったけど、大塚の20歳のベトの魔力に負けて入れなかった。 >>305
ゆず、森三中の大島、洋梨型のデブ、穴ゆるゆる、テクなし、性格最悪、G、刈り上げ >>305
NNは良し
ただ、あの甲高いダミ声が萎える >>299 微妙に宮崎美子っぽい感じで昭和のアイドル的な愛嬌はあった記憶が。俺はプロなサービス受けたい派だから素人感が売りな若い子よりよかったです 素人感はないしアラフォーだけど、
ハードプレイは無理めな普通の嬢。
指入れ時に厳しく爪チェックされた ラブチャンスのミントがいなくなってる!
行方を知ってる方いらっしゃったら教えてください。 もう7年くらいやってるしな
そろそろ引退させてやれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています