日暮里究極LOVERS Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 00:51:28.47ID:K+eR9nUN0
ダイナマイト復活するから楽しみに待ってろよ
0953名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 01:20:09.97ID:dRGmMeGo0
>>952 復活しなくていいよw躾がなってなくて、サービス悪い女ばっかだから
0954名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 09:57:18.69ID:K+eR9nUN0
そんな事ないさここはねたみで店員が書き込んでいるんだろうダイヤモンド
ダイナマイトの時から悪口ばかり書いてるがケツの穴がちっちいの
0956名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 17:44:32.80ID:y9514Edg0
真面目な話、ここの店以外で行ける店ある?
おススメあったら教えてほしい。
0957名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 18:54:26.59ID:fLnMNFjF0
>>956
この店だけは行ったらあかん、
それはA-SIDEの本人写真が証明しているw
0959名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 08:05:45.41ID:QcfSwz0T0
956ダイナマイトが近々オープンするから他店書き込み気にするな
0960名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:16:47.91ID:NuXtloBS0
乙女無双はまだ情報が少ないな。
ただ写真と全然違うだろw的なヤバいのも混じってるらしい。
0961名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:29:38.18ID:0zWS7fWT0
ラバーズ評は平均して中の下くらい。
ババアが多い。
ただ外見や体型でどの過ぎた大はずれもいない気がする。
欠点は40過ぎの年行ったのばかりなのと、謎のくたびれた感がヤル気をなくす。
0962名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:36:52.73ID:HvmSPGiu0
いやぶっちゃけここはハズレ店だけどなw
少なくとも良店ではないw
ただ他の店があまりにも酷いから少しマトモ?に感じるだけだと思うw
0963名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:11:48.35ID:8nRLQmAL0
いやぶっちゃけここはハズレ店だけどなw
少なくとも良店ではないw
ただ他の店があまりにも酷いから少しマトモ?に感じるだけだと思うw
0964名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:18:06.25ID:DaktBwHl0
ぽっちゃりと言う名のダルダルのデブ
ドア開けてうんこが出てきた時の怒り、失望
心の中で叫んだ ふざけんな詐欺店!
以来、ぽっちゃり表記の店には行かなくなった
0965名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:33:49.41ID:WypPBU5+0
しかしながら、他店の同価格帯のベト嬢は若いだけでサービスイマイチなんだよな、
80分で入っても1回戦終了後寝ちゃう子が殆どで、結局ここの店に戻って来るんだよなw
0966名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:55:55.73ID:B3Z1sQjB0
チャイやタイは職業売春婦だからテクニックは比較的良嬢が多い。しかし、若い嬢は少ない。
ベトは、生活のために嫌々やっている子が多いから当然素人。留学生など比較的若い。
20代後半から30代まででサービスが良い嬢が少ないのが最近。
婆でNNか、若くてサービス地雷かと極端なんだよな。
0968名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 00:35:25.95ID:Ewl+x1Pp0
理子の満州きついよね
0969名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 00:37:21.86ID:04foz4gx0
>>968
性病臭かな。巨体デブで、婆で、ゴムで臭いんじゃだめだよ。
0972名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 15:01:13.59ID:Hl5+RT9V0
>>965
確かに
20前のに入ってみたが
20~25に感じた
日本女性の感覚でみると年齢同じでも老けてるのかな?
あと開発されてない感じ
ベトナムの性文化?なわけないか
彼氏にやりまくられてればましかもな
0973名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 22:17:54.62ID:04foz4gx0
今は亡き、美ワンのベト嬢。年齢は25歳前後、小柄で顔はソニン。
出産しているようで、若いのにお腹のしわや父のたるみがかわいそうだった。
体を見せたくないようだった。
服着たまま、シャワーを浴びず服を着せたまま即尺、そのまま押し倒して、ショートパンツをはがして
インサート。そのままNN。シャワーを浴びてから二回目NN。服を着せたままのNNはかなり興奮した。
美ワン消滅とともにいなくなったが、若くして出産、お金のために来日って子がかなり多い。
0974名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 22:26:27.81ID:65MePph+0
>>973
こういうの見ると従軍慰安婦って相当辛い思いしてたんだろうなぁ…と思う
0975名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 23:20:02.08ID:iQOW4U3c0
成人したら自己責任
嫌なら別の仕事をすればいい
0976名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 00:51:07.33ID:/JfoHxrE0
今だからこそ書けるがパイパン嬢王と駆け落ちする一歩手前までいった
コロナがなければ人生を棒に振るところだった、危なかった
0978名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:57:37.93ID:OcbSEstP0
>>973 かといって買ってあげないと、売上ゼロだからねぇ
どんどん買って優しくしてあげる事が大事よ
0979名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 20:37:22.99ID:gPe8OY360
とにかく、今年ラストは誰にNNするか、これが悩むところ。
一応安定のNN嬢から選ぶとして、
 ミミの婆の締め技か、ななみことベラか、安定のユリアか、カレンの鶏冠か、
 安定のリノか、睦のはめどりか、解禁の萌か、
それとも、ベト嬢店のミスハニーにするかな。
0980名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 20:42:14.04ID:gPe8OY360
ミスハニーのアイにしよう。
毎回、外に出してねと言われるが、NN。
1回目NNだからどうでもいいのに、2回目でまた外に出してねって言われる。
性格の良いお目目ぱっちりのベト嬢。
0981名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 21:27:51.90ID:zBW6wZ+n0
彼女もねえ 嫁もねえ だから婆にNNだ
オラこんな人生嫌だ〜 オラこんな人生嫌だ〜
0982名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 22:14:17.93ID:/ivfD0V10
>>976
誰?
0984名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 00:26:17.95ID:EdYmIw6q0
>>980
ミスハニーってお店もNNできる嬢が多いの?
0985名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 00:51:40.94ID:Kxk6p8PR0
ミスハニーもそうだけど、絶倫と同じHPの作りをした店が複数湧いてるな。
同じ経営者なのか?
ただ依頼したWEB制作会社が同じだっただけか?
0986名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 08:25:15.86ID:c/e4cVIH0
>>984
嬢の数は少ないけど、全員ベトとベトハーフ
他店のエースクラスだった、アイ、ユリ、ルビーが中心で
素人の若ベトがいる。愛はNN可能。ユリは究極の睦のコピー、
ルビーも行ける、若ベトは1人入ったがNNできた。雪っていうベトは
NGという話がある。ベト店なのでいつ標的にされてもおかしくない。
0987名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 08:33:08.24ID:c/e4cVIH0
ユリは40歳代だが、アイ、ルビーは30代前半、ほかの素人ベトは20台中盤から後半。
まあ、究極よりもかなり年齢層下なのは間違いない。
もっと若いベトとやりたいならば、今は大塚のレイワ美少女しかない。
ベト版AKBみたいのがいっぱいいる。その代わりサービスはいまいち。
心美に入ったが、20台前半で顔もかわいかった。見た目は日本人のJK。
0990名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 21:03:10.73ID:c/e4cVIH0
>>988
ベト店は、傘されやすいから早めに行った方がよい。
ベトの場合、店にいた時点でほぼアウト。
オーバーじゃなくても、資格外就労は確定だから即逮捕。
在留資格のあるチャイは、その点安心。
旦那が日本人とか結構いるし、売春でやられない限りは大丈夫。
0992名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:20:52.37ID:4qoTMJae0
>>990
在留資格のなかに就労制限がある資格もあるなら、一概にはそうとも言えない。
永住や配偶者じゃないと風俗業はできないから、学生さんとかはみんなアウトだよね。
それなのに街で客引きとかしてて、感心感心。
0993名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:51:52.49ID:zs1C6aTM0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0994名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 16:09:13.02ID:THbQ2fXV0
今年ラストで今日ななみ入ってきました。サービスゆ性格は良くて安定している。
が、しかし、もう少し若い子いないのかね。
でも、若くて顔や体もよくてNNできるのがいたら、常連猛者たちにぶっ壊されるのは目に見えている。
日暮里界隈の他店は嬢の出勤が少ない店が目立つ。究極の一人勝ちのような感じだ。
ななみも、お客さんいっぱい来るって言っていた。
2.3人の嬢じゃ経営成り立たない気がするんだが。
0996名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:05:23.87ID:ycYr35Dw0
>>995
5万
ここでお年玉あげておくとサービスが全然違ってくるからな
0997名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:09:35.35ID:W9Xwa0b+0
G→NN、NN→AFとかになるんだったら分かるけど、幾らでも替えのいる女に見栄張って、お前ら馬鹿なの?死ぬの?
0998名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:09:52.30ID:W9Xwa0b+0
G→NN、NN→AFとかになるんだったら分かるけど、幾らでも替えのいる女に見栄張って、お前ら馬鹿なの?死ぬの?
0999名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:10:10.32ID:W9Xwa0b+0
G→NN、NN→AFとかになるんだったら分かるけど、幾らでも替えのいる女に見栄張って、お前ら馬鹿なの?死ぬの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 16時間 58分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況