日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
骨太がっちり体系。プロ。素人感なし。
見た目はチャイっぽくない。
個人的には印象ゼロ。 >>303
この店だと、ななみ、ユリアかな。
リノは超へたくそ。
今日、新人入ろうと思ったけど、大塚の20歳のベトの魔力に負けて入れなかった。 >>305
ゆず、森三中の大島、洋梨型のデブ、穴ゆるゆる、テクなし、性格最悪、G、刈り上げ >>305
NNは良し
ただ、あの甲高いダミ声が萎える >>299 微妙に宮崎美子っぽい感じで昭和のアイドル的な愛嬌はあった記憶が。俺はプロなサービス受けたい派だから素人感が売りな若い子よりよかったです 素人感はないしアラフォーだけど、
ハードプレイは無理めな普通の嬢。
指入れ時に厳しく爪チェックされた ラブチャンスのミントがいなくなってる!
行方を知ってる方いらっしゃったら教えてください。 もう7年くらいやってるしな
そろそろ引退させてやれば みなみレポ
上記の感じでほぼ推移する
見た目は40前後
愛嬌は良い
釣りの2K用意していない(多分チップとして貰う為の策略)
写真は20年前のなんだよね って言われれば納得するレベル
少し太ってる
リピ無し系に属する
(決して地雷では無い) 嬢と時間差でエレベーター前まで行き、偶然乗り合わせたかのように部屋まで移動
入室して数分後、部屋にTELが・・・
フロント「今、部屋に女性の方はおられますか?」
「はい」
フロント「申し訳ありませんが・・・」
追加料金を支払うことになってしまった
ちょうど接客中だったので大丈夫かと思ってたが、しっかりと見られてたな >>319
アルモントホテル
アパは止められたことがない >>320
こういうの嫌だから
いつも二人で予約してる
タオルとかも二人分あるし >>318
>>320
嘘乙!
アルモントはフロントで声かけられるから女一人でエレベーター乗れないよ >>322
ちょうどフロントの方が接客中だったせいか、声をかけられなかったよ
自分が先にエレベーター前に行って、そこで待ち合わせて、一緒に乗った
エレベーターはアパと同じで、キーがないと動かないので タイかベトナム娘と遊びたいんだかこの店にいますか? >>325
早速"客と寿"という店名でググろうとしたが、寸前で勘違いに気づいた(-_-;) >>324大塚のレイワ美少女はベトナム素人ばかり
全員オーバーか資格外就労、だけど
20前後の若くてド素人のベトと遊べる。
本物の20歳前半ばかりだから、肌の張が婆とは全然違う。
ただし、サービスはいまいちかな。
先週入ったが、ベトにAKBあれば入れるレベルのかわいい子だった。
爺さんに80分間ずっとしゃぶらされて顎が痛いと言っていた。
中には18歳で人気のベトもいるらしい。 >>328
店員が、嬢はオーバーとかサービス悪いとか言うはずない。 ベトが大半(一部タイ)だから、警視庁に傘られる前にレイワには行った方がいいよ。
明らかに留学生の若ベトがたくさんいます。
ただし、サービスは素人でへたくそなのもいるのでそれは覚悟。
究極のようなプロ売春婦とはその辺が違います。 センスがあるのはリノかなぁ
でもカレンは迷いがないよね 新人の萌に群がっているな。
以前いた萌と別人だけど。
まあ、いつものNN婆軍団ばかりだとさすがに飽きるし、新人でよさげな雰囲気の嬢にNチャレンジかな。
しかし、ここの新人はよほどタフじゃないと続かない。ほとんどの客はN狙いだから。 旧萌はどこにいるの
そろそろ教えてくれてもいいじゃん NN爺軍団って新人にも生で迫るの?
恐ろしい連中だな… 睦は中出ししがいのある身体してるな、今度嫁が実家に帰るときに入りたい
ユリアはテクとエロさが足りなくて、シャワールームで中出ししたあと復活するのに時間がかかった
カレンはブスババアだがキッチリ2回中出しで搾り取ってくるから素晴らしい、若い頃に入りたかった
リノは普通にゴムつけられた >>343
リノにゴムwwwwww
二度と来んなって意思表示かも。 俺もリノにゴム付けられた。
外したい旨を伝えたが拒否。
ホントに初見からNいけるのか?
サービス自体はすごく良かったから2回目N行けるなら入るけど。 りのはシャワーなしでアナル舐めさせてからNNするけど NN爺軍団ってマジやべえな…
良い情報持ってるけどここでは絶対教えられないわ 伺いなんかするか?
攻めてるときにキスしながら入れるだろ
で、そのままフィニッシュじゃないの リノには昔から入っているけど、2年くらい前はリノも普通にNN当たり前って感じだったが、去年くらいから
ゴムを要求するようになった。俺はふざけるなって言って生でぶち込むが、「お腹、外」って言ってくるが
何も聞かずに思いっきりNN。先日も、ゴムが何とか言っていたけど思いっきりNN。常連でもゴム要求してくるのだから初見なら
まあ、ゴムだろうね。途中で外して出しちゃえば、少しかわいらしく(マジじゃなく)怒るけど、大丈夫だよ。
たぶん、妊娠などはピル飲んでいるからしないけど、後始末が大変だからいやがると思う。
以前いた立夏は、おりものシートをパンツにつけていた。後で精液がパンツに降りてきて汚れるのが嫌なんだと思う。 この店の利用客の民度を考えろ
言うだけ無駄
できるのは自衛だけ 最近また新人増えてきたな
萌っていいのか?翡翠も気になる
でもやっぱり俺は藍羽一択だな ルイ良さげ
NNしたいお (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ どっかから盛ってきたような写真だなw
騙されんなよ? >>357
素朴な疑問だけどNNジジーズってなんでそんなにNNしたいの?
ぶっちゃけ気持ちよさはNもGも同じじゃん。ではなぜ?
赤ちゃん産んでもらえるとでも思ってるの? GとNは全然違う
女性にとっては同じ感覚なのかな? >>360
途中でこっそりゴム着けられても気付く?
俺は絶対気付かない自信あるなぁ
全然違うと言い切れるほど違いを感じられるって、相当敏感なチンポなんだなw >>364
普通は気づかないらしいよ
お前が敏感すぎるんだよw
もしくはただの嘘つき爺さん 4.5年前はここ通ったけれど、コロナなってから若い嬢来ないし、全く行っていないな ちょっとフジコに入ってみる
よく見てる中国歴史ドラマで出て来る女優な感じで気になる >>377
同意。今いる婆よりダントツに若くてスタイル、サービス、性格がよかった。
連ちゃんで入った記憶がある。Nできたのもよかった。
戻ってきてほしい嬢の一人。 >>341
旧萌いるよさらに巨尻になったけどプレーは激しくなった >>378
レンてタイ人の若い子だよね
ピチピチで愛想もよくてDKもデロデロで普通にNNだった記憶がある
かなりの予約争奪戦だったなぁ
なんせ14日しか居なかったからね >>377
即即NNだったなー
戻ってくれば絶対通うけどキツイだろうね ルイの情報は一切出てこないのに
今日も10時に売り切れ
隠すのにも限界がきている >>387
美人なうえにNNじゃ即売り切れも納得ってモンよ とにかく、婆じゃなくてせめて30前後のサービスの良い嬢を入れてくれ。
ダイナマイトのリズみたいな上質の女を。 この板、新人の情報全く入らない。もしかして、店に行ったことない引きこもりのおっさんたちが描きこしてるのかな。 今週カレンに入ろうと思います
でも、おじさんだから、素股の途中で中折れする可能性があるので、その時カレンは直ぐにNFしてくれるかな
また、舐めるのも好きだけどカレンのアレは舐めても大丈夫かな >>395
自分も今月で45を迎える昭和生まれのおじさんです >>389
この前入ったが
特に鳴きがよかったな
敏感なので俺のテクニックだと
くすぐったい(ヨウ)といわれダメだった
ヨウ(痒)かな? >>395
ED薬使うと中折れしなくなるよ
バイアグラ系はバッキバキだが使い方難しいから
シアリス系のがおすすめ
通販で安く入手できる
セックスマシーン・カレンを喜ばせてやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています