日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレンのNNを期待して入ったのに、普通に無言でゴムつけられた俺って…悔しいな
まあ騎乗位で2発は気持ちよかったから良いけど、マッサージが少し痛かったかな。 カレンの潮吹きオモロくて何度も吹かせたら
危うく脱衣までびしょるとこだった ラバーズについて思う事があるとすれば
ワクチン接種の証明画像アップするのはいい事だと思うんだ。
ただ新型コロナへの取り組みだけでなく、
HIV,梅毒、クラミジアといった性病関係の証明書もできればアップしてほしいんだよな。
それは無理なん?
証明している嬢は安心しては入れるので客としては本当に助かるのだが、
どうですかね?ラバーズさん。 1万ポッキリで中出しできるような、そもそも本番禁止なはずの違法な裏風俗に対してなにいってだこいつ
本当に馬鹿なのか?笑 >>411
それな
やっぱ性病検査の証明書アップしてもらいたいよなぁ
嬢に聞いたら毎月行っているらしい
※ウソさ本当か知らんが…
やっぱ危ない、怖い、リスクあるって頭によぎるから
たまに行くだけにしよう…って自分の中でブレーキかけてる。
不安が解消されれば週2くらいで通うのだが… >>413
高級ソープじゃあるまえし、性病の定期検査なんてやるはずがない。
1万円のチャイニーズ違法風俗に行っているのだからリスクはある。
毎日相当人数に中だしされているのだから、病気にならないほうがおかしい。
病気が怖いならば、この店来ないほうがいいね。 客にはメリットしかない性病検査証明を
しきり否定している奴がいる件 >>407
>>408
シアリス系で軽い頭痛あったのが
最近なくなったような気がする
効き目も落ちたかも
相手によるのかもしれん
シアリス切れたのではじめて
バイアグラ使ったら半分でもよく効いて
馴染みの嬢が喜んで今までにない喘ぎ方だった >>402
NN絶対NGだそうです
あきらめましょう カレン好きだわ
しかしもうこの世にいないと思うと悲しい >>411
NNするようなアホが性病気にすると思う? 今日キティ入りました。
G要求でしたが、いつものように途中でG外してNS。
最後はお腹の上に発射。
キティは笑っていました。
インターバルおいて、NS、再び腹上発射。と思いきや半分NN。
これだからチャイエスはやめられない。 客にとってメリットでしかないワクチン接種証明を出してる店にクレームを入れる件 ワクチン接種証明と性病検査を同じに考えるアホ発見!
性病予防ワクチンなる物があるならなw
コロナワクチンうたない奴は今日陰性でも明日明後日はわからないって理解できないのかね
性病検査は検査ですよ、予防するものじゃあありません。性病と例える無意味さを理解しましょう。 現時点で、少なくとも検査した日、その人が性病に罹患しているか否かの証明になるだろ。
大事なことやん。
何故だかしゃかりきにムキになってるおまえの思考が意味不明。
こいつにとってなんの都合が悪いのだろうか。 >>404
それは種類に因る
純正シアリスやフォーゼストとかは頭痛は少ない鼻詰まりとか肩こりとかは若干あるけど ヒスイ、胸Dとあるけど
画像だとAくらいに見えるね
入った方、どうでしょう
レポおなしゃす >>425
カーペンターズのカレン
カーペンターズ聴いててつい書いてしまった 愛することに疲れたみたい、嫌いになった訳じゃないのに 120分で呼んで、一回戦したら後は休ませてる
もしかして優しい? 俺は泊まりで呼んで、一回戦したら後は休ませてる
もしかして優しい? 60分で呼んで1回戦したら疲れて俺休んでる。俺ってもしかして貧乏爺? 80分で呼んで60分挿れっぱなしで気持ちよくしてやってる、俺って優しい? >>437 遅漏乙、女の子から一緒に逝こうとか、まだ?とか言われないか?w ちなみに性病検査(梅毒、淋病)って病院でやると検査結果でるのに一週間くらいかかるって知ってて言ってんのかな? >>440
HIVに感染しても、すぐには症状が現れません。 しかし、症状がないにもかかわらず、
性行為などによって他人にうつる状態にある期間が長く続きます。 潜伏期間は感染者
の状態によって違います。 感染しているけれども症状がでない期間を「潜伏期間」と
いい、短くて6カ月位から長い場合は15年以上の場合もあります。 影響受けたり行動規制するような連中はこんなとこ見ねーんだよ、荒らしw 病気の話がつまらないとか
感染している奴がいう台詞。
最後から2か月後でタイムラグはあるが、とりあえず毎月検査受けないとはじまらんから。
お店は客と嬢の健康を守るためにも検査結果upしてくれ。
それともHIVに感染している嬢を野放しにするんか?
罪が重いでそれは。
せやろ? ユリアあたりとか数万発は中出しされてんのかな
やっぱ怖え 新人もえはいりました。
河北省出身、30代、中肉スタイルよい、色白、乳本物だが萎びている(経産婦だな)
顔は女優の「りょう」に似ている目は一重、ブスではない
性格は温厚、濡れやすい、DKできる、NFかなりうまい
日本語ペラペラ、5−6年いる感じ
旦那と子供いるけど生活のために売春している感じ。 >>449
どこ出身とかそういう個人情報は晒してやるなよ 萌は、ぬるぬるのズブズブで中々、気持ちよかった。鳴きもよし。
また、ぶちまけに行こう。
難点は、予約取れにくいことかな。 >>448
ちょうど10年だと思うけど、1日10発、年間3,000発として確かに数万だわ
隅田川でも2万発なのにすげーなー >>454
下の口はぬるぬるの名器です。
生意気な態度をとりますが、ぶち抜いてください。 ルイ
大失敗
21表記は流石にキツい
ブスでは無いが、50前後
アソコが小さいとの事で
足プロ
時短有り、DK無し この店終了確認のTELがあるから時短できるの?も遅刻するも時間通り帰ったパターンか? 新人やばいね。
ルイ地雷確定
萌え 精神異常者、80分で入って時短40分。大暴れしてホテルの部屋めちゃくちゃにして
ハサミで刺すと脅かされた。 >>463
30分前から時間無い
手でやるか?とか
痛いからうつ伏せの後ろからと言いながら
入れないで、誤魔化そうとしてた
そんなだからもういいよとなって
15分前にはシャワー浴びてた
後は、自分1人で手でやって出してだと
店長うるさいから時間まではいると言ってた
早く帰って欲しかった >>465 それは酷いね、ここの店結構信用してたんだけど質が落ちたな。クレームはキッチリいれたほうがいいよ 最近、この店確かに、嬢のクオリティーが落ちている。
在籍嬢の7割が婆だけどサービスの良いある意味安心して入れるがも、最近の子はわからない。
Gの有無はともかく、サービスをする気がない質の低下がみられる。
地雷を踏まないために情報共有しましょう。
ちなみに、
ゆず 森三中の大島、刈り上げ、デブ、ゆるゆるの性格悪 G
もえ 30代、子供あり、終始嫌顔、客をにらみつける癖 G ひどい時短 >>464
それ本当?なんでホテルの部屋めちゃくちゃにされてハサミで脅されたの? >>460
オキニ隠し?
50前後は無いだろう
普通にDKもできるぞ
もしかして貴方が嫌われたのかもね >>464
嘘言って彼女を貶めようとしてない?
放浪記では絶賛レポ10件以上上がってるぞ!他店在籍時だけど >>470
放浪記のレポなんて信じているのは童貞か? >>464
なんだ?嘘だったのか
嘘つきはちょっと突っ込まれるとすぐ逃亡するし
そもそも何だその意味不明なスペース。病んでるのか? 深夜に書き込んでる時点でお察しですね
どうせニートが親からお小遣い貰えなくて、風俗行けなかったから八つ当たりしてんだろ モエの話なのに話かみ合ってないしルイは今日ドタキャンだし一度入れば真実がわかるよ
そのうち指名なくてお茶引きになるかどうか
ブライドの高いアラフォーにはカレンのアソコのとさかを煎じて舐めさせたい 正直、ホテルで大暴れ云々については真実はわからないけど、やたらと生だとか無理やり入れるとか書いてる変な客の書き込みを見ると、ブチ切れる女のコがいても不思議はないな…… まぁ店が出勤させなくなってフェードアウトだと思ってる 自分は日暮里チャイエス未経験で今とても気になっております。
某他店でですが事前予約を新規客として入れてみました。
しかし、その日の都合が悪くなって前日の夜にキャンセルの電話を入れました。
数日後、その某同店にもう一度電話してみました。
するとなんと自分の携帯番号は着信拒否をされているらしく繋がりません。
予約してからキャンセルの連絡を(無言で行かないより律儀だと思うのですが)入れると出禁になるのでしょうか?
日暮里チャイエスはそういう所なのでしょうか?
池袋等では何度かあったけど再訪は普通にできていましたから非常に腹立たしいです。 たまたまその店が強気で一度でもキャンセルしたらもう来なくていいよって方針なだけじゃないか? 安定の熟女軍団に飽きると、レイワ美少女の若ベトに入るがサービスいまいち、そして別の店の新人に入ると
地雷を踏み爆死、結局究極の安定レギュラーに戻る。
地雷を踏むと、ななみ、ユリア、リノの良さがわかる。 >>482
そうかもです。
SとかSSとかついていて他店より少し割高料金を取っているようですので。
ただ、予約したのもその一回だけです。
どんだけ上からやねん、と思います。 >>485
電話での態度が悪ければ着拒なんて当たり前にある
相手はどんな人間か店側が唯一知れる情報が
電話口でのやり取りなのが分かってないからこうなる
そもそも非合法の店でのキャンセルを
当たり前に出来るという発想自体がおこがましい >>487
池袋の学園イメクラでは当日キャンセルしても普通に次も対応してくれてたけど。
日暮里のチャイエスはそれだけ上から客を見下ろすのか? 上からとかアホちゃう
風営許可取ってやってる店と違ってチャイエスは違法店なんだから冷やかしなのか内偵なのかわからん怪しい番号は拒否されてもしょうがないでしょ
ってかそこそこ人気の嬢でもだいたい前日に予約取れるんだから何日も前に予約してキャンセルとかするのがどうかと思う >>488
非合法の店に嬢とヤレる以外のどんなサービスを期待してるのかね?w
客を見下ろすとかそういう発想な時点で着拒されて当然 なんで他店の話をここでしてるん?
十把一絡げでしか物事把握出来ない人? >>489
池袋の学園イメクラはガサ入れが入るようなとこやで。
チャイエスよりずっと高い日本人の店や。 馬鹿が多いから語っておくが
非合法店なら何でも有りならそもそも商売が成立して無いし
寧ろ店側の損失(嬢への暴行を含む)へのリスク管理が厳しいものなのだよ
予定キャンセルは俺でもするが
平身低頭申し訳無い旨を伝えるのが仁義であり常識
逆に店側もそういう所を見るしか客との接点なんて無い 某他店の話ならそっちでやれ
新人が地雷って話をそらしたかったんだろ
だから相手にすな >>481
「池袋等では何度かあった」と言ってるから何度もキャンセルしてるっぽい
しかも前日の夜にキャンセルして着信拒否されたら逆ギレ まあ、常連客がやむ負えずキャンセルするのと一見客がキャンセルするのじゃ話が違ってくると思うしな >>497
そうか、一見がキャンセルすると拒否されるのか。 >>498
それは可能性としてあると思う
俺はキャンセルしてもなんにもないし >>499
俺は常連客だが、予約した時間の都合が悪くいったんキャンセルしたが、特に何もない。
おそらく常連はわかるようにしていると思う。
初めての電話番号だと、警察の内偵だと思われたのかもしれないね。 少なくてもリピーター客とそうじゃない客とは区別するようにリピート客には名前などを付けて登録してある。
一度、電話に出たママさんが、こちらはまだ話していないのに「いつもありがとう」などといきなり話しかけてきた
ことがあったから間違いない。
ちょっと怖いのは、傘られたときに警察からも常連客の電話番号だと知られることだが、今のところ問い合わせはない。
風紀の取り締まりは、現行犯が基本だから常連客を調べてどうなるものでもなく、ただ警察には把握されるというだけのこと。 アジア系はわからんけど、嬢がいっぱいいるデリヘルとか
風俗店向けのCTI顧客管理システム使ってんじゃね >>499
一見客がキャンセルというのは結構あるのでは?
冷やかしとか
人気店だと初っぱなから着信拒否設定してしまうかもな
ところで
着信拒否されたら されたってこちらで分るの?
昔 1回だけこっちから着信拒否にした奴がいるんだが
色々周りに迷惑かけて会社首になっても頼みごとや勧誘しつこくして来るんで嫌になって着信拒否
その後静かになってホッとした 俺今まで風俗1000回以上利用してるけどキャンセルは1度もしたことがないな
初回でいきなりキャンセルするような客は店にとっても他のお客さんにとっても迷惑でしかないから出禁にするべき >>489
>>風営許可取ってやってる店と違ってチャイエスは違法店なんだから
派遣型は届け出制、警察に届けを出せば必ず受理される、風俗許可と同じじゃないよ ネムちゃんという隠れ逸材に会ってきたよ。
小柄で可愛い、ウェストのヘソが縦長に見える細さで巨乳巨乳輪、万個も無味無臭で清潔そのもの。パネルがアレだから躊躇していたけど若くて可愛い女性だった。大当り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています