日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルイ
大失敗
21表記は流石にキツい
ブスでは無いが、50前後
アソコが小さいとの事で
足プロ
時短有り、DK無し この店終了確認のTELがあるから時短できるの?も遅刻するも時間通り帰ったパターンか? 新人やばいね。
ルイ地雷確定
萌え 精神異常者、80分で入って時短40分。大暴れしてホテルの部屋めちゃくちゃにして
ハサミで刺すと脅かされた。 >>463
30分前から時間無い
手でやるか?とか
痛いからうつ伏せの後ろからと言いながら
入れないで、誤魔化そうとしてた
そんなだからもういいよとなって
15分前にはシャワー浴びてた
後は、自分1人で手でやって出してだと
店長うるさいから時間まではいると言ってた
早く帰って欲しかった >>465 それは酷いね、ここの店結構信用してたんだけど質が落ちたな。クレームはキッチリいれたほうがいいよ 最近、この店確かに、嬢のクオリティーが落ちている。
在籍嬢の7割が婆だけどサービスの良いある意味安心して入れるがも、最近の子はわからない。
Gの有無はともかく、サービスをする気がない質の低下がみられる。
地雷を踏まないために情報共有しましょう。
ちなみに、
ゆず 森三中の大島、刈り上げ、デブ、ゆるゆるの性格悪 G
もえ 30代、子供あり、終始嫌顔、客をにらみつける癖 G ひどい時短 >>464
それ本当?なんでホテルの部屋めちゃくちゃにされてハサミで脅されたの? >>460
オキニ隠し?
50前後は無いだろう
普通にDKもできるぞ
もしかして貴方が嫌われたのかもね >>464
嘘言って彼女を貶めようとしてない?
放浪記では絶賛レポ10件以上上がってるぞ!他店在籍時だけど >>470
放浪記のレポなんて信じているのは童貞か? >>464
なんだ?嘘だったのか
嘘つきはちょっと突っ込まれるとすぐ逃亡するし
そもそも何だその意味不明なスペース。病んでるのか? 深夜に書き込んでる時点でお察しですね
どうせニートが親からお小遣い貰えなくて、風俗行けなかったから八つ当たりしてんだろ モエの話なのに話かみ合ってないしルイは今日ドタキャンだし一度入れば真実がわかるよ
そのうち指名なくてお茶引きになるかどうか
ブライドの高いアラフォーにはカレンのアソコのとさかを煎じて舐めさせたい 正直、ホテルで大暴れ云々については真実はわからないけど、やたらと生だとか無理やり入れるとか書いてる変な客の書き込みを見ると、ブチ切れる女のコがいても不思議はないな…… まぁ店が出勤させなくなってフェードアウトだと思ってる 自分は日暮里チャイエス未経験で今とても気になっております。
某他店でですが事前予約を新規客として入れてみました。
しかし、その日の都合が悪くなって前日の夜にキャンセルの電話を入れました。
数日後、その某同店にもう一度電話してみました。
するとなんと自分の携帯番号は着信拒否をされているらしく繋がりません。
予約してからキャンセルの連絡を(無言で行かないより律儀だと思うのですが)入れると出禁になるのでしょうか?
日暮里チャイエスはそういう所なのでしょうか?
池袋等では何度かあったけど再訪は普通にできていましたから非常に腹立たしいです。 たまたまその店が強気で一度でもキャンセルしたらもう来なくていいよって方針なだけじゃないか? 安定の熟女軍団に飽きると、レイワ美少女の若ベトに入るがサービスいまいち、そして別の店の新人に入ると
地雷を踏み爆死、結局究極の安定レギュラーに戻る。
地雷を踏むと、ななみ、ユリア、リノの良さがわかる。 >>482
そうかもです。
SとかSSとかついていて他店より少し割高料金を取っているようですので。
ただ、予約したのもその一回だけです。
どんだけ上からやねん、と思います。 >>485
電話での態度が悪ければ着拒なんて当たり前にある
相手はどんな人間か店側が唯一知れる情報が
電話口でのやり取りなのが分かってないからこうなる
そもそも非合法の店でのキャンセルを
当たり前に出来るという発想自体がおこがましい >>487
池袋の学園イメクラでは当日キャンセルしても普通に次も対応してくれてたけど。
日暮里のチャイエスはそれだけ上から客を見下ろすのか? 上からとかアホちゃう
風営許可取ってやってる店と違ってチャイエスは違法店なんだから冷やかしなのか内偵なのかわからん怪しい番号は拒否されてもしょうがないでしょ
ってかそこそこ人気の嬢でもだいたい前日に予約取れるんだから何日も前に予約してキャンセルとかするのがどうかと思う >>488
非合法の店に嬢とヤレる以外のどんなサービスを期待してるのかね?w
客を見下ろすとかそういう発想な時点で着拒されて当然 なんで他店の話をここでしてるん?
十把一絡げでしか物事把握出来ない人? >>489
池袋の学園イメクラはガサ入れが入るようなとこやで。
チャイエスよりずっと高い日本人の店や。 馬鹿が多いから語っておくが
非合法店なら何でも有りならそもそも商売が成立して無いし
寧ろ店側の損失(嬢への暴行を含む)へのリスク管理が厳しいものなのだよ
予定キャンセルは俺でもするが
平身低頭申し訳無い旨を伝えるのが仁義であり常識
逆に店側もそういう所を見るしか客との接点なんて無い 某他店の話ならそっちでやれ
新人が地雷って話をそらしたかったんだろ
だから相手にすな >>481
「池袋等では何度かあった」と言ってるから何度もキャンセルしてるっぽい
しかも前日の夜にキャンセルして着信拒否されたら逆ギレ まあ、常連客がやむ負えずキャンセルするのと一見客がキャンセルするのじゃ話が違ってくると思うしな >>497
そうか、一見がキャンセルすると拒否されるのか。 >>498
それは可能性としてあると思う
俺はキャンセルしてもなんにもないし >>499
俺は常連客だが、予約した時間の都合が悪くいったんキャンセルしたが、特に何もない。
おそらく常連はわかるようにしていると思う。
初めての電話番号だと、警察の内偵だと思われたのかもしれないね。 少なくてもリピーター客とそうじゃない客とは区別するようにリピート客には名前などを付けて登録してある。
一度、電話に出たママさんが、こちらはまだ話していないのに「いつもありがとう」などといきなり話しかけてきた
ことがあったから間違いない。
ちょっと怖いのは、傘られたときに警察からも常連客の電話番号だと知られることだが、今のところ問い合わせはない。
風紀の取り締まりは、現行犯が基本だから常連客を調べてどうなるものでもなく、ただ警察には把握されるというだけのこと。 アジア系はわからんけど、嬢がいっぱいいるデリヘルとか
風俗店向けのCTI顧客管理システム使ってんじゃね >>499
一見客がキャンセルというのは結構あるのでは?
冷やかしとか
人気店だと初っぱなから着信拒否設定してしまうかもな
ところで
着信拒否されたら されたってこちらで分るの?
昔 1回だけこっちから着信拒否にした奴がいるんだが
色々周りに迷惑かけて会社首になっても頼みごとや勧誘しつこくして来るんで嫌になって着信拒否
その後静かになってホッとした 俺今まで風俗1000回以上利用してるけどキャンセルは1度もしたことがないな
初回でいきなりキャンセルするような客は店にとっても他のお客さんにとっても迷惑でしかないから出禁にするべき >>489
>>風営許可取ってやってる店と違ってチャイエスは違法店なんだから
派遣型は届け出制、警察に届けを出せば必ず受理される、風俗許可と同じじゃないよ ネムちゃんという隠れ逸材に会ってきたよ。
小柄で可愛い、ウェストのヘソが縦長に見える細さで巨乳巨乳輪、万個も無味無臭で清潔そのもの。パネルがアレだから躊躇していたけど若くて可愛い女性だった。大当り。 >>504
着信拒否設定されたら「接続できませんでした」等の表示が出て
かけてもすぐに切れてしまうのですよ。 ここはアレだね。
プロフの紹介文で騙しては
入ってみるとガラクタのケースが多い。
これで結構やられているので「騙された」金額もバカになってないんだよなぁ。
みんなが隠せば隠すほど客が1万2万と無駄金を使うことになる。
情報共有したいな。
せめて地雷情報共有すればみんなの時間とお金ね無駄は防げるでしょ? >>513
この店は初めてかな?
お店HPのプロフや口コミは割と信頼できるよ apaの一棟貸しはよ終わらんかな、患者もほぼおらんやろうし
対戦後即就寝が最高やったんやがが >>514
中の人乙。プロフや口コミと整合性があるキャストなんておらん。6割引きくらいの別物。 >>516
そんなことはない
例えば誰のプロフが6割引き?
(NNBBAは入ったことないから知らん)
そもそもこの店は待ち時間見れるから一発で良嬢が分かる
ちなみに君は本金で俺が店員だと思ってるのかな?アホすぎ プロフで22、23歳の子呼んだのにアラフォー来るのとか初めてのとき面食らった >>513
時間と金の問題だけではないと思う。
精神的ダメージは尋常ではない気がする。 写真や5chの情報で大体分かりそうなものだけどな
ちなみに俺は23以上は入ったことがない >>518
吉原とチャイエス 業界はそんなもんやで >>510
なるほど ありがとう
多分着信拒否されたことないので知らんかった
というかプライベートでは
電話ほとんどしない
風俗予約でするくらいだろうか もえ 気性がやばいね。ふてくされているから、お客さんにはニコニコしなきゃダメだよって話したら、「お前うるさい」
と眉間にしわを寄せて叩いてきた。体つきは悪くないのに性格が合わなかった。
当然いかなかった。金をどぶに捨てた。口癖「中国人を馬鹿にするなー」疲れた。 >>523
「NSNNできますか。」って聞いたの?
そりゃ嫌がられるに決まってるよ 情報提供
茘乃
年齢23歳ではなく、40代〜40半ば?
顔は濃く、目ぱっちり。
よく言われている?田中理恵?とやらに似てなくもないか、やはり別人。
ただ身だしなみや美容には気を使っているのは感じた。
体型も普通。
肌色はやや小麦色。
サービスは普通。
刺青はなかったと思う。
接客の心得があり、気遣い等できるし性格も悪くない。
店側の過剰評価の演出とのギャップ。
本当に普通すぎてパンチがないので次に入りたい気持ちにならないので一期一会で。
迷っている人にアドバイスするなら、
本当に普通なので特に入らんでいいかと 「普通」なら、入っても良しとしようかな。
地雷なら、入らないけど。
年齢詐称はデフォだけど、45は厳しいかな。 23以上に入って「年齢詐称だー!」って
チャイエス初心者かよw >>529
チャイエスというより日暮里初心者
日暮里の年齢詐称は最早様式美と言って良い
ここ数年の年齢に全く変化が無いから
当てにするだけ無駄 A-sideで顔にボカシ入れてる時点で(r
ラーの鏡がよほど効いたのだろう 旧萌、雅、まゆ、あやめ、レイぐらいの容姿基準なら許せるが ねむ かなり良かった。30代。経産婦だけど見事なスタイル。顔は普通。
性格よし。ゴムがキツイと言ったら外に出すならいいよとN。
行く瞬間に抜いて、咥えてもらいすべて吸い取ってもらった。
日本人の旦那に申し訳ない気持ちがさらに興奮して気持ちよかった。
再訪問ありあり。 >>534
まあ、リノのことなんだろうけど、わざわざこんな字を使うのは華人の他店経営者の嫌がらせなんかね。 >>536
ねむは微シャクレ?HPのパネマジ写真だとそんなカンジに見える >>540
大正解、微しゃくれ。非常に気さくな人妻。
あのスタイルは、ある意味すごい。
巨乳(元妊婦のためふにゃ垂れ気味)だけどウエストが細く、お尻にかけてボーン、そして足が細い。
子供産んでいなかったら生唾もののスタイル。
NSや口内発射オーケーなのは良い。
出勤時間が短いのがネック。 カリが痛いクラミジアになった
れっきとした事実
んー困った >>527
>>536
>>543
情報ありがとうございます。 >>543
くぅー、レポ読むと俄然入りたいけどシャクレは生理的にダメだぁー、残念無念 (;´д`) >>527
>>536
>>543
情報ありがとうございます。 うーん
しゃくれはむしろタイプだが、兵藤ゆきとなると話しは変わるなあ 店員の電話対応は悪くない。
でもホムペの紹介文や写真、モリ過ぎでしょ。
ここで入ってまともな嬢にあたったことがない。
まともな嬢を入れれば騙す必要ないのだが… 電話番HPがリニューアルするちょい前ぐらいから感じ悪くなった気がする >>550
吉野家いっても肉質が〜とか能書きたれてるでしょおたくw な〜んかここって屁理屈みたいなコメが即返ってきますよね。
何言おうが騙して利益を上げている事実は覆すないですからね。 >>553
俺はホムペの紹介文や写真以上の嬢に当たったことが何度もあるけどな
毎回ホムペの写真とピッタリの嬢に当たるって不可能じゃない?どうよ? 微しゃくれ嬢からの情報
21歳表記は30代、22−23歳表記は40台、24歳表記は50近いらしい。
みみは息子が結婚するので里帰り50オーバーとのこと
ふと、だれがNやっているのも知っていた、アカネ、ユリア、ななみ、リノ、雪乃
カレン、睦らしい。ほかは美佐子G あとは知らないらしい。
あと、睦のはめ撮りOKも知っていたよ。 ネムは兵藤ゆきっていうのはよく見るね。
たまに候補になるけど、それを思い出して
行かずにいるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています