日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A-sideで顔にボカシ入れてる時点で(r
ラーの鏡がよほど効いたのだろう 旧萌、雅、まゆ、あやめ、レイぐらいの容姿基準なら許せるが ねむ かなり良かった。30代。経産婦だけど見事なスタイル。顔は普通。
性格よし。ゴムがキツイと言ったら外に出すならいいよとN。
行く瞬間に抜いて、咥えてもらいすべて吸い取ってもらった。
日本人の旦那に申し訳ない気持ちがさらに興奮して気持ちよかった。
再訪問ありあり。 >>534
まあ、リノのことなんだろうけど、わざわざこんな字を使うのは華人の他店経営者の嫌がらせなんかね。 >>536
ねむは微シャクレ?HPのパネマジ写真だとそんなカンジに見える >>540
大正解、微しゃくれ。非常に気さくな人妻。
あのスタイルは、ある意味すごい。
巨乳(元妊婦のためふにゃ垂れ気味)だけどウエストが細く、お尻にかけてボーン、そして足が細い。
子供産んでいなかったら生唾もののスタイル。
NSや口内発射オーケーなのは良い。
出勤時間が短いのがネック。 カリが痛いクラミジアになった
れっきとした事実
んー困った >>527
>>536
>>543
情報ありがとうございます。 >>543
くぅー、レポ読むと俄然入りたいけどシャクレは生理的にダメだぁー、残念無念 (;´д`) >>527
>>536
>>543
情報ありがとうございます。 うーん
しゃくれはむしろタイプだが、兵藤ゆきとなると話しは変わるなあ 店員の電話対応は悪くない。
でもホムペの紹介文や写真、モリ過ぎでしょ。
ここで入ってまともな嬢にあたったことがない。
まともな嬢を入れれば騙す必要ないのだが… 電話番HPがリニューアルするちょい前ぐらいから感じ悪くなった気がする >>550
吉野家いっても肉質が〜とか能書きたれてるでしょおたくw な〜んかここって屁理屈みたいなコメが即返ってきますよね。
何言おうが騙して利益を上げている事実は覆すないですからね。 >>553
俺はホムペの紹介文や写真以上の嬢に当たったことが何度もあるけどな
毎回ホムペの写真とピッタリの嬢に当たるって不可能じゃない?どうよ? 微しゃくれ嬢からの情報
21歳表記は30代、22−23歳表記は40台、24歳表記は50近いらしい。
みみは息子が結婚するので里帰り50オーバーとのこと
ふと、だれがNやっているのも知っていた、アカネ、ユリア、ななみ、リノ、雪乃
カレン、睦らしい。ほかは美佐子G あとは知らないらしい。
あと、睦のはめ撮りOKも知っていたよ。 ネムは兵藤ゆきっていうのはよく見るね。
たまに候補になるけど、それを思い出して
行かずにいるw ねむのNは嘘情報だね
睦はハメ撮りOKなんだ?あいみもOKだったが
デブ過ぎて肉の割れ目にチンが挟まって見えるからエロくない また噛み付いてるのいるな。
ここがプロフィール盛り盛りで騙しているのはごまかせない事実だからね。
実際、ドア開けたら誰?みたいなのばっかだし。 全部の情報、人やタイミングによるだろうねwここであまり名前上がらない女はどうなんかな? ミキの名前が全然上がらんのが逆に気になる
写真だとキレイに見えるのだが… >>559
他人の支持率を下げることより自分の支持率上げる事考えたほうがいいぞw >>559
例えば誰のこと言ってる?
具体的に言わなきゃ何の信憑性もないことくらい分かるよね? りのはもうダメ
どんどんサービスレベル下がってやる気もない
前はアナルもベロンベロン舐めてくれたのに もう疲れてんだよ
コロナ前からずっと休んでないでしょ? 美樹 長身美熟女、ユリアタイプの体形。ゴム。
美佐子 ゴムで常にゴムチェック GGG
もえ 経産婦 常にゴムチェックする 乳空気が抜けた風船テロンテロン キレる癖
リノ 整形しちゃった感 安定のNN 騎乗下手
ユリア、雪乃、カレン、アカネ ななみ、睦 安定のNN婆バーズ
ゆず 森三中大島 デブ 緩まん G
ネム 2人の子持ち日配 性格よい NS可能口内発射可能 乳テロンテロン
ほかに情報あったら教えて。 >>569
頭の悪い人ってこれが誹謗中傷だと理解できないらしいね
IPアドレスは完全に残ってるから逮捕されるかもな そんな怒るなよぉ
すねに傷ある外国人風俗店が訴訟なんて…ムリだよぉ >>570
電話番のひとよ、そんなセリフじゃ今どき誰もビビんないよw
もっとNNできる嬢を増やすよう努力しろ、な? >>575
無理だな、常に確認する。お客に「この店危ないから常に確認する方がいいよ」って教えられたって >>576
おまえらってなんでそんなに生でヤリたがるの?
ある実験でバレないように素早くゴム着けたら大半の男は気付かなかったらしい
結局生とゴムの違いって気持ちの問題でしかないんだよね
だったら病気のリスクがないゴムの方が男にとっても良いでしょ
ちなみに俺も若い嬢には「絶対生でやらない方が良い」と伝えている
嬢の将来のこと考えたら当然だよね >>577 たしかに亀頭ってめちゃくちゃ敏感なクセに指先よりも凹凸とか感知するのは苦手な感じだよな >>576
ゴムでもいいけど、常に確認はしらける。
N嬢7割のこの店に来ることない。ほかの店に行けばよい。
夜中にGGGGって板見て書きこしている奴らも、興味がないなら板に来なきゃいい。
俺からするとこの店のN嬢にゴムもってGやる方が頭おかしいわ。 >>580
え?7割?今日17人出勤してるけどN嬢11人もいるの?
誰よ?事実なら名前上げてみ 俺は風俗で生本番絶対しないけどゴムフェラと生フェラの気持ちよさ全然違うと思うし、気持ちの問題とは思わないな
彼女とはゴムか生かでやると生のほうが絶対気持ち良いし
だから生中派の気持ちもわかるぞババーズでしたいとは思わんが >>579
逆にゴム着けて挿入中に中折れして外れても気付かないからね
全然違うと言ってる奴は嘘吐きだからほっといてOK
7割N嬢と嘘吐いて逃亡するような池沼だから >>583
もえでゴム付きで中折れしてゴムが脱げた。
もえはぶち切れ、無言でシャワーを浴びてハサミで穴開ける、中国人なめるなを連呼。
炭酸ジュースを部屋中にぶちまけて40分時短。 >>584
完全にお前が悪い
店長はこいつを調べて出禁にするべき
爆サイで萌の悪口書いてるのもこいつだろうな
こいつに目を付けられた嬢が可哀想すぎる
N嬢7割とか平気で嘘ついて俺らのことも舐めてる
NNジジーズってこんなやつばかりだよ 中折れでゴム脱げたことにしてるけど
こいつ今までそんなこと言ってなかったよな
完全にハサミで切ってる確信犯 店長は嬢のこと守る気あるなら
萌から>>584のこと聞き出して懲らしめてくれ にいな氏
レポ一切なし。話題にも上がらない。
謎すぎ。
何者なん?
ちなみに名前の由来、にーはおからきてるん? >>586
もえに入ったことあるのかよ。ないんだろう。
Gは良いとして、性格きつすぎるよ。
ニコニコできない、常に嫌な顔する。
売春婦ならば客のために努力することがあると思うのだが。 ママさんは何も言わないのかな?
そんな接客をされたら、アンケート酷いと思うが >>595
ゴムをコッソリはさみで切って中出しした奴がいることはご存じ?
怒って当然だよね。こっちも聞いてて気分悪い。日本人の民度低すぎ ダイナマイトが閉店して嬢が別店に分散してくると思うが、この店の新人も残党かな。
芹那はいた感じだが。 >>598
またガサ?と思ったら閉店か
店のHPにステマサイトのバナーだけ虚しく残ってる
ステマしても客入らないことが証明された ダイナマイトのリズなんか究極来たらエースなのにもったいない。 新人の22歳の二人、写真もそうだけど22歳表記は40オーバー確定だから期待薄。 >>リズかぁ
リズのワキ毛と綺麗なアナルが懐かしいなあ >>607
嬢に聞いたけどここの客はお爺ちゃんが多いらしい
人生先も長くないからエイズや病気も怖くない
NNとか言ってるのは大体お爺ちゃん >>608
おじいちゃんだがNNして悪いか。
この店の婆バーズになぜNNしていけないのか。
NN嬢にNNしていけないのかな。
そうか、N嬢にGする変態野郎か? >>609
爺ちゃん、ところで60代?70代?
NNも良いけど勃起するの?
中折れしないの? >>610
ED薬があるんよ
20代のチソチソになるんよ >>611
へえ〜70代かな?
具体的にはバイアグラ?レビトラ?シアリス?
俺もやろっかな。 どうでもよい話はいいから、嬢の情報くれ。
もしかして、一度も店に行ったことない引きこもりの変態がコメントしているのかな。 バイアグラは無理矢理勃たされてる感じで痛く感じる人もいるらしいよ
あとは自分の一部とは感じなくなる人もいるらしいだから射精出来ない
心臓の負担も大きくて腹上死も少なくないらしい 確かに俺の場合、バイアグラ系は亀頭が痛くなってプレイに集中できなくる。シアリス系なら大丈夫だけど イメージとしては、身体中の元気玉を集めてヘソあたりから絞り出さないと出ない。
巣鴨フォーエバーにいたノアに会いたい。 >>612
シアリスが使い易くていいけど
おまけで付いてきたバイアグラ系のカマゴールドだったっけ?半分飲んだら
効果さらにUPで馴染みの嬢が今までになく喜んだが
空腹時に飲むためタイミング難しい >>618
どう違うも何も勃起=射精じゃないのは分かるだろ・・・ >>619
俺の場合はチンポが怒張しすぎて痛いって感じが少しある
時々顔が火照ってる感じはあるけど動悸を自覚したり頭痛とかはない
連発以外では特にイケなくなる事はない
カマグラとゼネグラ使ってるけど服用前に食事すると効果がかなり薄くなるので使い時が難しい 嬢のレポ&情報が全然出てこないね
香月
キティ
ニイな
あいみ
みなみ
レポ&情報お待ちしてます。 >>626
サンクス
>>313
こういう情報ありがたい
客のカネかすめ取るタイプね チューチュ
ビニースタッツ
チビガリのび太
黒キャップパーカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています