日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
カレンの鶏冠をしゃぶって、前客の精液吸い取ってあげてください。
小便器の周りをなめるような感じかな。
鶏冠を見ると萎えるし顔を見てもいかなくなるので、とにかく目を瞑ってオナホール感覚で。 >>732
カレンそんな見た目悪くないと思うけどね。腹も垂れてないし、臭くもないし。
あとそんな決め言葉聞いたことがないなぁ。
まあ、利用したの7月下旬だったからね。タイツ履いてるところは見たいかも。
自分の場合初利用だったからかGだったのでもう一回行かないとNNかどうかは判断できない。
サービス自体はすごいの一言だったね。フェラも上手いし全身リップ(腕舐めが特にあひいいいってなるぐらいすごい)もいいし。騎乗位何回もできるし。 顔を見ないで他の女優顔を想像してやるのは辛い。
一種の試練、拷問か。 カレンは、サービスには特化している。
もえのように、眉間にしわ寄せながらバックやらないだめとか、うるさい黙れなんて暴言はかないし、
嫌中をせずなんでも客の要求答えてくれる。 カレンは言われてる程ブサでは無いのでご安心を、プレーも初回からNN OKだからね(G着けようとしたら要らないと言ってね)、ビラビラはかなりの物一度見る価値あり、潮もハデに吹くからオモロいよ、潮もあそこも無味無臭だけど全客NNだから口開けで入るのがオススメ。
無限の体力だからまずは騎乗位で抜いてもらって下さい。
ちなみに「アイヤー」は口癖です。 >>738
NNってつまり病気を共有するってことだよね
分かってる? >>742
修正している写真を見ただけでわかる
若いが、ブスでデブ
ウエスト58は間違いなくデブ 爆サイの究極Loversのスレでも同じこと書いてるレスあったわ りりと睦ってANしてくれる?
ANしてくれる嬢の名前教えて >>744
嬢の容姿にやたらと厳しい奴だいたいハゲ、デブ、歯なし(虫歯)、素人童貞w 新人るり、若いデブ。若いだけあって締まりが抜群。外に出すからと言って途中でゴム外してもOKでした。お腹の上に発射しました。
早く入らないと飛ぶような感じです。皆さん早めにどうぞ。 外に出すから、な?いいだろ?な?外に出すからさぁ
頼むよ〜おじさんゴムだとイケないんだよ〜な?いいだろ〜?
これは嬢も嫌になるわ… >>753
おっ、引っかかったな。
反応してコメント入れてくるのを待っていただけだよ。 大人気嬢のむつみ、スタイル抜群でルックスは大黒摩季と梅垣義明の中間て感じ。
プレイはメチャ良かった。 にいな
コメント付かないな
上背とスリム加減はプロフ通りだが、写真の加工はどうやったら奇跡の一枚が出来上がったか理解できないレベル。
サービス精神は旺盛だし、DKもガッツリOK。脱衣中〜シャワーもちょっかい出してくる。
演技かもしれないけど、結構イキ易いかも?
G→2回目で盛り上がってNS。 しかしすごいなここの客
病気のこととか全く考えてなさそう ななみはほんとベラだった
女優の誰かに似てると思ったら
あれだわ
女優姉妹の
浅野ゆう子か浅野温子
どっちだっけ >>764
そうかw
実写の妖怪人間を以前見たが
確かベラは女優の杏?だったけど
インパクト薄くてがっかりだった
素でベラじゃないとな >>767
JKとやった山P主演の実写版の妖怪人間ベラじゃないよ。
昔のアニメ版のベラだよ。
アニメ版のベラを想像してななみに会ったら笑うかもね。そっくりで。 にいな情報なさすぎですよね
毎日出勤しているので入った人も多いことからそれなりにレポや情報があってもおかしくないのに一切なし
おかしくないですか? >>723
あいみ氏、そんなに糞デブなんですか?
ホムペのプロフ写真見る限り、ウエストも絞れていてデブ感がまったくないのですが…
とりあえず情報ありす。 >>763
自分も浅野温子とベラを足した感じに見えた >>770
にいな何故レポ少ない?
人気ないからじゃない?
オキニ隠しも冷やかしもほぼないでしょう、お客少ないからじゃない?
一回入ったけど顔がなぁ〜、プレーは一生懸命でDKもガッツリだけど、顔がなぁ〜、Gだし、ってな感じです 【速報】岸田首相、外国人の新規入国を11月30日から全世界対象に禁止すると発表★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638163874/
まだまだババーズが続きそうですな 明日新人の理子予約しようとしたらまだ出勤未定で予約ダメだったわガッカリ・・・ >>770
単純に入ってる人が少ないからじゃない?
自分は2回入ったよ
感染対策ばっちしの嬢 にいな、
なーんか嫌だ、
どこがっていう訳じゃないが
物凄く顔が悪いとかデブだとか臭いとかではなく
なーんか嫌だ >>769
そうなの?
阿佐ヶ谷姉妹みたいなもんかw
デリよんで阿佐ヶ谷姉妹来たら
キレる自信あるわ >>768
アニメ妖怪人間は週1回放送をでリアルタイムでみてた
正直 怖かった
しかしベラを抱くことになるとはw
ムチを振るコワイ超人おばさん 何が似てるって
少し吊り上がった大きな目(メイク)と
大きなロかな
整形してる人の口元に似てるような気がしないでもない
また指名するつもりだがw >>784
鳴きがいいね
俺のテクに相性いいのもある
くすぐったがる女は苦手
会話のキャッチボール出来るし モテないブサイクなおっさんが「鳴き」とか言ってるのって
見てて恥ずかしくなる この店のレギュラー、ななみ、リノ、ユリアは歳はいっているけど、若い子にはない特化したサービス
がある。単にNNだけじゃない麻薬のような感覚。別の店の嬢に入って地雷踏んだ時に落ち込んだ心と体を
癒してくれる。毎回じゃ飽きるけど。 >>791
もしかして嬢は本気で感じてると思ってる?
イタタタ夕夕… 風俗行って風俗嬢を逝かせようなんて思った事なんて無いよ、入れやすい様にクンニして唾垂らして指入れして中まで濡らしてるだけ
後はフェラで勃たせてもらい入れて中出しするだけだよ
自分の気持ち良さ優先だね、まあナメてやれば少しは気持ちいいだろう? つまり、一生独り身のキモブサ素人童貞だから、テクを磨くメリットがないし、逝かせたことも無いってことですね。 クンニしても反応薄い子も少なく無いしな、顎と首が疲れるだけだし >>798
確かにその通り、いっそローション仕込んで、即ってくらいで丁度良い ゆうべ寝てたら嫁にフェラで抜かれたから土日は行かない
溜まってないと気持ちが乗らないわい >>803
>>803
寝たまま抜かれたのか?
ものすごいテクだな! 俺も奥さんに浮気防止で生理の時とかフェラで
抜かれる事がある。
途中で奥さんが我慢出来なくなったら風呂場でやる事もある。
汚れ対策でな。 嫁が居て羨ましいわ
独り身で自由の身だから、女遊びばかりしてる >>807
そんな充実したセックスライフ送ってても、あんな場末の店に行きたくなるものなんですね‥
大人になるの怖いわ‥ 童貞の妄想に決まってるだろw
男が寝てるときフェラする女なんていねーよ
(事前にお願いしたらやってくれないことはないけど) >>809
家での食事の他に、たまにはジャンクフードが食べたくなるんだよ >>810
普通に起こす代わりにフェラで起こされた事はある
その後の行為で危うく遅刻しそうになったが >>810
まぁ、結婚生活に縁が無いと分からんだろうな。 同棲生活ならあるけど、そんな体験は一度もないな
同棲と結婚はやっぱ違う? 理子 婆臭するな
新人 デブ臭するな
みやび あの雅とは違う感じ19歳設定はあり得ないな
ユリア 復帰、帰国せずかな
ミミ ベストタイミングで中国から戻っているな
睦 婆顔だがまたハメ撮りしたいな >>821
スマホで仁王立ちフェラやハメ撮りできるからな。 >>824
ユルユルという訳ではないな
究極の1〜2年前まだ太めだったころオキニにしてて
毎週入ってた
地労で不発多い俺を
毎回発車させてくれてた
しかしその頃は今の鬼サービスはなかったな
シオフキはあった >>823
フェラ好きからすると仁王立ち撮影いいですね
初回からいけるんですか? 自分は、撮影自体は2回目から
いきなりパンツを脱いで、アソコを接写 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています