日暮里究極LOVERS Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
ウィルスに対するノーガードはお前ら。
おれはとっくにコロナに感染・完治して
免疫獲得済み且つ、
例年通り、ノーマスクで免疫強化しつづけている。
四六時中マスク着けて、ポンコツワクチン
打ったお前らは、コロナ武漢株にしか働かない
免疫システムに改造され、且つマスクで
免疫を絶望に低下させている。
どちらがこの冬猛威をふるう複数のウィルスに
耐性があるかは明らか。
まだ今年の冬までには、時間があるから
命が惜しいなら、今すぐあがくしかないよ。 >>84
嫁「免疫獲得の根拠は?」
子「エビデンス出して。」 主義主張の異なる相手を説得するのは不可能。
結局醜い罵り合いにしかならない。
エロい話だけにしようよ。 他店の嫌がらせが来てるからこのスレはもうマトモに進行しないよ >>84
とっくに感染してんだ?
どのコロナの免疫?何ヶ月もつの?
まだ冬まで何ヶ月もあるぞ
ノータリンな事言ってないでワクチン打った方がいいぞ
1回かかだからってもうかからないと思ってるんだ? アハハ
アホ丸出しだな さよなら >>90
お前は好きなだけ、ポンコツワクチン打って
廃人になればいい。国畜! >>90
お前は好きなだけ、ポンコツワクチン打って
廃人になればいい。国畜! 咲さんが気になっています 何方か情報をお願いしますm(_ _)m >>94
実質ただならうらやましい限りだが
昔彼女いたら いろいろ金かかった
週1で1万ならチャイエスの方が安くつくと悟った 今いるメンツで潮吹きすごい子いますか?
カレンは経験済み >>94
別々の穴なので3Pは不可能
ただ一週間おきのローテーションで楽しめる
1回ホテル代3300円で色々やり放題
あとジュース代くらいかな ななみレポ
40代やなババアだがそんなのは百も承知
入れ乳上手いこと整形できてる、腹周りがボテッとしてるまぁデブっていうか加齢だな。
サービスは悪くないエロエロノリノリではない、
全部ありあり
0.02mmのゴムを自腹で買ってるからつけろというがまぁ無視だ
2回したが1回目はムラムラしてババァが気にならんが2回目はいくのに必死だ
まぁいろんな嬢入ったが一番気持ちいいオマタでした。
最後はわたしおまんこ幸せとリップサービスをいただき帰っていきますた。 あいみはどうですか?
紹介写真がハメ撮りにしか見えない、
N行けるのかなぁ、 あいみは歯槽膿漏がキツい樽ババア
なんか屋台のオバチャンって感じ 客も見てるだろうから言っとくけど、金玉の裏っ側は洗っても取れない雑菌まみれで
悪臭放ってる奴多いので、日頃からNIVEA塗って保湿した方が良いらしいよ
マジクセーから頼むわ >>93
咲は地雷。
垢抜けていないというか田舎の地味娘な感じ。
太くはないがスタイルいいわけでもない。
サービスも良くない。言わないとkissもしてこない。20分くらいで早く終わらせて頼んでもいないマッサージしてくるがこれが下手でいたいだけ。「痛いから軽くでいいよ」と言ってもしばらくするとすぐに力加減が戻るので半ギレで注意してしまった。
あと咲はワクチンは打つと死ぬと思っているらしく打つなといわれた。
総評としてもう二度と入りません。 >>109
サンクスナイスレポ。
咲は地雷臭ありましたね。
ゆずもひどかったです。見た目刈り上げの森三中大島。
デブで特に腹から下が洋ナシのようなデブ。
フェラ下手。穴ゆるゆるで入っているかわからないほどのレベル。
性格も悪く、こんなブスをリピートする奴の気が知れない。 >>104
歯槽膿漏はだめだよ。
感じからすると45歳オーバーだな。歯槽膿漏といえば
昔タイの人気嬢がいたような。アキだったっけな。 最近、この店も婆率上昇と地雷率が上がってきたような気がする。
ひと昔は、サービスが安定した嬢が何人もいたが、今はななみ(かなり腹は出てきた)リノくらいか。
入っていないが睦はよさそうだね。 >>109
情報をありがとうございます(^-^) 助かりました >>109
情報をありがとうございます(^-^) 助かりました >>112
ななみ、りのにはかなわないが、カレン、睦もサービスはいいよ。
次にサービスが良いのは、スタイルもいい、ゆきのかな。
後は分からん。 吉田
お前は糞だな
女いっぱい来るとか
自慢してだ時があったけど
今は、使い古しと
糞地雷しかいないな
吉田、お前は糞だ 人に聞いてばかりじゃなく入ってみれや
入ってダメだったら次、次もだめならまた次
そうやって納得する女を探せ
人に聞いてまともな答えを得れる訳ない
女だって客に寄るんだから ( 厂˙ω˙ )厂 ウェーイ
ウェーイ乁( ˙ω˙ 乁)
ウェー 乁( ˙ω˙ )厂 ーイ
(「・ω・)「 ウェーイ >>123
狭いシャワー室でFさせてその時にオシッコ出る〜と言ってみな 口開けて待ってるよ 飲みはしないけど口にダバダバ出しても大丈夫だ >>111
あの樽腹のどすこい嬢、人気嬢だったのか?
ここの客はストライクゾーンがめちゃくちゃ広いな。 ここの客は、暴投でも振るからな
並みのストライクゾーンじゃないぞ
それも細〜いバットでな 前スレの901です、ちょうど一ヶ月前にカレン選んだけどもしかしたらその時のカレン、咽頭クラミ持ってたかも知れない。
1週間前に息子の尿道の痒みが出て泌尿科で尿検査、今日の結果で判明。ちなみにカレンの後はどこの風俗も行ってない。
7月下旬、8月初旬にカレンと遊んだ方々はお気をつけて。 その反面、性格良くてサービス凄いけど
同じくらい病気の心配がある アゲイン、光触媒消毒済、ステッカー見た、このステッカーは、消毒終了後、申請
しないと貰えないらしい、有料で、コロナ対策に金掛けてるな、安心して、利用出来る、
レンタルルームだ、東京で ダイナマイトのサラクビになったと接客中酒飲んで客と喧嘩するらしいぞ >>109
せっかく教えてもらったのに、咲に入ってしまった。
結果、レポ通り2度と入りません。 今この店で良嬢はアオバとユキノだけ?
※N嬢は論外 咽頭&性器クラミジア蔓延中であることは先に伝えておく ミキは話題になりませんな
おばちゃんなのかな?
スレンダーな体型は良さげ 昔ここにいた萌って嬢が他の店で復帰したの
で入ってきた 身体に興奮して全てぶちまけてきた
この店にいた他の嬢今どうしているのかな 接客中に酒飲んで客と喧嘩したってwww
いいねぇ〜、面白そう。
普通の営業じゃつまんないから。 萌巨尻にバックで思いっきりぶちまけてきた
前からより激しくなった感じ俺の好みとは違うからウラはなし 雅とかどこかにいないかな? 萌は4年前の入室からハメ撮り20分の作品持ってるからたまに使う >>156
おまえ同じこと何度も言ってるけど何がしたいの?
俺らに見せたいの?ただドヤりたいだけ? >>153
いるよ。
デリシャスのモニカ 別マネー必要 >>153
AFってNNより危険だと知り合いの医者が言ってたがな...そんないいか? モニカって、ここに居たルカだったけ?
やってる最中、いきなりゴム外されて跨られたからびっくりした記憶ある
ゴム無しで最後暖かい精子が出て来るのが好きとか言ってた 睦まだ入ったことないんだけど、入った人どうだった? >>171
いきなり跨ってくるよ
自分は一緒にシャワーに行きたいと伝えて断ったが、多分即即出来るんじゃないかな
やってる時、スマホで繋がってる所を撮影して、興奮した ベト嬢減ったよな。美ワンにいっぱいいたが傘られていなくなった。
若くてド素人のオーバーステイのベトと半ば無理やり即即やるの良かった。
8割がたNN行けた。
チャイの女はプロ売春婦だから初々しさは無いし、最近は高年齢ばっかし。
店もベト嬢入れると警視庁にめを付けられるから雇わないかも。
ベト嬢はオーバーか資格外だからどっちにしても捕まる。 >>168
モニカ(ルカはスタイルは良くてNNだけど、髪の毛とか臭いんだよな。
シャワー嫌いでNNはしたあと股間しか洗わない。
以前朝一で入って、髪の毛から古くなった油のような悪臭がして気持ち悪くてプレイ続行不可能になった。
清潔ならば入ってもいいんだが。
初めて入ったときに即即になってすげえと思ったけど。 ベト嬢いいよな、プリケツで割と色白で顔の東南アジア風味が弱いし ベトナムの子がいなくなったのはそういう理由があるんですね。知りませんでした。美ワンが懐かしいです モニカってLBだぞ
だからNNしても問題ない
AFは怖いから止めとけな 最後帰り際にお店の人と連絡してどうでしたか?とか聞かれるのって何の意味があるの?
たまに同じ店なのに電話してって言わない子もいるし強制ではないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています