日暮里究極LOVERS Part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かづきレポ
NNできる部類では1番若い
2回戦、遅漏なのに締まり良すぎて1回目すぐいったわ
全体的にサービス良いし入る価値ある >>891-892
ありがとうございます
日暮里に行ったら、呼びたいと思います >>897
あったで
口にうがい薬含みながら舐めてたわ
ちなみにチンコもそう、
ペロペロはそのまま咥える時はうがい薬口に含んでやる
よーわからん >>895
堅くはなかったよ
パイズリ可能
G着だったけど入口が締まるマムコでした 華月最高。まあ、実年齢は30代中盤から後半。Fうますぎる。NNのクオリティ高い。身長158センチくらいでスタイル抜群。
おなかポッコリもない。最近いけない時も多いのに60分で2発抜かれました。これは人気嬢になるね。 >>904
偽乳?本乳?あとレロレロDKあったか教えて!(切実) 10時ピッタリに火曜日の予約入れようとしたらユリアもう予約入っててワロタ
姫予約とかいうヤツなのか? >>905
本乳です。DK大丈夫です。
2発目たちが悪かったのですが、抜いて躊躇なく咥えてくれるほどテクニックがすごい。
ミミは、自分のあそこにいてたものは絶対に咥えないのに。
ただし、年齢は40歳くらいかな。
顔が、化粧も濃いんだけど不自然なくらい鼻がとんがっていて整形している感じです。
でも、N婆軍団よりはかなりまし。 >>907
結構早目にFがあるので、自分の物をしゃぶってもらった口でもDKが出来るなら大丈夫です。
また、大体そうだけど、ロリ写真を想像して出迎えるとびっくりするかも。
2回目が即勃ちなら良いけど、そうじゃないので半勃ちでも何度も素股に移るほど積極的です。
年内に、もう一度チャレンジしたいなと思ってますが、カレンと華月、理子で迷ってます。 >>911
ここの客は梅毒とか気にしないから大丈夫 萌え、リピートしたら・・・・〇Sできました。
眉間にしわ寄せながら、おいしそうに咥える姿が興奮。
スタイルは、華月に似ていて30代のスタイルの良い奥さん。
少し生意気だけど、入れた瞬間からエロい鳴きをする。
思いっきりぶち抜いてきました。 萌え、リピートしたら・・・・〇Sできました。
眉間にしわ寄せながら、おいしそうに咥える姿が興奮。
スタイルは、華月に似ていて30代のスタイルの良い奥さん。
少し生意気だけど、入れた瞬間からエロい鳴きをする。
思いっきりぶち抜いてきました。 お前ら、年末年始は病気なると面倒なんだから生とか控えろよw >>918
予約取りづらくなるのは嫌だから書かないんじゃね
ババーズにカキコが多いのは別に晒してもいいレベルなんだろね >>922
レギュラー婆バーズより、若い、スタイルよい、サービス超濃厚NN、テクニックあり、
60分でも嫌がらず、むしろ楽しんで何発でもやらせてくれる。
常連婆バーズのいいところを集めたような感じかな。 華月、めっちゃオバサン顔やんけ…
https://www.a-side.com/premium.php?page=1&esthe2a&esthe2j#202112172452801 カヅキ、ババァ顔じゃん
40は超えてるだろう まぁ究極じゃマシな方か 明日行こうと思ってたのに以外とゴツそうだしそれなりに歳いってて悩む >>926
理子のハンケツ見て欲情した、明日行くしかない! >>918
2ちゃんは過疎ってるのに放浪記だけはガンガンレポ上がる(笑) >>930
ゴツくはないぞ、ババーズのなかでは若い部類ってだけやで俺が聞いた時は1990年生まれって言ってたぞ。あかねとか入るよりは全然マシや >>933
あんな老けた30歳いないだろう。
嬢の話はあてにならん。
カレンは自称29歳といってきかなかった。
あんな29歳いないよ。 >>934
若干の誤差はあるが、
21歳表記 30歳代中盤から後半
22歳表記 40歳前後
23歳以上表記 それ以上
ババースの平均年齢は40歳くらいだと思います。
昔はチャイでも若い子いましたが今は、ベト嬢くらいしか20歳代はいないね。 >>935
それちょっと違う
これが正解
19歳表記 20代前半
20歳表記 20代後半
21歳表記 30代前半
22歳表記 30代後半
23歳表記 40代前半
24歳表記 40代後半 >>933
明らかに俺より歳上だから間違いなく40は超えてる 見た目は圧倒的にりりだよ
可愛さなら究極で1、2を争う位だ
プレーは気に入られれば楽しめるぞ
まあ、華月はNNのみ勝ちかな スレがないからここで話すが
日暮里界隈の新店酷いのばっかだね
写真詐欺、年齢詐称とまあ
ネット指名したら誰おまえ?状態。
表記20歳でどうみても40過ぎのおばはん。
おまえ曲がりなりにもプロやろ…
売春やっちゃいけないレベルのデブ、ブスが横行しすぎ!
男のいないデブスの趣味の場やないんやで?
それほど今の日暮里界隈酷い。 >>941
華月の細くてとんがった鼻見てみて。あり得ないから。
全般的には、婆バーズのNN嬢の中では上位ランク。 >>936
そんなに厳密に設定してないでしょう。チャイエスだよ。中国人は適当だよ。 いやいや日暮里界隈ほんとひどくなったな!
容姿とか体型、接客サービス、
プロとして求められるレベルに達していないゴミを雇い
写真詐欺、年齢詐称で嘘をついて客に押し付ける
年齢とか少し前は上の書き込みみたいな感じだが
今や40過ぎの汚ねぇばばあが平気でくるもんな
そんなんに金出せないわ。 >>918
みんな爆サイに行ったんだろ
でも大半がモニカの男疑惑の話題 本当は売春婦になれないレベルの奴まで売春やっているのが
今の日暮里鶯谷界隈の現状。
人からカネ取れるレベルではない。 >>952 復活しなくていいよw躾がなってなくて、サービス悪い女ばっかだから そんな事ないさここはねたみで店員が書き込んでいるんだろうダイヤモンド
ダイナマイトの時から悪口ばかり書いてるがケツの穴がちっちいの >>949
爆サイはIDないから自作自演できるし
ここ以上に当てにならない 真面目な話、ここの店以外で行ける店ある?
おススメあったら教えてほしい。 >>956
この店だけは行ったらあかん、
それはA-SIDEの本人写真が証明しているw 956ダイナマイトが近々オープンするから他店書き込み気にするな 乙女無双はまだ情報が少ないな。
ただ写真と全然違うだろw的なヤバいのも混じってるらしい。 ラバーズ評は平均して中の下くらい。
ババアが多い。
ただ外見や体型でどの過ぎた大はずれもいない気がする。
欠点は40過ぎの年行ったのばかりなのと、謎のくたびれた感がヤル気をなくす。 いやぶっちゃけここはハズレ店だけどなw
少なくとも良店ではないw
ただ他の店があまりにも酷いから少しマトモ?に感じるだけだと思うw いやぶっちゃけここはハズレ店だけどなw
少なくとも良店ではないw
ただ他の店があまりにも酷いから少しマトモ?に感じるだけだと思うw ぽっちゃりと言う名のダルダルのデブ
ドア開けてうんこが出てきた時の怒り、失望
心の中で叫んだ ふざけんな詐欺店!
以来、ぽっちゃり表記の店には行かなくなった しかしながら、他店の同価格帯のベト嬢は若いだけでサービスイマイチなんだよな、
80分で入っても1回戦終了後寝ちゃう子が殆どで、結局ここの店に戻って来るんだよなw チャイやタイは職業売春婦だからテクニックは比較的良嬢が多い。しかし、若い嬢は少ない。
ベトは、生活のために嫌々やっている子が多いから当然素人。留学生など比較的若い。
20代後半から30代まででサービスが良い嬢が少ないのが最近。
婆でNNか、若くてサービス地雷かと極端なんだよな。 >>968
性病臭かな。巨体デブで、婆で、ゴムで臭いんじゃだめだよ。 >>965
確かに
20前のに入ってみたが
20~25に感じた
日本女性の感覚でみると年齢同じでも老けてるのかな?
あと開発されてない感じ
ベトナムの性文化?なわけないか
彼氏にやりまくられてればましかもな 今は亡き、美ワンのベト嬢。年齢は25歳前後、小柄で顔はソニン。
出産しているようで、若いのにお腹のしわや父のたるみがかわいそうだった。
体を見せたくないようだった。
服着たまま、シャワーを浴びず服を着せたまま即尺、そのまま押し倒して、ショートパンツをはがして
インサート。そのままNN。シャワーを浴びてから二回目NN。服を着せたままのNNはかなり興奮した。
美ワン消滅とともにいなくなったが、若くして出産、お金のために来日って子がかなり多い。 >>973
こういうの見ると従軍慰安婦って相当辛い思いしてたんだろうなぁ…と思う 今だからこそ書けるがパイパン嬢王と駆け落ちする一歩手前までいった
コロナがなければ人生を棒に振るところだった、危なかった >>974
そりゃ末代まで恨むよなあ。
>>973や>>975みたいな連中の相手をさせられたんだもんな。 >>973 かといって買ってあげないと、売上ゼロだからねぇ
どんどん買って優しくしてあげる事が大事よ とにかく、今年ラストは誰にNNするか、これが悩むところ。
一応安定のNN嬢から選ぶとして、
ミミの婆の締め技か、ななみことベラか、安定のユリアか、カレンの鶏冠か、
安定のリノか、睦のはめどりか、解禁の萌か、
それとも、ベト嬢店のミスハニーにするかな。 ミスハニーのアイにしよう。
毎回、外に出してねと言われるが、NN。
1回目NNだからどうでもいいのに、2回目でまた外に出してねって言われる。
性格の良いお目目ぱっちりのベト嬢。 彼女もねえ 嫁もねえ だから婆にNNだ
オラこんな人生嫌だ〜 オラこんな人生嫌だ〜 >>980
ミスハニーってお店もNNできる嬢が多いの? ミスハニーもそうだけど、絶倫と同じHPの作りをした店が複数湧いてるな。
同じ経営者なのか?
ただ依頼したWEB制作会社が同じだっただけか? >>984
嬢の数は少ないけど、全員ベトとベトハーフ
他店のエースクラスだった、アイ、ユリ、ルビーが中心で
素人の若ベトがいる。愛はNN可能。ユリは究極の睦のコピー、
ルビーも行ける、若ベトは1人入ったがNNできた。雪っていうベトは
NGという話がある。ベト店なのでいつ標的にされてもおかしくない。 ユリは40歳代だが、アイ、ルビーは30代前半、ほかの素人ベトは20台中盤から後半。
まあ、究極よりもかなり年齢層下なのは間違いない。
もっと若いベトとやりたいならば、今は大塚のレイワ美少女しかない。
ベト版AKBみたいのがいっぱいいる。その代わりサービスはいまいち。
心美に入ったが、20台前半で顔もかわいかった。見た目は日本人のJK。 >>988
ベト店は、傘されやすいから早めに行った方がよい。
ベトの場合、店にいた時点でほぼアウト。
オーバーじゃなくても、資格外就労は確定だから即逮捕。
在留資格のあるチャイは、その点安心。
旦那が日本人とか結構いるし、売春でやられない限りは大丈夫。 >>990
在留資格のなかに就労制限がある資格もあるなら、一概にはそうとも言えない。
永住や配偶者じゃないと風俗業はできないから、学生さんとかはみんなアウトだよね。
それなのに街で客引きとかしてて、感心感心。 今年ラストで今日ななみ入ってきました。サービスゆ性格は良くて安定している。
が、しかし、もう少し若い子いないのかね。
でも、若くて顔や体もよくてNNできるのがいたら、常連猛者たちにぶっ壊されるのは目に見えている。
日暮里界隈の他店は嬢の出勤が少ない店が目立つ。究極の一人勝ちのような感じだ。
ななみも、お客さんいっぱい来るって言っていた。
2.3人の嬢じゃ経営成り立たない気がするんだが。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。