日暮里究極LOVERS Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>990
在留資格のなかに就労制限がある資格もあるなら、一概にはそうとも言えない。
永住や配偶者じゃないと風俗業はできないから、学生さんとかはみんなアウトだよね。
それなのに街で客引きとかしてて、感心感心。 今年ラストで今日ななみ入ってきました。サービスゆ性格は良くて安定している。
が、しかし、もう少し若い子いないのかね。
でも、若くて顔や体もよくてNNできるのがいたら、常連猛者たちにぶっ壊されるのは目に見えている。
日暮里界隈の他店は嬢の出勤が少ない店が目立つ。究極の一人勝ちのような感じだ。
ななみも、お客さんいっぱい来るって言っていた。
2.3人の嬢じゃ経営成り立たない気がするんだが。 >>995
5万
ここでお年玉あげておくとサービスが全然違ってくるからな G→NN、NN→AFとかになるんだったら分かるけど、幾らでも替えのいる女に見栄張って、お前ら馬鹿なの?死ぬの? G→NN、NN→AFとかになるんだったら分かるけど、幾らでも替えのいる女に見栄張って、お前ら馬鹿なの?死ぬの? G→NN、NN→AFとかになるんだったら分かるけど、幾らでも替えのいる女に見栄張って、お前ら馬鹿なの?死ぬの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 16時間 58分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。