デリヘルの平均ルックスってどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 20:49:05.08ID:BWnJs1mi0
価格帯毎にAV女優とかで例えてくれるとわかりやすくてありがたい
0004名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 10:39:34.42ID:JoQGhN5j0
まあ女を売にする以上、世間一般レベルよりは高いとは思うけど
0006名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:01:08.74ID:mTmMRi9P0
ピンキリってのは間違いないけど、平均値でいえば世間一般よりは上だと思うよ
0007名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 01:26:01.40ID:FIjXiz640
ホス狂いのデブス多い💀ww😁😁(笑)(笑)
0008名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 01:27:34.59ID:FIjXiz640
ホス狂いのデブス多い💀ww😁😁(笑)(笑)


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁💀💀


ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)ww


本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
0009名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 05:58:16.04ID:A2WD62M90
フリーで道端姉妹似の美人とか伊達公子似の美人出てくるもんな
0010名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 09:09:07.58ID:QOjx/BXt0
デリヘルもソープも顔レベルは一概に言えない
パネマジブスも多いが
カワイイのもいるww
0011名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 13:03:12.98ID:saIZ+GH60
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、    
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況