【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことよりTSUTAYA閉店が痛い
トイレ広かったし >>535
TSUTAYAのトイレでプレイ前に仕込んでたのは俺だけじゃないはず >>536
538
>>539
月曜日の出勤一覧にいるのまでは見たんだけどね〜
こうなるなら最後2時間ぐらいガッツリ入ってオプション盛り盛りでプレイすればよかったな〜。
タイムの前で手振ってお別れしたのが今生の別れになるなんて…みんなも後悔ないゴルハンライフを…。
また新しいオキニ見つけるか〜 >>540
出た時に待ちに若い女性がいると興奮するよな 俺はよく近くのビデオボックスで仕込んてたな。そこで女装して店に行ったりしてた。 いま店に遊びにいく勇気がない。昨日23時まで出勤してた子が二人くらいいたけどお客さんいたのかな。 ゆめ入れなかったけど
感想や写真の雰囲気から絶対美人だったよね
どんなプレイできた? ゆりなの日記に変な客が映ってるけど、マスク、鞭、ロープは自前なのかな。オプションにはなさそう。 みんなはどれくらいの頻度で利用してる?
毎日遊ぶようなヘビーユーザーはいるのかな おれも月1くらいかな。前は週1とか2日連続とかもあったけど。店の店員には常連認定されてると思う。 常連認定されるとどうなるの?
名前を覚えられる感じ? >>554
名前は覚えられるので、名乗らなくてもよくなる。結局、受付がスムーズにいくってことなのかな。 昨年9月に初めて行って数か月に一回レベルなんだけど3回目くらいにはもう名前聞かれなくなったな…
>>548
個人的には可愛い系だと思ったよ〜。
普通に渋谷とか街中にいる今時の可愛い女の子感強くて、プレイ自体は金蹴りとか股間踏んでもらったりとかだけだけど背徳感すごくてたまらんかったw 変態キモプレイも当然スタッフ、嬢のあいだで周知されてるよね… しほ様前の写真の方が良かったんだが新しい方が本人に近い? ど笑む学淫いきましたか
ルーズソックスで足コキなんて妄想するだけでもう 桃色は関西の老舗。
今はGHよりも勢いあると思う。 さくらこは退店後に新しいお店で毎日出勤してるなあ、行ってみるか さおりも良かったんだけど、段々プレイにムラが出てきた気がする。 さおりは指アナルがうまかったんだよ。指ズコズコ系じゃなくて前立腺をギュッと圧迫する感じで何度もメスイキさせられた。他の指アナル得意な子は指ズコズコ系とかトコロテン系だから違うんだよな。 さおりは一回だけしか入ったことないけど、声が好きじゃなかった。 系列店のミセスハンズやマダムハンズの電話受付の人もゴールドハンズと同じ人かな
声が似てる >>579
ひとみ様やばい
潮も吹かされ、それを飲まされ玩具にされるてるわ しほのむちっとしてる脚最高だな、、写真変わって行きたくなった。 ひとみ入ったけど、Mじゃない俺に一本調子で
言葉責めしてきて全然ハマらなかったわ。
イチャラブ好きなヤツは入らなくて良い。 ももさんのプロフィール写真かわいい。人柄はよくわかんないけど明日突撃するかも >>576
じゅり元気かな?
熟女じゅりに虐められたい 土曜日ゆりなとさおりの複数コース入りたかったな。一時的に解禁してくれんかね? あすかの普通に引いた感じで言葉責めしてくれるのハマりそうだな。顔も時折すごく可愛く見える瞬間がある >>592
髪が伸びて少しお姉さん感が出てきたのが個人的にはすごく良かった。ショートの時は田舎娘?みたいな印象だったけど… ゆりな、昨日は体調不良だったのね。心配だ。最後に会えるかな。 爆サイのゴールドハンズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 残念ながら、まん延防止等重点措置が延長されそうですね。 かえでさんで思い出したオナニー !
mプラス時代のかえでさんに乳首を舐めてもらいながら亀頭をこねくり回されたあとに、かえでさんの足を嗅いだり舐めたりしながら強グリップ手コキで思いっきり寸止めされて悶絶! 俺の思い出はプレイちんにM字に足開いたらアナル付近を触られおちんちんがビクって反応したらそのままオプションつけてないのに指入れられて亀頭と同時に責められて潮吹きしたら乳首をつねられながら前立腺を責められてはじめてのアナルでの潮吹き 今度の新人さん、ゆまっていう名前にしたんだね。期待値が上がる。 ももちゃんめっちゃ可愛かったです。ロリ巨乳って感じでした。声もエロかったです。 >>606
気になるほどのお絵描きはありましたか? ドS嬢とか出てこないかなあ
プレイ始まって突然おしっこしたくなったと目隠しされて口開けろと言われておしっこ口の中に流し込まれて、便器になれて幸せだろと顔面踏まれた時は興奮してしまった。 嬢が顔の目の前で亀頭攻めとしてきてやばいと言っても亀頭攻めやめてもらえなくてそのまま顔に潮吹いてしまい顔に潮がかかってしまったときに
「すごーい」ってエヘって顔されたときにこの嬢はドMなんだろうなあと思った。 もも、ゆめ、しほ、ひとみ、おと、あいりの順番で気になってる。 >>612
ももちゃんタトゥー確かに入ってたけど
私はファッションの一部だと思ってるからか全く気にはならなかった あいりはドSプレーができる。プライベートは恥ずかしがりやらしいけれど、ドMと伝えると容赦なく責めてくれる。 ゆりなは店の在籍から消えてますね。お友達のさおりも。女の子にとっては載せておいても良いことないからね。二人とも楽しませてくれてありがとうございました! 割りといつでも入れる安定のしおんが居なくなってからあんまり行かなくなってしまった。
しおん街中で見かけたらめっちゃ美人な部類だと思うんだよね。
長年世話になったよ。 そして質問なんですが、ひかりで代用可能でしょうか?
細身ですらっとしてるエロいお姉さんにひたすらしごかれたい。 ここで使うレンタルルームって廊下に出たプレイとかできるのかな? >>626
みどりにお願いしてみたらいいんじゃないかな 大量に潮吹きされたい
今まですみれ、ひとみ、わかな、みどりには吹かされた。
新人含め、容赦なく潮吹かせられる子だれがおるかしら >>631
わかる。イッたあとグリグリされるの耐えられる気がしない… >>631,632
水をあらかじめ30分くらい前に飲んでおいて、望む
射精後の亀頭責めはやはりきついが、そこを耐えて羞恥心さえ無くせば、凄まじい快感が待ってるのよな
最初はグリグリを少し控えめにお願いして、徐々に慣れるのがよいが >>633
詳しくありがとう!
水を飲んでおくのが大事なのか…わかなに全部預けて潮吹きさせられたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています