風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1632374626/ >>776
褒め言葉だと思っておいて下さい
>>777
凸ったらどうなるかやってみたらいいよ
>>780,781
で、質問は? 実は性病検査を定期的に受けてます。
問題出た事無く済んで安心しています。
オキニに診断結果を見せてあげるのはいかがですか?
オキニの事を不潔に考えてると思われたくないので今まで見せて事無いですが。 >>782
好きって言われたので、本気になってもいいですよね? >>782
嬢って副業でやってる女の子も多いじゃないか?特に新人とか浅い子
昼間ファミレスで働いてる嬢がいたから近辺のファミレス根こそぎ回ってやっと見つけたんだけど
プライベートで接触されるのはイヤか?
いくつか店舗(系列も)出禁になったとこがあってどうしても会いたくてプライベート接触するのはダメなのか? >>781
じゃあ深入りしないほうがいいね
ドライブは嫁があやしんでるとかなんとか理由つけてやめたら?
やめたくないなら自己責任で
>>783
見せなくても定期的に検査受けてるからって常連さんはいるよ
こっちも安心する このレスみて慌てて再登場したのかニマン・・
こいつガチの池沼恥さらしだわなw
0747 名無しさん@ピンキー 2021/11/29 01:07:38
全スレでニマンのやつ、住所名前特定されてヌッコロすって言われてなかった?
それでびびってコテ外して潜伏してんだな。小せえやつwww >>782
どういう意味の褒め言葉なんだろw
上手いってこと? >>787
ん?お前にどんな権限があってそんなことができるの?
スレ主でもないなら黙っとけよ三下 >>788
なに君拉致とかさらうとか脅しでも書いちゃう頭の悪い人なの? お化けが上級国国民に嫉妬してネガキャン頑張ってるのウケるー
全て計算通り。 一回しか入ってないのに、マイヘブンの「きてね」がよく押されてるんだけど、押す客、押さない客とかあるのかな? >>794
店のスタッフが押しまくっているケースあり。
嬢がプレイ中なのにキテネ来たことあるw >>785
多分そういうことをさ普段から癖になってやってるんだと思うけど風俗嬢も普通の一般人なんだからやめなよ
風俗嬢が接客で親しげにするのは当たり前だろ
それを勘違いしちゃうとか風俗向いてないよあなた 普通にやばいやつで引くわ
546 ◆CulCCip/zY sage 2020/10/06(火) 22:24:10.66 ID:UgpVvp1B0
>>541
明日は久しぶりに抜きにいこうとおもうんだけど今回は気合いはいってるよ
以前風呂に一週間入らず感度ましましで抜きにいったんだけど今回は二週間
夏場ほど不快感はないけど痒みで感度がかなり上がってるのがわかる。
590 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2020/10/08(木) 23:52:44.45 ID:DZb0fjcn0
>>583
そうなのか大倉さんは相手したことないな感度はどう?
前回二週間風呂に入らずの抜きは最高だし次は20日を目指してみるわ。
大倉さん指名してみるがどんな表情で咥えてくれるのか今から楽しみ〜
591 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2020/10/08(木) 23:55:32.04 ID:DZb0fjcn0
お前らよくわからんだろうから教えてやるが人間は夏場なら10日風呂を控えるだけで下着に擦れるだけで射精しそうなくらい痒気持ちいい。
我慢汁くらいなら頻繁にでてしまうし我慢汁で汚れてくるとまた痒くなって感度がとんでもないことになるよ。 >>778
そりゃブラウン管テレビをまだ使っているならそうだろうな >>796
それはお前の主観だろ?
風俗嬢がこっちに気があるか好意を持ってるかくらいはわかるよ
優しくしてくれるし >>802
典型的な風俗で勘違い起こすキモジジイやんけ >>802
いきなりプライベートに踏み込むのではなく、店で会ってるときにプライベートで誘うのがセオリー
好意を持ってくれてるのがわかるならできるよな?
つーか、釣りが下手すぎる >>802
トリップ解析できない無能が必死こいててウケるー >>803
勘違い?嬢には何度もリピートしてるから好かれてるよ実際に >>805
俺のオキニは通う度に距離感が縮まってるというかプライベートでもいけそうな雰囲気があるよ
これは勘違いとかではなく経験からな >>806
サプライズ的に働いてる職場に登場したらどんな反応するのかをみてみたい
さり気なくラインは聞いたがはぐらかされたからな >>807
だから、エロい事をしに来たお客さんがエロだけに没頭してくれるのは、ある意味良客なのよ
ラーメン屋で化調ガー製麺所ガーってウンチクを垂れ流すラヲタより、ただ純粋に美味しそうに食べてくれるお客さんの方が好感持てるのと同じ
いつまでもねちっこく強く責められて嫌な気持ちになったから皮肉で「お兄さんエロいね」って言ってる可能性もあるけど、嫌なら止めてと言わないと通じないからそれは無いと思う
>>813
うん、だから>>782で凸ったら?と言ってるのにそれ以上どんな言葉が欲しいの?
手応えも自信もあるみたいだし、こんな所でグズグズしてないでさっさと凸りなよ >>812
こんな能天気に生きる事ができれば、世の中楽しいんだろうな。 クリスマスに行くと手袋とかマフラーとか貰えるから
なんかポカポカする 嬢さま
性病検査で問題なかった診断書をオキニに見せるのはいかがでしょうか?逆に嫌味になるでしょうか? >>813
好意持たれてたらLINE如きはぐらかすかよ
はい、終了
釣りにしてはおもんないし、どうせオチもないんやろ? 無理にひっぱらんでええぞ >>812
リアルで女性と対話したりとか経験乏しいでしょあなた
少しそういう経験積んだほうがいいよ >>813
好意持たれてるのになんでラインはぐらかされてるの?
少し考えればわかりそうだけど頭よわいのかね こないだソープ行ったらブスに説教されたわ
お前人に興味ないだろって
自分のこと人だと思ってんのって言い返してたら怖いお兄さん呼ばれてたんかな お店でコロナ対策とかやってます?
結局濃厚接触するから意味ない気もしますが。 おっぱいにヨーグルト付けて舐めたいんですがデリなら可能ですか?
チンコにヨーグルト付けて舐めてくれますか? 外人女と事後にセックスマシンと言われたのは萌えたわw >>828
それこそちんこ大きいね的に喜ばれると思って言いそう >>829
実際は発表されないと思いますが、コロナ発症した嬢とかいらっしゃるんですか? >>831
横だが、俺のオキニがそうだった。
事情があって病院行かず、検査キットで陽性だったので2週間お休みして気合いで治した。 ビギンダンス教室の恩田恵子って、お相撲取の元妻らしいんだけど、
従兄弟弟子の負け犬の安室昌明の祖母かつ養母の認知症の成年被後見人のお祖母ちゃんに、
結婚挑まれたハッタリかまして、いつまで経っても泥棒詐欺の金返してくれないから、
逮捕されて当然だと思うんだけど、
お相撲取り(元大関)の元妻だから、
強気に出ているらしい。 税理士が今年から費用2倍にすると言ってきました。
いくら使ってどこまで自分でやってる? >>835
ただの個人事業主で税理士使うとかw
今は会計ソフトが進化してるから税理士が淘汰されてるってのに 男友達と飯食いに行った話長々聞かされたんやけど俺嫌われてる? >>837
その会話であなたが不快に思うなら、あなたじゃなくて嬢の方に問題があるので気にしなくていいよ
>>838
何を目的に来店するかによる
インポだけどプロなんだから頑張ってイかせろよってスタンスのお客さんは面倒臭い
イけなくてもいいからサービスを受けたい、女体を触りたいだけ、イチャつきたいだけ等、やりたい事をサービス前に教えてくれたら応えられるからありがたい
そういう人は稀にいるし別に迷惑じゃないよ 愛してる
大好き
結婚したい
最高
行為中はずっと耳元で終始囁いて欲しい!
って言う嬢の心理はどうなんでしょう?
客の自分としては逆に冷めそうです。 初見の嬢に身体からメロンの匂いがするって言われたんですけど、臭いって事ですかね?
身に覚えはなくてなんでメロンなのかすら分からない… >>839
有り難うあんまし気にしないことにする
3万出して会いに来てる俺への当て付けかと思ってしまった >>840
激冷めますね
>>841
青臭い瓜っぽいにおいがするってことかな
臭いんではなくてそのまま言ってるだけだと思うけど気になるならボディーソープかえてみるとか
>>843
暇にはなったなー
リモートワークででかけてない人が呼んでくれることも増えたけど >>677
男からで申し訳ないが基盤できるようになるまで何回か通ったのですか? 風俗行って返ってきてから喉がイガイガする。
病気だったら発症早すぎるし、なんなんだろうか? 嬢のこと好きになっちゃって告白したらうざがれるかなぁ? 貸切コース言うのがあってその日貸切って伝えるつもりだけど重いかな… >>854
ありがとう
初めて会ってからはまだ半年くらいかな >>855
期間や回数じゃなく、プロセスをすっ飛ばしすぎ。
まずはプライベートでごはん行けるぐらいにはならないと。
そっからデートを重ねてようやく告白じゃない?
勿論有料じゃ話にならんよ。 付き合いたいとかプライベートで仲良くなりたいなら早いと思うけど、ただ告られるだけならこちらもよくある事だし上手く受け流すだけだからプロセス()なんてどうでもいいよw >>855
私は告られたら最悪
はっきり断らず引き伸ばすのも断るのもしんどい
無碍にできないから空気読んで消えてほしいくらい負担になる
嫌いじゃなくてもとにかく負担 たくさんの意見ありがとう
そうだよね、早すぎたわ…
とりあえずプライベートでご飯行けるくらいまでは頑張ってみる
消えることも考えとくか >>859
え、プライベートで仲良くなりたいの?
だったらもう既にウザいし重い 告白してフラれてメンヘラ化して来なくなるヤツ多過ぎてキッショってなる。本当に好きなら辞めるまで通い続けろ。 >>860
プライベートで仲良くなりたいって思うのってそんなにうざくて重いのか… タダでやりたいだけでしょ?と言われて反論できないでしょ。 客からガチ恋オーラだされても嬢もしんどいだろうから、そういう空気は一切出さず、
まずはこの人と話してると楽しいなど、人として気に入られるよう努力するのが先決かな >>863
外で会うようになってからは一度もやってない子いるわ
店にも行ってないけどね
月に2、3回あってる感じかな
もっぱら、ご飯行ったり飲みに行ったり程度の飯友飲み友だな こんなに好きにさせといて
勝手に好きになったはないでしょう 隙あらば、ね
>>862
営業以外のラインのやり取りですらウザいのにプライベートで仲良くって…
好かれるように接するのが仕事だから勘違いされても仕方ないけど、あなたにしてる事は他のお客さんにもしてるしそれがこの仕事だからね?
告るだけならご自由にどうぞ
でも一歩間違ったら地雷客になるから出禁になりたくないなら自制した方がいいよ >>871
そうだよね…
俺にしてるってことは他の人にもしてるってのは間違いないもんね。
意見ありがとう 871みたいな専業の嬢は極めて難しいかもしれないけど、学生、OLとかフリーターとかバイトや掛け持ちでやってて、そこまで出勤しないような子は、付き合うとかは別にしてもプライベートで会うとかって全然、可能だと感じるけどね >>873
それはあなたの都合のいい妄想に過ぎない
本業じゃなく掛け持ちでやってる子は別の顔があるんだから、尚更風俗客との接触なんて持ちたくないよ 嬢にとって自分だけは特別と思っちゃイカン。
知り合いの紳士的で高学歴高身長モデル風イケメンが色んな風俗嬢に軽くあしらわれているのを見て実感した。 「盗撮のカリスマ」ら3人、望遠レンズで露天風呂のぞく…100m超離れて撮影・動画を売買
2021/12/03
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211203-OYT1T50070/
デリヘルで「好みの女性」、脱衣姿を盗撮の男性教諭に停職6か月…4月にも同じ女性を盗撮
2021/11/12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211111-OYT1T50191/ >>874
そうでもないでしょ
生活苦しくてとか切羽詰まってやってる子ならわかるけど
今の掛け持ちの子ってわりと軽い感じで割の良いバイトでやってる子少なくないからな
ナンパや相席で知り合うのと大差ないと思ってる子も結構いるよ
そういう意味ではきっちり選びはするけどね >>870
気を引くようなことを言ったわけでもないのに好きにさせといてがキモい
風俗もキャバクラも向いてない
>>878
その掛け持ちでナンパや相席で知り合う程度の遊びならできるかもね
天蓋裏引きなら簡単かもしれない
それが客の望みなら好きにすればいいけど勘違いはするなよ >>870
逆恨みするわけじゃ無いけどあなたは本当にひどい人だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています