風俗依存症110人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症109人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638006724/ 前スレ終わったので、立てた。
知り合いには言えないことが書けるので、オレの心のパラダイスだからな。 >>1 乙パラダイス
オキニのクリスマス兼今年のラス枠が取れた人生だった…。
ところで皆さん今年はいくらぐらい使いましたか?
わいは正確に計算してないけど 130 万ぐらいぶっこんだったわ。 >>3
前スレで、オキニがクリスマスに生理休暇になったと書いた者だが、
31日のラス枠を姫予約してる。それも含めて今年はあと3回。
今年は70回指名、200万くらいで抑えることができたぜw
ほぼオキニ 女性をいやらしい目でしか見れなくなってしまった。
デブ・ブス・BBAは単なる生物にしか感じられん。
風俗行ってデブブス出てきたら虚無の境地になる。 この時期のラブホの料金どこも高いのな、とてもじゃないが宿泊できない。 >>3
一年で?一年なら20万ぐらいだな
風俗依存歴は5年ぐらいだな大体一年だと20万ちょい超えるぐらい >>7
1年でだよ
トータルなら1000万は軽く超えて2000万近くだと思う
歴35年だからね >>8
風俗歴35年って何歳だよ…60とか70の爺さん? 昨日さぁプレイしようかて時に「横になって」からのガシチン。しかもめっちゃ高速でいかそうとして、あのままいってたら15分くらいで終わってた。キスもしないしこうして欲しいも「はぁ?」みたいな態度。
ガチムカついた >>10
風俗歴は35年はいいんだけど年齢嘘ついてるだろ 昔は情報ないからたくさんの地雷嬢引いたな〜。今は新規の子入る前はしっかり情報集めて行くから当たりしか引かない。何が言いたいかっていうと俺は勝ち組だ。人生は負け組だけどもね https://worldshangrila.com/2021/02/02/世界の桃源郷%E3%80%80東莞編〜第1話-香港を出発%E3%80%80〜/ 7月から風俗行き始めて
9月にオキニ見つけた
70万ぐらいだ
1回オキニパスして別なデリでNNしたら淋クラダブルアタック貰ったのが唯一の失敗
オキニ引退するまで探さんでもいいや >>11
見た目より中身だよなあ
地雷は口コミなり爆砕なりボロクソ書いたれ 2ヶ月、1ヶ月、2週、週1、週2と止められなくなってきてる >>14
本当にありがたいよね
最近始めたから情報のありがたさに感謝しか無いわ 入りたいと思える女が近所の風俗に居ない
けど寒いから遠くまでイキたくない うちの嫁ちゃん俺の風俗話聞いて爆笑するんだけど頭おかしいよな?
さすがに今行ってるとは言ってないが この一月で八人目待機中
100分コース指名
当たれば良いな。 15万の12ヶ月として180万か
貯金を減らさなかった自分を褒めたい 月曜に久々ドリルアナル舐めしてもらってから屁が出まくる 風歴4ヶ月程度の初心者ですが
前日予約で22回中5回という高確率で当日キャンセル貰ってるんですが
ただ星の巡り会わせが上手くいかない運が悪いだけですかね
参考までに皆さんドタキャンどれぐらいされてます? >>41
ドタは一度もない。今のローテに入ってる嬢は休み多いがまだ喰らってない ヘルスなどプレイ内容にキスが入ってる所ではしてもらえるけど、デリヘル嬢呼ぶとキスしてくれないのはこっちからキスしに行かないから?それとも口臭が酷いからしてこないだけ? 1年以上指名してるデリ嬢と1回もキスした事ないんだが。 久しぶりにNNして思ったこと
ウエトラって興醒めで常用嬢はイマイチって思っていたけど、生でするならウエトラのおかげで粘膜が傷付くことを軽減できて若干の性病予防になるかもしれないと思った
とはいえG着で遊んだ方が互いに安全なのは間違いない G着しか経験がない俺にG着とGなしの違いを教えてください、G着でも中で射精したら凄く気持ちいいと思うんだけど? >>43
ちなみに風俗でキスはめちゃくちゃ嬢から嫌がられます >>45
気持ちの問題
同じ穴でもG無しだとヒダをより感じられるけど、
それよりも、やっちゃいけないことをしているスリル(背徳感)とか受け入れてくれた自尊感情(全能感)そういうメンタル面の気持ちよさが強い
ブス満洲事変だと逆に脳みそが危険信号出して、終わった後も後悔だけが残る >>47
ちんこにキスは平気なのに唇と唇は嫌がる不思議 >>49
基本的に嬢は顔と髪とか触られるのめちゃくちゃ嫌がるからな ボーナスも出たしデリヘル呼ぼうと思ったけどオナニーしたらどうでもよくなった。これでうまいものでもくおう。 >>43
その嬢次第としか
嵌めながら、貪るようなDKは最高だよ >>53
ウエトラに性病予防効果なんてあるわけないじゃん
痛みを和らげるためだけど、結果的に性病リスクが減る(かもしれない)って話 お前らのクリスマスの風俗予定は?
「さすがにクリスマスはいかない」ってやつはこのスレ来なくていいぞ オキニが明日から生理休暇なんだがなにか?
今、オキニが帰った。
後日クリパする約束はしてる。 オキニはキスに抵抗ない嬢と決めてる
高まったら向こうから求めてくる様なのがマスト オキニはなにも言わんでもキスしてくるから良嬢だわ。 35歳細身のFカップ、まだ未婚なのでピチムチ。
2ヶ月ぶりにオキニ呼んだわ。
もちろん半なか半外。濃いめタップリ出たわ。 なんで客と嬢の関係性が不安定なのかわかった気がする
コンビニの客と違って、風俗の客は自分が店に行くと嬢のの手取りが増える、つまりパトロンになった気がするんだよね
自分が店に行かないと嬢がひもじい思いをするって思いこんでいる
実際は嬢にとって客は客でしかなく、売上を構成する1パーツでしかない
この非対称性がガチ恋とか痛客が発生する原因なんじゃなかろうか
月30万〜50万直引きで使っても、嬢を独占することはできないんだから、やっぱ客は客でしかないんだよな
特別な大切な客なんて存在しない 俺キス嫌がられたこと無いな
いい店なのかも
ほぼみんなすげー感じ良い >>62
俗に言う、勘違いってやつだね
あと実際、コンビニ店員と違って自分目当てで来てくれている、自分を指名してくれているという点においては、パトロンに近い部分はあるように思う
でも所詮、嬢にとっては金でしかない
けど金銭的なこと抜きで、プライベートな関係に発展してる例もあるよ 毎回キモ客の話を聞くのが好きなんだけど
とうとうキモ客に電マ当てられても濡れないって実況ラインまで来るようになった
さすがにプレイ中はかわいそう 高熱出て笑える
2日くらいで39度出たんだが性病か? >>66
下痢しゃーしゃーか?
もしそうならおれが今月頭になったやつや
病院行ったらこの時期によく出てくるヤツやと言われた >>67
高熱と喉が痛い
味覚に関してはそもそも口の中が喉の痛み等で痛くて味はするけど少し薄い感じがする >>67
下痢に関しては全くもってない
結構風俗通ってるけど性病なら初体験だが家族にバレるのが不味いな ほなおれのなったやつとはちゃうなー
性病で高熱出るとかは聞いたことないから、普通に風邪かインフルかコロナかもな
発熱外来受付てるところ行っておいで >>70
ありがとう!
流石日曜日39.8度まで来たから素直に病院行ってくるわ >>3
何だかんだで100万弱ってところだな
今年は直引き嬢に出会えたり無し店で出来たりが多くて当たり年だった
大晦日も締めに行くかな >>41
嬢の通勤に使う電車が止まった時位しかドタキャンは無いな
遅刻がちな嬢はいたけど >>63
逆に臭い奴いない?
口臭い嬢は絶対キスしないとうか2度とねーな。
日本人は満州事変と口臭事変が多いんだよなー >>66
高熱でまっさきに性病を疑うとは、このスレの鑑だな。
普通新型コロナだろ >>74
過去何人か口臭がある女とあたったが、
もれなく勃起さえしなかった。 今年は120万も使ってしまった。。。
年収450万1人暮らしでこれだから貯金もできねえよ
来年こそは回数減らしていきたいな 120分ぐらいで3発余裕になりたいんだけど何がいいかな
最近、早漏→遅め→無敵になっちゃって3発目いけんかった
亜鉛のグミサプリだけ取ってる
エビオスとかの大量に飲まなきゃならない錠剤は苦手 娘の誕生日プレゼント任天堂Switch本体とどうぶつの森
今日の夜取りにいくじぇ
明日はクリスマスパーティーみんな盛り上がろう🎉 >>56
年末で仕事が忙しいから行けないな
大晦日は行くけど >>70
性病ではないが扁桃炎で高熱がでるぞ。
クンニやキスでなりやすい。
あとな。続きは性病スレやれや 25日の19時にデリヘルのオキニラブホに呼ぶんだけど25日ってラブホ満室の可能性ある?
1年以上使ってるラブホだけどこの時期に行った事ないのでよーわからん めっちゃあるので、
早くから行って部屋でまったりするのが吉 >>83
終わってる話蒸し返しといて何イキっとんねん ごめん
ビジホオッケーの嬢だったらビジホに呼んだ方がいいよ >>89
ビジホって2名で宿泊予約取って普通に2人でチェックインすればOKなのかな? ホテルによって違うけど、一人で取って、
こっそり招き入れるのを見ないふりしているところも多い。 職場で髭濃いのに髪のてっぺん薄い人居るんだけど
よく咳してるし多分あの人も風俗大好きだと思う 最近全く射精できない…
オナニーも最近糞つまんないしなんか辛いわ >>94
31
まあ床オナばっかしてるから当然の報いなんだけどさ… いやー地雷引いたなあ
なんでこんなん引いたんだろ?
ラブホで反省中 今週土曜デリヘルにするか悩むわ
ラブホ空いてっかな うーん25の昼間だけどラブホ空いてんのか俺も不安だわ。
なんかまだ当日でもないのに、すでにいつもより空き少なくなってる感じしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています