風俗依存症110人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:23:49.86ID:FirGx5850
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症109人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638006724/
0952名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:56:54.32ID:KT+hxZnw0
それはスバルw
てかテスラだってほしいなら買えばいいと思うけどね
0953名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:59:15.29ID:7zC0byLV0
>>946
結婚出来なかった40代中年独身おじさんの殆どが人生で1番貴重な20代を適当にすごし
気付いたら30代になりそれでも焦りなんかなく適当に過ごし
40代超えた時に周りの普通の人は結婚して子供居て自分の家庭を持っている事に気付き、そこで初めて現実を受け入れて焦る。
40代という年齢、老けた中年の顔の自分に、大好きだったアニメもテレビゲームも楽しめず動画を見ては時間の無駄遣いをしてばかり
しかし時間は戻らず今まで無駄に消費してきた時間に後悔するばかり。


40代中年独身おじさんの殆どはこれです。

これ読んだ時そうだろうなあと思った


この記事思い出した
0954名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:09:08.60ID:C9pWvocM0
>>947
もちろんベロチューしながら「いっぱい中で出してぇ!赤ちゃんできるぅ!」って言わせた(笑)
0955名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:37:08.76ID:SnTS+D2O0
>>946
俺も割とそれに近いわ。笑うことはあるけど。
なんとなく焦りはあるけど、だからといってどうにもならんからとりあえずゲームやアニメ見たり運動したりしてる。
あとしっかり寝れなくて、起きなくていい時も早めに目が覚める。
0956名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:11:22.58ID:yRQSivQT0
コロナやばいな
今、風俗いけば、かなりの確率でもらうんでないか
0957名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:27:53.00ID:3OmL4Uw50
マイコプラズマとかいの出たから薬くれ言うたら
なおさんでもええでほぼ無害やでーって言われた
そんなんでええんか?
0958名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:29:37.36ID:UH2Klvor0
>>953
嬉しくもないし、哀しくもないし、
人に期待なんてしないし、信用もしないし、愛さない

だから傷付かない・・・
0959名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:52:12.77ID:rZ6E8mAA0
>>957
な訳ないだろw
尿道から頻繁に膿出てくるし性器の違和感痛み、悪臭
淋病と似てる性病だからな、抗生物質で治療してもらわないと治らんぞ
0960名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:13:51.38ID:SvXq6s4E0
10年ぶりに女の人を好きになってしまったわ
辛いわ
BzのYOU&Iの歌詞のような気分だわ
0961名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:42:58.32ID:uyclMEJ50
今日の夜新年初の風俗行ってきます。オキニの嬢に中だし決めてきます
0962名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:47:52.47ID:uyclMEJ50
>>960
好きになると自分の現状やら過去の経歴とか気になって辛いよね。稼げるようになったけど同世代のやつに負けてるし借金あるしで好きになっても付き合いたいと思わなくなった
0963名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:28:28.86ID:UH2Klvor0
いなくなってしまえ 憂鬱といっしょに
あなたがいなけりゃ 楽な気持ちになれるだろ
何もかも 静かになって ああ眠れるよ
0964名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:55:11.52ID:dJNmlx3+0
今日遊んだ嬢、デリヘルで即NNはできたけど全く心開いてない感あった
言うならばお仕事感凄かった
0965名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 00:53:51.72ID:LgoU6itb0
最高の新オキニなんだが、、完璧な天使すぎて嵌まると病みそう。。
0966名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 01:23:14.80ID:oZ89Gzya0
以前のオキニは緊急事態の時は月2、3出勤してて自分好みのペース出勤だったのに
解除されて仕事と飲み会が忙しいせいか12月から今まで出勤ゼロ
またコロナで緊急事態が宣言されたら出勤増えると嬉しいなぁと思う自分と葛藤している
0967名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 03:13:17.57ID:/aPKXvJz0
>>964
お仕事だからだろ
客に心を開くこともない。店員がいない危険なデリヘルなら尚更のこと。
0968名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 03:25:54.92ID:PI6LeVcv0
そもそも風俗に限らず初対面で他人に心開くことなんてないよね。
ましてや仕事で会っただけの人間に。
0969名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 03:33:19.21ID:Bi/SyID30
>>955
寝付け悪いのは漠然とした不安があるからだよ
将来とか、、
0970名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:11:38.68ID:yWhlEtLx0
NNとかさ
自分ができるってことは、みんなもやってる
梅毒とかやばいぞ
0972名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:33:49.03ID:zEGZf61Y0
よく使ってる店行くとイソジンぶっかけられるんだけどあれ何?嬢曰く性病の有無がわかるらしいんだが
0973名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:35:43.86ID:7zMjb1nC0
尿道炎(クラミジアとか淋病)や梅毒などの性器の病気は、
粘膜が傷んでいるから、イソジンかけると沁みるらしいよ。
0974名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:54:28.85ID:zEGZf61Y0
へー、一応効果あるんだね自分でもできるし簡易検査代わりになりそう
0975名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:30:00.53ID:pckfAQlj0
>>33
俺も風俗カレンダー数えたら去年は86回も風俗に通ってて200万くらい使ってた
預貯金減ってないけど増えてもない、、
去年は使いすぎたから今月まだ足踏みしててまだ初風俗行けてない
0977名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:02:00.55ID:EHB9MWm70
40代半ば。毎日2回くらいオナニーしているが、 ソープで3回戦は普通にいける。
溜めた方が気持ちいいと言うから3日禁欲したけど、よく言うパンパンな感じにはならないし、1発目が早めにいってしまい調子が狂った。

毎日オナニーする習慣があるからそのペースを崩して溜めるのはやめた方がいいと思った。ED薬は使っていない。マカ、亜鉛、シトルリン、アルギニン、エビオスは試したけどあまり効果は感じなかった。
それよりも頭の中でエロいことを想像しながら登楼する方が興奮して勃ち具合が半端無い。健康体であればセックスは脳でするものだと思う。
0978名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:52:47.70ID:YiYrzUpU0
俺は今年4回
明日で5回目
0979名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 11:03:30.59ID:pckfAQlj0
>>978
今年2022年は月2、出来れば月1にしたい!
去年のペースだと近い将来、家庭崩壊する・・
0980名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 11:09:38.01ID:EHB9MWm70
風俗行きてえけど、80分2回戦として、プレイ料金20900円、指名料2200円、特別指名料1000円、ラブホテル3500円のしめて27600円は冷静に考えると高すぎる
残業して稼ぐしかないか
0981名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 12:33:57.08ID:vvlOVxaS0
風俗歴は10年超えてるが3ヶ月に一回
これも立派な風俗依存症だからなあ
一年で使う風俗金額は10万超えるぐらいかな?毎月3回4回行く人は正直頭おかしいんじゃないかなと
一回2万3万を月4回とか普通に考えて正常な脳ではないだろ常識的に考えて
0982名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 12:39:34.17ID:pEjdVWst0
俺はコンスタントには行かないが行く時は1ヶ月10回以上行く
行かない時は半年くらい行かない
これも依存症か?
0984名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 12:42:10.55ID:rq/BG9J30
新オキニの父親が俺より若くてイケメンでショック
0985名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:04:03.32ID:arkMjZSQ0
>>981
お前とは価値観違うか金に余裕がない訳じゃないんでな
3ヶ月に1回とかショボい遊びだなあ
0986名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:04:26.97ID:o/JntiRg0
まあ風俗に通いながら生きてりゃいつかは
嬢の父親の年齢を追い越すことが増えるのも当たり前で…
って、パパ活の方の父親じゃないよな?
0987名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:12:33.69ID:8EbjX3PQ0
風俗は一生辞められない気がする
1週間以上女の身体触ってないとそればかり考えてしまう
もう脳がそういう脳になってる
口説くというのをサボって金出すだけで女抱けるとか楽すぎてもう無理
ベロベロのキスしてビーチクなめてもらっていっぱい出して説教かまして自尊心満たして2万かからないとかコスパ良すぎる
0988名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:43:14.67ID:PI6LeVcv0
>>981
俺自身あたおかだと思ってるわw
以前は同じく年10万ぐらいだったのに、
オキニ出来てからは月2〜3回になってしまった…。
ほんとよくない。
0989名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 13:57:34.91ID:lbvWQpGi0
>>984 >>986
これやってみてw
少し改変して
「○○ちゃんのイケメンのお父さんよりも年上でキモ豚オヂサンのオ○ンチンで」に

女の子がいい具合に喘いできたら正常位から女の子の体を横に捻ってベッドの横の鏡で結合部を見せつけてるわ。

気持ちよくなってる?そんなに気持ちいいの?
鏡を見てごらん。
○○ちゃんの幼いオ○ンコにオヂサンのオ○ンチンが出し入れされてるよ。
ぐちょぐちょに濡れていやらしい音もしてるい。
○○ちゃんのお父さんくらいのオ○ンチンでこんなにも感じて喘いでしまうなんてイケない娘だな。

恥ずかしさと感じてる嫌さとの表情を浮かべて、体が嫌々し始めたところで更に激しく責めるのが興奮する。

学園系ソープ店でコレやった19の嬢に姫NGにされてたわ。
0990名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:03:26.50ID:8lMt84QI0
まぁ客からしたら1人の嬢なんだろうが
嬢からしたらセリフの被る客たちは案外多いもんだ
0991名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:13:36.00ID:arkMjZSQ0
今メイン2人だけど「締め付け気持ちE。しゅごい」というと
満面の笑みで喜ぶ嬢(日記にもオマ○コの締まりに自信アリとよく書いてる)とドン引きされる嬢が居て困る
0993名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:24:16.40ID:rq/BG9J30
満面の笑みは癒されるよなぁ
0994名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:42:20.82ID:yz2mei8s0
回数とか金は関係ないだろ、年収とか生活リズムが人によって違うんだから
月100万稼いでたら月10万くらい使っても全然問題なし
0995名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:49:53.26ID:7ABW25/G0
>>974
そんなわけない
そこまでのレベルならずっとさきっちょから汁出てる
0996名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:02:25.36ID:arkMjZSQ0
イソジンをチンコに原液ぶっかけ一回あるわ。20年前のヘルスで死にそうな顔して
接客サービスしてきたゴミ嬢…いまどき居るんだねそんなの

即即→イソジン歯磨き一切なしからのNNソープでオマンコから白い泡出したまま2回戦とかの嬢が居てひく
0997名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:21:42.06ID:h9RBYo5B0
箱ヘルでも同じのいるわ
抜かずの2発やるとそうなりがちだよね
0999名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:50:11.56ID:rq/BG9J30
>>980
昨日、そのくらい使ったわ。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 8時間 26分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況