【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
「もう忘れる事に努めます」
そう、忘れる事も大事です。
中々難しいけどね。w
追えば逃げるのが、女。距離を置く事も大事。
相手は風俗嬢、男の扱いは慣れてます。
まして、太客が振り向けば、そっちに乗り換えますよ。
風俗嬢に恋愛感情を求めるのは、妄想として諦めましょう。
一概に得ないけど、風俗嬢ってそんなもんよ。 >>159
「程よい距離を保って」なんて、遊びなれているわけでもない俺にはできないな。
オキニの沼にどっぷりはまるだけ。はまっている間は楽しいから、ひたすらその
楽しさを満喫する。「風俗嬢なんて追えば追うほど逃げるもんだ」って言うけど、
追いかけていった俺をオキニは笑顔で受け入れてくれた。客も風俗嬢も十人十色
だよ。俺は、策を弄するのではなく素直にオキニに接するのみ。 >>160
138です。
辞めるとなると今までにないパターンで参ってます。
普段からやり取りがあったり遊んだりしてたので意外と依存してたんだなと。
今までも時々メンタルダウンして1ヶ月ぐらい未読スルーされた事もありましたが、こっちが仕事忙しくて忘れた頃に連絡が来たりとか店辞めるまではいかずに留まってくれてたので。
連絡したければしていいと言われてますが、とりあえず何もできないので放置してます。
が、HPの在籍や掲示板をチェックするのが日課になってきました・・・。 つい先日親が亡くなってしばらくオキニに会いに行くのは控えるべきかと思うけど、
ここの皆さんはこのような場合どのくらい日にちおきますか?
予約当日だったので連絡してオキニも事情は知ってます 俺は親父の初七日過ぎたら、オキニを呼んでたな。
初七日まではバタバタだったからという理由。
ちなみに俺も、親父も臨終の日にオキニを予約していて、
自宅に着替えを取りに帰る途中、店に電話してキャンセルしたな。 はじめてガチ恋してしまったかもしれん。
お礼日記見るだけでジェラシーしてしまうが、
みんなどうやって乗り越えてるの? >>168
早急に次のオキニ探そう。
ヘタ踏むとオキニの良さを再認識してしまうのでランカー嬢、看板嬢に入ってみる。 このスレの住民はなんて優しいんだ…
テクも無いし乳と若さだけか〜と思ったけど、
キスが凄くて恋人気分にするのが上手い子だった
>>168
出勤数少ないけどランカーなんです
>>170
11月頃から40万位使ってしまいました… >>168
オキニはNN嬢?
もし違うと思っていても、太客かイケメンかお小遣いでしている可能性はある思った方がいい
オキニがNNしていると知った時に目の前が真っ白になって、過呼吸と吐き気で三日三晩寝れず食えずでヤバい状態になった
オキニとNNしているなら、まずは性病検査を受けろ
話はそれからだ >>178
トークの時に金積まれても基盤しないと言ってたから
交渉してなかったけど、最近掲示板で基盤情報が出てきて頭真っ白に。
病気絶対嫌だと言ってたので、NSは無いと思うんですが、NSとか円とか書かれててダメージデカいですね… >>173
風俗嬢との関係に未来はない
でも過去と現在はある
・嬢にして貰って嬉しかったこと
・嬢のどこが好きなのか を(紙orスマホに)書き出して良い思い出を固定させよう
〇〇してあげたのに、とか、いくら注ぎ込んだのに、って内容は決して考えないように
他の客、彼氏、ホストは、貴方と一緒にいる時間には関係ない人物なのでコレも考えないように
して欲しいことがあったら単刀直入にしたいと言う
余計なプライベートの詮索はしない
最後にこの板の定説
・オキニは2人体制
・オキニといえど月2回まで
・会ったら必ずプレイして射精しろ >>173
掲示板の情報を鵜呑みにしてはダメだよ。
悪意を持って嘘が書かれていることが大半。 >>173
露骨な表現は嫌がらせで書いてるのが多いよ
🐜とか🍺とか🌲とか >>175
そうとは分かっているんですが、ついつい掲示板開いてしまい、その度にショック受けてます…
他の客とやってても良いんですが(良くない)、1番金落としてる自分もやりたいですw
やるやらないというか、自分も受け入れて欲しい、という感情です…
>>176
最近急に書かれだして、🐜、🍐とかNSめちゃ書かれてて、嘘でも凹んでしまいます
今日予約取ってるので交渉しようかな… 基本、基盤無し嬢と本番できる客いても、ホスラブには書かれないよ
客にメリットないから。
無し報告しか書かれない
ソースは俺
匿名掲示板でマウントしたがるような客とは本番しない嬢もいるからね >>178
NG出されたら凹みますが、その時は次探します!
ロング専門は自分だけなのでどう対応されるかな…
>>179
そうですよね、私もそう思います。ガチ恋を1人NGにしたようなんですが、その時期と書かれ始めた時期被ってるんですよね。
爆サイはクソだけど2chは優しい…
夕方に報告します >>177
気持はよく分かる。
一番オキニにカネを落としている俺(月20万)は、しっかりNNまで昇進した。
最初のうちは口だけとかだったんだぜ。 >>181
ありがとうございます涙
指名初めて3か月目なので、そろそろ昇格したいですw
どれくらいで昇格されました?^_^
今月は今日も含めて20万位使いました。挿れても大丈夫な雰囲気あるんですけどね… >>182
盛り上がったところで普通に、「いれてもいいかな〜?」と
軽いノリで聞いてみたら?
拒否されたら、何事もなかったようにするのが大事。
指名10回でG基盤、50回でNS、100回くらいでNNだったと思う。 >>183
アドバイスありがとうございます😭
自然体で言ってみます!今日で10回目なのでG行きたいw
今のところNN欲は無いんですが、したくなるもんでしょうか? >>184
NNは一体感が半端ない。
ただ、病気には注意ね。
かからないためには、免疫力が大事。しっかり寝て食って、適度な運動。 近所に病院無いと淋病は辛いですよ
ちんちんからずっと緑の膿が出るのと排尿時の激痛
症状進んだら金玉膿みます
口説き落とした嬢と天蓋生はめックスしたらお土産貰ったよ
でもめちゃくちゃ気持ちいいし何より許して貰えるって凄いいいね >>185
免疫上げるように努めます。その前にGにたどり着がなければ…
>>186
その昔淋病とクラミジア同時に貰ったことがあります。天蓋生なんて夢です。受け入れてもらえたら胸の鼓動と落ち着くのかな… NN自体が危ないんじゃなくてNNやらせるような嬢は他でもやってるから病気持ってる可能性が高いだけだけどな。 >>189
コレ!!
ランカー、NN、ネットの書き込みあり=病気リスクMAX
今、大丈夫でも一年以内に掛かるわな 本番したいならなぜ最初からソープに行かないの?
素朴な疑問、、、 >>191
単に本したいんじゃなくて、楽しい本したい
誰でもじゃない子、ネットとかでも情報ない子や梨とか書かれる子は面白いかもね、楽しくない相手とは基本的にしないと思うから
するまでに駆け引きは多少、必要だから、する時はわりと楽しんでくれている子は結構いるからな
やって当たり前のソープはなんか違うんだよな >>174
「風俗嬢との関係に未来はない、でも過去と現在はある」
名言だね。これを頭において付き合っていくわ。
不確定な未来を思い悩むより、今を楽しむ。 本番したいならソープに行きます。
でも、好きなった嬢がヘルスの子で、その子に受け入れてもらいたいという思いです…
193さんの考え方が私と近いと思います。
その子といると楽しくて… 郊外にはソープが無いからさ
ソープ行こうとしたら一時間以上かかる。
デリヘルはいくらでもある
ピンサロもそれなりにある
だから俺はデリヘルで生基盤
ピンサロでフェラ抜きM羞恥プレイ
このローテでチンコライフ オキニがデリならデリ、ソープならソープ。
ただそれだけだ。
俺はオキニがデリなんでほぼデリばかり。 >>184
一応ご報告します。
今日はクンニで逝かせた後に、フェラーリで逝かされてしまい基盤どころでは無かったです…
店のルールにない事を激しく嫌うので、通常客には鉄梨かと思われます。信じないと思いますけど ガチ恋2年半のオキニはもともと日記あまり書かない派でまだ助かってるけど、
それでも時々モヤモヤしてしまう文面とかあったりしてオキニに聞いてみたら、
あくまでお仕事で営業的なものだからそんなに気にしないでね、と諭されました ガチ恋隠してるから日記でモヤモヤしても何も言えないし、口コミのお礼とか見てもモヤモヤするけど何も言わない。
毎日見てるし更新通知もとってるけど、日記の話もみたよもしたことない。
隠れガチ恋だから揉めたことなんて1度もないけど、好きとも言えずにただ通い続けて良客でいることしかできない。
変に暴走しても報われないのわかってるので、卒業式まで良客でいるつもり。
たまに5chに吐き出すことで楽になれた気がする。 匂わせ発言もしたことないの?
してみればいいのに。
脈ないならそれ以上は隠して良客続ければいい。通えなくなるのが一番嫌だからな >>202
めちゃ分かる、俺は日記についても聞けないよ… オキニの自分へのお礼日記を保存している俺みたいな人はいないのか?
写真や動画も保存してて、時々眺めてる。 新ヘルスオキニ
見た目最強140cmEカップでロリコンの俺大歓喜フェラめちゃうま本番今のとこ有り
マンコが異次元の動きする名器
今オキニ
見た目まぁ好み140cmでB髪色が合う度変わるオシャレさん(白青紫等)
NSしてたが最近体調不良と精神病んできて本番出来なくなってきた
フィーリングとか守ってあげたい感で今オキニ切れずあと病気の心配皆無
新オキニは色々過去最強だけどクンニしたら翌日喉痛くなるからゴム外した挿入怖い
新オキニとはあまり性格が合わず
難しい 姫予約ようにLINE交換してから俺宛のお礼日記書かれなくなった。
LINEでは「今日もありがとう〜!」だけくるので、何行もつらつら書かれるお礼日記のほうが羨ましく思う。 淋病もクラミジアも飲み薬用意していれば治るじゃないか
パートナーにも飲むよう勧めてみると良いよ
もちろん強要無しでどんなメリットとリスクあるか一緒に調べれば良い
治らないの移されたらたまらないからとっかえひっかえはお互いしないようにしなくちゃだが無理か >>208
LINE交換出来るだけ裏山だよ。こちらはヒメチャンネルで姫予約してるもん… 風俗店は性病の治療義務付けして
客側も性病診断書提出義務
これで舐め犬俺幸せにオキニペロぺロ出来るのに
というか最近ヌキ要らないから舐めるだけのプランほしい >>206
自分も写真を保存してる
これまで何回かガチ恋したけど、
結局結婚したくない気持ちが勝つんだよね
こどもも必ず娘ってわけじゃないし
ただもう32だし、今回は結婚したくない気持ちが負ける!?かも 結婚すること考えてるなら風俗行ってる場合じゃねーだろ。 結婚って、、、
まさか嬢と?
どんだけ頭の中お花畑なんだよ ガチ恋したら結婚が最終目標じゃないの?
このスレはみんなガチ恋してないか >>206
俺も写真保存してるわ
いつ消えるかわからないから >>213
俺なんて既婚なんだぜ・・・
近く嫁とは別れるけど、オキニと結婚しようとは思ってない。
8年くらい呼び続けているが、一緒に暮らすにあたって、容認できないこともあるからな。 >>216
わかる俺は貴方と歳も近いし似た考えだから同意
深入りすると知りすぎてはいけない闇みたいな物を知るからやっぱ結婚はちょっと…って踏み留まる
けど、コロナもあってマッチングアプリやら流行ってるが、
同じパネル写真見るんでも風俗なら好みの嬢に行きゃ確実に会えるし、何しろやる事やれるからよほど相性合うなら結婚したい欲の方が上回るかも >>219
結婚するためにマッチングアプリやるというのは逆にやりたくないんだよね。
普通じゃないが風俗もひとつの出会いの場と思う。
ただ、こっちが「金のために不特定の男に抱かれてもいい女なんだな」と思うように、そっちも「風俗に行くような男なんだな」と思われる。 >>221
ほかに出会いの場はないよw
まあ、結婚するために何かやるのは嫌で、
性欲発散のために10年以上風俗通ってて、ガチ恋した嬢ができたわけで >>222
俺も職場と家の往復だから同情するよw歳近い異性居てても既婚者ばっかり
お水とか風俗のネーチャンが好きで、それ目的で行っててガチ恋したけどまぁ切られて終わったよorz 狙った女落とせるスキルある?
無いなら諦めて純粋に楽しんだほうがいい。 30代前半だけど容姿が悪い年収ギリ4桁なので、恋愛や結婚諦めて独身貴族でいいやと言う気持ちで風俗通いしてる。
オキニには「優しいし会社も超大手で年収も安定してるし、その気になれば彼女作れそうなのにね」って言われるけど、マッチングアプリは顔判断だから無理と言いたいわ。 >>225
そこなんだよね
風俗のほうが内面や経済力を見せるチャンスあるw
俺もオキニに「最近家買った」と言って、向こうから天蓋の誘いが来た >>226
付き合えるとは思ってないけど顔以外見てもらえるのは風俗やキャバなんだよな。 もし結婚する気があるなら、地域がやってる真面目な婚活パーティーとかに参加したら? >>225
おいおい...
結婚相談所なら無双できるよ、それ
ソースは俺
30歳、750万程度でもいくらでも女と出会えたし、やれた女もいた
年収あれば顔面関係ない世界 >>216
ガチ恋してたって、風俗嬢と客の関係以上になろうとは思わない。
結婚どころか天蓋さえしない。もちろんオキニは大好きだけれど、
結婚するということにはそれ以外の多くの要素も関係している。 >>231
なるほどなー
常々思うんだけど、
嬢側も同じだろうな、タイプで経済力がある客がいたら。
なので名刺に書かれた「好きだよ」とかは必ず営業ではないと思う オキニに自撮りくれって言ってもいつまでも身バレが怖いからとか誰かに見せられたら困るからって理由で避けられてそろそろ切ろうと思います。別にエロい自撮りくれとか言ってるわけじゃないのにね。 >>233
それで切るのは構わないが、仲良くなってもダメなものはダメだぞ
嬢にも譲れないものはある >>233
店内やホテルでの自撮りは貰ったことないけど
プライベートの自撮り写真はいっぱいくれたな
ソープ上がった今でも送ってくる可愛い子w
エロいのはビーチでの水着写真くらいだけど
あと外出たとき俺のスマホでも撮らせてくれた 俺のスマホにはオキニの写真が500枚以上ある。
コスプレして俺に撮らせて、LINEで送る。
それをオキニは写メ日記に使うというのを7年もやってる。 >>216
普通の恋愛だって最終目標って結婚ってわけじゃないからな
結婚は別枠
ガチ恋のとりあえずのゴールは付き合うことでしょ 俺のスマホ、オキニとの中出しハメ撮り動画でいっぱいおっぱい よく嬢の個人情報を教えて貰った自慢する人いるけどさ、
逆に自分のことをオキニってどれくらい知っている?、興味持たれている?
家の最寄り駅、家族構成、病歴
好きなスポーツ、時計カバン服のブランド、SNSの垢
学歴、持っている資格、職業職場、年収
誕生日、素人経験人数、初体験年齢
答えさせても半分も覚えていないだろうなぁ >>242
俺のオキニは全部知ってるな。
自宅に呼んでいるので、うちの冷蔵庫のどこに何があるかまで知ってる。 そりゃ俺らはオキニ1人の情報を覚えるだけだが、向こうは何人何十人も本指名がいれば覚えられんだろう
中にはキャバみたいに全部メモってる仕事熱心な嬢もいるかもしれんが それな。
コッチが興味持ってるから自分のことを話してくれる子はいるよね。
相手はこっちに興味がないから何も聞いて来ない。 恋は盲目
あまり入れ込み過ぎるなよ
モテない奴はストーカーなりやすいし 特に聞いてはこないけど、話したことは覚えててくれることが多くて嬉しい
人気があって指名たくさん受けてる子だから 相手がこっちに興味持ってくれるまではガチ恋出さないようにしている。
その段階でガチ恋出したらNG食らうか引かれるだけ。
興味を持ってくれたら、少しだけ好意を匂わせる。それぐらいの方がいいよ。
俺はこの方法でオキニと付き合えたことないないけど、3回だけ指名した子が小出しした情報で興味持ってくれて嬢からTwitter特定してきてDMくれてデートして付き合えたことはある。 >>251
いける回数がそんなに多くないなら有効活用したほうがいいよ イベント日や暇そうな日に長めに入るとか
どうせそのオキニにはもっと太客がいるだろうし いつ辞めるかもわからないからオキニの画像保存してお世話になってるんだけどわかる人いる? >>249
人気嬢って、そう言うところが秀でてる。
人気がある訳だよね。 >>253
俺も保存してるよ。
自分へのお礼日記も。
あと、動画も保存できるものもある。 >>253
終わった時全部消したの後悔してるわ
ハメ撮りからなにから むしろここ最近のおかず全部保存したオキニの写真だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています