【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名教えてくれたり、実家の場所教えてくれたり、プライベートの悲しい出来事を俺に初めて喋れたとか言われちゃうとねぇ
見た目もめっちゃ好みだし全部演技だと思いつつも惚れてしまうわ! 中出し後のシャワーでオキニが「もぅ、まだ出てくるんだけど〜」と
笑顔で可愛くむぅっとしながら見つめてくるのが堪んない オキニが豊胸したい、タトゥーいれたい、整形したい、ってうるさい
ガチ恋期を乗り越えれたから、劣化したら見切りつけれる準備は出来ている
整形するより当欠無くして痩せて写メ日記頑張った方がすぐ稼げるだろ
何のために身体をいじりたいのか分からん
担当ホストもしっかり管理しろよ オキニの生理休暇明けのシフトが出た。
早速初日の口開けを予約している客がいる。
生理明けの処女を狙ってるんだろうが、
前日に秘密出勤して、俺が貸し切ってるのを知らないだろうな。
ごめんねー。 生理明けの処女ってなんかお得なことある?
ラスト枠派なんだけど口開けも気になるんだよね >>66
これ、された側の経験あるわ
一気に冷めて切った
その反動で新しいオキニとは天蓋しまくっている >>68
>>66だが、
天蓋は絶対しない子もいるからね。
俺のオキニがそう。
>>67
初物っぽいからじゃないかな。中は固く閉じてるので、それをこじ開ける気分とか。
あと、口開けでないと、その日の他の客の残飯みたいな感じがするのかもね。
俺もラスト派で、1発やって一緒に酒を飲んで、2発目やるという感じ。
貸し切りはいいぞー。
ばっちりメイクしてきたオキニをぐちゃぐちゃにできる。
顔にかけてもいいし、顔舐めもできる。 >>69
あんたとは絶対しないが他の客とは天涯してるかもよw 昨日しばらく通ってたデリのオキニとなぜかNSできた…。
これまで盤交渉したことなかったけど、そんなこともあるんやね。
異様な高揚感はあるけど、達成感と満足感もある。
それに加えて、他の人にもしてるのかなとか考え出しちゃって、逆にオキニ離れが進みそうな複雑な気持ち。 オキニは60分で13000〜15000円くらいもらえるらしい
12時間勤務を週3日で常に満枠だから月に170〜180万
年に2100万でどうせ非課税で丸々手取りだろうから年収にすると3000万プレイヤーか
こう考えるととんでもないビジネスだな
20歳そこらの高卒の女子でこれだけ稼げるならそりゃ体も売るわな >>74
もちろん他の人ともセックスをしている。
そんな残念な気持ちになるのは不毛だからこそ、最初から本番NG嬢を指名しないのさ。
最初から本番できてれば、そんな気持ちにはならない >>78
そんな気持ちにはならないかもしれないけど、それはそれで飽きるの早そう。
よく考えると他人とせくろすしてようがしてまいが、程度の問題だから切り替えてオキニ一筋で行くことにします!
いかんせん今のオキニ以上を見つけられる気がしないです。 >>80
君はしばらく通って今頃になって基盤できた。
これからの彼女の新規客は無駄金を使うことなく
基盤デビューした彼女と最初から本番。
ご苦労様 信用できる客とは基盤してる嬢もいる。
信用されるのには、何回か通うことが必要。 俺もデリのオキニは信用度(通う回数)によって、
フェラ→G基盤→NS→NNまで出世したぞ。 信用というよりは何かしら女の子が気に入ったからOKしたと言うのが一番多いでしょ
だから、同じ子でも1回目からOKの人もいれば何回行ってもNGのママの人もいるってこと 74 ですが、梨から出世された方って、暗黙の了解で、今後はおっけーみたいな感じですか?
それとも実際に話して合意した感じですか?
その時だけの気分だったのか不安でどうしようかなーと。 オキニが俺にだけお礼日記を書いてくれない。
ラスト枠だったから、忘れてるのか?
年50回以上指名しているんだけど、なんかモチベーション下がるなぁ >>90
50回も入ってたら書くネタ無いからじゃ?
それでも書いてほしいなら言うしかない 日記ほとんど書かないオキニ
通うの辞めたら日記書いたよ
知性を感じさせるまともな文体で驚いた
俺に対するメッセージも含まれてた
そんなもんさ LINEしたら、体調が良くないらしい。
なんかせっついたみたいで、申し訳なかったな。 >>94
寝てた、ゲームしてた、ウザイ客からのLINEうっとおしいから音消してた
コレは見え透いた嘘だぜw >>96
風俗嬢なんて生理でも普通に海綿入れて出勤するぞw ピンサロ嬢と一緒にするな。
オキニは毎週1〜2回呼んでるんで、生理休暇なのは間違いない。
俺は>>66だが。 レア出勤のオキニに来週の予約を入れた。
そうすると引退後、連絡途絶えてた元オキニ(店外は過去数回あり)から突如LINEが来て予約日の前日に会ってエッチすることに...
こんな奇跡もあるんだな。
自分含め全員アラフィフ。 ネット見てると、いろんな趣味嗜好があるんだなぁと思う。
そういう俺はアラカンだがアラサーのオキニを今日は貸し切り。
240分なんで、一戦交えたあとは、のんびり二人でビデオでも見ようかと思ってる。 >>103
金払ってビデオ見るとか虚しくならんか? >>104
デートで映画館に来ている全カップルに言えよ >>106
お前アホなんか?
映画代と女に払う金は別やろ 一文無しになれば、真の孤独を味わえる
一文無しになれば、真の自由を得られる
そして失う物が何もない人間は、犯罪を犯す 240分で外出すると必ず食事を一緒に、と言われるが、正直食事の時間に2万とか払うのは納得いかない
思うだけで言い出せないけど
かと言って食事の時間をわざと外して予約するのもケチくさい感じでできない 俺は>>103だけど、
自宅に呼んでるので、テイクアウトやデリバリー使ってるよ。
酒も一緒に飲んでる。飲みすぎると2回戦できなくなっちゃうけどw 1週間前から予約してたオキニの出勤予定が消えてた・・・楽しみすぎてプレゼント用意して明日会いに行く前に美容院も予約しあったのに・・・悲しい
でも出勤下げるなんて初めてだから何があったのか心配
オーラスで予約もほぼ埋まってたのに >>115
コロナ絡みでやめたんだろ
というか、ラインくらい繋がってないの? オキニは呼ぶとずっと酒飲んでるよ。
シャワー前に1缶空けて、プレイ中に1缶空けて、シャワー後にもう1缶空けてる。
抽選で当たったレアな日本酒飲ませたら、チップ渡されそうになって断ったら3000円ポストに入ってたのには笑った。
ほろ酔いのオキニが可愛くて好きなんだよな。 今からオキニが来る。
1発やって、ラストなんで一緒に飲む予定。 >>120
酒好きの俺にとって羨ましい反面
嬢が帰って酔いが冷めたときの哀しさ 限られた時間だけ一緒にいるからいいのさ
夫婦も別居で通い婚が一番いいらしいぞ デリのオキニが即姫になってると呼びたくなるけど、金銭的には余裕あるけど2日連続は引かれないかまよう >>126
俺の経験だが
金銭的余裕があると思われた。
それで嬢から「連チャンでお店に予約入れるの恥ずかしいでしょ?」って言われ、直で会ってくれるようになった。
ただ、お店に怪しまれないように3回に1回は店予約してる。 >>127
直だと時間いくらぐらいでお金はいくら払うの? >>128
いつも店経由で利用するコース料金を払ってる。
そのかわりプレイ時間はタイマー無しで
オキニ自身が満足するまで延長ありです。
直はオキニの休日限定になります。 >>131
構わない。
時間無制限になるから嬉しいしホテル選びの時間も関係ない。
帰りは遠回りしてドライブとか出来るしね。 数年間通ったオキニ嬢がついに店を辞める。
近々だと思うが詳しい時期や足を洗うのか移籍なのかもわからない。
時々メンタルダウンして音信不通になるが、俺の趣味に興味を持ってくれて、お金を払わずに休日に丸1日プライベートで会ったりする間柄だった。
辞める話が出る前に遊びに行く話があって「来月の週末に行きたい」と言われているが、その矢先実は店を辞めると急に聞かされた。
いつ会えなくなるかもわからないから、出勤予定が上がってる今の内に店に行って聞いたけど「予定がわからないからまた連絡する」と。
(ブロックされてる訳ではないが、現状は向こうの予定の連絡待ちの状態)
店辞めるならフツーは関係を切ろうとするよね?
何もかも曖昧な状態で、そのままフェードアウト狙いかなと思ってるんだけど。
で、辞める時期も知らされてないので望み薄だろうなと思ってる。
一応このまま待ってた方がいいんだろうか? >>133
1回そういう話ししたら、待ってるのがベストじゃないの?
あと、連絡するのは連絡なく店やめたあと
それで返事なかったら仕方ないよ >>134
ありがとうございます。
向こうにボールがあるから待つのがベストですね、承知しました。
見返したら時系列がごっちゃになってたのと、所々端折ってしまったので補足させて下さい。
・年明けに遊びに誘ったら「今ハマってる事があるから時間があったら行きたい」と返事が来る
・数日後「来月の週末のどこかで行きたい」と連絡あり、いつでもいい旨の返事をするが返事なし
・数日後に次回の出勤予定を尋ねるも5日ぐらい未読→「実は店を辞めるつもり」と返事が来る
・(いつも姫予約して貰ってたので)『会えなくなる前に次の出勤を教えて欲しい』と伝えるも返事がなく自分で予約して状況を聞いた(今ここ)
最後に店に行った時に嫌がられないか不安でしたが案外シレーっとしてました。(ただいつもよりテンション低く見えた)
しつこくならない程度に聞いてみましたが殆ど曖昧な答えでした。
辞める理由は「前から考えてたんだよね」と。急だったから何かあったと思いますがそれ以上はわからず。
遊びに行く話は「まだ予定がわからないからまた連絡するー」と。
「時間があったら」「また連絡する」って行く気があるならフツー言わないですよね?(言い方があまり乗り気じゃないのかなと思ってしまいました)
辞める事はほぼ決まりっぽいので、遊びに行く話の経過を静観しますが、このまま退店して連絡取れなくなるかもしれないな、と感じてます。 >>135
金持ちの店外客が出来たんだよ
そして囲われようとしている
だから店を辞めようか考えてるってこと。
その客次第だから、彼女も曖昧な返事しかできない。
風俗嬢はカネがないからこの仕事してる訳で、
昼職できないような嬢が辞める時ってのは、移籍かパパ活愛人だけだよ 完璧に脈なしの多数いる客の1人に過ぎんよ
「時間があったら」「又連絡するね」で数日連絡無しの時点で脈が無いと気付かないとダメ
そんな奴が数十人と居るんだぜ
もうLINEが来てるだけでうんざりしてるしどんな内容のLINEしても既読付かないように見て「またコイツか」で数日スルーされてお店辞めたらブロックされて終わりだな >>136
>>137
お二人ともありがとう。疑いが確信に変わりました。
展開が急すぎるし、頻繁にメッセージ来てたのに姫予約をお願いしても返事来ず、ネットで出勤上がると既に全枠埋まってるし、おかしいと感じてました。
昨日行った時も業務的な対応に感じました。(普段はお仕事感出さない嬢)
ゴルフにハマってるとか言ってましたが、女子が自発的にゴルフ始めるとも思えず、太客からクラブを貰って始めたんだな、と。
もう忘れる様に努めます。 >>132
めっちゃ羨ましい
俺もその関係作りたかった… オレも普段から予約以外でも連絡はマメに来てて、時々無料店外してた嬢が居たな〜
冷たくなった事あったけど、結局また戻ってきたよ
自傷跡とかあったからメンヘラなのは確定
在籍は残ってるけど今は行方不明w 歪な関係になるけど
仕事のストレス吐き出せる相手って意外と助かるって俺の事本強のクソ客クソ客言ってる嬢が言ってた >>140
自分の場合は
・連絡先聞いても予約以外の連絡はしない
・プライベートの詮索しない、興味ないスタンス
・店外デート誘わない
・お土産は渡さない
を心掛けていたら今の流れになった。 >>143
店外デートは誘わないが、それ以外はガンガンやってるな。
さっきも、オキニが出勤前にLINEでアニメに話をしてた。 明らかに容姿レベルが違うオキニが80分27kの大衆店にいるんだが飛ばれないかいつもヒヤヒヤする
高級店に行かれたら今の頻度で通えなくなるし
暗黙の了解なのかオキニ隠しがすごく、レベチなのにネットでほとんど話題にあがらないのが少し笑える 顔がどストライクのオキニがいて顔をめっちゃ褒めてるんだけど、サービスとスタイルが良いって他の客に褒められるけど顔褒めてくるのお前だけだよって言われるよw
俺的には正直サービスは普通だけど性格と顔が好みで1年近くずっと指名してる。
まじで好みってあると思うからなんとも言えん。 生物学的に好みや趣向が個体それぞれランダムになるようプログラムされている。
そして個性が尊重されている。
だからいろんなカップルが誕生するわけさ。そして誰にでも平等に出逢いや赤い糸のチャンスが仕込まれている。
美男美女の定義が画一的だったら、人類は滅亡する。
生物多様性が絶滅リスクを減らすのである。 俺は美人より愛嬌がある顔が好きだな。
オキニは犬顔。 >>150
某店にそんな(இɷஇ )の人気嬢がいたな
完全に爬虫類顔なんだが、スタイル抜群で性格も良かったらしい >>146
俺のオキニもレベチかも
顔は誰が見てもめちゃ可愛いと思うレベル
スタイルは小柄スレンダー巨乳
もちろん本物、フワフワ
人見知りで積極的ではないけど求めたらほぼなんでも全然嫌がらずにしてくれる子
問題は激レアで突然出勤するところかな
出勤は月1くらいで2ヶ月以上来ないとかもあるからな >>150
これで思ったけど、自分は青山ひかるの顔面が好き。
これいうとどうせおっぱいが、とか言われるからリアルじゃ言わないんだけど。 >>150
カエル、たぬき分かるwww
キツネ美人じゃドクドクドクッって大量射精出来ないwww >>153
俺のオキニとスタイルもそっくり
激レアなんで、出勤すると完売
姫予約してるからいいけど >>136
今さらだけど囲うってのは水揚げするってこと?
そうじゃなくて、金持ちのオッサンに援助して貰ってるのかと理解してるけど
昼職は一応やってるみたいだが、たぶん安定しないからか時々出勤してる
出勤予定を教えてくれなかったって事が実質NGみたいなもんだと感じてて、振り返ると行った時微妙な雰囲気になったように感じてて、思いの外ショックがデカイ
ちなみに今日も出勤予定あったが当日に休みになってた >>158
風俗嬢にも色々あって1人の男に縛られたく無い人も居るしなんとも言えんな
まぁこれだけは言える
風俗嬢なんて追えば追うほど逃げるもんだ
カモ認定されてんだから仕方ない
程よい距離を保って来るものは拒まず去るものは追わずぐらいでやると風俗嬢はカモにしようと尻尾振りまくるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています