嬢と天蓋したことある方〜part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
3.11のあの瞬間に10階建てのホテルの最上階に嬢を呼んでいた俺は神w
天蓋ではなかったが >>314
安いな。マニラでさえまともなホテルはそんな安くないわ >>316
マジかよ、東京でもそんな安いの存在するのか。
外国人が日本旅行に押し寄せるのも当然だな >>319
シンガポールのマリーナベイサンズの高層階に地元の女の子(ほぼ風俗嬢)連れ込んで外の景色見ながら立ちバックしたの思い出したわ 俺48歳で今週末18歳高校卒業したての風俗嬢と中華街でランチ行くんだけど、大昔に年上風俗嬢と店外したとき照明が暗い店がいいって言われた気持ちが痛いほどわかるわ >>315
幕張のアパは本来プリンスホテルだからね
日本経済と西武グループが凋落して、お得に使えるようになったよ >>329
32と22だけど気にするよ。
逆に気にした方がw >>331
その年齢差なら、付き合ってても全然普通だけどな
ご飯行く飲みに行くとかなら30差くらい気にする必要もない 気にする人は気にすればいいし気にしない人は気にしなければいい
それだけのこと
てかさ、気にする人は何をどう気にしてるの?
悪いことをしているようで周囲から白い目でみられてるって感覚?
もしくは馬鹿にされたり憐れみの目でみられてると思うの? 女の子側がおっさんと歩いてるの恥ずかしいだろ
身なりは気をつけてる ああ、そっちか、女の子に恥をかかせないってことね
服装は女の合格点以上のものは当然だし他にもポイントはなくはない
ただ服装にかかわらずオッサンと歩くのを無条件に恥ずかしいと思う女だったら最初から天蓋なんかにならない 俺46 嬢23
モールで遊んでるとき、彼女がふと、
「私達のことどう見られてるんだろうね。(´∀`*)ウフフ」
俺「ナイスカップル、、普通に恋人のように見えるさ。グヘヘ」 まさか独身のやつ紛れ込んでる?
独身は風俗嬢なんか相手にしてないでそこらの女とタダマンしときなよ 独身だけどおっさんだからここにいるぞ
ただ今日職場の二十歳下の役員秘書の女の子にランチ誘われたからタダマンしたい 今日オキニと初天蓋だぜ
3年通って店風呂狭いよね〜ラブホ行きたいね〜って話してたら自然とOK出た
ラブホ久しぶりだから緊張する
ちな妻子持ちです 独身の時は泊まりに来るとかよくあったし、自由度は高かったな 独身一人暮らしならデリ読んでなぜか気に入られて本番突入してそのまま同居とかありがちだろ 2回くらい天蓋してる子とUSJ行く予定なんだけど、好きとかじゃないんだけど、向こうが出勤してると落ち着かないわw
最近ラインの名前本名から変えてたし、他の客とまあ交換してるんだろなーって 天蓋で遊園地みたいなのはあとで虚しくならんか
俺大昔東京ドームシティ行ってよくある乗り物に乗る前のチェキみたいなのまだ残ってるよ >>347
どんな頻度?
俺なんて雑談なしで予定合わせだけなのに返ってくるの翌日だぞ >>349
結局直接的には金払ってないからなー
>>350
楽しいわ
>>360
俺も前はそんな感じだったけど最近普通に数日返ってこない笑 めっちゃ暇なときは凄い早いけど返ってこない時は2日くらい来ないな
あと興味ないときは10文字ないw >>355
いや辛いけど仕方ないわ
おじさんだけど年半分の子と普通にデート出来てたのが異常事態だったし、このままフェイドアウトしてもある程度達成感はあるわ
普通に人気あってだいたい完売してるようだからな〜 >>356
デートはタダなの?
俺なんか有料で高いんだこれが
しかも返信遅いし >>357
まあデート代は当然全てこっち持ちだけどタダっちゃタダだわ
金発生してないから普通にキレてきたりするけどもとの性格はいい
ただまあ恋人感は皆無といってもいいが やっぱり金払って風俗の方が気楽過ぎて非風俗の方がトラウマ酷くて無理になった デートで喜んでるのは重症だな
彼女に去られたら鬱になるタイプ 普通にご飯や飲みに行くという感じじゃなくて、金払ってまで外で会う、パパ活のようなことはしたいと俺は思わないな
実際、今は20歳の風俗嬢とはたまにご飯や飲みに行ったりはしてる >>362
いくら通ったらそんなにサービスしてくれるの? >>355
辛いけど天蓋が二人になりそうだから
片方から連絡来なくても持ちこたえられる >>363
その子は初めて会った日にご飯誘ってからかな
ネットの写真見て指名では行ったけどね 俺は金払ってまで外で会う、パパ活のようなこともたまにする
それはプライベートの関係になるための一ステップと考えている
客として何度も通えばそんなことしないでもプライベートになれるかもしれないがそれだと時間も金もかかる
この嬢なら行けそうだと思ったら2,3度強引にパパ活もどきをして天蓋既成事実をつくる
それが時間と金の節約になる
うまく行かなかったらそうそうに見切ればよい 金払う関係から金払わない関係への切り替えって難しくない?
別にタダマンしたいわけではないんだけどね >>368
あくまで個人的な見解だけど切り替えが難しいのではなくどんなやり方をしたって結果は同じだと思ってる
金の関係にしかならない嬢もいれば普通に遊びに行く関係になれる嬢もいる
関係はなるようにしかならない
そこに至るまでのプロセスはどういう方法であろうとも結果にはあまり関係ない・・・と思ってる >>367
金貰えるから会ってるだけの相手に金貰えなくてもプライベートで会いたいと思うようになる可能性ってすごく低い気がするけどねぬ
ご飯や飲みとかなら、外で会っても良い人かなと思う感覚が相手にないとプライベートへの発展なんてほぼない気はするな
あくまでも俺個人の感覚だけどね >>370
当然のことだけど「ご飯や飲みとかなら、外で会っても良い人かなと思う感覚が相手にあるだろう」と言うのが前提ですよ。
仮に、そういう感覚が相手にあったとしても、嬢だって迷ったり警戒したりスケジュールの関係とかですぐに天蓋にはならない場合もある
それをブレークスルーするために有料店外パパ活を挟む場合もあるってこととです。
もちろんその前提がこっちの勘違いの思い込みにすぎなくて無駄に終わることも多数ですけどね。
失敗してもいいからまずは何かアクション起こしてみないことには何も先に進まないってのが自分のやり方です。 有料で飲みやご飯行く気にはあんまならないんだけど、風俗の子にお小遣いあげるからご飯行こっていうの? ヤル事が目的なのに有料飯とかパパ活もどきとかプライベートな関係とかアホ草 素人デブスとのメッセージキャッチボール楽しいわ
早く味見したいのう 処女素人デブス、ピュアすぎるわw
風俗嬢との関係は今思うと、駆け引きの日々としか思えんわ 箱の中だけ、ホテルの中だけで会ってやるだけで満足ならばそれでいい
だが俺はそうじゃない
食事したりだべったり遊んだりしながらやることもやる
そっちのほうが何倍も気持ちいい
だから天蓋もするしプライベートの関係を目指したりもするのさ >>381
親子ほど歳が離れてるんで素人美人は無理。
付き合ったら、痩せさせて磨いてみる作戦 >>372
そういう誘い方しか想像できないんですか? 天蓋の楽しみ方は、人それぞれだよね。
有料、無料も人それぞれ。
やるだけの人も、食事だけの人もいいじゃん。
嬢も店バレのリスク背負って、天蓋してる。
当然、客を選ぶよね。
食事もデートもやる事も含めての天蓋で、2年。
もう少し、続けようっと。 今日は高校卒業したての30歳下のおきにと天蓋デートで中華街でランチしてホテルへいく
ただ設定かもしれんが処女なので口と素股までなんだよなぁ >>385
負けたわ。俺は24歳下の素人処女と今日デート。 >>373
すごくよくわかる
エッチなしの時もあるだの互いに存在が空気だの心で繋がってるアピール片腹痛いわ
こんなスレで今さら一体何の高尚さを競ってんだっつう >>387
存在が空気だの心がつながってるだの誰もアピールしとらんけど?
おまえ誰と戦ってるのか知らんが頭大丈夫か? もし仮にそういうアピしてるのがいたら実際そうなんだろよ
見たこともない第3者が根拠なく否定するほうがおかしい 今日会ったお気にが風俗辞めてアイドル活動始めるって言われたわ
アイドルって言っても地下だろうけどもうレッスン始めててデビューライブの日程まで決まってるらしい
風俗辞めたら切られる可能性もあるけど切られなかったらアイドル活動の後にあってHしたいわー処女だからやらせてくれないけど 俺は20歳Iカップの子とご飯いくわ
まあおセッセするのは有料だろうけど飯は実費のみ
おっぱい見てるだけで楽しそう でも別の子からライン返ってこなくてヘラってたからまさに救世主だったわ
ラインに気づいたときに即レスしてくれる子だから気を使わなくていいからよかった >>393
複数人いると精神安定上いいよね
俺も最近はメイン2人とサブ1人って感じ
ただ本当のメインから最近LINEの帰りがやたら遅いな >>394
高級店
>>395
どんくらいかかんの >>389
ここで自慢げに長文書き散らかしてる奴らは嬢からしてみれば都合いいカネヅルなんだと思うがね。 >>394
若い子ならまだ擦れてないから高い飯よりもSNS映えするもの流行りものや自分の家から遠くないとこで相手の希望聞きながら決めてる
風俗歴長い子は回らない寿司とか食べ放題じゃないしゃぶしゃぶとか金目のものばかりになるがなw
>>396
さっきメインの子から来たけど何となくバイトがある日は一切こない感じ
感覚的には二日にいっぺんくらいのペース そのLINE返ってこないって雑談LINE?
俺は会う約束とかも数日返ってこないんだけど、
イラッとするんだが普通なのか?
多分予定つかないんだろうが基本未読無視なんだよね。
好きだから切れなくて辛い >>401
雑談LINEは返りが遅いときがある
メインの子とは会ったときに次の約束してるからLINEでは当日何食べるかとかだけだね >>397
そういう先入観を持ってみればそう見えてしまうかもしれないな。現実はあんたにはわからない。 >>401
俺も数日返ってこない
まあ仕方ないわ好きな人でも友達でもないわけだから優先順位低いのは
金が発生しないならどんだけ楽しませてくれるかの尺度しかないわけで 今日21歳Iカップデリ嬢と天蓋ディズニー行ってきました。
・前日ケータイ料金17,000円立て替えてくれと言われて、断ったら会えなくなると思い立て替える。
・交通費、ディズニーチケット8400×2、グッズ3600円、食事代15000円、嬢の希望で行ったマッサージ店13000円、ホテル代6250円が実費として発生。
・ホテルでセックスしたが2万請求され、携帯代を相殺し3,000円を渡したが30分くらいゴネられる。
自分で今回妥当だったのか判断できておらず客観的に判定願います。自分的には最後の2万請求がなかったら楽しいで終われたのになーと思ったのですが。 >>407
17,000円払った方がいいっすかね? >>405
金かかり過ぎな気もするが最後のケチった所でお互いにテンション落ちて失敗だと思う >>409
店のデートコースとかなら本来はもっとかかるし、嬢も報酬がもらえるので
割と払わされたけど、振り返ってみると向こうに割が合わなかったかなと
今回は完全に仕事じゃ無いしなーとか思ったり その女はヤメた方がいいね。30分もゴネられたら俺なら勃たない。射つもの射てたならサッサと次行こう。大体、爆乳女は非常識が多い。 その女はヤメた方がいいね。30分もゴネられたら俺なら勃たない。射つもの射てたならサッサと次行こう。大体、爆乳女には非常識が多いよ。 携帯料金の立替というのが意味不明だな
立替というからには返すという約束の金だったの? >>408
どっちでもいいんじゃね?金ズルにされたければ。
で、ディズニー一緒に行って楽しかったか? 妥当か?とか客観的か?って疑問がすでにおかしい。
人間関係なんて1組1組力関係がみんな違うわけで自分がこの関係でも会いたいと思うなら正解、そうでなければやめる。それだけの話。
判断はあんた自身しかできないこと。
強いていうなら嬢としては仕事ではないかもしれないが恋人でも友達でもないってことだろ。しかも年齢差もある。
ならある程度金がかかるのは当然。
払う金を減らしたいなら惚れられてる女とデートするしかないだろ。そういう相手がいるならばの話だが。 >>413
意味不明か?すごくよくわかるぞ。
「この相手と1日デートしてあげるのならそのくらいの料金はもらわないと合わない」と嬢が判断したってことだろ。
別に名目は携帯代でなくてもなんでもいいってこと。金額もざっくり2万程度ってことだな。
それが嬢の考えるデート費用でありそれを前払いしたからデートに応じたってことだろ。
それでも店に払う正規料金よりはずっと安い。ただしそのデート代はエッチ代は含まれてない。
エッチの2万円請求で差し引かれて嬢がごねるのは嬢としては当然の理屈。 >>413
携帯料金は立て替えって向こう言ってたけど絶対返ってこないだろうなと思って払った捨て金ですね。
携帯が止まってるから仕事いけないから助けてって前日執拗に頼まれており、こちらもデートしてみたかったので。
(本当に止まっていたみたいで聞いたらWiFiオフにした状態の証拠画像も送付されてきた) そこまでわかってるならエッチ代を値切ったには筋悪な手だな 自分の中で整理してみました。長くてすいません。
(私の動機)・爆乳のギャルがどタイプで1回夢の国デートしてみたかった・体つきが好み・生でやらせてくれる
(向こう)・普段キャバ嬢でたまにデリヘルで働いている。円盤地雷接客と掲示板に
(振り返り)・エッチを期待して金を使ったが、向こうはエッチして金をいただく予定だったらしい
(最初はホテルいかんでもよくない?と言っていたので、紛らわしかった)
・最後の方は主導権を握られ舐められていた。やっぱりギャルは強い
・今度韓国に買い物に行こうと言われた。結局金づる
・爆乳と生セックスに未練があり関係を続けるためワンチャン17,000円払おうか悩んでいる。キャバ嬢だからかライン返ってくんのも速いし
(印象に残った言葉)・はやめにイってね・何でただでやらせないといけないの・このために仕事休んだのにー
・ディズニーに行きたかったから(何で来てくれたのかを聞いたところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています