嬢と天蓋したことある方〜part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだなんだで本番してると思うよ
したかどうかなんて、嬢とその客しかわからんし… >>951
それは何十回とかそのレベルでただ天蓋なの?
それなら、セフレ昇格ですごいと思うが、たまにの無料天蓋で店通ってるなら意味ないなと。
俺もただ天蓋は経験あるが結局店通ってるとサービスの一貫なんよな 今日18歳処女の子と二回目の天蓋
初彼氏が出来たらしく人生初デートの相談を受けた
初フェラより初デートが後とわ恐ろしや
あと俺と中華街ランチ行って食べ歩きしたのはデートにカウントされてないw >>946
また出た! 風俗嬢をイカせたことのない未熟者の嫉妬w 1年通い続けた嬢の鉄壁ガードを誕生日を口実に崩し、食事のみですがついに天蓋OKもらえました
この千載一遇のチャンスを逃したくないです。また天蓋してもいいと思ってもらえるようなアドバイスお願いします
とりあえずお店は夜景が綺麗な評価の高い場所を予約しました >>956
一緒にいて楽しいと思ってもらえるのに尽きると思う
どうしたら楽しませることができるかは相手次第なのでなんとも言えないが基本は楽しい会話で盛り上げるじゃないかな
美味しい食事や綺麗な景色もいいと思いますが、そこでシーンとしてしまったらせっかくの投資も台無しですよね >>955
風嬢にも簡単に逝く嬢もいれば普通は逝かない嬢もいるってだけなのにね
その方は逝かない嬢にしか当たったことないんでしょうかね? 月1位しか会えないから結局ホテルにしちゃう
みんな自制心あって偉いなぁ 1年と無理だったのに、今更話してて楽しませるとか無理だろ >>953
最初の天蓋デートの後は、店に通うままだった。2回くらい天蓋してから誘われなくなった。
ただの客に戻ってしまった気がして、俺は店に行くのを激減させた。疎遠になった。
半年後、再び彼女から天蓋デートを誘われる。
待ち合わせポイントで合った直後はカリカリしててびびった。数週間後に彼女は店を辞めた。
天蓋デートだけでしか会わなくなる。
一ヶ月くらいして、彼女が店移籍してたとカミングアウト。
移籍先は教えてもらえず。すぐ判明したが俺は行かなかった(高い店だったしw)
そして何度も天蓋デートした。クリスマスも丸一日デートした。彼女は店を辞めたがってた >>962
ホテルは行かないの?
もし行かないなら友達というか遊び仲間だね >>963
行くよー と言うか専らホテルばっか
遊び仲間の方が憧れるかも 天涯の基本は非日常
嬢が行ったことない店や経験をさせると
良いんじゃない? >>957
ありがとうございます
やっぱ会話で盛り上がるかですよね
食事用にネタため込んでるので本番活かせるように予習をしっかりします ホテルばかりで外で会いたくないのは他の客や同僚に会いたくないというのもあるのを忘れずに 俺は有料天蓋なら店のがいいな
たとえエロ無しでも無料天蓋のほうが貴重だと思う。おっさんにとっては。 天蓋とか有料介護サービスだよと言ってた嬢を思い出した。 オヤジのねちっこいセックスと紳士的な振る舞いで彼女を虜にしたい。伊達に年食ってる訳じゃないぜ お前なんかただのスケベなオッサンなんだから虜にさせるなんてムリ! リアルに竹野◯豊くらいのスペック無いと無理じゃね? まぁ同年代のガツガツした貧乏なガキとある程度経験を積んだ資金力のあるオヤジならそりゃ後者にアドバンテージはあるわな。そこそこな見た目があればの話だが >>976
いや若さとか見た目とかと勝負しておっさんが勝てるわけないだろ
勿論割り切りの関係なら金が全てだろうが >>977
今の40.50代は結構見た目若いからそりゃないんじゃない。あんたがメタボでハゲならそりゃ相手にされないんだろうけどw >>979
いやぁ流石に若い男には勝てないよ
そのくらいは最低限客観視出来ないと痛いお爺ちゃんになっちゃうぞw 若い男が最高って理論が意味不明。
ジャニみたいなイケメンがホントにモテると思うか?はっきり言って女なんて自分を肯定してくれて且つ敬ってくれればほとんどが落ちるぞ。まぁそもそも経験が無い男が風俗行くわけだからその辺は理解できないんだろうがな いや定期的に湧いてくるのはオヤジは相手にされるわけないと根拠なく決めつけるおまえだろw なぜ書いてある通りのことを素直に解釈できずに否定しまくるのかね?
2人の関係や付き合いをその場で見たわけでもないのにな >>987
マウントオヤジを叩いてるのもオヤジなんだが 男が年上のババアを好まないのに比べると女は若干だけど年上の男に寛容だよ
これは事実 もちろん年齢以外のスペックがまったく同じだったら
年上が若者に勝てる道理はない
年齢以外の何かが ここは天涯を楽しむ情報交換の場であってビジネスお金の力で俺若い奴よりモテてると勘違いする人の主張の場ではないだろ
一人おれ若者よりモテる勘違いマンが連投してるけど試しにここのお前の書き込みお前のオキニに見せてほしいわ 40超えたら流石におっさんだろ
2030代で金払いも優しい人もいるのにおっさんのアドバンテージなんてたいしてない ビジネスお金も実力のうち
ルックス、年齢、性格や能力すべて合わせてその人の価値が決まる でもそんなことはどうでもいい
若い人とおっさんをくらべてアドバンテージがどうだなんてまったく無意味
嬢が語るならともかく客が語っても何の意味もない 現実におっさんでも天蓋している人はいる
嬢も嫌々でなく楽しんでる とか言うとそんなの勘違いだと根拠なく否定にかかるやつが必ず現れる 嬢が楽しんでいるか楽しんでるふりをしているだけかわからんのかね?
普通に感じる能力があればわかることだけどな なんでもかんでも営業勘違いと決めつけるのだけはやめてほしいものだ
言いたいことはそれだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 5時間 5分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。