嬢と天蓋したことある方〜part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
お疲れ様
今回は選球眼がよくなかったということか?
次回の健闘を祈ります >>523
そもそも手をつなぐのは嬢にとってかなりの罰ゲームだと思うからしないな
あと60歳と20代が手を繋いでるのは画的に強烈にキモイと思うので >>526
結論はひとつじゃない
嬢それぞれ、相手それぞれだよ 絵的にキモくても外でチューしてくるからどうでもいい。誰も興味ないだろうし 60歳の爺さんと手つないで歩くって逆におばさんと手をつながないといけないって考えたらわかるけど嫌以外の何者でもないw
その辺は金の力が無いとむりな段階かと 青汁王子とかヒカルみたいにイケメンかつ美容やアンチエイジングに金をかけまくってる30代が若いってならわかるが
40代以上で何もしてないのに見た目若いとか言ってるやつ見ると自分のこと客観的に見れてないし
日頃から空気読めない気持ち悪いLINE送りまくってるんだろうなあとは思う 青汁王子とかヒカルみたいにイケメンかつ美容やアンチエイジングに金をかけまくってる30代が若いってならわかるが
40代以上で何もしてないのに見た目若いとか言ってるやつ見ると自分のこと客観的に見れてないし
日頃から空気読めない気持ち悪いLINE送りまくってるんだろうなあとは思う 男と女は生理的に違うだろうし自分が嫌だから他人も嫌なはずと決めつけるのもおかしいだろうね
俺だったら10歳20歳年上の熟女でも嫌いな人なら喜んで手を繋ぐ >>532
たまには自分のことを客観視した方がいいよ
他の人が言うように相手と自分の立場に置き換えたりして
中には平気な人もいるけど大抵は相手も人の目もかなりキツいということを 思うに結局は見た目なんよ。
風俗でもキモいやつは塩対応されるのは当たり前で、
容姿レベルに比例して受けられるサービスは良くなっていく(もちろん最低限のマナー等は前提)
天蓋なんてのはサービス外のこと要求してるんだから.
無料店外でメシいくのもブサイクなオッサンといってもウンザリするだけだし、
女の基準以上の容姿は必要だわ(最低限一緒にいても許せるレベル)
女が興味あるのはイケメンと金。 昨日アフターしてもらった報告するわ
長文ですまん
お客来なかったから早目に上がれたと連絡があって予定より少し早くアフター
待ち合わせ場所で会ったら駆け寄ってきて腕を絡めてくれた
柔らかいモノが腕に当たって心地良い
ちょっと買い物したいと近くのマツキヨで買い物
買い物中も腕に絡みついたり手を恋人繋ぎしてくれた
今日は気分じゃ無いからまた今度ねと最初に断られて食事のみになったのは少しだけ残念だった
安っすい居酒屋で良いからとチェーン系居酒屋で食事
グビグビ飲む彼女
趣味や休みの過ごし方、昼の仕事、本当の年齢、店の報酬システム、親兄弟や生い立ちとかざっくばらんに話してくれた
本名まで
続く そして水商売を辞めて昼の仕事だけにするって打ち明けてくれた
彼女の出身地の方言で浮気したら許さないよと言われた
もうこういう店には行かないし他の女は見ないって約束した
氷河期で辛い思いばかりしてきたけど生きてて良かった
彼女を大切にしたい
あまり深くは書けないけど、これまでの彼女の人生含めて全て受け入れて一緒に生きていきたい
のろけですまん ちょっと早い段階でのめり込み過ぎてるけどまあ落ち着け
風俗嬢のお店辞める辞める詐欺とあなただけよ詐欺を真に受けちゃだめだよ 身バレするから細かくは書けないけど、彼女の昼の仕事の話は本当でネットでも顔写真で確認出来た
お堅い職場だからバレたら終わるのに正直に伝えてくれたのが嬉しかった
彼女の話は嘘じゃないと信じてるよ >>542
20代
店のHPには21歳って書かれてるけどそんなの嘘だよって笑って言われた >>544
風俗始めたばかりならいいけどその年までどっぷりだと抜けれないし普通の感覚がないから注意した方がいい
まあ本当に付き合えたらそこで十分見極められるだろうけどね 嬢の接近方法が色恋営業のお手本のようなやり口で心配
俺も若い頃嬢に同じことしてもらってまぁまぁ本気で迫ったら
「喜ばせるために仕事として言っただけ、まさか本気になるとは思わなかった」って言われたぞ
まあそもそも俺の距離感ががおかしくてはたから見れば本当に暴走してた可能性も捨てきれん
どちらにせよ>>537のパターンは危ない、>>537そのものが釣りであることを祈る
不幸な客は最初からいなかったということであってくれ 彼女は完未でソープ始めたばかり
釣りじゃないよ
身バレしてくれてるけど>>548さんの言うように危ないのかなぁ
嬉しすぎて舞い上がってる部分は大いにあるとは思うけど
>>547さんが言うように付き合いながらもっとお互い知り合えればって思ってる
>>548さんの言うように営業トークかも知れないし、俺に愛想を尽かして振られるかもしれないけどね
容姿が俺好みなのはもちろんなんだけど、かなりマニアな趣味も合うし、普段の過ごし方も似てるし、話してて落ち着くというか幼なじみみたいに自然に過ごせるんだよね
彼女が俺に合わせてくれてるだけなのかもしれないけど
俺が舞い上がってるのは事実だから頭を冷やして彼女の言葉や振る舞いに注意する様にするよ
みんな心配してくれてありがとう! モテる男は結婚してるし、いい年して結婚してない男は魅力がないってことを自覚しなきゃ
自覚できたらあとはチラ裏で続けてくれ >>550
魅力ある男は結婚しないやつ多いぞ
女に困らないんだならね お互い足りないものが見つかった。
良かったじゃないか。 ID:aoesRxL00 のレスを読んで冷静になれた、感謝
風俗に限らず良好な人間関係に必要なことって、「相手を喜ばせたい」って感情・動機なんだな
風俗に足を突っ込む覚悟を決めた女は、それを自分も相手のもコントロールするスキルが物凄く高い
だからオキニと長く良好な関係を続けたかったら、嬢に「もっと〇〇を喜ばせたい」って感情を持ち続けて貰うのが正解なようだ ガキが彼女出来て嬉しくて仕方ないからみんなに言いまくってる みたいな感じでいいんじゃない?
こんな話から始まって 買い物+飯に金かかった→ドタキャンや既読スルーの塩対応→でも彼女をなんとかしてあげたい....
このスレでいつも繰り返すパターンだね 別にそこまで嫌悪しなくても
騙されてないか心配するだけでいいでしょ ごく普通に付き合ってる人の存在を信じたくないんだねw 流れ的に借金、宗教、マルチ系は大丈夫か心配するわ
なんか純粋なオッサンが若い子に騙されてる感が強い >>549って風俗通い始めてどのくらいなんだ?
風俗にハマるガキにしては文章も整ってるし
おっさんにしては嬢の振る舞いへの
耐性が無さすぎて初々しく見えるし…
嬢に騙されてる超純粋なおっさんっていう設定の
SS職人による書き込みって感じなんだが Iカップちゃんとディズニー行ったものだけどまた天蓋しました
ここで聞いたおかげで助かりました😭 無料天蓋デート2回(エッチ無し)したけど、もう店には行かないほうがいい?
店にも誘われてはいるんだけど、俺=客という固定概念からの脱却が後退しそうな気がして躊躇してる >>563
原則自分がどうしたいかが優先だから>>564に同意だが
単純に彼女とうまくやっていくことを優先するなら店に誘われているなら行くべき
彼女の意に反して店に行かなければ高い確率で疎遠になるだけだし店に行ったからといって客固定になるとも限らない
あくまで確率的な話 >>563
店外はエッチなしお店ではありに使い分けてる子もいるからエッチしたいならお店行くのもあり 誘われてるなら行ったほうがいいんじゃないかな。
気があれば来てほしくないとなる。
私も同じ状況で来てくれって言われてたけど数回行ったところでお金使わせたくないから来ないでに変わった。 >>563
金抜きで必要とされてる自信があるなら店に行かないという選択肢もあるけど
そうじゃないなら相手の希望にも応えた方がいいのでは「 最初は単純にあいたいから来てくれ
冷静になってくると
1.店にピンハネされてるから来なくていい
2.仕事で客が来ないから来てくれ
3.他の客で仕事したくないから来てくれ
の三択になる >>563です。ソーサンクス。
ストレートに誘われたら行くことにします。
今は新しい店に移籍してナーバスらしいんです。 こちらに気がある場合は「来ないで」になるね
来ないでの時はお店に行ったら本当にダメだよ 初対面でNGくらう糞客は、最初から恋愛対象ということ 店側は常連客が急に来なくなったら直引きを真っ先に疑うわな。
俺はそれでいつの間にか出禁になってた。 >>563
みんな言ってくれてるけど、すべての人間関係はギブアンドテイクだからね
そのバランスの本質だけ考えればいいかと >>571
マジの来ないでもあるわ
来ないでは店に行ったらNGはガチ >>573
毎回必ず来るとか余りにも行きすぎてると疑われるだろうね
俺は元々月一客だったし時々お気にがいない日に他の新人とか入ってるから何ともないよ 俺も毎週入っていたオキニと店外し始めた時は他の嬢に何回か入ってカモフラージュした 急遽、明日は主婦(旦那持ち子持ち)のホステスとの日中デートが決まった。
今気付いたが明日は母の日なんだな
特別な日くらいは浮気して発散したい女心なのだろう 昨日ホテルから出て駐車場(歩いて数分のコインパーク)までの路上で嬢が手をつないできた
ここのスレのやりとりを思い出し試しにと思って「俺と手をつないで恥ずかしくない?」と聞いてみた
嬢は「ぜんぜん!」と答えた
そして「貴方は恥ずかしいの?」とかぶせてきた >>581
そして俺はちょっとドキドキすると答える 「(手繋ぎは仕事の範疇だし恋愛感情も無いただの客だし)全然!」 何人もの客と腕組んでホテルの行き帰りを共にしてるわけで
並んだ客をレジ打ちで捌く感覚に慣れると何の感情も湧かん
レジ並んでた客が「僕なんかがレジに並んで捌いてもらっていいの?」って言ってきたらキモいでしょ
「良いですよ」とは優しくいうが、内心は自意識過剰かよ良い歳して何だこいつってなるでしょ >>581
人目につかない場所でやるのはプロの戦法だから騙されるな 手を繋いでやっただけでこんなに浮かれちゃうんだもんなぁ
非モテを鴨にするのってチョロい >>585
イミフな話だということだけで十分キモいから大丈夫だ。 ロリデブスに惹き込まれてるわ
若い子って理解不能。それに惹かれる
一緒にいると、明らかに気が無くて脈無しの感じなんだけど
デートに誘うとほぼ拒否られないんだよな
意味わからん。 >>589
出勤してもしなくても暇で友達もいないからタダ飯食いに来てるだけ かれこれ3年以上の付き合いで天涯は今まで2回ほど。
彼女が一緒に歩いて恥ずかしくないように3ヶ月で10キロ痩せた。
今度泊まりがけで旅行するんだが今から楽しみで仕方ない。ちなみにコロナが怖いとかで彼女は半年以上風俗の仕事はせずに昼職してる。
自分のことはどう思ってるんだろう?単なる客だよね かれこれ3年以上の付き合いで天涯は今まで2回ほど。
彼女が一緒に歩いて恥ずかしくないように3ヶ月で10キロ痩せた。
今度泊まりがけで旅行するんだが今から楽しみで仕方ない。ちなみにコロナが怖いとかで彼女は半年以上風俗の仕事はせずに昼職してる。
自分のことはどう思ってるんだろう?単なる客だよね >>593
減量はお見事ですね。半年以上店でも会ってなくて、旅行天蓋とは急展開ですね。
どう思ってるかは今度聞いてみたらいかがでしょう。客と思ってる?と自分が思う理由は聞きだいですが。 >>594
ありがとうございます。
つい最近何度か天涯していた時に旅行でも行こうという話で盛り上がりました。
一緒にいて気を遣わない子で喜ばせてあげたくなります。とてもサッパリした子なので、こちらからは色恋モードはあえてあまり出さないようにしています。 互いに好意があったとしても
コロナ禍が終わってからどういう関係になるかだよなー
嬢の中でコロナが怖くなくなればまた風俗業に戻るわけで
そしたら色んな客からアプローチあるだろうし良くも悪くも嬢の目が外に向けられるし >>596
ん?互いに好意あるなら何をそんなに心配してるかがわからないが。 好意といっても熱愛ってわけじゃなく、人として好きとかちょっと好きとか客の中では一番とかいろいろレベルはあるだろ
そういう男女関係は脆いもの ああ、>>596は自分の心配じゃなく他人の心配しているだけか・・ わかんないけどみんなお金の関係じゃないの
ただでエッチ出来てたら違うとは思うけど >>600
男女の関係はエッチする関係だけじゃないと思うよ
エッチせず普通に遊びに行くような関係(友達みたいな関係)があってもいいじゃないの?
そんなのないと言い張られると水掛け論になってしまうけどね・・ >>601
いや遊びに行くだけなら友達だし悪くはないと思うよ
天蓋ってエッチありでお店の延長の人が多いのかなって思ったので
俺は今、元も含めてあってる風俗嬢
一人は知り合って15年エッチなしで普通の友達になってる結婚の報告とかも受けてるし前の旦那は会ったことある(バツイチ再婚してる)
あとは10年でエッチあり有料が1人と更に最近エッチあり有料が2人増えた 向こうから勝手に恋してくれてベタ惚れで
風俗から足洗うから結婚してくれ〜!って懇願してきてくれて
毎日好きなときにセックスさせてくれて
歳も取らなくて
入籍した途端に豹変もしなくて
いつまでも俺のために全人生投げ出して
尽くしてくれるような都合の良い風俗嬢、
どっかにいないかな〜〜 >>603
自分の場合、
常にエッチなしで遊びに行く相手、エッチありのときは有料でエッチなしは無料の相手がそれぞれ2,3人います
そのときどきで切ったり切られたりしているので人数は常に変動しますw
たまーに付き合うこと(愛人orセフレ関係)もあってエッチも無料だけどあれ買ってだのプレゼントだので維持費もかかるのでコスパは返って悪い
エッチなし無料エッチは有料が一番快適だと最近気づいたw そういうやりとりが面倒だから風俗利用するんじゃないのか。
60分15kで追加無NSオキニが最高だった。 正直好みじゃなければ店でも金払いたく無い
結局行かなくなるのでタイプの娘キープのための天蓋 天蓋する目的は自分一人で行けないところに行きたいからとか、デートしてエッチしたいからとかも無論あるんだけど
店で働いてる子とプライベートでどこまで仲良くなれるのかの勝負みたいなとこがある ゲーム感覚というか
風俗行っても気に入った子でないと誘えないし、まあそんなに簡単に誘い出せないから難しいんだが
誘いたくなるってことは魅力的なわけだからこちらも最低限普通よりはやや上の外見でないと向こうも気に入ってくれないと思う >>605
タダマンほど高いものはないからな。旧風エス嬢と繋がりあるが今でもマッサ料として渡すだけで相手からプラス要求ないし、メールやりとりも軽くてお互い楽。
>>609
ゲーム感覚の割にはマジに聞こえるんだが。いろいろ理由つけなくてもいいとおもうけど。 確かにデブメタボ、ハゲチビのセンスの無いオッサンとは天涯したくないよね。自分も長年メタボだったが、ようやく気付いて痩せたり肌に化粧水や日焼け止め付けたりするようになった。 >>610
確かにタダマンは高くつくこと多いねえ
それでも以前は原則愛人/セフレを目指してたけどこっちは既婚で年齢も上なので相手の将来の面倒まで見られない
そう考えると深い関係求めるのは身勝手とも思えるし現実問題として年齢とともにそこまで到達できなくなってきたw
かといって店だけの付き合いは味気なくそこそこプライベート感もほしい
なのでデート無料でエロ有料のいわば疑似恋愛が自分の場合の一番の落としどころかなと
もち、あとくされもおねだいもないタダマンセフレになってくれる子がいれば素人玄人とわず大歓迎だけどそんな子がいるはずもなく・・・ww >>609
ゲーム感覚というのはなんとなくわかるね
ライト風俗やデフォで基盤のない店だったりするとどこまで攻略できるかもあってプライベートで仲良くできるかどうかがカギになる
プライベートで仲良くなるには天蓋は必然になるのでそのための天蓋ってのもなんとなく理解できる
でも自分の場合はゲーム感覚よりもなるたけ嬢と気心のしれた関係になってエロやエッチをより深く楽しみたいというのが優先だな >>611
自分はイケメンでもブサでもない普通程度のルックスだけど幸い身長が180以上あって長身好みの嬢からは好かれやすい
肌も年齢の割には滑らかで嬢からは触れ合って気持ちいいともよく言われる
以前はデブってたけどジム通って筋肉もつけてそこそこみられる体型になった
まだ脂肪はあるけど身長もあるのでデブには見られない
そういった努力も多少はしているけど、嬢はイケメンなんて見飽きている
思うに外見も確かに大事だけど一番大事なのはコミュニケーションや嬢への接し方だと思う >>615
でも男は特に俺たちは外見を一番に求めてるのではないかい?
あんたがロリデブスフェチならならそれが一番なんだろうけど
落とすだめに無理くりレベルを下げても続かないような気がする 低スペックのキモいおっさんの恋愛ごっこに付き合ってくれるのはロリデブスしかいないんでしょ 高スペックだが24歳差というハンデを埋めるにはロリデブスしかない 付き合うんじゃなくて天蓋なら年齢離れてても可愛い子と行けるだろ
俺は一番歳離れてる子は30歳下の地下アイドルの子だけど別に普通に食事いくぞ >>618
それな
俺は高スペックじゃないけど低スペックでもない普通だ
相手嬢もしかりで高スペックでも低スペックでもない中程度
いわば自分が若かったとき普通に付き合ったような相手と今付き合ってる
なので埋めるべきは年齢差だけって感覚 自分の場合、年齢差を埋めるための手段は金であったり献身的なサービスだったり
あなた同様若干相手のスペックを落とす(あまり効果ないが・・)だったりいろいろある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています