0699名無しさん@ピンキー
2022/05/15(日) 04:25:13.60ID:iMmj9tAC0天蓋してからの相手との距離感について少しもどかしさがあって先輩方のご意見聞かせてほしいっす。
30代半ば、既婚歴10年だけど、最近高級店のソープ嬢と天蓋始めまして。
店に来る客層からすれば若いからなのか、
通ってたころから距離感は近くて、連絡先交換NG(姫予約不可)、天蓋NGの店だけどお願いしたら、意外とあっさり受けてくれた。
条件は連絡先交換してからやりとりして決めたけど、店での嬢の手取りと同額での大人の関係。
もどかしいのは、自分は既婚だし深みにハマらない利点もあるけど、結局お金ありきの関係性でなんとなく虚無感があるところ。
天蓋OKしてくれたおかげで、余計に相手に求めるようになってしまっていないか、自分で心配なんですよね。
例えば、会う約束以外でもLINEくれないかなぁとか、
飯+ホテルの場合と、ホテルのみの場合と両方あるんだけど、こっちから日程の候補はたくさん出してるから飯も行ける日で調整してくれないかなぁとか、、
そこそこいい店に連れて行ってるんだけど
やっぱりそれは面倒なのか、ただ単に予定の問題なのか。
もうちょい擬似恋愛でもいいから楽しみたいっていうのは高望みなんですかね?
いまぐらいのさっぱり感の方が後腐れなくていいんでしょうか?
長文すません。