嬢と天蓋したことある方〜part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
個人的意見です
既婚で相手の将来の面倒を見ることができない関係対等の関係ではない
そういう状況では、どういう付き合いにするのかの主導権は相手にあると思います
要は、相手にあなたが負担を求めるのは身勝手ってこと
相手が飯必須の付き合いをしたいと思えばそうするし、ただの客(プラスα程度)と思っていれば今の扱い(必ずしも飯には付き合わない)でもやむを得ない
現状、相手嬢は貴女に対して後者の立場にいる。けしてお金だけの関係ではないが限りなくそこに近い関係です
なので飯は面倒かどうか以前に嬢のあなたに対するサービスに近い位置づけです
いつもいつも付き合う必要はないでしょって話
毎回飯行きたいなら飯の時間分も金払うか、嬢があなたにもっと興味/愛情を持つよう頑張って口説くか(そうするとあとくされも問題になるが)
そのどっちかだと思います >>699
ご質問にダイレクトに答えるなら
>やっぱりそれは面倒なのか、ただ単に予定の問題なのか。
面倒というよりも毎回付き合うほどの魅力を感じていない
食事は高級でもあなたとの食事はあまり面白くないのかもしれない
>もうちょい擬似恋愛でもいいから楽しみたいっていうのは高望みなんですかね?
高望みでなくそうしたかったら頑張って口説いて相手に興味愛情を持ってもらうしかない
※口説くといっても本格的に口説くのもあるが食事がもっと楽しい場なるよう努力するというのからある
>いまぐらいのさっぱり感の方が後腐れなくていいんでしょうか?
口説いてプライベート感が増せばおっしゃるようにあと腐れの危険性(可能性)は当然でてくる
そうならないようにうまく舵取りできるかどうかはあなた次第でどうなるかは誰にもわからない
またどっちがいいかわるいかは一般論ではなくできるかどうかと危険性を理解した上であなたが選ぶこと >>699
補足です
その嬢がどう考えるかどうかはわからんけど、嬢の中には、
休みの日であっても有料エッチとの抱き合わせであっても客とただで飯を食えば「この時間働けば*万の収入になるのに」と無意識に考える嬢がいる
なので、そういう嬢にタダ飯に乗ってもらうには、あなたと飯を食うことに*万以上の価値があると嬢に思ってもらう必要がある
そういう嬢に確実に飯に応じてもらうにはあなたとの飯が*万の価値のあるくらい楽しい場であるかあなたに会うことに*万の価値を感じてもらうか金で解決するか
全部の嬢がそこまで要求しているわけではなく、貴方の相手がどうかもわかりませんけどハードル高い嬢の場合そうなる
そういう理屈なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています