嬢と天蓋したことある方〜part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
性欲というのかわからんけど自分の場合若い女性と親しくなることがが大好きで、それが生きる上でのモチベーションみたいなもの
で、女性と真に親しくなるにはエッチが必要条件だと思ってる
なので50代に入って勃起力が低下したときはこれで俺の人生も楽しみがなくなったと悲観したがED薬でなんとか復活した
ただ、やりたいやりたいって欲望はそんなに強くはない >>768
落としやすそうだから狙いをつけたというそもそもの趣旨からすると「そのデブス」は目論見ハズレだから切った方がよさそうだね、わからんけど
そのデブスが好きでどうしてもやりたいというのならもっと頑張ればいいけどねえ >>770
自分でもびっくりだが、予想に反してデブスに夢中になってしまった。
やれそうなのにやれないからだと思うけど。
告白()して駄目なら、カネでパパ活交渉して、それでも駄目なら諦める ここ最近デブスに夢中な奴しつこいなぁ
好意を持ってる女の子に対してずっとデブスデブスだと言って見下してるお前なんか一生誰からも愛されるわけねーだろカス! >>774
じゃぁ美女って言えばいいのか?ウソはつきたくない そもそもデブスとか中学生の呼び方だよな
特に面白くもないし頭悪いの気付かないのかな >>730
おっしゃる通りで、店に落とす金がめちゃくちゃかかる…
上がらせたくても、嬢はお金を受け取ってくれない
何かしら自分で稼ぎたいとは考えているっぽい
天蓋の時は割り勘なので助かってる 別にキャバ嬢だって素人だって書けばいいじゃん
何かの参考になるだろ
てかさ、最初素人って言ってなかった?水商売ってのは初耳だぞ
キャバじゃないよなキャバだったらやるのは素人よりも難しいぞ
スナック系か? >>781
最初に出会った時は水商売。
俺は客だが彼女を指名してたわけでもなく、他の指名嬢がいた。
コロナもあり、一年半も会うことがなかった。ラインは聞き出していたがコミュは皆無。
しかし突然、彼女から連絡がきた。店が再開するよと。
俺はびっくり。ホステスとはいえ、指名もしてないコミュもない一年半も会ってない嬢からメッセージが来るか普通w >>781
>>195にその記録がある。
水商売とはいえ、俺は彼女を店で指名したのは3月と今月の計2回だけ。それぞれ1時間。
そして彼女は今はほとんど店で働いてない。たまに週末出勤するだけ。
システムは一応キャバの場末のスナックみたいな感じ。
で、もう何度もプライベートで会ったしいろんなとこに行った。
だから素人デブスと書いた。
スレチと言われたので嬢だと書いた >>783
ころころ記載が変わったら混乱するだけだが事情は了解したよ
スレチとの意見もあるがキャバ専門の客がキャバ嬢を口説くのならスレチだろうけど
普段風俗メイン(またはキャバと併用)で天蓋もしてる客がキャバ嬢と天蓋めざすってことだからスレチとも言い切れないし
対比が参考になると思う
とはいいつつ、23歳でホステスで出勤少ないとはいえ誰からも好まれてそうそう落とせないだろ
しかも本当に処女か? 店が再開するよ、という連絡なら、営業丸わかりじゃん…? >>786
なかなかのデブスだからあまり男を知らずピュアだと思ったんだが
処女ではないかもしれん。
彼女を知るほど初期に抱いたイメージが変わってきた。
ただ、彼女がなにかのきっかけで風俗を始めたら
ずっとやりそうな感じはする NGにしたからわからんけどまたフダゴリラスレチおっさんが暴れてるのか >>788
実は最初からかなり気になってたんじゃないの? 一般的には美人とドブスは処女率高い
その間のゾーンは誰でも気軽に手を出せるから非処女が多く存在
つまり性器分布している 貧困家庭とか片親とかの子は異常に早い
家庭環境、育ちだよ タイマイって店にいた子とデートした。
そして今は嫁。 >>799
ビザはちゃんとしてるよw
一応、子供1人いるパパさんやってますw ピンサロ嬢と飲みに行って
「ねぇ、私たち一緒に住まない?????」
ワシ ファー・・・・・・・・・・・・・・
信じるか?????? この話 >>802
家に他客を連れこんでやったり、
職場に突撃してきたり、あんたを追い出そうと殺しにかかったり、ありえるぞ。
去年だかも、北海道から上京してきた若い夫婦で旦那が嫁に殺されたろ >>802
いいから早く続きの話を原稿からコピペしてこい
ガバガバのプロットだったら許さんぞ なんかこの2ヶ月間のことを思い出してたら、だんだんデブスに腹たってきた。
もうシカトするわ 糞デブスの癖に、たまに嘘つくんだよな
昼職あるのもたぶん嘘だわ
あと、誘えばいつでもホイホイ出てくるのに、
俺からメッセージしないでいると一切来ない
彼女から自発的には連絡してくない。常に受け身 >>806
あんたブレすぎだろ
日替わりで言ってることがコロコロ変わるww 昨日は5.20、中国では恋人の日
なので中国人嬢の彼女とデートした てか、単に好かれてないだけだろ
嫌いじゃないけどわざわざ会いたいって気持ちはない暇つぶしにはなる程度の扱いされてる こんなキモいメンヘラおっさんハナから誰にも相手にされてないだろwほんとキショいな >>813
定期的にただディスりたいのが現れるなww
で、あんたはキモいメンヘラおっさんじゃないのか?
相手にされてんのか? デブスは風俗嬢じゃないんだから、スレチ
擁護する奴は自演か? デブスは風俗嬢じゃないスレチなのでみんなスルーしよう
そもそも気に入ってる女の事いいとしてしてそんな蔑称で呼んでるのがアホ
こんな奴祖チンでいい 早く旅行に行きたい!抱き合ってキスして眠りに落ちたい!!! デブス最高だわ。天然なところも良い
しかし何考えてるかわからん。
計算できないし定石が通用しない
俺もアホにならないといけない。たまらん >>821
またブレてるww
いったいどっちなんだよ
>デブス最高だわ。
>だんだんデブスに腹たってきた。
>予想に反してデブスに夢中になってしまった。
>こりゃ諦めて切るかな。デブスに食らいついてもアホだよな
>デブス最高だわ
>デブス、想像以上にリア充すぎてムカついてきた
>ロリデブスに惹き込まれてるわ
>素人デブス、もう諦めるわ デブスだから潔く諦められるわw
>予定とか立たない子でいつも気まぐれなんだけどこれは風俗嬢で鍛えられたから俺は大丈夫
まったく、毎回言うこと違うだろどんだけぶれてるんだwww 今度泊まりに行った時、裸で抱き合って
「この夜を過ごす為に僕は生まれてきたかもしれない」そう言ってみる。どうかな? すごくいいと思う。嬢はビシャビシャになると思うよ。 その直後に
「君とひとつになりたい!」
って言えば完璧だと思うよ 愛してもいない女を抱くには人生は短すぎるだろうな。
愛してもいない男に抱かれるにも、人生は短すぎるだろうよ >>823
じゃあ今日で死ねるねって言われるかもw 旅行に一緒に行ってくれるってことは多少なりとも好意があるということでいいよね? 好意がなくても
行きたい場所にタダかそれ以上で行けるなら
行く嬢は多いと思う 損得だけで勘定する女もいるからなんとも言えないけど
まぁ一緒にいても苦じゃない、まではほぼ確実?なんだろうし、いいと思う
自身が旅行で満足感得られるなら、その関係維持できるといいねぇ ほどほどに気遣いして、あと自分も目一杯楽しんで
「あー楽しかった!」って言えば
これで良かったのならまた遊んでやるかって向こうもなると思うよ 男(特に客)は、特別感で情が湧いてしまうけど
嬢は、そんな特別感を与えた男を簡単に切るからな つうかデブスさ、友達とか言ってる男らが元客と判明。
いろんな客と誰でも構わずライン交換していて、若い男らとは頻繁に電話や、プライベートでも会ってるぽい
来るもの拒まずって感じ。
やってる奴がいるかまではわからん。 デブスなんだけど、頭弱そうでやれそうな所が男を惹きつけるタイプ。
そして誰でも拒まない
だけど気はとても強くて、デブスなんて冗談でも言えない雰囲気の子だから、簡単に身体を許すとも思えない。
そういう隙を見せてこない。怒らせると怖い女 >>833
これって風俗遊びで重要だよね
楽しかった、気持ちよかった、ありがとう、また会いたい
これを言っておけば、嬢も金貰って満足して貰えていい仕事を出来たと認識してくれる >>833
俺も天涯して駅でお別れするときにオキニがいつも手を握ってまた次回ねって言われるとあぁオレは無論楽しかったしオキニもそれなりに楽しんでくれたかなぁって思う >>829
まぁ、嫌なら来ないよね。
3回くらい行ってるけど、一緒にいて苦にならないかな。 >>841
ふーん、あんたは嬢から営業しかされたことないんだねーw 今日はキッスの日
みんなは天涯してキスしまくるんだろ?裏山 >>845
煽るつもりは無かった、言葉足らずでごめん
このスレで自虐を共有してるつもりで書いてしまった
俺もオキニが楽しんでくれたら嬉しいよ 以前、無料エロ無し天蓋してた元オキニ風俗嬢と、今の素人デブス嬢は同じ歳。
だが、見た目やスタイルは全く違う。
共通するのは天然なのと、片親育ちなとこだけ。
元オキニ風俗嬢のほうが圧倒的にかわいくて美人。
ただ、無料天蓋していて大きな違いがある。
元オキニ風俗嬢 デートなどは全て彼女の意向で行き先や行動も彼女の指示通り。キャッキャ楽しむ。ノリも良い。
デブス 彼女はワガママや主張をしない。ほとんど受け身。嫌でも断れない雰囲気。つまらなそう。ノリ悪い。愛嬌ない。 だから誘えばok貰える確率高いんだけど、嫌がられてるんじゃないかと察してしまってなかなか誘い難いのがデブス
オキニ風俗嬢は、嫌ならイヤとはっきり自己主張する子だったから分かりやすかった それって美人だからデブスだからとか風嬢だから素人だからという違いじゃなく単に性格の違いだろ?
女をその2人しか知らないならともかく1今更何を語ってんだ?それがあんたにとって大発見なのか? 近々天涯するので断酒して体重落としている
オキニだって腹出たメタボオヤジと外歩くのは嫌だろうからね。俺は健康になってまさにwin-winてなもんさ 愛人というかセクフレだな
ババアだから年に一度くらいしかやらんけど >>852
若い子とたまに会ってないと堕落してだらしないおっさんになってしまうよな >>856
天蓋にl限らず風俗ってそういうとこじゃないの? >>853
その割には女性に対して幼稚な思考パターンだな
恋人ってのはどんなだ?まさかデブスのことじゃないよな? 金で女を手に入れるのは簡単さ
でも男として女を手に入れたいじゃない
そのためにはハゲてメタボじゃだめなのさ
多少の経済力とその辺のジャリガキにはない落ち着きと経済力。これがイケオジの武器じゃねーの?
(月小遣い3万円w) >>859
デブスは、同世代の若い乞食男らと遊んでる。
車も持てないような若いだけの乞食男に負ける俺。。 俺に気がないのにメッセージのキャッチボールしてくれるデブスちゃん可愛すぎる! >>859
まあそうだな
年齢差はいかんともしがたいがそれ以外のところでは勝負に持ち込んで
あわよくば多少なりともリードを広げて年齢差のハンデの一部を埋めて
それでも埋められないところを金でカバーする
それが若い女との付き合いの力学
年齢差を金以外で埋められれば勝ち組だがそれはほぼほぼ無理難題だからそこまでは望まない メッセージしつこいとウザがられて嫌われるのは風俗嬢に教えられてるから
数往復で自重してるんだけど、デブスちゃんから追メッセージくるわで最高! >>862
カネ以外で埋めないと若いヒモ男の思うツボでは。。 >>864
金以外で埋めることができるならそれに超したことはないが無理なものは無理
同世代のババアなら簡単にできるだろうがそんな相手など俺たちは望んでない
そうだろ?
一方若いヒモがいるというのは金で埋め切れてないってことだろ
そのあたりは慎重にやるべきだが勘と経験と判断力でなんとかなる >>866
だからそういうのは埋めたことになってないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています