嬢と天蓋したことある方〜part45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でもやっぱり改めて>>880読み返すと
この流れでその話題を何行もかけて語る必要ある???って思うなw >>892
いたって正常です。
ドハマリしない程度が長続きすると。 >>893
そのあたりはいい悪いでなく流れとタイミングと書き方だよね
流れ無視してただただ自分の書きたいことを自慢気に書くだけかうまく流れに乗って自然に語るか
前者は叩かれること多いってことでしょ
>>892みたいなのは流れをうまく逆用してるからおそらく自分語りしても反感抱く人は少ない >>892
「まあ向こうの戦略かもしれないけど」みたいに俺は勘違いはしてないぞ騙されてないぞというのをさりげに混ぜるのがこのスレの流儀なんかね?
嬢の本音を探るのが難しいのはよくわかるが疑ったらきりがないし自信を持ってそのままを普通楽しめばいいと思うけどな >>897
そう書いとかないとここぞとばかりに嫉妬民が「勘違いしてんじゃねーよ」とフルボッコしに来るから >>898
なんとなくわかるけど嬢だって人の子
誰が相手でも金づると考えているわけでもなければいつも騙すことばかり考えてるわけでもないと思う
なんでもひとくくりに営業と決めつけずに
営業(騙し)かそうでないかを個別に判断することを考えるほうが前向きだと思うけどな 無料店外してくれる嬢でも、出勤日は他の客とハメハメしているんでしょ
有料店外にして1日分を渡した方が男は精神的によくない?
オキニが昼職持ちだし出勤が減れば減った分だけ俺は嬉しいよ >>900
他客とハメハメされるのが苦痛に感じるなら風俗嬢でなく素人にしたほうがいいよ
たくさんカネ貰えれば誰とでもセックスするよ 基盤デフォでない嬢で自分も数回後に仲良くなって初めて基ができて嬢が貴方だけよと言ってくれてそれが信じられる嬢とだけ天蓋すればいいのでは?
事実がどうであれ信じられればそれでいいのだから うおおお! デブスちゃんと初めて電話したああああ
珍しく向こうからメッセージ来たから、今やと思って直電した!
しかし電話に出てくれず切ったが、すぐコールバックきた!
予測通り、彼女の話は弾んで15分くらい彼女の近況報告を聞いてた!
デブスちゃん最高! 天然で楽天的で、話聞いてるだけでおっさん幸せー こんなおっさんに、いやおっさん相手というのを忘れてるのか
まるで同級生と話すようなくだらん内容w
おっさんに青春を思い出させてくれてありがとう! >>195に書いた、以前の無料天蓋風俗オキニにマジ惚れしてたが
彼女に切られる数週間前に、「なんで電話してくれないの」と言われたたんだよなぁ。。
いつ、どんなタイミングで電話すればいいのか、わからないし
俺は口下手で電話苦手な男だから、結局電話することはなかったんだよな。。
いつもメッセージのみ。
あの発言の時、彼女に電話しまくってるパパがアタックしてたんだと思う。
やっぱり女の子は電話が好きだよね。。 やばい、デブスにマジ惚れしそうw
かわいすぎる。 ちょっと褒めたらメッセージ止まらん 取り乱して連投すまん。冷静になった。
このデブスは天然だけど天性かもしれん。
あのあと、他の男に飲み行くの誘われてるのを俺に実況してきたんだが。しかも面倒くさいと言いつつ、たぶん、出かけて行った。
計算してるわけじゃないのはわかる。アホな子だし。
良く言えばピュア。普通に言えば天然。
悪く言えば無意識に男を嫉妬させて結果的にみんなに優しくされる天性の素質。魔性系
本当にデブスなのに結果的にモテてるんだよ。。 メッセージ見返したら、行くの面倒くさいと、3回書いてる
これは俺に行くなと言って欲しかったのか?
嫉妬しない優しさを試したのか?
それとも嫉妬してほしかったのか?
俺が萎えて欲しかったのか?
天然だけに真意が全くわからん。 童貞くんの初恋愛報告みたくなっとるぞ…
他の男と遊びに行こうが嘘が多かろうが本気で愛するならすべて許容して愛しなさい
サンジやルパンを見習いなさい 童貞くんの初恋愛報告でも差し支えないとは思うが最近は特に進展もなく同じところをぐるぐる回ってるよな
チラ裏じゃないんだからどうでもいい日記は省略して何か新たな進展があったら書いてくれ 3時やルパンは恋が実って長続きしたことが無さそうだが
彼らは幸せなんだろうか… 明後日は本命とは別の子と天涯行ってくる
基本土日ランチ指定されて俺と会った後に店に出勤してるからまだまだ親密度は低いなこの子とは 久々会ってご飯食べて良い感じに盛り上がったので初めて今日は帰したくないよって言ってそのままホテルへ。お互い滅茶苦茶に盛り上がって数えただけでも7回はイッてくれた。ホントに可愛いすぎる 久々会ってご飯食べて良い感じに盛り上がったので初めて今日は帰したくないよって言ってそのままホテルへ。お互い滅茶苦茶に盛り上がって数えただけでも7回はイッてくれた。ホントに可愛いすぎる 1回逝ったらそれで満足の女もいれば何回も逝ける女もいると思うけど
精液を出す男ですら数回できるのと1回で終わりとがいるわけで >>912
近々、青春時代のように告白する予定
もっと早く行動に移したかったんだが、実際会うとガードされてる感じがして躊躇してきてしまった
効果無かったら、一度諦めて疎遠になってから、再アタック
それでも駄目ならカネでパパ活を交渉してみる >>919
徐々にイク感覚が短くなりイキッパで反応もなくなりそのまま死んだように寝るのもいれば一回到達したら超敏感になり触れるとビクビクして気持ち良さが薄れるから触れてくれるなというのもいる
感度によるので千差万別 男は射精したらそら1回で終わるけど敏感な娘なら何度もイクよ。そこまでさらけ出してセックスしてくれる娘は少ないけど。。 >>924
俺にレスされてもそうですよねとしか言えませんが、
7回逝ったというのが盛り過ぎとは断言できないですよね ウソではなく7、8回イキまくってビクビク全身痙攣して潮も吹きまくるのに
化粧落ちるから顔触るなと言うし終わったらすぐにシャワー浴びに行くし
ああやっぱりプロの人なんだなと心理的な距離をすごく感じる >>928
俺の経験上だが、嬢がマジイキした後は息が荒いまま数分間反応しなくなる。発作起きたんじゃねーかと焦るぐらい。
でも次回から加減しながら焦らしてヤるので濃いプレイができる。 敏感な娘と対戦経験が無い奴らばっかりだね。
まぁ風俗嬢が毎回相手をする客に本気になっていたら身体がいくつあっても足らないからな。
あ、別にイチモツが大きいとかテクニックがあるとかじゃなくて普通にカラダの相性が良いだけなので まぁ、本人達が満足してたら、それで良いじゃん
潮吹きとイクのは、確かに別もの。
風俗嬢にとっては、仕事だからイクのは演技。
早く終わらせたいから…w 豪放快活なオキニなので飯行っても絶対割り勘。
店で会うとお客さん、外で会うと飲み友みたいな感じ。
でも、飲んで出来上がってくると露骨に胸に当たるように腕組んできたり、座ってる時とかやたらベタベタしてくる。
元々お互い店以外で事は無し。
なスタンス何だけど↑のがあるから毎回生殺し状態になっちゃう。 >>935
普通にホテル行こって言えばいいじゃないw >>935
普通にホテル行こって言えばいいじゃないw 白髪染め失敗したんで今週はデブスに会えないわ
キモいおっさんになってしまったw 天涯するにはある程度の資金と大人としての余裕が無いとダメよw
ファミレスとか底辺の居酒屋とか連れて行ったら嬢は怒るよw >>939
天蓋したマジ惚れした元オキニは、最初こそ焼肉屋を希望されて
一番高いランクの食い放題で、信じられないはど暴食いしたものだが
それ以降は、普通のファミレスや格安回転寿司ばかりになった
俺が払うのに、おカネ勿体ないと言って。
マジ惚れするの当然だろ >>934
ふうん、あんたは風俗嬢を逝かせたことが一度もないんだね? 出会いは風俗だったけど
俺は君の全てを受け入れるよ
君が望むなら痛みを知るただ一人になる >>845と>>941って同一人物?
こいつら、この言いがかりの向こうに何を望んでるんだ? 大半は疲れてその後の仕事に支障が出るから嫌がる。
テクより安心、リラックス度 疲れる疲れないもあるがそもそもが客とはめったに逝かない嬢、普通に逝く嬢、1日1人とか2人とか限度がある嬢
いろいろですね
疲れると嫌だと思ってる嬢の多くは簡単には逝かないでしょう 何度も逝かせた自慢って、ガキのセンズリ自慢みたいに聞こえるから草 >>940
たまにそうなる嬢いるよね。
最初に決めた金額も要らないとか、長くいたがるようになったり、嬉しいけど踏み込めないから貯金しなってお金は渡す。
もう歳だし付き合える訳じゃ無いからね。 理想は後者の女なんだろうけど、魅力的で惹かれる女ってのは前者なんだよ大抵は。
尽くす女ってウザくなってくるもんさ。ワガママでアホな女に男は惹かれる
https://youtube.com/shorts/hi-Iuf0jeJc 俺は自分で家事全般やるから別に何もしてもらいたいと思わないなぁ。料理もその辺の女より作れるし。
可愛くいて愛情を注いでくれたらそれでいい。
但し子供がいたら別。子供がいない夫婦が理想だわな
子供がいたら人生何にも楽しくない。 >>940
そのおきにはただ店外なの?
エッチで高く払ってるなら、好感度上げるためかもしれんぞ >>950
無料エロ無し天蓋だった
ただ、俺と天蓋するようになってからは店で本番やらなくなったらしい
風俗仕事にうんざりしてた なんだなんだで本番してると思うよ
したかどうかなんて、嬢とその客しかわからんし… >>951
それは何十回とかそのレベルでただ天蓋なの?
それなら、セフレ昇格ですごいと思うが、たまにの無料天蓋で店通ってるなら意味ないなと。
俺もただ天蓋は経験あるが結局店通ってるとサービスの一貫なんよな 今日18歳処女の子と二回目の天蓋
初彼氏が出来たらしく人生初デートの相談を受けた
初フェラより初デートが後とわ恐ろしや
あと俺と中華街ランチ行って食べ歩きしたのはデートにカウントされてないw >>946
また出た! 風俗嬢をイカせたことのない未熟者の嫉妬w 1年通い続けた嬢の鉄壁ガードを誕生日を口実に崩し、食事のみですがついに天蓋OKもらえました
この千載一遇のチャンスを逃したくないです。また天蓋してもいいと思ってもらえるようなアドバイスお願いします
とりあえずお店は夜景が綺麗な評価の高い場所を予約しました >>956
一緒にいて楽しいと思ってもらえるのに尽きると思う
どうしたら楽しませることができるかは相手次第なのでなんとも言えないが基本は楽しい会話で盛り上げるじゃないかな
美味しい食事や綺麗な景色もいいと思いますが、そこでシーンとしてしまったらせっかくの投資も台無しですよね >>955
風嬢にも簡単に逝く嬢もいれば普通は逝かない嬢もいるってだけなのにね
その方は逝かない嬢にしか当たったことないんでしょうかね? 月1位しか会えないから結局ホテルにしちゃう
みんな自制心あって偉いなぁ 1年と無理だったのに、今更話してて楽しませるとか無理だろ >>953
最初の天蓋デートの後は、店に通うままだった。2回くらい天蓋してから誘われなくなった。
ただの客に戻ってしまった気がして、俺は店に行くのを激減させた。疎遠になった。
半年後、再び彼女から天蓋デートを誘われる。
待ち合わせポイントで合った直後はカリカリしててびびった。数週間後に彼女は店を辞めた。
天蓋デートだけでしか会わなくなる。
一ヶ月くらいして、彼女が店移籍してたとカミングアウト。
移籍先は教えてもらえず。すぐ判明したが俺は行かなかった(高い店だったしw)
そして何度も天蓋デートした。クリスマスも丸一日デートした。彼女は店を辞めたがってた >>962
ホテルは行かないの?
もし行かないなら友達というか遊び仲間だね >>963
行くよー と言うか専らホテルばっか
遊び仲間の方が憧れるかも 天涯の基本は非日常
嬢が行ったことない店や経験をさせると
良いんじゃない? >>957
ありがとうございます
やっぱ会話で盛り上がるかですよね
食事用にネタため込んでるので本番活かせるように予習をしっかりします ホテルばかりで外で会いたくないのは他の客や同僚に会いたくないというのもあるのを忘れずに 俺は有料天蓋なら店のがいいな
たとえエロ無しでも無料天蓋のほうが貴重だと思う。おっさんにとっては。 天蓋とか有料介護サービスだよと言ってた嬢を思い出した。 オヤジのねちっこいセックスと紳士的な振る舞いで彼女を虜にしたい。伊達に年食ってる訳じゃないぜ お前なんかただのスケベなオッサンなんだから虜にさせるなんてムリ! リアルに竹野◯豊くらいのスペック無いと無理じゃね? まぁ同年代のガツガツした貧乏なガキとある程度経験を積んだ資金力のあるオヤジならそりゃ後者にアドバンテージはあるわな。そこそこな見た目があればの話だが >>976
いや若さとか見た目とかと勝負しておっさんが勝てるわけないだろ
勿論割り切りの関係なら金が全てだろうが >>977
今の40.50代は結構見た目若いからそりゃないんじゃない。あんたがメタボでハゲならそりゃ相手にされないんだろうけどw >>979
いやぁ流石に若い男には勝てないよ
そのくらいは最低限客観視出来ないと痛いお爺ちゃんになっちゃうぞw 若い男が最高って理論が意味不明。
ジャニみたいなイケメンがホントにモテると思うか?はっきり言って女なんて自分を肯定してくれて且つ敬ってくれればほとんどが落ちるぞ。まぁそもそも経験が無い男が風俗行くわけだからその辺は理解できないんだろうがな いや定期的に湧いてくるのはオヤジは相手にされるわけないと根拠なく決めつけるおまえだろw なぜ書いてある通りのことを素直に解釈できずに否定しまくるのかね?
2人の関係や付き合いをその場で見たわけでもないのにな >>987
マウントオヤジを叩いてるのもオヤジなんだが 男が年上のババアを好まないのに比べると女は若干だけど年上の男に寛容だよ
これは事実 もちろん年齢以外のスペックがまったく同じだったら
年上が若者に勝てる道理はない
年齢以外の何かが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。