【阪神&大阪メトロ】 松島新地98周目 【九条駅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 22:49:06.00ID:DjZVo6rR0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
 
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
 
前スレ
【阪神&大阪メトロ】 松島新地97周目 【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1617821752/
0952名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:41:10.28ID:mTqS3fy20
>>950
あんたが見るなよw
0953名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:41:14.59ID:vHiUNE/r0
アンチさんどう反応する?アンタらだから。心ない意見があふれてうんざり。無視できないほど大事なの?私はアンチのことは別にどうでも良いけど、皆と同じ感情を抱けないのはアンタの思い過ごしか何か??
0954名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:41:30.15ID:iymLgJJE0
下見に行った時、暇すぎて下向いたり、皆油断してた
最後の店だけは人が来てるのが分かるから、笑顔を振りまいてくれて、時間があれば入ってみたかったが・・
0955名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:41:44.34ID:gW7o/tDA0
>>953
なんてしないよ
0956名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:51:13.49ID:auzRkwN40
自記式記録なら不要。馬鹿じゃねえの?なんで消したのか書いてない。多分、時間稼ぎなのだろうが。不都合があったの。それが何か、明示してやれ。そっちこそ問題だよ。読解力がない馬鹿だもんな
0957名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:51:43.12ID:fzcBPb+i0
黙ってやってくれ。俺は誰にも相手にされないから。もう来ないから、静かに。このコピペを。続きは↓を見てください。コテハンの書き込みも嘘と言うことになるな。俺よりも早く俺がアンチサイトだと断定したな!
0958名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 02:52:13.88ID:t3ncpAI60
誰もあなたのことなんて知らない。お友達に聞いてみてね。もし知ってるんだったら教えてあげる。本当にここに書き込んじゃ駄目だよ。書き込みしてる子は無責任だよ!もし会えたら、私はあなたを抱きしめてあげる!
0959名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:11:01.57ID:yEDbyni/0
>>956
やめてください
0960名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:11:16.51ID:yEDbyni/0
>>957
荒らさないでくれ
0961名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:11:27.57ID:yEDbyni/0
>>958
しつけーよ
0962名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:11:43.23ID:GuIxljW60
今里はオバハン出るんやろ
20代のチャンネーに射精したいわ
0963名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:20:54.84ID:mXo1o6pM0
どうしような。不愉快だわ。読んでしまった人はごめんね。あなたに対してでなく、言葉の内容に対して不意を打たれて、ドキッとしたのよ。私は、謝るつもりはないのよ、余計な心配かけちゃった。
0964名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:21:20.86ID:3/BTR5Kr0
>>963
荒らさないでください
0965名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:21:36.84ID:VIqMyuB00
助太刀するぜ兄貴
0966名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:21:50.59ID:3/BTR5Kr0
>>962
出ませんよ
0967名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:22:21.16ID:amMWWO510
面白いのは山で見ればいい。君ら面白い所じゃないだろ。つまんない。金返せ。それから来なくていいです。ホンマに、やめよ!ウザい。出ていってくれ。
0968名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:22:53.22ID:GxF9kLLn0
一〜九まで順々にね。必ず下側ね。(確認作業)書き込みも確認。間違えなど無いよう。下側の書き込みは記入順に送信します。書き込みの書き込み時間に記入順は関係有りません。
0969名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:23:10.09ID:NoUQKkkF0
>>967
たまはらじっち
0970名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:23:27.29ID:VIqMyuB00
>>969
ないう
0971名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:23:34.76ID:NoUQKkkF0
>>967
しつこいねん
0972名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:23:48.31ID:E9UT2SHe0
>>970
は?w
0973名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:23:59.50ID:E9UT2SHe0
今ってだいたい何時ぐらいまでやってますか?
0974名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:24:11.91ID:E9UT2SHe0
今は無いが、昔は仲居ババアがお茶持って部屋まで入ってきて「お兄ちゃん、ゆっくりしたってえな」がウザかった
0975名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:24:31.92ID:VIqMyuB00
>>974
へーそんなことあったんか
0976名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:24:48.39ID:E9UT2SHe0
>>975
はい
0977名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:28:22.16ID:06gI71tw0
うざいのはあんた
0978名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:28:36.89ID:VIqMyuB00
ひっどーい
0979名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:28:46.15ID:06gI71tw0
ははは
0980名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:29:23.63ID:XBlQCzb30
あすすけも同じだよ。あまり騒ぐことはしないでほしい。わたしはなにもしていないのに、あざも残っている。この子のためにもこの悪を早くやっつけよう。応援しています。一市民です。
0981名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:29:28.71ID:06gI71tw0
ワロタ
0982名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:29:44.16ID:VIqMyuB00
ワロタクリニックwww
0983名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:29:51.72ID:06gI71tw0
>>980
悩んでいたら
0984名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:30:10.46ID:QheETx/z0
>>980
違うよ
0985名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:30:22.19ID:VIqMyuB00
そうとも限らんがな
0986名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:30:34.76ID:QheETx/z0
>>985
なるほどね
0987名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:30:37.49ID:35EWL48P0
正直、読み飛ばしてもう飽きた。勝手にすれば。何を言っても伝わらないし、貴方が叩かれやすいのはわかるけど、正直ネタ切れの感がある。どうしたの?まだ見てくれる人居ると思ったのかな?
0988名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:30:42.76ID:VIqMyuB00
勉強になりますわい
0989名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:30:56.89ID:QheETx/z0
あけすけも同じはないでしょう
0990名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:04.78ID:VIqMyuB00
それがあるんですよ
0991名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:14.90ID:QheETx/z0
>>987
何から悩んでいたらできる
0992名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:25.90ID:VIqMyuB00
>>18
ゆめゆめハッピー
0993名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:31.42ID:QheETx/z0
むずいな
0994名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:40.48ID:QheETx/z0
しつこいねん
0995名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:44.97ID:VIqMyuB00
なんかごめん
0996名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:49.99ID:8Z38tLyE0
顔を見たい。自分勝手で大人げない。正直、ここ来る人間も腹立たしい。私は他の方々と同じく、この質問の意味が理解できない。一度、きちんと大人として話をしたらどうだ?
0997名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:32:02.26ID:QheETx/z0
ワロタございました
0998名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:32:04.90ID:VIqMyuB00
うえーへへへ
0999名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:32:14.19ID:sbYGmzDk0
やならさ
1000名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:32:21.12ID:VIqMyuB00
顔は見ないでほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 4時間 43分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況