風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635319626/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643690292/ >>207
名前は適当だけど、変なデリヘルとかじゃなければ電話番号くらい構わないだろ >>198
ど素人だけど
他の子を匂わせてみたら
ラインとか着たらそっち見るみたいな >>225
電話番号はしゃーないだろ
オレは風俗名を使っているぞ
普通本名何か名乗らんだろ ウエストは店舗の平均から判断とかあるけど実際どうなの? >>207
自分は変わった苗字で言ってもたいてい聞き返されるから田中にしてる 吉原の格安でも高級でもなく平均的なお店で、90分NSもしくはNNだとどれぐらいが相場ですか? 俺普通に本名で予約したりしてるけど本名知られると何か都合の悪い事でもあるん?既婚者はまあ仕方ないが 父の名前にしてる。
苗字まで偽名にすると、呼ばれても気づかないかもしれないから。 自宅マンションにオキニを呼んでる俺にはプライバシーなんかない 今日初めての高級ソープで期待と不安が一緒くた
まず勃つかどうか >>223
混むよ 嬢少ないし
サービスも低下するし >>224
そうとも言えないのに嘘付くな
金欲しいガイジレベルの良嬢は出てくるだろ
重出勤するやん >>223
デリヘルは、ラブホが連休料金になって、混むことは確か
俺の知っている箱ヘルも連休料金で2000円は上がる >>222だけど三回戦やれたけど何か微妙だった
彼女と別れてからご無沙汰だったから行ってみたけど元カノとやった時の方が満足感高くて気持ちよかった
金ドブに捨てたとは言わないけど無駄にした気分でガッカリ >>229
風俗は性欲を処理するところだからな
恋人とセックスするのとは違う
新しい彼女作れや >>229
賢者タイム入ってから偉そうなこと言ってんじゃねぇぞこのデブ はじめましての子にも差し入れするのが普通なんですかね?
飲み物とか相手の好みも分からないししたことないんですけど。 >>233
しなくていい
現金以外は、かなりの確率で迷惑 >>233
デリヘルで一戦交える際は、水分補給という名目で
ペットボトル飲料を2本分持っていく >>233
くいもん持っていくアホしんでほしい
常連の俺らに渡されて処分頼まれる
まじでしんでほしい >>233
箱なら、ペットボトルの飲み物くらいは悪くない
お茶、紅茶なら嫌いな子はほとんどいないでしょ
デリならホテル備え付けの冷蔵庫の中で飲みたいものあるか聞いてみたら? 童貞キモ男ですが
ソープって女性の方から色々と指示してくれるんですよね?
はい、穴に入れてください
腰振ってください
もっと強く腰振って
みたいな感じで
さすがに若い子とか新人はそんなこと言わないんでしょうが、大抵は指示してくれるんですよね?
指示がないとできませんし指示があっても上手にはできませんが >>239
脱衣から入浴からすべて指示される。
プレイに入ったら横たわってたら穴に入れるのも動くのも嬢がすべてやってくれる。
自分はいつもそれ。
騎乗位しか経験ないが楽しい。
良い嬢に当たると、こちらの手を取って指入れさせてくれたり、こちらの顔の前にいろんな場所を当てて舐めるように誘導してくれたり、責めのようなこともさせてくれる。 >>233
俺は一戦交えた後、ハーゲンダッツのアイスを食わせている。
ハーゲンダッツ嫌いな女子はいないんじゃないか?というくらいみんな喜んでくれる >>239
ソープはそういうところ。
時間配分があるので、嬢に任せっきりになったほうがいい >>239
そこそこちゃんとしたクラスの価格帯の店のそこそこベテランソープ嬢相手に最初にカミングアウトすればコーディネートしてくれるよ その場で食べなくちゃダメなものは人によりけり
アイスなんてその典型だろ
喜んでいるふりしてる子もそこそこはいると思うよ
まだ、いつでも食べれる悪くならないチョコとかをあげたほうが困らないよ >>236
お前がしねよ
残飯処理しかできねならだまってろ >>240>>242>>243
それを聞いて安心しました
最初に自分は童貞ですと自白してすべてお任せすることにします >>246
それが良いよ
ただ、上に書いたけどケチらずにそこそこの価格帯の店には行ったほうが良いぞ
時間もロングとは言わないが
短すぎないくらいはあったほうが良いかな
100分とか120分とかかな このスレのベテランの中に
15年ぐらい風俗行ってないやつ
居るだろ?
情報が古すぎるやつ >>245
居るんだよなお前みてえな生菓子持って行って
この子は本当に喜んでくれているって
信じ込んでる素人童貞妖精使いの豚が
素性もわからない風俗客から何されてるかもわからない食い物貰って嬉しい訳ねえだろ常識ねえのかお前 食品の差し入れの是非を質問して
全否定するパターン
自演だと思うから
マジレス不要 コロナ以降
食品の差し入れを自慢する嬢は激減してるぞ
もうほとんどいないんじゃないかな >>249
甘いもん持っていってるなんて一言も言ってないのになに勘違いしちゃってるん?
食いもん持っていってる人全否定してるあなたこそ視野狭いんじゃない? オキニは実家住みだから軽いお菓子は店で食べるけど
生菓子(封がされてないやつ)は何入ってるか分からないから食べないと言ってたし
プレゼントは家族に怪しまれるから持ち帰らずに捨てると言ってたな ちなみにその「現役女子大生」ツイでも写メ日記でも、もろに顔さらして
個人確定なんて簡単だろうなーってことしてる。
承認欲求が強いのか、あるいはどうなってもいいのか?
デビュー当時はちとデブ。でも痩せていくうちに色んなことさらすようになっていて
承認欲求強い系かな?とも思ったりして。
何回か入ったけど、デブってたことがあった。元がデブなのかな?とか。 連投御免。
そこまでして個人を晒して、ここまでしないと客をつかめない、
客をつかまないと学費とかあぶない、って面もあるのは分かってる。 >>258
シティヘブン見ろよ
現役学生タグつけてる嬢なんてほとんどいない ヘブンじゃなくて、ツイでも店のプロフィールでも「現役女子大生」ってなってるし。
ほんと顔丸だしなんだけど。こういうのって問題ないの?学校内で何かいわれないの?
と思う。 >>261
学校名も本名も晒してないんだろ
だったら問題ないよ
専攻科まで晒してる子もいるし
校内で撮影した写真晒してる子もいたわ 実例言うと
現役音大生→地域に一個しか音大ないし風貌や専攻楽器で特定しやすい。
現役デザイン専門学生→嬢が挙げてた写真がモロデザイン学校で嬢のCGスキルもプロ並、
しかも件の風俗店から徒歩圏。 嬢だけでなく、ボーイさんにも差し入れ宜しく!ってやったら、何か嬢から長々としたメールが来たわ。
「優し〜」とか 233ですが、差し入れのアドバイス皆さまありがとうございました。
今度お茶かR1あたり差し入れしてみます。 >>251
その場で食べたりしなくちゃ駄目なような食い物は本人が欲しいと言わない限り持っていかないほうが無難だとは思うけどね
持っていくにしても行く前に連絡して聞いてからだと思うわ 溶けるでしょ
リピーターで、今度持ってきてとか持ってくるわ
とかなくていきなりで持っていくものではないな >>268
>>241だが
自宅呼びなんで、聞いてみて食べると言われたときにだけ冷凍室から出してる >>270
それは手土産、差し入れではないが
自宅呼びのいいところだな 童貞くんはいきなりソープ行くよりも、箱ヘルに行ってみた方が良くない?
本番以外のことはたいていやってくれるし、メイドとか学園系とかならそれっぽいことしてくれるし、楽しいと思うよ。
手コキなりフェラなりしてもらいながら童貞守れるし、何回か箱ヘルで経験積んでるあいだに彼女出来るかもしれないし、ソープに行く度胸がつくかもしれないし、魔法使いになれるかもしれないし。
高級ソープに1回行くお金で、箱ヘル3〜4回くらいは遊べるでしょ。 腋を触ったり舐めたりできる特化した専門店みたいなの聞いたことあります?
需要はありそうだけど見つからない >>274
さすがに少数派だからな…
やってくれる嬢をこまめに探すしかないんじゃね?
それか嬢にプラス1000円でお願いするとか。 射精せずにフェラチオされて帰りたいのですけどそんな店とかありますか? 嫁か彼女がいてフェラはしてくれないが、
精液の量はチェックされるとか?
と邪推 最近、近所の繁華街の店舗型のファッションヘルス店がつぶれて、ソープばっかりになっていってるんですけど、
(「ここの周辺でヘルスなのはもううちだけだよ」って嬢に言われた)
うちの近所だけじゃなくって、ご時勢的にヘルス自体が少なくなっていってるんでしょうか?
別に特にそんなことはないですか? >>275
やっぱそれしかないか...
ありがとです。 >>282
そういわれてみたらそうですね
制度的な問題ならソープのほうが減るはず
もしヘルスが減っているのなら、不景気でヘルス嬢がより金のとれるソーププレイを望んで移行しているというのがあるのかもしれませんね ヘルスからソープに形態変えれそうなのって福岡のトクヨクみたいなのくらいかな
元々、ソープの許可でヘルス営業してるんでしょ
デリバリーヘルスってどこの店も男性ドライバーが集金しますよね?
そのときどんな顔して対応すれば良いんですか?
はじめてのデリヘリで、ホテルのドア開けたら金髪の
堅気には見えない兄さん(20代後半〜30代半ば)が立っていて
びっくりして緊張して震える手でお金差し出した思い出があります
でもその兄さん「ゆっくりでいいですよ」と言ってくれて感激しました
サンドウィッチマンの伊達みきお氏を細身にした感じの人でした なんか久しぶりに東京ピンサロ調べてみたら全然なくなってるけど何かあったのですか? >>286
ぜんぜんどこの店もじゃない
むしろ少数派じゃね? 要注意人物にされてる可能性あるな
以前、故意でも過失でもなんかやったことないか? デリヘル呼んだらBBAが来て、チェンジもキャンセルも不可だから仕方なく13払った
やりきれない気持ちで違う店から呼んだらまたBBAが来て、またキャンセルできねえから15払った
今度こそと思って違う店から呼んだら最初のBBAが来やがった
さすがに絶望して死にてえ オキニはドライバーすらついてなくてチャイルドシートがついたビッツでくるぞ >>289-291
えそうなんですか
ドライバーに支払うのが普通だと思ってました
はじめて使った店なんですけどね
あの店だけが特殊なのか >>293
違う店なのに同じ女が来たの?
同じ日に? ヘルスやスープなのに、おっぱいも触らせない女の子いるじゃないですか
痛いのかなんか知らないけど、触られるのが嫌だったら、オナクラで働けばいいのに
料金分のサービスを拒否してるわけだし、ああいうのって、拒否されたら、店にクレームとか入れてもいいんですかね?
みんなそういうので店にクレーム入れたことあります? >>281
ソープにしても、店舗型ヘルスにしても、少しずつ減っている。
風営法と関連条例により、デリヘル以外の新規出店がほぼできなくなっているため。
また、コロナ関係の閉店は、ソープもヘルスも両方ある。
その地域で、店舗型ヘルスが減っているのに、ソープはそれほどでないのは、その地域の事情があるのだろう。
地域名がわからないと答えようがない。 >>299
>クレーム
店から問われたときは言う
めったにないけどね
そういう嬢が多い店は行かないので
ネットに悪口書くよ ウチの地域のソープが戦後のどさくさで出来たトコでもうボロボロなんだけど、
耐震補強とかもダメなんですかね?
地震で崩れたら廃業? >>301
ちなみにおっぱいタッチ禁止の嬢って、感覚的にどのくらいの確率で当ります?
たまたまひどい地雷に当った感じですかね?
それともけっこういます?
あなたは動かないで、じっとしててっていう嬢 >>303
ネットで情報がとれるし
俺のセックススキルも上達してるので
最近はほとんどないよ
>あなたは動かないで、じっとしててっていう嬢
S嬢を避ければよい
オッパイぐらい触れせてくれると思うけどね デリって最初に一緒に風呂入ってからベッドに行くよね。その時にスッポンポンじゃなくてもう一回ショーツ履いたままベッドインしてショーツの上からいじり回したりしたいんだけどショーツが汚れちゃうから無理なの?
どうしたらいい?? >>305
オプションあるなら付けろ
ないなら持参しろ GWに風俗旅行行こうと思ってるのですが、オススメあったら教えて下さい!
エンターテイメント性も含めて経験したことないことを経験してみたいです!
行ったことあるのは、吉原ソープ、東京JK見学、埼玉大衆ソープ、地方温泉連れ出しスナック、名古屋花びら3回転、大阪アポロビル&飛田新地、京都電車イメクラなどです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています