風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635319626/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643690292/ >>309
今は京都の五條楽園みたいな遊廓は絶滅したのかな?
デリヘルがないようなんで、GWはラブホが高いが、やってみる価値ありだよ。 Twitterの裏垢で出会ってエッチする風俗は何ていう風俗ですか 皆さんはシティヘブンのメッセージってどれくらい送ってる?
今まで活用したことないんだけど、その日お世話になった嬢へお礼とか普通にするものなの? >>313
いつもの嬢には前日予約が通った時とお世話になった後数日以内に送ってるよ。
マメに返事返してくれるから、やっぱり気遣いができるいい子だなって再確認できてる 初心者と思ってたけどたしかにベテラン側かもなあ…自分的にはまだまだだけど。
>>311
ありがとうございます!
五條楽園って知らなかったんだけど、飛田新地とは違うシステムなんですね?
大阪五大新地はいつか制覇したいと思っています!
実はデリヘルは出張で何度か…
検討してみます!
でもやっぱり店舗型の異世界感が好きなんですよね〜 >>309
中洲のソープビルとメンエスソープに行ってみたい!
普段は福原と十三と梅田に行ってる
>>315
>店舗型の異世界感が好き
おれもだ 学園風ソープで、制服の似合うロリと遊びたいと思ったのに、キレイな女子大生風の子が出てきてガッカリする。
こういう失敗が続いています。
対策なにかありませんか?
ご指導ください。 >>319
なるほど。
実年齢で10代!で失敗したからには
アラサーでもロリ!な人類を探せ!
で行けということですね。
そういう子を探すには、
実際に会って見るのを繰り返すしかありませんか?
写メ日記やSNSの自撮りが、
科学の力で加工が入ってるとアテにならなくて… >>319
なるほど。
そういう子を探すには、
科学の力で加工が入ってるとアテにならなくて… >>319
なるほど。
そういう子を探すには、
科学の力で加工が入ってるとアテにならなくて… >>322
風俗情報サイトは参考になると思ってるよ
出勤時の嬢を待ち伏せしてみるのもいいんじゃないか >>311>>315
京都の五條楽園は2010年頃に無くなったはず。 >>316
中洲いいですよね!行ってみたいです!
大阪周辺の情報ありがとうございます!
大阪へのGW旅行検討します!
JK見学はいわゆるオナクラで、マジックミラー越しにJK風嬢のエロパフォーマンスをみてオナニーする。まじで異世界感すごい。 >>324
ありがとうございます!
バンコクはコロナ収まったら行きたいと思ってます!!
逆に片言でも英語話せるならドイツやオーストリアのFKKおすすめします! >>302
改装はできると思うけど、多分やらないだけ ホスラブとかで本番嬢やNS嬢を書くと最近めちゃくちゃ叩かれます
昔は情報共有してたと思うんですが最近は隠す方になったんですか? そりゃそうよ、広まったら嬢も客も損するだけだからな まあ、ネットの時代は風嬢怖いよね
誰かが個人情報書き込んだらそれで終わりじゃん
あの嬢の本名は〜とか 爆サイ、ホスラブ、したらば、日ピン
これが私の情報源。
還元もする。 >>327
FKKは興味はあるんですけど
ヨーロッパはタイや台湾ほど気楽に行き辛いのがネックなんですよね >>334
警察の統計によると、最多は1984年の1707店で、2021年には1207店と、徐々に減っている。
風営法と関連条例により、全く新規出店はほぼ不可能だけど、法人名義なら、既存店を買い取ってのリニューアル出店は可能かと。 新規出店してきれいなお店に行きたい
1回5万円クラスでも風呂場に黒カビあってひく >>334
基本はね
ただ、ほんの極わずか最近でも新規オープン認めているところはあるみたいだね
去年も1店舗新規オープンしてるみたい >>335
>>337
へー!
なるほど
このまま減るのは悲しいな 建築基準法でも建てられる用途地域決まってるしね
明記されてるのウケるけど もし地震とかで吉原の建物が壊れたら建て替えも無理で吉原無くなるってこと? 建築基準法では建てられても、自治体の条例で規制されているからね。
今の都知事じゃ無理かもね >>340
災害、火災とかで建物が使用不可能になったら駄目だろうな 実店舗あるところは事前に連絡しなくても利用できますか?店舗によるとは思いますが、一般的にはどうでしょう? >>343
それが普通だが、お茶ひき嬢の確率は高いが、たまに良嬢に当たることもある >>343
ランカー嬢だとハズレの可能性低いので予約した方がbetter。 >>343
気になる嬢がいれば予約がベスト
大ハズレが嫌ならランカー狙いもあり
最近はどの風俗も在籍出勤も増えて予約しやすいと思うよ >>343
一番安く入るなら、フリーで店舗に直接行くのが良いよ
イベントとかある店ならフリーのお値打ちコースとかある店も多い
良い店なら空いてる子数人の写真くらいから選ばせてくれたりくらいはする コロナ前のお話し。
北の某地方都市なんだけど、そのお店のコンセプトが気になったから、店のプロフだの日記だの見比べてなんとなくで決めて予約して挑んだら「大ハズレ」だったことがある。在籍票からすぐに消えてた。
関東地方の某政令指定都市で、数店候補に挙げて、ネットの評判で女の子リストアップして、当日空いてる娘を予約して挑んだら、可愛いし感じも良かったけど俺には合わないなと思った。後日ネットで見たらその娘はランキング上位になってた。
また別の政令指定都市のお店で、爆サイでの評判が良い新人がいて、予約して行ったらすっげーーーー良かった。後日ランキング1位を卒業まで保持してた。
別の都内のお店で、むしゃくしゃしてたから飛び込みで入ったら、見た目はそれなりだけどお話しが上手で、楽しい気分にしてくれた嬢だった。後でネット見ても、その子の評判とか書き込みは見当たらなかった。
他にもいろいろ経験あって、運もあると思うけど、ランキングとかネットの評判とか、重視した方が良いと思ってる。ガッカリ感は少ない。
まぁ俺の場合、出張先でしか遊ばないから、どんなに良い嬢でもリピできないんだけどね。 ヘルスで最近何回か入った子がNSでやらせてくれるんだけど
あれって避妊対策はしてるもんなの? >>351
俺の経験じゃピルが4割
あとは中出しゼッタイダメって言ってた
親に怒られたからってNSやらなくなった娘もいた >>352
まあそうよね
>>353
デリ
>>354
思ったよりピルは少ないのね
やっぱり怖いな 精力剤のおすすめ教えて下さい
エビオスとかでいいんですか 俺のオキニはピル飲んでるんで、中出し放題だな。
客では俺だけとか、ウソでも嬉しいことを言ってくれる。 >>356
ED薬を個人輸入したほうが安いし効果あるよ 性欲を高めるならスパルタTってのがいいよ
ED薬ならシアリス >>363
何でも受け入れろとは言わないが色々と不安ある人は風俗なんて行かないほうが良いぞ 前に180分で入るより60 60 60で入った方が女の子の収入が多いみたいのを見たので
それならそうしてあげようかと思うんですが一旦部屋出るんですかね?ベットメイクとか必要ないけど
毎回受付に行って入り直したりするもんなんですか? >>365
お金あげたいなら普通に180分で入ってチップ上げればよくない? >>365
最初に180分確保しないと他の客本指名が入る可能性も想像できないのか? 一周回って何も上げない
優しさをあげるのが1番良い >>365
店による
だからこんなところで聞いてないで店に聞け >>347
>>346
>>345
>>344
ありがとうございます。
良さそうな人見つけて予約するのが無難そうですね。 イメクラの有料オプってつけるのが普通なんでしょうか? 例えば、有料のコスチュームの方が良かったりする。
イメクラってJKとかメイドとかでしょ?ドンキで売ってそうな無料コスより本物制服の方が良い。
あと、制服着たままプレイをしたいから、制服発射オプがあったらつけとく。出すのは口内だけど汚すかもしれないし。 この前デリヘル呼んだとき、キスのついでに顔をなめたら結構嫌がられたというか、嬢がすぐ拭いてたんだけど、
顔なめるのってあんまりよくないの? >>376
いや、それはだめ
メイク崩れるし
キスはいいけど、顔は舐めちゃダメよ
女はメイク崩れるのがいちばん嫌うし クンニしていいのに顔はなめちゃだめなのか。
理解できないけどわかったわ。 >>382
理解できない時点でかなりヤバイ
首から上はダメ
耳もダメ
髪触るのもダメ >>376
そんなことわからないなら2度と風俗へいくな >>384
そんなに色々だめなのか。
ほっぺに軽くキスとかもだめなの? 俺のオキニはラストで呼ぶと、顔にかけてもいいからめちゃくちゃにしてと言われる
でもしっかり中に出す 太客がたくさんいる嬢の予約を確実にとりたいから、1ヶ月前に姫予約の連絡入れるのは迷惑? >>386
原則駄目と思え
したいならちゃんと聞いてからにしろ >>389
俺は普通
ひと月分くらい予約を取る(毎週)
気が向いたら中日にも呼ぶ。
まぁ姫予約できる人が初心者とは思えないけどね 一度でいいからソープに行ってみたいのですが
ちんちん立たなかったらどうしよう射精しなかったらどうしようと考えたら
朝も起きられません
「お客さんこういうの困るんだよね!ちんちん全然立ってないんじゃないか!何しに来たんだ!いったい!」と怒られそうで怖いです >>393
俺風俗で射精できたことのほうが少ないけど、別に怒られたことないし問題ない 風歴4桁はいっているが、今だに立たないこともある。
気にしすぎは良くない >>393
いいか 男は 勃たないくらいが 調度いい プレイ経験少なすぎてどこで聞けばいいかわかんないんだけど
ほぼ素人の嬢に指挿入のみで動かさずクンニしてたら手をギュッと繋いできて、全身ビクンビクンしだしてイキそうだったらしく?太ももで顔挟まれて強制終了したんだが
感度いいのか敏感すぎなのか?イクのが怖いのか?そういう娘はどういう風に奉仕するのがいいんだろう、無視して責め続けるのがいいのかな >>398
そろそろ責めるのやめてって合図だよそれは >>398
いったのにやめないとかアホかよ
お嬢さんが違う反応したら一回やめろ
ちょっとトークタイムがてらキスしろ >>399
>>400
ありがとう、次から気をつけます
こういう自分みたいな奴いるから大変だよなぁ… >>394>>395>>397
なるほど
あまり気にしない方がいいんですかね
でも、立ちが悪いと嬢からあなたなにしにきたんですか?と言われませんか?
前にデリヘルでそれらしきニュアンスのことを言われたんですよ
こっちとしては可愛くて若い子とお喋りしてキスしておっぱい揉めたらそれだけで最高なんですけどね
まあそもそもソープとデリヘルはいろいろと違うんでしょうが 心配するな。
例え勃たなくても、そういうのは山ほど見てるから。 今まで挿入系の風俗で1000回以上遊んだ、風歴35年のベテランだが、
派遣型アロママッサージというのに興味津々。
抜かなくてもいいので、若い子とイチャイチャしてみたい。
具体的に何するの?女の子は脱ぐの?手コキくらいはやってくれるの?
自宅に呼べるの?その時はどんな格好でお迎えすればいいの?
シャワーは双方全裸なの?
何しろ初めての業態なんで、わからないことだらけ。
誰か教示して。 いいかい学生さん、
デリヘルをな、
デリヘル 45分をいつでも
呼べるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。 >>404
まずはお爺さんの年齢を言いな。
話はそれからだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています