風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643447287/ >>395
ありがとうございます
ということはほとんどがクズってことですね('A`) 「金金」言うてる奴が本気なのが分かったが
トラブルに会う危険性があることを忘れるなよ 嬢にプレゼントする金あるならそれを自分の美容なりジム うちは 人妻デリで料金設定低めだから 若い男の子とかサラリーマンが多い
体形より変な性癖が困る
ズボンぬいだら おむつしてた >>409
過去スレ読んだ上で嬢に好きな食べ物飲み物きいたら?それも会話の題材としていいんじゃない >>430
そうですね、ありがとうございます。
毎回持っていくのも貢いでる感じがして嫌ですし、せめて頼まれたらにしたいと思います。
とはいえこのコロナの影響や早朝だと客足も少なくほぼ1人でいる事も多々あるようで支えてあげたい気持ちもあるんです。 >>432
頼みもしないし持ってきてくれなくてもなんとも思わないけど差し入れくらいで貢がれてるとは誰も思わないから安心して 出勤日が週一、ニぐらいの嬢がオキニなんですけど嬢的にはどちらの方が嬉しいですか?
時間は90分だけど週一は通うか月一だけど貸切する。
値段は同じぐらいです。
今は週一程度で通ってます。 >>415
「今日は父親として来ました。ほら、ちゃんと挨拶しなさい」
ピクピク「(裏声)コンバンワ」
これだとどうですかね >>384
ゴムの匂いがダメという女性がいるからプラスチックと併用 >>369
>>329は自分ですけど
別人ですが
0.1%いるかいないかのイケメンにしか
自分のことは積極的に話しません >>435
そうですね
アホな質問すいませんでした >>434
良く 一日貸し切りしてくれるお客さんがいるけど
正直しんどい・・・ デリヘルだけど 貸し切りしてくると だいたい本番要求
断ると 重い空気・・・
本番したあとで 次の来店で貸し切りしてくると だいたい変態プレイの要求・・ 俺みたいにサクっと本番して賢者化してサヨナラ、みたいな客が神かね >>434
お前が嬢から見て、キモオ君だったら前者、フツオ君だったら後者の答えが嬢からあるでしょうね。 それこそ今から出勤だけど 貸し切りのお客さん・・・
このお客さんの 口癖『おれ以外 本番しちゃだめだよ』 >>442 (*'▽')駄目??
全ての お客さんOKってわけじゃないよ〜 >>443
本番してから賢者になる人 多いけど、かなりの確率で
粘着してくる人が多い・・・ 基準なんて無くて空気次第なんだろうけど
どんな空気を演出してるのかは知りたいな
客によって作品は様々だろうし >>448
基準とかある訳じゃないけど 変じゃない人
分かりにくいけど だいたい月に1〜2人くらいですよ >>450
変じゃないって、要は常識的な人ってこと?
指名多いとかロングだからとは、無関係? 本番要求してくるお客さん 大体半分くらい
そのうち ほとんどが いくら?って聞いてくる
そこで やってませんよ〜 っていうとだいたい あきらめる >>452
交渉するバカ客面白いよなw
俺なんて人生において基盤交渉なんてしたことない 指名多いとかは ないかな〜
逆に 本番しちゃう人は 最初からだし >>453
そう言われると 嬉しいけど店名とかは・・・
個人的にやってるTwitterかblogなら お伝えします ここで集客してるわけじゃないですから・・・
特定したり 店名してはしないでくださいね〜 円無しで盤することあるの?
円貰わずにする理由は? >>454
性欲MAXで来店してくるから そんなもんじゃないかなって思う 14:30から本指名 いってきま〜す
Twitterとかで お話しますね〜
https://twitter.com/risa2022risa
晒されるのは 彼氏の命令 ここにTwitter垢さらすのも彼からの命令・・・ デリでフリーでしか使わないからみんな初見なんだけど
聞いてみたら大概盤できるわ
半分くらいは基盤
なんだけど彼女いない歴=年齢なんだよなぁ
それ話すと大体不思議がられるけど こういうのって自分で自覚ないのかな?
すっっっっっごいキモいって
そもそも質問ですらないし >>464
イケメンの俺は8割の確率
この30%の差がデカいのよ 箱ヘルで大人しく3回位指名すると
内緒だよと言ってさせてくれる
俺はただのマグロなんだけど >>468
80-50=30%ってことでは?
とマジレス >>470
ないない
無料基盤は楽したいか営業のどっちか 基盤要求してくる人のパターン
1 このお店で 別の子は やらせてくれたよ
じゃ その子指名してください
2 オプションとして
そんなオプションありません
3 おこづかい 出すよ
・・・いくら??
基盤自慢してる人 だいたい 3でしょ 手マンでベットベトにした時はすぐに入れていいって言われたけど >>473
自分好みのイケメンが来たら、俺が嬢だったら入れもらうわwwwwwww >>474
基盤率8割だが、基盤要求をしたことがない
>>475
基盤って「本番」の隠語だよ。
本→木→基 週4〜5日勤務で 1日 4〜5 多い時で7〜8人 接客
全て 基盤なんて物理的に 無理!
女性目線で考えてみましょう!
80% って・・・ しかもフリーっぽいですよね・・・ それでも 基盤したくなっちゃうんだとしたら
きっと あなたは何かを持ってる!
ぎゃくに聞きたい! そのペースで基盤はソープという実績があるから不可能じゃないし今は在籍数増加でよけいにサービス過剰な嬢は増えていると思う
相手も選べるしね 99.99%不可能なのは分かってる上で質問
客と嬢が付き合うのに必要な要素って何?
タイプの見た目?金持ち?セックスが上手い?
それらを持ってる人だとしても、逆にこんな事があった時点でただの客になるってものは?
聞いた話しとかでもあったら教えて >>483
仕事辞めろというなら風俗で稼ぐ分だけのお金を毎月くれる人なら考える 風俗嬢だと知っていながら辞めろと言わないのもダメだよね?
風俗嬢の彼氏ってどこで出会った人が多い? >>486
人による
>>487
なんで辞めなろと言わないとダメなの? >>488
私がキモいおじに抱かれて良いの?って思わないですか >>480
股を開いて寝てるだけで客が勝手に腰を振って満足してくれるんだから、本番の方が楽。もちろんゴム付 >>489
思わない
男側が嫌なら最低限毎月風俗で稼ぐ分のお金がほしいよ
お金の為にやってんだから プロフィールに
「受け派。基本、マグロ。」って書いとけばいいよ。
マグロ好きにモテモテだよ。 >>489
前にこのスレにいた嬢さんは、高齢の爺さんとセックスすると濡れると言ってた。
イケメンだと感じないとも。
非現実感に興奮するらしい。まぁ、ベテラン嬢かね >>477
俺が嬢だったら〜ほどバカみたいな回答ないよ
別の生き物だから嬢の立場で考えられるわけない
>>483
例がその3つってところでなんか男性に失望した
趣味が合うとかフィーリングだよ
男性は勘違いしてるけど知らん男とのセックスなんて30点が基本でレアだけどMAX良くても60点で判断基準にもならない
これがあると客っていうかみんな客です >>496
「これがあると客」の意味が分からないのですが… >>498
説明されないとわからないなら、わからないと思いますわよ >>499
説明できないのですね?
誤魔化さないで説明してよw ねえねえ、「これ」って何を指しているの??
おバカさんは嬢の代表の立ち位置で回答しなくても良い
ですよ? 半年ぶりに店に行こうと思って当時の通ってた嬢の出勤情報みたら、自分を対応してくれた週を最後に現在まで写メ日記と恐らく出勤も無し
2回目に行った時にLINE交換しようと言われてしたのですが、この場合LINEで出勤情報を確認するのは迷惑ですかね?
店にページはあっても、しばらく出勤していないなら辞めようと思ってる可能性が高いと思いますし >>503
違う。今理解した。
ごめん、オレが悪かったよ… 正常位でしてて途中から「足持ち上げて」と言われて、女の子の足を揃えて膝をぐっと押すような感じの体勢を希望されたのですが、何か意味あるんでしょうか? 素人童貞だから分からないんだけどセックスの時って女は目瞑ってるもんなの?
風俗限定?キモい客を見たくないとか脳内で好きな人に置き換えてるとか? >>511
俺もセックスでなかなかイケない時は、目を瞑って
好きな女を想像しながら射精してる 結局1番キモいプレイはベロチューしながら密着正常位ですか? ベロチューで唾液入れたらツバ吐かれた
唾液交換はイヤらしい >>507
多分だけど
お客さんに早く逝って欲しいのかその方がその子の身体の負担が軽いのかな
あとはその方が客付きが良くなるとかかな >>509>>510>>518
ありがとうございます
一応気を遣ってプレイしてるつもりなので、なんか悪い意味でなかったらいいのですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています