風俗依存症120人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 15:25:09.34ID:tw73JbbZ0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症118人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651101129/

風俗依存症119人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651265302/
0952早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/06(月) 22:15:47.21ID:b+GwnE1T0
オキニトーク相互フォロー100人なったわ
一度も使ってないけどww
0953名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:35:43.24ID:nawQNfRx0
2022.06.06

いよいよこれから日本人の生活を直撃する、「物価上昇」の恐ろしすぎる現実
企業物価指数は10%上昇…
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/95966
0954名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:55:56.17ID:tJt5FhFg0
なんかもバンコクも行けそうだけど、テーメーとかMPとか今から行くかとなるとなんとも
国内でもう良いかなぁ
バンコクやプノンペンは旅行だけでも時々行くには良いけどね
0955名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:00:45.95ID:wGS93b+f0
飛行機高くなったしなぁ
0956名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 07:16:13.42ID:69tvltFA0
>>838
自分が店外してるのは店在籍時予約困難No.1の子で退店してどこにも在籍しておらず元本指客の中で会ってもいいと思える客だけと会ってるらしい
価格帯も店の価格と同じ、コースはショートはなしで100分から
だから終わる時間も読める
自分は店在籍嬢との店外には魅力感じないから絶対やらない
0957名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 09:12:20.23ID:66FWcLir0
>>952
俺はオキニトーク100人フォローよりも、
俺のオキニ一人と毎日LINEしてるほうが楽しいわ。
0958早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/07(火) 09:20:30.25ID:8GrGJKWR0
>>957
こんなとこでしょうもないマウントをとって自己顕示欲を満たすのはやめようね
0959名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:00:10.17ID:8GSpox160
>>926
優しくしたい気持ちあるんだけど、優しくプレイするとなんかねっとりな感じにならないか?
色々考えすぎて疲れてしまって嬢が痛くない程度に好き勝手やるようになった
結局客の自分がどう足掻いても金の関係だから多少気持ち悪さもあるだろうし
ダメなら他行くスタンスで最近は風俗に通ってる
0960名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:29:39.06ID:CDvWslyd0
皆何でそこまでして責めたいんだ?
風俗って気持ち良くしてもらうところだろ?
0961名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:01:36.95ID:M/TBhhpI0
>>957
何もマウントではないだろw
0962名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:02:52.29ID:M/TBhhpI0
>>959
俺も積極的に挿入を試みてる
0964名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:32:53.15ID:wKwt9jto0
いきなり相互フォロー100とか聞かれてもいないこと語りだす方が…
0965名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:33:58.63ID:BT+GlTQA0
運動会のリレーでアンカーになるような足の早い男の子がモテてるのを羨望の眼差しで陰から眺めていたお前ら、何万年 何億年と繋いできた命のバトンではアンカーを担うのエモすぎる。
0968名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:24:36.25ID:M/TBhhpI0
>>967
元とかでなく、俺は現デブス専
0971名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:04:47.01ID:/sf0TKXt0
>>945
予約以外のラインは送らないほうがいいよ
嬢によっては予約のラインですら返信しないとかある

予約なら遅すぎたら言ってもいいかもだけど雑談ならスルーされて当然
0972名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:10:46.84ID:eoVh33kU0
イーロンマスクが爆サイを買収だってwww
今年一番笑ったわwww
0973名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:18:20.24ID:Ks6Rd/nG0
>>969
金が無尽蔵にあればなんぼでもいけるのだがね
0975名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:44:01.08ID:hE48c3GG0
このスレではビギナー扱いだけど一般的には月1で通ってたら普通に風俗好き扱いだよな
0976名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 17:51:08.51ID:0QRT5WvZ0
>>975
普通の人は話聞く限りだと全く行かない〜飲み会後とかにだけいく程度が多いかね
でも風俗通いなんて人に言える趣味じゃないから、低めに言うよね
中高生のときにオナニーの頻度聞かれて、本当は毎日なのにみんな週2ぐらいって低めに盛るみたいなさw
懐事情もあるし、真相はわからんけど
0977名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:06:55.80ID:hiprOudv0
>>959
お前に大賛成。男の本能が退化し始めているのに気づいてきたわ。
09789692022/06/07(火) 18:14:40.09ID:JDC5JH3W0
月7〜8回120分か90分の中級者だけど、
オキニ以外チンコが立つ気がしない。
ちなみに8年で通算数百回指名して、使った金額は1000万くらい。
実際何回か浮気してみたが、ものの見事に立たなかった。
なんでだろうね。
0979名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:17:18.42ID:QqBfqjGD0
最初優しくおとなしいふりして油断させてフェラの時奥まで突っ込むのが好き
0980名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:19:06.42ID:vJatysjW0
それが愛なの
0981名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:23:02.14ID:kByYlzWd0
>>974
これもあるし行為だけなら複数人入る方がお得感あるけど半分愚痴聞いてもらう係も兼ねてるから背景全部知ってくれてるオキニが一番いい
0982名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:19:38.75ID:wXG/fDfi0
家庭持ちゆえ金もだが、時間がないわ。
0985名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 20:28:04.09ID:ZQzR45oG0
>>978
すごいな。8年って、飽きない?
俺はオキニに一途だった期間が2年だった。
その後1年は他の子と交互に入ってた。
もっと会いたいけど同時に精神的依存度を下げたいという思いがあった。
通算100回は届かないかも。
オキニ辞めた時は発狂した。
0986名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 20:28:13.85ID:2d282FXI0
>>982
嫁を交換すれば、無料で他嫁を味わえるじゃん
0988名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:32:57.70ID:PaewJvcZ0
>>969
自分は第1オキニが8年半、第2オキニが5年だったんだが第2の子がコロナ騒動直前に国に帰ってから連絡が着かなくなって少し凹んだ
第1オキニはキープしつつ新規開拓もちょいちょいして去年に第3、先月に第4オキニを開拓出来た
なので今は第1を軸にして合間に3と4を回してる
0989名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:44:38.30ID:/sf0TKXt0
>>978
それは立派な上級者では

オキニから新オキニに乗り換える時が個人的には辛い
オキニが風俗で最後くらいの気持ちだったのに意外と冷めるものなんだよな
しばらく行ってないとそっけなかったオキニからおねだりLINEが来たりするからまた迷う
0990名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:43:40.52ID:bHfCB3o40
自分は月1ペースくらいなんだけど、同じ嬢に会うのは2回までだな。2回入ると飽きてしまうのか。
それとも、自分好みの嬢に出会えてないのか。
自分みたいなタイプは少数派なのか?
0991名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:47:41.09ID:6LyfXRB30
放尿オプションなどない箱ヘルで、オキニがおしっこ我慢できないと言ってシャワー室で放尿したのは興奮したなぁ
こっちみるなと指示されて後ろ向いてたけど。
0993名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:16:34.49ID:iySTgleE0
3回の壁と5回の壁がある、
とかって話を読んだ記憶がある。
0994名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 00:37:19.00ID:YsTeNP1h0
即オキニ確定みたいな嬢も稀にいるけど
気に入っても判断するために2回か3回入ることが自分も多い
そこ乗り切って5回目まで嫌になるところがなければそのまま入り続けることがほとんどだから
その壁はなんとなくわかる
0996名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 04:23:58.96ID:eYq368ej0
>>975
オレ今週平日木曜以外風俗
月火金:川崎ソープ予約困難嬢(それぞれ別店舗)
水:デリ基盤嬢(最近の第1オキニ)
木曜も第2オキニが出勤なんだけどさすがにやめようと思ってる
0997名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 04:29:52.76ID:dBzZOkuH0
>>993
自分も3回の壁がある
今までの経験上、3回超える子は業界からいなくなるまで入り続けてる
0998名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 04:35:53.68ID:65aBscHX0
>>996
若いなぁw
おれは1週間余韻を楽しめるので
週1以上ペース上げる気にならない
時々2回呼ぶけどね。開拓に失敗したときとかw
0999名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 05:23:15.98ID:eYq368ej0
>>998
40中盤なんだよね
家庭持ちだから金もヤバいw
自分もせめて週1程度にしないと
1000早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/08(水) 06:57:46.30ID:C9TBmM/Y0
最近ずっと週3だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 15時間 32分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況