【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるかは店の写真微妙だけど、自撮りはかわいいっぽいな この店、写真撮るの
下手過ぎだよな
逆パネマジって
珍しいよ ほんとに逆パネマジ過ぎるんよww
実際はもっと可愛いのに写真で判断されて損してる子いっぱいいると思うよ。
すみれ、わかなあたりとか特にそう。 逆にめちゃ可愛くて性格も良い嬢なのに予約普通に取れて助かるけどなw
本人のためにはならんが。 先週の金曜日に入った、みほが気になるなぁ。売り切れだったみたいだし。次は月曜日の昼に出勤になってるから、変態対応もオッケーだったってことかな。 シャワールールだるいな。
よほど臭い人が多かったんだろうなぁ。 ルールなくてもシャワー浴びてたけどね
たまに入室連絡するとソッコー来るときがあるんで入室連絡前に浴びてるけど レンタルルームの通路の椅子に座ってる女性が居て、部屋に入って店に電話したら5秒でその女性が入ってきたことがあったな シャワーあびてまた服着るのか?
そのまま全裸待機? 全裸ではなく腰にバスタオルを巻いてる
仮性包茎だけど包茎状態にしておいて、短小だから勃起してもタオルは殆どふくらまない
ってところをプレイの導入に使ってる はるかは経験者だろうな。ドM対応が新人とは思えないくらい完成されていた。 >>407
秋葉原の方でやってたらしいよ
結構がっつりドSでやってたと >>403
いつも全裸シコりで女の子迎えてるから、その前の高める時間がシャワーになってフル勃起で迎えられなくなるかもだな。 はるか入ってみようかな
体罰セットでどのくらいやってもらえるかな? はるか入ったけど結構強めの責め方も対応できそうな感じ。
個人的には定着して欲しい新人。 ウブっ子な新人にドン引きして欲しい派の自分としては、(新人詐欺!)として思えない。 改めて、ちんぐり返しのまま顔射、潮吹かせてくれる子って誰がおるかな?
ちな、今まではわかな、なみ、にこ、ゆうか、すみれにはされてきた >>414
その程度なら、むしろ出来ない娘を聞いたほうが良いかも
ド新人以外ではいないんじゃないかな なんか出勤少ないな
金曜日入りたかったけど全然おらんやんけ プレイ前シャワーとか強制されると面倒。
今の季節は良いけどこれから寒くなったら更に面倒。 みどりっていまでも打撃系なの?
最近、スパンキングが緩い娘が多くて >>419
お二人とも潮吹かされ済みだ
なんなら、ひなのはビーチギャルズ 時代から潮吹かされてる ペニスバンド持ち込んだら、喜んでメスイキさせてくれたり、犯しつづけてくれる子って誰かな? 今週末のドMコース、土曜日はわかな、にこのどっちかで日曜日にはるかって感じかな
土曜日に叩かれ過ぎて真っ赤になってる尻をはるかに見せたらどんな反応するか楽しみだ >>423
レベル高!
上級国民の楽しみ方しとりますね!笑 >>422
ペニスバンドは女のコが腰振らないといけないから嫌がられるよ >>421
懐かしいなビーチギャルズとサンガ
まだ「ひな」の頃ですね >>425
なるほど
それでもノリ良くやってくれる子がいたらなって >>427
男前な値段のチップあげたらS譲ならやってくれるんじゃない?タダでやりたかったらSMに行け ディルド持ち込みで手でズボズボやってもらうのは出来るけどな そもそもアナル責め、前立腺刺激がうまい子って誰がいる?
ちな、すみれにはところてんされたことはある。 風俗でそんなもん参考にしようとする方がどうかしてる >>430
わかな、さおり、かな
さおりは圧迫系のみだけど良いところを刺激してくれる、わかなは圧迫系もズボズボ系もできる キツめのS顔で長身スレンダー美脚な子にミニスカにピンヒールで罵倒されて唾ぶっかけられなからグリグリ踏みつけられたい
そんな子いないかな〜 最近入ってる新人、写真みるといい感じ
今度入ってみよう
あんまり新人は入ったことないんだけど注意点ってある? >>440
未経験って書いてある子にいきなりド変態要求すると辞めちゃうから >>441
まあ激しいことはベテラン相手でもしないんだけどね
ここにいる玄人に比べればノーマルプレイなはず 週末だけど全然入ってないみたいだね。
前は休日出勤の時に(よく)行ってたけど、今はリモートで仕事ができるようになったからな。 >>440
他店だが未経験のデビュー戦に当たった事ある
流石に全裸シコり待機は止めといた
最初ど緊張してたみたいだから普通の感じを装って、段々ほぐれて来たタイミングでいつもの変態をさらけ出したら、マジでバカなの?って真顔で言われて顔が明らかに引いてた
テクは全然だったけど、そのまま変態全開で喘いで射精した
帰り際に不機嫌な感じで、翌日在籍から消えていた >>447
なにしてんねんw
とりまいつもの変態とか言うのを詳しく教えて欲しい >>445
ちんぐり返しで顔射飲射からの潮吹き顔面掛けと飲潮はどうかな? >>447
おれも毎回一世一代のオナニーしてやるとか意気込んでプレイしてるけど
おまえには負けるよ 高校出たての新人相手に女児パンツ履いて「ママー」とか言って
アへ顔ダブルピースキメるくらいのことしか思いつかねえ >>452
先日アニメ声の風俗嬢にアヘ顔ダブルピースされてドン引きしたww
何アレ、流行ってんの? かわいいかどうかとかそんなに気にするな
最初は顔が多少好みじゃなくても
責めが上手くて調教されればこの世で1番かわいく見えて毎週金つぎ込みたくなるよ >>458
せいぜい一万前後なんだから興味があるならそんくらい自分で払って確認しろ >>449
ガチで引かれるとそれはそれで興奮するw
ただ一人の女の子にトラウマを植え付けたなら申し訳ないと思う
どんな変態晒したは、ここでもやってる事なんで書くと個人バレするので遠慮しとく
まあ大分ヤバいと思ってくれ >>464
個人バレするほどの変態とかどんだけやべえことしてんだよwww いや俺もそこまでヤバいプレイはしてないけど、女のコの名前と具体的なことをセットでは書きたくないな
妄想は具体的にカキコするがw
なんとなくカキコミを見渡して、全裸待機、ちんぐり返し、顔射、飲精、潮吹き、土下座、あたりまでなら特定されないかなって感じ
それだけでも普通のヘルスとかじゃお願いすらしにくいプレイだけどなw >>444
何回か指名してるくらい俺は好き
素人感、その辺にいる普通の可愛い女の子感がたまらん
あととても良い子w >>467
ちんぐり返しで潮吹かされて飲まされてるのもたまらんよ
他にやられたこと人おる? ここにいる奴らには、それくらいは基本プレイじゃないか?
潮吹きは体質によるらしいが 俺は菓子パンとかおにぎり買っていってヒールで思いっきり踏んでもらったやつを「食え」って言われながら食べさせてもらってる >>472
それって射精はどのタイミングでするの?
食べながら自分で扱いて射精??
踏み潰されたパンに、さらに射精させられて賢者モードで食わされるとかなら分かるけど 食ザーすげーな
咀嚼は好きだけど、ザー飲はハードル上がる。 古い話だし他にもいると思うので投下
8月のスタンプカード、2回ほどいつものお気に入りを指名してスタンプもらってたのだが
ワザと途中で別の娘を指名してスタンプをもらった
その次はまたいつもの娘を指名してスタンプを貰おうとしたら案の定バレて追及…
その後、その日のプレイはずっと全裸土下座で
すぐバレるのに、頭足りない卑しいドジ
もう私を指名するな
と罵倒され続け、最後は自分でスタンプカードに射精させられて他の子には使えないようになってしまった
最高だった
という妄想をしながら通勤してる すまん、期間中は思いつかなかったんだよ
また開催されたら実践するよw
店のシステム上しょうがないけど、あれは女のコにスタンプ押させるところがミソだよな プレイは賢者タイムまでだ
セルフザーメンなんかさせるんじゃない
カウパーまでだろ はるかさん今度入ってみようかな
新人というより経験者っぽい感じだけど 知ってる人いたら教えて
パラダイスコースでオプション付ける場合って2人分のオプション料金必要? みほ、みお、はるかは新人で入れて中々よかった
次はなつに行こうと思うが、入った人どうだった? 帰り際に普通の会話してて超賢者タイムの部屋出る直前に突然女の子に壁ドンされて耳元で囁かれシャツを捲ら乳首弄られてチンコをズボンの上から鷲掴みされた時にはアフッとなり即勃起でマジで好きになる。
また間髪入れずに指名してしまう。 ねね入ったわ。
ルックスは店の写真のまんま。
写メ日記じゃなくて店の方ね。
それ以上でも以下でもないから店の写真が可愛いと思った人は入るといい。
でもプレーはまだまだだな。
S系は期待しない方がいい。 なんかここも飽きてきた、今までの経験で相席が一番の思い出だ、刺激的なコースを作って欲しい >>487
さくらこだよな
ちんぐり学園にもいるはず 他オナクラ店に在籍してたアナル責めに特化した200人斬りの嬢が辞めてしまった。
ここにアナル責めの上手い人いますか? 最近の新人がキレイなのか、写真が上手になったのか。どっちだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています