【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
風俗ってイケメン相手だと過剰サービスする子が多いらしいよ たまに勘違いしてる女のコいるよな
普通に触りたいんなら他の店に行くよ >>723
腕掴まれて、強制的に触らせられた。
ごく普通の30歳サラリーマンですよ。 M性感とオナクラどう使い分けてる?サービス結構被ってない?料金は全然違うけど。 >>728
m性感は初心者向
オナクラは中級者向け 聖水したい時だけM性感
なくていいなら安いからオナクラ やっぱそうよね。基本オナクラだよね。聖水とかつけない限りは。 新橋フェアリーズの経営者が逮捕されたね
無店舗型のデリヘルとして営業届を出してたけど、実際はレンタルルー厶と提携してレンタルルームを案内して店舗型の営業をしてたとか ん、それって暗黙の了解じゃないの?
提携の定義が分からないけど、お店側で特定のレンタルルームを確保するのはセーフなの?
ごめん無知なもんで全然わからない。 新橋は店舗型の営業は禁止
↓
オナクラ店は無店舗型として届出していた
↓
店側は客にレンタルルームを案内し、嬢を派遣して性的サービスをさせていた
↓
警察はレンタルルームを個室店舗だと指摘し、店舗型と判断して逮捕 写真微妙じゃね?つってずっとわかな指名してなかったんだけど、あまりにもみんなの評価良いから逆パネマジもあるし指名したんだけど、そしたらもう全てにおいて最高だったな。
そんでその1週間後くらいに急に辞めてしまうっていうねww
マジでもっと前から指名しときゃよかったわ。
1回しか指名してなくてほんと後悔しとるw >>734
そんなこと言ったら、ハンズもあんぷりも全部逮捕じゃん 風俗を百ゼロ思考で割り切れる世界と思うな
グレーな空気感が読めなかったら水商売はやっていけない ネット記事みたけど、所謂普通のオナクラの商いでパクられたんだな。 エリアの問題みたいだけど新橋のどのあたりだったんだろうね いっつもリ○○だったのに、日曜行ったら希望聞かれたのはそういうことか
ここはタイムかアプレかプレジャーかまちまちだもんな。 もし、すみれやひかりが辞めてしまったらこの店はヤバいな。 いや、どちらももうこの店はいいだろって歳だぞ
若い娘に台頭してもらわないと ももはチングリでそのまま潮吹きとか足を無理やり口に突っ込んだりとかしてくれるのかい? >>748
ちんぐりで顔射と潮吹かされたわ
止まんないじゃんとか笑われながら吹かされまくった 過去に、キス、おっぱい舐めOKの娘1名、キスOKの娘1名に出会った。キスしながらの手コキ、乳を吸いながらされる手コキは最高だった。客がタイプの男だった場合、色々と許してしまう娘は少なくはないとその娘は言っていた。 感想はここで聞く、書き込むよりイクメモみたいなサイトで集めたほうがいいよ。 手コキで拘束系オプションがある店、他になかなかなくて困る。 みれい気になるとかなんとかってめちゃくちゃ書いてあったけど、結局どうだったんだ?
俺も今後指名するつもりだし一応聞きたいわ。 >>755
というか皆さんここ以外にどの店いってるの?
私は色々いきましたが、GHかかりんとですね。
あんぷりとデリ系列は質が良くない気がする。 アンプリはWEB予約や出勤お知らせメールなどシステムが良く出来てる たまには30分コースでハシゴするの興奮していいぞ。
1人目の嬢には散々焦らされてイかせて貰えず終了、2人目の嬢で発射や。
あんぷりとGHハシゴしたけどたまにはこういう遊び方も結構良かったわw >>757
GHの他はたまにミセス行ってる。
昔は錦糸町のレジェンドという店も行ってた。
いい感じの店あったら知りたいですよね レジェンドはたまに職人が入ると行くけど、上手い人はすぐ辞めちゃうんだよな GH以外だとかりんとかJKプレイかなぁ。
ハート系列は昔は行ってた。 みれいよかったわ。
見た目も黒髪スレンダーで丁度いい位のかわいさ。
プレイはももに近い感じがした。
罵倒とかはできないけど変態適応能力は高いから、結構幅広く受け入れてくれると思うぞ。
逆にこれから入る変態が言葉責めとか育ててくれ。 >>764
なるほど。レポありがとう
変態適応能力に期待して、ちんぐり返しで顔射飲精、潮吹かされて飲まされてこようかな >>764
めちゃ参考になりました!
ありがとう! みれいさん赤坂の某店にいる?
ブログの写真全く同じなんだが。 ホントだwww ハンズの「業界未経験」大嘘じゃん。まあ嘘もあるだろうけど、こういうのバレるとホント萎えるわー みなさんシチュエーションプレイはどんな設定でやってますか?
参考にさせて頂きたいです。
(ネットで設定のバリエーションを検索しても上手く見つけられませんでした) >>771
一方でちんぐり潮吹きニキは喜んでる模様。 本当だ、笑ったw
ここまで堂々と同じ写真使ってると逆にすごいなと感心してしまうw
バレないと思ったのかな?
ただの天然なのかもしれないが 本当だ。いた。名前は変えてるのね。スリーサイズも。この際、学生っていうのも怪しいのかも。
赤坂の19日の日記で、明日は仕事の都合で出れなくなったって書いてあって、新橋に20日に出勤してて、笑ってしまった。
赤坂のほうがサービスが過剰そうだけど、お願いすれば、受け入れてくれるのかな!?それともそれがイヤで店を変えたとか。
でも、可愛いから、すべて許せる。 764だけど慣れてる感じしたもんな。
19才っぽくはなかったからもう少し上かもなとは思った。
23位に見える。
でも顔射飲精とかは全然受け入れてくれると思うからガンガンやっちゃってくれ!
他の新人レポも聞きたいからみんな書き込んでくれ! >>772
前にいたあやのもかりんも赤坂から来たからね はるかのことを言ってるんだと思う。
せいらさんドタキャンしないで出勤してくれるかなぁ わくわくするよ ゴルハンは給与良さそうだもんね
出勤が少ないももちゃんが月収40万だし あんまりそういうのはバラしてやるなよ。
女の子減ったら嫌だろ? あんまりそういうのはバラしてやるなよ。
女の子減ったら嫌だろ? >>779
なるほど、遠慮なく顔射、潮吹きさせられてくるわ、ありがとう。
他の新人だと、りりか、みほあたりは入った
みほは田中みなみみたいな感じで、綺麗め
接客も丁寧、責めは緩め
要望通りにしてもらえるが、強めの罵倒とかは苦手そう
りりかは元々メンエス系してたのもあるから、変態に対しての適応はありそう
顔は童顔で可愛い系
言葉責めはまだまだな部分はあるかな ちえ、まゆあたりにもちんぐり潮吹きさせられたいんだが、どうかな ワールドカップイベントやらないのかな
コス&蹴りとか、日本戦当日は割引とか 代表コスあっても良いかもね
頼めば蹴りオプションサービスとか
まりな様に蹴られながらドイツ戦の感想聞きたいわ 3Pの最強コンビ知りたいと思っていたけどワールドカップの後でもいいと思ってきた みれいは、赤坂にも出勤するんだね。時間が被ってるけど。赤坂と新橋に同時期に入ったんだとすると、未経験というのは嘘ではないことになる。 >>795
それはいえてるな。
責めはどうなんだろう、アナル開発やちんぐり潮吹きさせられたい >>795
それはいえてるな。
責めはどうなんだろう、アナル開発やちんぐり潮吹きさせられたい わかなが抜けてから足が遠のいたな
別にわかなだけに入ってたわけでもないんだけど
ビデボとオナホでいいかなって気分 俺的ゴールドハンズの楽しみ方
@まずは普通にレンタルルームでプレイして一発
Aその後、お店のHPの嬢へのメッセージを送りながらプレイを思い出して一発
B嬢からの返信コメントを読んで一発
一石三鳥とは、まさにこのことよ。 ABはないけど、その次に指名したときに書込み内容を音読させられながら射精させられたことはある ロス勢も早く次見つけなよ新人沢山入ってるし
新人から卒業まで見送るとロスしたときもなんかやりきった感あるしw 12/3体験入店予定のゆいってかりんと赤坂のゆいにそっくりなんだよな。
全く同じ源氏名で同一人物ってみれいの件もあるし店同士繋がってるの? >>807
この手がありましたか。
確かに恥ずかしいことを書いた書き込み内容をネタに嘲笑されてみたい。 3Pや複数でのプレイでスキルが上がるのに、複数NG嬢が多すぎるんだよ。。。 >>815
わかる!
特に新人さんは複数でスキルを身につけてほしい。昔は新人の初日はベテランと一緒にプレイしてたよね。 さおり退店か。激レア出勤を心待ちにしていたがついに。悲しすぎる。 寝坊してマダムハンズばっくれてしまったんだが、系列店のゴールドハンズ出禁かな? ゆずってどうなの?
全然名前上がらない気がするけどw
今度指名してみようと思ってね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています