ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 09:53:35.82ID:F+NeOxis0
ガリガリに痩せている、アバラが浮いてる、超貧乳、激細ウエスト、二の腕つかめる、って感じの嬢について、情報交換しましょう。
前スレ パート12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1596249930/
0271名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:11:24.79ID:uRqXb1Ci0
>>264
成田の人妻講座でひびきちゃん
船橋の蓮で莉蘭ちゃんで出勤してるよ。
本当あの笑顔には癒されるから会いに行く価値はある。
0272名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 16:11:18.13ID:O/D8rhmI0
夏に関東に引っ越すのでオススメのガリガリ嬢を教えてください。胸の有無や身長は気にしないので、とにかく脚やお尻など下半身がガリガリに細い子教えてください。やはりめるるちゃんとか気になりますね。
0273名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:15:43.42ID:+RgpH2EA0
>>272
お前よく引っ越すな
0274名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 13:02:22.30ID:sGbH4lit0
せつなどこいった?
0275名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:04:47.01ID:0Zo/mt/b0
>>271
ひびきちゃん&莉蘭ちゃんちょっと前は
5000円で円盤できたけど最近はいくら?
最近入った方情報求む!
0276名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:00:41.31ID:E/j3uu1X0
>>275
円盤出来たとか羨ましすぎる。
俺は断られたぞ、、、
人によるのか、そりゃそうか。
0278名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 03:26:55.26ID:3n7h+HVb0
まろちゃんねるのモデルしんだんだ
家庭どうの助けたつもりなんだろうけどあんな映像撮影されて売られて自分嫌になって余計に死にたくなる一因になってるとは思わないんだろうな
0279名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 08:25:36.03ID:0CKjPhCM0
Ksenia痩せた?
0280名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 06:45:25.65ID:vBfxNe/S0
>>278
どの子?あのいちばん細い子だったら悲しい
0281名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 13:07:00.17ID:dZxcMI3r0
てすと
0282名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 06:34:33.66ID:D7+utp290
ちぇすと
0283名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 13:27:19.91ID:LY63BnL00
>>278
どの子?ソースは???
0284名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 13:54:21.13ID:rNR8t2wG0
5月くらいにまた作ったらしいアカウントのツイートにモデル死んだって書いてあった
どこの誰だかは知らん
0285名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 14:05:51.62ID:rNR8t2wG0
3月だった
貧パラの子がそこだけフォローしてるからみてみたら?出演してるんだと思うし
風俗や同人AVモデルとかだけで素人のJCJKの18待ちみたいなことしてるのは社会悪だな
0286名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 16:37:07.73ID:LY63BnL00
すまん、その新しいアカウントがわからん。
どっかに載ってるかな
0287名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 17:49:38.91ID:e/bdB+w50
ひびき(莉蘭)ちゃん
身長161cm体重35kgウエスト55cmだって言ってた。
あの子で55cmならその辺の嬢達の56とか58とか絶対嘘だろって思った。
0288名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 21:29:28.10ID:OitYDsV50
>>287
たりめーだろ
巨乳店は60cm台の一刻みがセンチじゃなくてインチだからなあ
0292名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 14:20:30.71ID:ssfuNFCG0
自演-乙-


と、言うのはさておき
20まで逝ったらしいね……
0293名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:33:24.03ID:NY5fQgbJ0
貧パラるい復活
ただし20kg→30kg
0294名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 10:43:11.84ID:kPxHTpF00
テス
0295名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:41:55.18ID:1PiOBG1F0
17.1kgの女神よ、貴女は奈良に帰ってしまわれたのですか?
貴女の身体は、とても儚く、美しかった!
0296名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:42:28.85ID:1PiOBG1F0
17.1kgの女神よ、貴女は奈良に帰ってしまわれたのですか?
貴女の身体は、とても儚く、美しかった!
0297名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:42:32.57ID:1PiOBG1F0
17.1kgの女神よ、貴女は奈良に帰ってしまわれたのですか?
貴女の身体は、とても儚く、美しかった!
0298名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:44:34.56ID:1PiOBG1F0
17.1kgの女神よ、貴女は奈良に帰ってしまわれたのですか?
貴女の身体は、とても儚く、美しかった!
0299名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:16:15.59ID:gpWYsUrQ0
せつなは17.1kgだったということかな。体重測らされてショックで奈良に帰ったのかもね。
0302名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 07:12:09.86ID:McFzeDcv0
結局、誰が一番ガリガリなのかなー。
実はまだ発掘されてない嬢がいるのかな?
0303名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:17:44.99ID:bkvBUxbG0
せつな?奈良からきたガリ嬢はちょこだろ
0304名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:19:22.54ID:bkvBUxbG0
さゆはもう辞めちゃったのかな?やっぱり超ガリ娘はすぐ来なくなるな
0306名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:32:57.26ID:VKeB7vw80
既出かもしれんが、大阪はまちゃん梅田店のあゆにガリガリやな。
0307名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 01:18:24.47ID:911mFht00
ウエスト44らしいな
0308名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:13:20.38ID:Gv7KJe4H0
10000円落として落ち込んでるから慰めてあげないと
0309名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:20:16.28ID:tdgrWZjK0
気になるけど全然出勤してくれないのよなー
0310名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 20:30:44.35ID:z7t/pwWf0
出勤を待つんじゃなくて、DMで出勤してというんだよ。
0311名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:43:58.76ID:vgCijpOy0
更新された日記の写真が今なのかベストの時なのか気になる、もっと痩せてくれ
0312名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 07:01:12.55ID:bDf9xXBO
ギンギラ東京LIA が復活してるな。
日記で撮影したとあるが、女優名はそのままかな。
0313名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 06:28:28.98ID:uwbtyzrT
ギンギラ東京LIA  AV撮影?
0314名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 01:05:54.69ID:HP+Rnm9B0
せつな復活してるな
土日出勤が無いのが痛い
0315名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 07:46:57.45ID:ODegucIr0
せつなは細いけど背が低いな
感覚的には元貧パラわかば嬢と同程度の背丈と細さ
0316名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 18:24:03.81ID:kB+m5fM10
せつなそんなデカイの?
プロフィールには145cmとあるからわかばより10cmぐらい低いけど
7kg太ったとなると昔の体から1.5倍ぐらい太ってるから凄いな・・・
超ミクロ、超ガリガリのせつななら大阪でも行ってみたかったけど
0318名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 22:06:08.97ID:CyifFW6i0
わかばも背低かったぞ
多分150㎝前後10㎝の差はない
ガリ嬢アルアルだけど髪の栄養不足
パンテーンを送りたい
0319名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 18:54:34.62ID:e81IWL/h0
前に当たったデリ嬢が脱いだら
アバラはっきり出てるくせにおなかだけポッコリしてる子だった
締まりもよくて2発連射したら最後はヨダレ垂らしてグッタリしてた
0320名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:47:35.02ID:nDd8tO4L0
今日ちょこ復帰したな
行きたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況