ピンサロのプレイの流れを教えてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:20:10.42ID:bezcFvQJ0
この前初ピンサロ行ってきたんだけど、キスとテマンをするのを忘れてたというか、やる流れがわからんくて…

どのタイミングでお願いすればいいんすか?
0002名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:00:16.48ID:wNDRw9N80
そんなことよりマイナカードのメリットを分かり易く詳し教えてくれよ。
0004名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 03:05:12.84ID:wLbFCLYV0
簡単だろ

ソッコー抜けばあまった時間好きなこと出来るやん
0005名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 02:22:58.98ID:UBwh4ogl0
気に入った子に何回か入ってたら挿れる?と聞かれNでしてもらった
いい思い出だよ
0006名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 10:46:47.05ID:hS0nvhoc0
>>2
いまならポイント20000ポイントもらえるよ。手続きめんどうだけど。あと死ぬまで身分証に使える。
たぶん、これから役所関係は提示を求められる。
0008名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:04:04.18ID:smDEsDWG0
ピンサロは…

お店に入る。回転で嬢の人数分の料金を払う。アルコール消毒。指名有ればこのときに。着席。嬢が来るのでキスしてパンツ脱ぐ。嬢がおしぼりで陰茎拭く。フェラーリ開始。空いている右手や左手で優しく膣挿入。
ゴニョゴニョと指動かすが奥をつつかずゆっくりと感触を楽しむように。
(痛い、乱暴と判断されると途中下車モードになる場合有り)
口内発射。嬢は液をタオルに吐き出す。
二回転や三回転の場合は違う嬢がまた来るので、発射頑張れ。終わったらお店出る。
0009名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:09:33.46ID:smDEsDWG0
シャワー無いので、陰茎が清潔であると判断されなけりゃ駄目。朝方にシャワー浴びて陰茎を石鹸でよく洗え。風呂入ったら匂い出るのでオナニー禁止。匂いが特に駄目です。
0010名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 23:11:37.30ID:VdjA1zpF0
僕のプレイを聞きたいのですか?
恥ずかしいです(*´ω`*)
0011名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 14:40:21.83ID:8xZuSeGi0
>>10
聞きたい。
0012名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 21:15:19.19ID:Rq7GAFqL0
>>10
ワシも聞きたいぞよ
0016名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 15:55:45.83ID:6nmtVmrw0
>>10
いい加減書いてよ
年が暮れるぞ
0017名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 06:07:59.90ID:2sJ7zez10
近頃はホントか怪しい生理中申告が多い
たぶん気の弱そうな人には申告

あと生理でなくても手マンしない方が喜ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況