前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京以外のいい感じの店纏めてテンプレみたいなの作らないか?
地方の人間には大いに役立つと思うんだが 東京
・TABOU
・渋谷KANGO
・Anal Friends
・トランス@クリニック東京
・SWITCH
・アナル研究室
・OtoLABO
・快生堂 大阪
・マル秘堂
・大阪女子M性感前立腺科
名古屋
・MEGAMI
・スタジオK
個人
・夏美あきら 前スレ等で名前が出てたお店をリストアップしてみました
抜けちゃってるお店もあると思いますが少しでも参考になれば 嬢との相性も有るしな
最終的には行ってみないと分からん M性感でも女性によって前立腺をしてくれたり、してくれない所もあるから、網羅するのは大変そう M性感でも女性によって前立腺をしてくれたり、してくれない所もあるから、網羅するのは大変そう 専門店の熟練スタッフと違ってM性感は人の入れ替わり激しいし
店名で入るのはハイリスクな賭けだと思う M性感で前立腺責めとかあっても技術がまったくない嬢や店も多いからね
専門店が安定 前立腺の場所がわかんない〜とか言い出す女の子もいたな 失礼します。
初めての利用を考えているのですが、来店前までにやっておくことって何かありますか?
今のところ「前日下剤」「浣腸」「体を洗う」「普段の道具を持っていく」を考えているのですが… 場所によると思うから不安ならお店に聞けばいいと思う
俺が行ってるところだとプレイ前にシャワー浴びて浣腸してから始めるから事前に準備しておくことは殆どない
道具も持ってきてもらえるし
あるとしたらコンディション整えておくくらい できればツメは短くしておいたほうがいいと思う
あとは初めての店なら所属女性のブログは一通り目を通しておくとどういうプレイをしてくれるかイメージしやすい >>18
来店というかホテルでのプレイだって前提で書くけど
プレイ前のシャワーは専門店ならほぼ必ずある
tabouなんかはアナルを温めて解す目的で湯舟に5分は浸かるよう言われるくらい
事前の浣腸は店や嬢によっては「しておいてもよい」とか「するな」とか意見が分かれる
下剤は体調不良を引き起こしかねないし、そもそも直腸の便を出すだけならいらない
最近はTwitterやってる店や嬢も方が多いから、そこから情報収集できるし直接質問飛ばせる
公式HPにFAQやプレイの手順が載ってる事もある
不安抱えたままプレイに突入してもイキにくくなるだろうから全部聞いてしまった方がいいよ
道具の持ち込みに関しては、金が絡んできたりもするから事前に聞いた方が良い 嬢の名前書かないで店名だけ書く人ってどういう意図なの? そら良い嬢に当たったら言いたくないでしょ
オキニ隠し的な
感動するくらい良くて知名度そこまで無いとこなら店名も出したくないと思う 中途半端に店だけ出すとか逆に店員の自演じゃねえのって思うわ ドラ未でもお店行く前日はアナニー控えた方がいい?らやってもいい?ちと悩んどる >>28
単純に切れたりしたら楽しめなくなるじゃん
俺は行くと決めたら一週間位はしないよ >>29
即レスサンキュー!丁度直近のアナニーが一週間ちょい前だわ。チクニーで感覚温めとくわ。久々に店行くの楽しみだわ ちょっとスレの趣旨とは外れるんだけど、こっちの排泄を見てもらえる店ってないのかな?
かなり昔、新宿秘密倶楽部って店でペニバンで嬢に犯してもらうプレイが出来たんだけど、
挿入前、グリセリン注入してから、別室に設置されたおまるに跨って踏ん張ってる俺の顔にめっちゃ顔近づけてじっと見つめてくれたんだよね。
あの体験がまたしたい。 ちょっと高いけど、睾丸マッサージとかジャップカサイが回春に効くって話はよくみる
ただそういう店はだいたいヌキはないんで期待はしないほうがいい あ、睾丸マッサージとジャップカサイは専門店に限っての話ね
回春効果を狙うなら専門店の施術を受けた方がいいと思う
プレイ中にやるやつだと中途半端になりがちだし 専門店とジャップカサイを装った風俗エステの見分け方は? >>17
流石にこんなひどいのは、滅多にないと思うが 1年近く月1くらいでtabou通ってるけど、未だにメスイキやドライが分からん
俺に才能がないか? 五反田アンジェリークのまのさんはアナル責めがいい感じだったなあ >>41
自分の場合も何回通ってもダメだったが
ある嬢に前立腺の位置が若干奥の上部にあるみたいでそこを責められたらハッとした
なるほどこの感覚かと
毎月通う頻度ではなかったけどそれを発見するのに20年かかったw TABOUの魔ディルドって何処で買えるか知ってる人居ない?
仕事のせいで1月に九州に移動になってから行けてなくてめっちゃ気になってる お前らってMなの?
それともアナルが好きなだけ?
俺はドMだから言葉責めとか聖水(飲尿)とかオプションでやってもらうけど、お前らはどう? お尻ペンペンや乳首グリグリ〜は好きだけど本格的なムチや腹パンとかめちゃ痛いのは嫌
言葉責めに関しても変態!とか恥ずかしくないの?とかは好きだけど人格否定レベルは嫌 自分はエゴマゾなんで、ドSプレイよりも、甘サドプレイのほうが好きだなあ ワイはエゴマゾでおはDやから熟女にエロく快楽調教されたい。恥ずかしいのも好き。痛い汚いは無理。でもバラ鞭と蝋燭まではいける。ペニバンで犯されながらイキまくるのが目標。 >>48
MなのでTABOUの系列店?のムーサにも行ったことがある
開発後はペニバンとか浣腸とかの感度が劇的に変わるね アナルに指とかペニバン入れられてると、亀頭の感度が上がりすぎてくすぐったくなって射精するどころじゃないんだけど
みんなはアレに耐えられるものなの? >>53
状況がよくわからねえけど
耐えられないなら亀頭責めやめてもらえばよくね? 店舗型に行ったことある人いる?
そもそも都内にはあるかすら分からんけど
横浜にはナースコールっていう店舗型のM性感のお店があるみたいだけど、誰か行ったことある人いないかな?
クオリティがそこまで変わらないければホテル代をケチれるならケチりたいw >>53
ペニバンで突かれながら亀頭責めされるの好き 桜木ひとみさんを知ってる方いますか?
以前、個人プレイしてた嬢なのですが現在音信不通になってしまい連絡がつきません。
何か情報ある方いればよろしくお願いします。 桜木ひとみさんを知ってる方いますか?
以前、個人プレイしてた嬢なのですが現在音信不通になってしまい連絡がつきません。
何か情報ある方いればよろしくお願いします。 >>57
店舗型は店舗型で店舗の部屋の質を自力で維持しないといけないから
ホテル代をケチれる代わりに料金自体が高いイメージ ナースコールは狭いらしいね、ベッドがメッチャ狭いし部屋も狭いとかなんとか >>61
なるほど
とはいえホテル代の約5000円を削れるほどは高くはなさそうだし、ありっちゃありなのかな 渋谷看護、行ってみたけど名前出るだけあって良かったわ。dクス。 >>57
性感上げるのもリラックス場所や集中力が必要だから
店舗型はよほど慣れないと無理じゃないかね
やはりホテルとの環境は雲泥の差 ホテルの雰囲気で気分のる部分あるよね…
ラブホの雰囲気好き 店舗型のM性感とか日本全国でも片手で収まるくらいしかなさそう
普通の店舗型ヘルスはソープやピンサロ抜いても結構あるのに
デリヘルタイプのM性感は地方でも一県に一つはあるイメージ >>33
池袋いこいの森は排泄可能コースあるよ
便所でもおむつでも可能
あとは鶯谷クリニックとかも
行ったらレポしてくれ こんな過疎ってるスレで自治とか
まぁそんなだからこうなるのか もっとこのスレの需要あると思うんだけどみんなどこで情報収集してるの?
Twitter? SM板とか排泄・汚物板とかあるだろ
尻穴責められるのは好きだけど、うんこは苦手なんだよ >>74
わかる
全く別の性癖だよ
上でも感染症もらった人がいたけど
排泄物に接触するリスクは常に気を付けるべき S状結腸開発のことを調べてるけどBLの話しか出てこない
いい店知ってる人いる? >>76
タブーはそういうの対応してると思うよ
特に古参の人ら >>74
最初の頃は便意とメスイキの区別がつかなかったよ 蠕動運動ってところは一緒だからな
だが出すと出さないのではウンコとカレーくらい違う 排便させられても、におわないように女の子の手で速やかに清潔に処理してもらうのが好き ぶっちゃけこういう店で働いてる女の人って容姿は風俗嬢の中でも割と低いよな
他のデリヘルで稼げなくなったからM性感に堕ちてきてる感があるわ
あくまで全体としては、だから個別で見ると勿論可愛い人や美人な人もいるけど
昔可愛くてお気に入りの嬢がいたんだけど、その子殺されちゃったことあったな
犯人は速攻捕まったけど
ペニバンも上手で、その子のおしっこも飲んだことあっただけに凄く悲しかった >>81
それは利用者側にも言える
正直、スキルを求めて行ってるから、若い人ってなかなか入れないよね
そういうプレーがしたいだけなら若い子でいいんだろうけれどさ 不潔とかじゃない限り容姿はどうでもいいな
重要なのはテクニックと相性
まあ若くて可愛い子の方が興奮度が高まってドライしやすくなるって人もいるか >>83
そうだよね、できれば何人もドライに導いたテクある人にコーチしてもらいたいよ。容姿がいいに越した事はないけど第1条件じゃない。 某店の婦長はマスクを貫通する息の臭さとフケと白髪だらけの頭に太った体型でエグすぎて 萎え萎えだった
独立した子が在籍中にいった時は普通にウェットもドライもできた
コロナ禍入ってから専門店は特にマスクしっぱなしが多くて
マスク効果で美醜の方は大分ハードルが下がってた そんなに金あるならドライなんか出来なくても、何不自由ないでしょ お金で買えないものは何も無い?
ドライオーガズムだけは買えないんだよなあ >>81
男側から何かされない分入店へのハードルが下がって
母数が増える分むしろ可愛い嬢が集まらないか?
個人的には年上好きだから若くなくてもいいけどね
というか…凄絶な体験をしたんだな… セルフ開発に苦労した身としては
メスイキに関しては「金で時間を買う」という思考が正しいように思える M性感っていう広い範囲ならハードル下がって可愛い女の子集まるの分かる
けど前立腺やアナル開発に熱心って考えると相当特殊で絶対数少ないと思う 単に客が増えるという実益のためでいいからみんな前立腺開発勉強してくれないかな 前立腺いじられてるとたまに血が出ちゃうんだけど、これの対象方法ってあるんでしょうか? >>95
いじられてる時ということは他の人では出血しないであろう力加減と思われるので
元々出血しやすい体質なのかもしれません
腸というのは回復力が高い臓器なので他の症状がない場合はあまり気にしなくていいのではと思います >>91
昔はそう思ってたんだけどね
普通の風俗よりも性病のリスクが低い分、かわいい子が集まる可能性もあるって
でもやっぱり比べると普通の風俗の方が可愛い子は多いと思うわ
男のアナルをいじるって風俗嬢でもかなり抵抗があるんだろうな
嬢が殺されたのは今考えるとリアルウシジマ君だった
ちなみにニュースではサービス業の女性と報道されてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています